Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
60 862 боя
Я вот чета непонимаю, может кто объяснит, лоб ходовой 110 мм самая толстая броня среди ст 8 да и угол наклона очень даже, так почему он так редко рикошетит? Так ощущение, после 10 боев, что его пробиваит все кому не лень стрельнуть в твою сторону причем на уровня 2 ниже тебя. Про боеуклад вообще молчу у заряжающего вкачен навык боеукладки и все равно каждый не 2 так 3 попадание ломает её, я уже незнаю может поможет в оборудование мокр.боеукладку поставить, но мне кажется и это не поможет. Я незнаю как вы там на нем играете ,может стоите как пт в кустах и стреляете (кстати видел раз такое), но ведь это ст переименуйте тогда в пт его тогда все по честному будет. И чтоб вы не подумали раз я на ст играю то рвусь сразу в раш. Печально короче и непонятно
Игроки
291 публикация
63 077 боёв
23 Ноя 2012 - 03:20 пользователь Igrok80s сказал:

Я вот чета непонимаю, может кто объяснит, лоб ходовой 110 мм самая толстая броня среди ст 8 да и угол наклона очень даже, так почему он так редко рикошетит? Так ощущение, после 10 боев, что его пробиваит все кому не лень стрельнуть в твою сторону причем на уровня 2 ниже тебя. Про боеуклад вообще молчу у заряжающего вкачен навык боеукладки и все равно каждый не 2 так 3 попадание ломает её, я уже незнаю может поможет в оборудование мокр.боеукладку поставить, но мне кажется и это не поможет. Я незнаю как вы там на нем играете ,может стоите как пт в кустах и стреляете (кстати видел раз такое), но ведь это ст переименуйте тогда в пт его тогда все по честному будет. И чтоб вы не подумали раз я на ст играю то рвусь сразу в раш. Печально короче и непонятно

110 мм там только в одном месте, стык ВЛД и НЛД. дальше меньше, 70 с копейками
Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв

Купил, поставил OQF 17-pdr Gun Mk. VII, откатал два десятка боев. Не Комета, далеко не Комета...

Кромвель и Комета оправдывали свое звание "крейсерских" на все 100: обходы, маневры - их стихия. Откатал на обеих машинах с удовольствием.

Может быть Цент раскрывает свой потенциал, будучи прокачан до топа. Но вот в стоковой комплектации - "кактус". Да, хорошо (даже в стоке) набирает и держит свою скорость в 40 км/ч, нормально маневрирует, характеристики пробиваемости топовой пушки радуют... Но субъективно, какой-то Цент "серенький" получился, невыразительный, средненько-уныленький. Особенно по контрасту с предыдущими машинами ветки.

Может быть, я, конечно, что-то делаю не так...

Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Бета-тестеры
286 публикаций
64 586 боёв
23 Ноя 2012 - 08:37 пользователь Marks сказал:

Купил, поставил OQF 17-pdr Gun Mk. VII, откатал два десятка боев. Не Комета, далеко не Комета...

Кромвель и Комета оправдывали свое звание "крейсерских" на все 100: обходы, маневры - их стихия. Откатал на обеих машинах с удовольствием.

Может быть Цент раскрывает свой потенциал, будучи прокачан до топа. Но вот в стоковой комплектации - "кактус". Да, хорошо (даже в стоке) набирает и держит свою скорость в 40 км/ч, нормально маневрирует, характеристики пробиваемости топовой пушки радуют... Но субъективно, какой-то Цент "серенький" получился, невыразительный, средненько-уныленький. Особенно по контрасту с предыдущими машинами ветки.

Как уже писали центурион позволяет по новому взглянуть на прелести окружающего мира. Изучить все ямки, камушки и впадины, в которые (за которые) можно спрятать хотя бы половину своего огромного тельца. Так что рекомендую заняться  этим в первую очередь. :)
Игроки
85 публикаций
18 971 бой

фух, прошёл.

179 боев, 59% побед, около 1600 среднего дамага

танк изначально брался для того, чтобы подготовиться к следующему центу, думаю, что готов-)

из того, что понравилось

+увн

+пробитие

+одна медаль "Стальная стена"-)))

+какое-то дикое кол-во "Поддержек"

из того, что не понравилось

-мастера за все 179 боев так и не смог взять

-ни одного воина

-заколебали двойной крит бк и гусениц - если починить бк, то со снятой гусли ты не слезещь до самой смерти. если починить гуслю, стреляешь раз в пятилетку

Игроки
3 106 публикаций
41 413 боёв
23 Ноя 2012 - 08:44 пользователь serg001 сказал:

...Изучить все ямки, камушки и впадины, в которые (за которые) можно спрятать хотя бы половину своегой огромного тельца туши. Так что рекомендую заняться  этим в первую очередь. :)

Исправил, не благодарите :Smile_teethhappy:
23 Ноя 2012 - 10:11 пользователь justapro сказал:

...-мастера за все 179 боев так и не смог взять

Что понятно - сейчас на средних бритах играют игроки среднего уровня и выше. На комете я набил мастера с победой и уроном в 4к+.

