Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
9 661 публикация
62 664 боя
Не понимаю, почему такие страдания в ветке, танк вполне себе ничего, единственное чего мне не хватает- это скорость, хотя-бы +5 км/ч.
Игроки
3 510 публикаций
29 727 боёв

Стоит ли на будущее брать перком боевое братство экипажу? Для этой и последующих машин, разумеется.

Лично я не вижу в этом танке светляка, это эдакий боец. Для него соответственно нужны боевые качества. Не ошибусь ли с выбором перка?

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
20 Ноя 2012 - 08:51 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Про горку было образно, можно было и догадаться. Факт в том, что танк весьма шустро взбирается под гору, как бы не быстрее той же 44-ки, либо на уровне с ней.

Центурион взбирается в сколько-нибудь приличную горку чуть быстрее третьего ИС-а. Т.е. ни 44-кой, ни Першем тут даже близко не пахнет.

Про башню надо было читать в контексте "по сравнению с размером танка башня маленькая", прошу прощения, что не пояснил сразу.

Фишка как-бы в том, что высунуть из-за холма "маленькую" башню Центуриона это практически тоже самое, что выехать из-за холма на Першинге целиком. Ок, не целиком, но точно выставить помимо маски пушки еще и ВЛД. Плюс холм должен быть раза в два больше.

С размерами Центуриона вообще был гэг дикий, когда я пытался спрятаться от огня наступающего противника за подбитым ИС-ом - это в общем-то мало отличалось от попытки спрятаться в чистом поле.

Ну, а насчет всего остального - могу сказать, что у каждого человека свои вкусы, мне, например, перш и П2 совершенно не приглянулись, обычные танчики, прошел и забыл. Я же не говорю, что они плохие, просто не мое. А Центу за его пушку и УВН я прощу даже его габариты, тем более крутится и разгоняется танк весьма неплохо.

Понятное дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
1 110 публикаций
68 770 боёв
20 Ноя 2012 - 09:52 пользователь resArcher сказал:

Центурион взбирается в сколько-нибудь приличную горку чуть быстрее третьего ИС-а. Т.е. ни 44-кой, ни Першем тут даже близко не пахнет.

Боюсь ошибиться, может и правда показалось, но сегодня проверю, как раз совзводник сейчас на Т-44 гоняет. Даже самому уже интересно стало)  А насчет пряток за ИСом поверю охотно, сам в такой же ситуации был, кстати, опытным путем было выяснено, что самое идеальное укрытие - подбитый "Суперперш", такое ощущение, что его как раз для этой цели и сделали :Smile_teethhappy:
Игроки
109 публикаций
21 520 боёв
20 Ноя 2012 - 09:52 пользователь resArcher сказал:

Сори, может не совсем в ту ветку, но. С сокланом играем во взводе, я на Центе 7/1, он на Паттоне. В горку я его обгоняю, даже с небольшим уклоном, особенно заметно со старта. На ровной поверхности, естественно, он опережает.

Игроки
905 публикаций
82 093 боя
16 Ноя 2012 - 13:47 пользователь BENER сказал:

И стоит еще добавить, все таки у танка выше шанс попаданий в высокие уровни боев, а именно 10-й, чем у других СТ8. Такое впечатление, что танк балансится как ТТ8. ИМХО.

Странная логика разработчиков. Неужто какие-то +23 мм пробития стоят увеличенную сумму ремонта, увеличенную стоимость снарядов, завышенный баланс танка, самую картонную броню среди СТ 8 уровня, самые большие размеры среди СТ 8 уровня и даже среди ТТ 8 и 9 уровней(один из самых больших танков), самую маленькую динамику среди СТ8 уровня, повышенную критосборность. Я конечно могу быть не прав, но это перебор.

Хотелось бы услышать комментарии от разработчиков, но увы...

Остается только стараться скорее проскочить до 9 уровня.

По поводу гайда, я бы убрал с плюсов ХП. Столько же у Пантеры и СуперПершинга и 1440 у Першинга.