-ни одного воина

Похоже, танк сапорт чистой воды. Отсюда и тонны поддежек, кстати.

стреляешь раз в пятилетку

Не сказал бы. С 75% олухами 7,59 сек на выстрел, с досылом, с топ орудия. Это абсолютно нормально на этом уровне. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
23 Ноя 2012 - 08:37 пользователь Marks сказал:

А мне вот интересно, чем вы там на Бетатестах занимаетесь? :) Если потом такое недоразумение как британские танки на основу выпускают. Были норм на тесте, да и то, только первом, а после 8.2. бритов качать почти никто не будет, нет у них своей изюминки. Увы.
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
41 413 боёв
23 Ноя 2012 - 12:48 пользователь StarSpawn сказал:

А мне вот интересно, чем вы там на Бетатестах занимаетесь? :) Если потом такое недоразумение как британские танки на основу выпускают. Были норм на тесте, да и то, только первом, а после 8.2. бритов качать почти никто не будет, нет у них своей изюминки. Увы.

Ничем они на бетатестах не занимаются. Т.к. бетатест закончился давным-давно.

Spoiler

...Бета-тестеры. Успели пощупать всю технику ещё до релиза. Как правило, имеют какой-то один любимый класс, которым играют постоянно, несмотря на апы/нерфы. Большая часть посбивалась в кланы ещё на ЗБТ. Также награждены уникальным КВ-220, умеренно донатят. Особо стоит отметить бета-тестеров «подснежников», которые когда-то давно недолго участвовали в тесте, а потом забросили игру и решили вернуться сейчас. Ненавидимы остальными бета-тестерами из-за того, что портят честь мундира, создавая темы с идиотскими вопросами и предложениями. Остальные игроки, видя, что очередной боян создан не одним из них, а непогрешимым полубогом, вовсю злорадствуют и кормят ТС полонием со словами «а ещё бета-тестер».(с)Лурк

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
9 661 публикация
62 667 боёв
Всё, танк пройден, 205 боёв, поддержек 12 штук, это много, на Паттоне, на котором у меня 1300+ боёв их всего 16, средний дамаг чуть больше 1600, 62% побед, вроде неплохо учитывая 80% боёв соло, чуть чуть как и писал выше не хватает скорости, ну и снаряды дорогие, кроме этого существенных недостатков нет. Мастера взять к сожалению не удалось, как и на предшественниках, но для меня это не принципиально, возможно потом верну обратно, продан из-за нехватки серебра на следующий танк))
Игроки
69 публикаций
60 862 боя
23 Ноя 2012 - 05:30 пользователь RecklessAngel сказал:

110 мм там только в одном месте, стык ВЛД и НЛД. дальше меньше, 70 с копейками

Тогда зачем людей обманывать?Да и вообще на комете 76 тоже ,а где прогресс танка , это получается что каждый следующий уровень танка хуже предыдущего :)
Игроки
116 публикаций
28 157 боёв
Все руины и друге препятствия полюбому делались не под центурион, такую тушку ой как сложно спрятать. порой невозможно =(
Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
23 Ноя 2012 - 12:48 пользователь StarSpawn сказал:

Открою секрет - титул бета-тестер выдали всем участникам ЗБТ. Что не имеет никакого отношения к закрытым тестам новой техники, которая называется супер тест. А на открытых тестах все в играют/тестируют равных условиях.

В свете выхода китайцев и новых американцев сразу же появилась мысль - а накой мне теперь это британское ведро. Но покатав на тесте СТ9 британцев я понял, что это ведро мне всё же нужно :). Так что прийдётся терпеть этот танк ради Мк 7/1, который имеет отличную динамику (не смотря на низкую максимальную скорость) и очень точную пушку 10 уровня с воистину читерским для СТ9 пробитием и запасом в 72 (!!!) снаряда, даже не смотря на бесполезные золотые фугасы. Странно, что многие ругают топ пушку на Мк 7/1 и предпочитают ковырялку как на первом центурионе. Я после Е50 привык к долгой перезарядке.

Что касается Мк 1, то основные недостатки танка в его корпусе: странная броня, огромные размеры, высокая заметность. Разовый урон на уровне одноклассников, а вот пробитие на уровне ТТ8 или СТ9.

З.Ы. Думал, что китайцы смогут заменить британцев, посмотрев ТТХ. Но с УВН ещё хуже, чем у немцев и отвратным сведением - вряд ли. Хотя разовый урон 440 у СТ9-10 и пробитие золотом 400 всё же доставляют. Хотя ещё первый тест.