ана  9 уровне тоже самое =) только пуху Круче )
:arta:
Игроки
1 091 публикация
107 426 боёв
20 Ноя 2012 - 09:47 пользователь Shwedo сказал:

Стоит ли на будущее брать перком боевое братство экипажу? Для этой и последующих машин, разумеется.

Лично я не вижу в этом танке светляка, это эдакий боец. Для него соответственно нужны боевые качества. Не ошибусь ли с выбором перка?

ББ бойцу и нужно, всего помаленьку прибавляет......
Игроки
905 публикаций
82 093 боя
20 Ноя 2012 - 09:47 пользователь Shwedo сказал:

=) Боец в Этой Игре это 54 этакий Агресорр вот он Боец а это Мышь только из за угла только по засвету и наче никак критосборник ужасный за 150 боев не помню что хоть раз не вынесли Бое уклад причем с разных дистанций и что поражает одноклассники. свет ему нужен как воздух с такими габаритами у тебя хоть шанс будет стрельнуть 1м. а это уже +. Боец из него не кудышный агрессивный стиль явно не для цента .
Игроки
3 510 публикаций
29 727 боёв
20 Ноя 2012 - 10:38 пользователь SokolowDP сказал:

=) Боец в Этой Игре это 54 этакий Агресорр вот он Боец а это Мышь только из за угла только по засвету и наче никак критосборник ужасный за 150 боев не помню что хоть раз не вынесли Бое уклад причем с разных дистанций и что поражает одноклассники. свет ему нужен как воздух с такими габаритами у тебя хоть шанс будет стрельнуть 1м. а это уже +. Боец из него не кудышный агрессивный стиль явно не для цента .

Не обязательно агрессивный. Боец может быть и в поддержке. Чуть поотдаль от ТТ или СТ.
Игроки
905 публикаций
82 093 боя
20 Ноя 2012 - 10:42 пользователь Shwedo сказал:

Не обязательно агрессивный. Боец может быть и в поддержке. Чуть поотдаль от ТТ или СТ.

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: Боец - 1. Участник боя, сражения; воин. // перен. Тот, кто борется за что-л., отстаивает что-л., выступает против кого-л., чего-л.

Вот остаться 1 на нем против 3 и вытянуть бой =) нереально. а вот другой ст 8 уровня тип 59 может легко ) :Smile_harp:

Игроки
174 публикации
50 778 боёв

после более 100 боев на комете с потрясным результатом в более 1000 ср. опыта и 65% побед в рандоме (сигл-хардкор режим), центурион просто убожество )))) зла не хватает на это корыто, ст8 у англии полное ***, иначе не сказать, медленный, стреляет раз в 6,7 сек. это при вентиляторе и досыле, пробивается ну вообще всем, что есть в игре, от арты получает по полной ))) короче одни сопли и слюни. Не завидую тем, кто его тоже мучает.

Может конечно во взводе ситуация меняется, но я не езжу взводами, меньше свободы, все время нужно оглядываться на напарников и вести игру от двоих-троих.

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
107 426 боёв
20 Ноя 2012 - 10:50 пользователь Insomnied сказал:

после более 100 боев на комете с потрясным результатом в более 1000 ср. опыта и 65% побед в рандоме (сигл-хардкор режим), центурион просто убожество )))) зла не хватает на это корыто, ст8 у англии полное ***, иначе не сказать, медленный, стреляет раз в 6,7 сек. это при вентиляторе и досыле, пробивается ну вообще всем, что есть в игре, от арты получает по полной ))) короче одни сопли и слюни. Не завидую тем, кто его тоже мучает.

Может конечно во взводе ситуация меняется, но я не езжу взводами, меньше свободы, все время нужно оглядываться на напарников и вести игру от двоих-троих.

На мой взгляд Цент имеет один очень жиииирный минус, часто(очень часто) ниже середины, а вверху 2-3ри десятки и 9к куча.....