Игроки
904 публикации
47 133 боя
22 Ноя 2012 - 20:27 пользователь Aberaldo9000 сказал:

Танк классный,понравился.Разве что,привыкал долго.

Мастера взял недавно 2450 опыта,очень даже много,я сказал бы даже слишком много...

я завидую людям, которые позитивно отзываются о подобной машине. его размеры сопоставимы с размерами е-100, только без брони и с более улучшенной динамикой движения. прятался в кусты (ради эксперимента вставал ~15м от кустов, корпус полностью прикрывали) результат нулевой (прокачана лампа). играю не плохо, но эксперименты с прокачкой подобной техники меня разочаровали. жалею 2а скила которые успел прокачать у экипажа. одним словом не появился еще в игре танк способный заменить старину Паттона.
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв

танк вроде ни чего, но не понимаю одного, что не попадение со сбитой гуслей по нему, так крит БК и контуз заряжающего, либо просто контуз заряжающего. либо просто БК это вообще нормально??? такое ощущение что заряжающий сидит прям за передним катком )))

пушка 7 лвл, блин я не понимаю зачем вообще было ее давать если играть приходится против 10 лвл, и в конце списка, ниже только арта. пока только гусли открыл на него, а еще блин столько же до башни и столько же до топ ствола я в шоке просто пока

Игроки
904 публикации
47 133 боя
23 Ноя 2012 - 19:51 пользователь Kreit сказал:

Открою секрет - титул бета-тестер выдали всем участникам ЗБТ. Что не имеет никакого отношения к закрытым тестам новой техники, которая называется супер тест. А на открытых тестах все в играют/тестируют равных условиях.

В свете выхода китайцев и новых американцев сразу же появилась мысль - а накой мне теперь это британское ведро. Но покатав на тесте СТ9 британцев я понял, что это ведро мне всё же нужно :). Так что прийдётся терпеть этот танк ради Мк 7/1, который имеет отличную динамику (не смотря на низкую максимальную скорость) и очень точную пушку 10 уровня с воистину читерским для СТ9 пробитием и запасом в 72 (!!!) снаряда, даже не смотря на бесполезные золотые фугасы. Странно, что многие ругают топ пушку на Мк 7/1 и предпочитают ковырялку как на первом центурионе. Я после Е50 привык к долгой перезарядке.

Что касается Мк 1, то основные недостатки танка в его корпусе: странная броня, огромные размеры, высокая заметность. Разовый урон на уровне одноклассников, а вот пробитие на уровне ТТ8 или СТ9.

З.Ы. Думал, что китайцы смогут заменить британцев, посмотрев ТТХ. Но с УВН ещё хуже, чем у немцев и отвратным сведением - вряд ли. Хотя разовый урон 440 у СТ9-10 и пробитие золотом 400 всё же доставляют. Хотя ещё первый тест.

знаешь, а я ведь тоже занялся прокачкой только ради Мк 7/1, решил, что рацию и двигло открою лучше уже на МК7/1, на этом реальном ведре даже, порой, стараться воевать нет никакого желания.... а ст 10 совсем не интересует, та же как в свое время докачался до паттона и решил, что паттон 3 мне не интересен.
Игроки
360 публикаций
43 179 боёв
23 Ноя 2012 - 08:44 пользователь serg001 сказал:

Как уже писали центурион позволяет по новому взглянуть на прелести окружающего мира. Изучить все ямки, камушки и впадины, в которые (за которые) можно спрятать хотя бы половину своего огромного тельца. Так что рекомендую заняться  этим в первую очередь. :)

хахаха точно!!! 100б!!!!
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
23 Ноя 2012 - 20:09 пользователь Zeon83 сказал:

танк вроде ни чего, но не понимаю одного, что не попадение со сбитой гуслей по нему, так крит БК и контуз заряжающего, либо просто контуз заряжающего. либо просто БК это вообще нормально??? такое ощущение что заряжающий сидит прям за передним катком )))

пушка 7 лвл, блин я не понимаю зачем вообще было ее давать если играть приходится против 10 лвл, и в конце списка, ниже только арта. пока только гусли открыл на него, а еще блин столько же до башни и столько же до топ ствола я в шоке просто пока

я за свободный вывел в топ. иначе анреал. дорого и нервотрёпно.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
360 публикаций
43 179 боёв
8 левл уже характеризует 10 - что такая же дырка и на 10? порой кажется - что если в бок цента  въедут - то проедут насквозь.
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
23 Ноя 2012 - 20:55 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

я за свободный вывел в топ. иначе анреал. дорого и нервотрёпно.

честно, меня жаба душит уже вливать денег в эту "очень хорошую" игру )))

да и что-то я сомневаюсь что это изменит его в лучшую сторону))

Изменено пользователем Zeon83

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...