Да нет особо не мучаюсь, наоборот даже.......

Откатал во взводе может 20-30% не больше, так вот взводом не лучше поверьте.......

Игроки
3 510 публикаций
29 727 боёв
20 Ноя 2012 - 10:49 пользователь SokolowDP сказал:

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: Боец - 1. Участник боя, сражения; воин. // перен. Тот, кто борется за что-л., отстаивает что-л., выступает против кого-л., чего-л.

Вот остаться 1 на нем против 3 и вытянуть бой =) нереально. а вот другой ст 8 уровня тип 59 может легко ) :Smile_harp:

Неправы. Участник боя может быть и чуть в стороне от боя, а не в самой рубке. В данном случае здесь понятие боец - танк реализующий свой ДПМ, работающий по танкам, разводящий стволы.

Неплохо получается работать от ТТ или ПТ на средних дистанциях и в городских кварталах.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
44 125 боёв

Отличный танк! Просто он предназначен для других целей нежели СТ других наций. У меня 63% побед на нем в рандоме, практически всегда в первой тройке по эффективности.

Точная пушка, хорошие углы вертикальной наводки, большие габариты и слабая броня как-бы сами за себя говорят о том, в каком стиле нужно играть на этом танке.

ИС-7, Jagdtiger, M40/M43, Т43
Игроки
905 публикаций
82 093 боя
20 Ноя 2012 - 11:14 пользователь Shwedo сказал:

Неправы. Участник боя может быть и чуть в стороне от боя, а не в самой рубке. В данном случае здесь понятие боец - танк реализующий свой ДПМ, работающий по танкам, разводящий стволы.

Неплохо получается работать от ТТ или ПТ на средних дистанциях и в городских кварталах.

первое время танк напрягал но спустя 150 боев я понял его дзен =) и он мне нравиться больше других ст 8 ур.. Печалит его слабость к критам.
Игроки
105 публикаций
40 491 бой
20 Ноя 2012 - 10:42 пользователь Shwedo сказал:

Серёга дарова! Я бы ББ не брал на нём смысла нет особого, лучше ремонт а заряжающему бесконтактную бк чтобы не тратится на модуль
Игроки
3 510 публикаций
29 727 боёв
20 Ноя 2012 - 12:00 пользователь sam67rus сказал:

Серёга дарова! Я бы ББ не брал на нём смысла нет особого, лучше ремонт а заряжающему бесконтактную бк чтобы не тратится на модуль

Привет! Заряжающему уже качается, просто сейчас второй перк скоро откроется, вот и решаю что было бы получше)
Бета-тестеры
23 публикации
28 635 боёв
Танк хороший, но доходность удручает даже с премом, что-то разрабам надо подкрутить с доходностью, это факт.
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Меня сваншотил стоковый Хуммель-оставшиеся 300 ХП уничтожил пожар меньше чем за секунду...
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
12 публикаций
24 799 боёв

Начал кататься на этом чуде и вот какие мысли посетили:

1. Про море фана и активный бой как на Кромвеле и Комете можно позабыть напрочь - совсем не те габариты и динамика.

2. По критосборности танк мне живенько напомнил старого Тигра (до того, как его нормальным сделали) - в зад попадут - зажгут или двигло срубят, спереди наводчик и боеуклад (это вообще беда). Поэтому с самого начала боя катаюсь так, будто у меня 300 хитов на танке, а не 1450.

3. Топовая пушка отлична, но снаряд стоимостью в 670 серебра - просто ж*па, тут и без голды зачастую уйдешь в минус по деньгам, коли ВБР окажется неблагосклонен.

4. Развивайте паранойю - арта только вас и ждет. Вы - толстый, мягкий, не слишком быстрый и, главное, нужный для медальки.

5. 1 на 1 с любым ст-8 связываться КРАЙНЕ не рекомендуется. Даже если его завалите - останетесь инвалидом.

6. Цена ошибки - ангар =)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...