Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
41 405 боёв
18 Ноя 2012 - 02:37 пользователь korovandriver сказал:

если бы после каждой подобной хурмы апали слившиеся тип59, то сейчас бы он уже был ратте наверное.

не показатель.

Ну хз. Танк 7 ур vs танк 8. В два раза меньше хитов. Самый низкий ДПМ на уровне у Т20.
18 Ноя 2012 - 03:04 пользователь Postalus сказал:

Я несколько раз 1 на 1 выносил фулового Типа 59 без потери хитов. Ждём нерфа?

Апд. Глянул статистику - нерф неизбежен.

Прем танк = 50% вероятность ололоши за рычагами.
18 Ноя 2012 - 07:19 пользователь PN75 сказал:

Вот именно за типом сидел фуфел.

Патч 8.2 все расставит по местам, и покажет кто был прав. Если ничего не изменится, то английский картонный домик развалится под давлением большого слоя пыли в ангаре))).

Уже писали. Особых изменений с британцами не будет, вроде как обещали перирисовать броню ТТ10.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
269 публикаций
68 234 боя

Победа!

Бой: Руинберг 18 ноября 2012 г. 10:13:13

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 4 148 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 53 949

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

4367 нанесенного дамага

http://wotreplays.ru...download/552861

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв
18 Ноя 2012 - 03:04 пользователь Postalus сказал:

Я несколько раз 1 на 1 выносил фулового Типа 59 без потери хитов. Ждём нерфа?

Вчера, после большого перерыва, с месяц, выкатил 59-ку, так вот один на один с Centurion Mk.1 действительно трудновато рубится. Или мне попался профи.

Пробивает он хорошо 59-ку. Пришлось выходить из прямого боя и вытягивать его под стволы союзников.

И заметьте, я провел на 59-ке 1800 боев и он обвешан у меня достижениями. Может сказался перерыв в игре на 59-ке.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
838 публикаций
23 041 бой
18 Ноя 2012 - 07:19 пользователь PN75 сказал:

Вот именно за типом сидел фуфел.

А так в клинче с соуровником другой нации - верная смерть. В тебя всегда проходит полный урон + вынес БК как минимум.

В меня урон не проходит в 50% случаев. У нас разные Центурионы?

А БК, да, критуется каждый бой. И даже по два раза.

Игроки
838 публикаций
23 041 бой

Специально для тех, кто не верит в чудесную способность маски притягивать снаряды:

http://i.piccy.info/i7/4e769658f5144a755045d76096aa6642/4-48-638/55014140/shot_135.jpg

Игроки
72 публикации
36 249 боёв
Всем добрый...Британские, танки, ИМХО, "неиграбельны". Центурион, прокачанный за свободный опыт, пылится в ангаре (жаль потраченных денег), на Конкэроре, хоть это и не по теме, еще можно играть, из-за топовой пушки (он у меня есть, если что). Нет, я не говорю, что бриты совсем ***, но...играть на них как-то не хочется - вот не "долистываю" я строку танков в ангаре до британцев - выбор останавливается на чем-то другом или перелетая, опять же, иду в бой на китайцах...Я не мега "отец" - играю редко, а потому хочу получать от игры удовольствие - которого бриты не приносят, и медали "железная ***" получить не жажду...Реальные критосборники (БК выносят по несколько раз за бой), как я уже острил, заряжающий, который членовредительствует, бегая по всему танку (опять же по не одному разу за бой), отсутствие брони как таковой - вот перечень основных недостатков высокоуровневых бритов, не считая по мелочи. Короче говоря, присоединяюсь к предыдущим ораторам, критически оценивающим ветку британцев и от себя резюмирую - центурион и конкэрор будут пока стоять в моем ангаре для коллекции и буду ждать китайцев...
  • Плюс 2
Игроки
838 публикаций
23 041 бой
18 Ноя 2012 - 13:42 пользователь maddimon сказал:

Вы на меня не обижайтесь, уважаемый, но подобного рода сообщения я всегда воспринимал как желание немного прихвастнуть своими способностями...Дескать, глядите, как хорошо я могу на чем-то, что вызывает у большинства играющих негативные эмоции... Извините, если это не так - я понимаю, ессно, по-своему и мое мнение не догма, но мне так кацца...

Я не претендую на звание "ацца", но несмотря на это легко разбираю Типа. О чём это говорит? Явно не о моём скилле, а об имбовости Цента. И статистика это подтверждает.
Игроки
150 публикаций
16 839 боёв

Очень нравились кромвиль и Комет, прокачал Центурион, после 5 боев понял, что нужно свободным прокачать пушку иначе нервы=)

Прокачал пушку, скорострельность у пушки совсем не для ст, просто ОГРОМНЫЕ размеры танка, как говорилось ранее заряжающий бегает в руках с БК по всем тунку, скорость танка 40км/ч  для ст как-то не айс - ну нет "+" в танке

Вообщем покатался еще пару десятков боев на нем и продал

про "нагибать"  -можно на любом танке, но получаешь ты удовольствие или нет от машины? - Я нет

• Плюс 6
Игроки
72 публикации
36 249 боёв
18 Ноя 2012 - 14:08 пользователь Postalus сказал:

Я не претендую на звание "ацца", но несмотря на это легко разбираю Типа. О чём это говорит? Явно не о моём скилле, а об имбовости Цента. И статистика это подтверждает.

Да о какой "имбовости" речь?  Обсуждаемый танк - не имба и никогда, по-ходу дела, им не будет. Где вы эту статистику нарыли...Хотя спорить не буду - возможно, какие-то данные существуют. Я хочу обратить внимание на мнение большинства высказавшихся в этой теме - танк неприятный, соответственно, в борьбе за звание танка-имбы он сходит уже на половине дистанции.
Игроки
170 публикаций
12 837 боёв

До танка остается 10к опыта, потому уже задумываюсь над планом его прокачки.

Стоит ли качать 17-pdr Gun Mk. VII или стоковой пушки хватит, чтобы потерпеть до топа?

Игроки
838 публикаций
23 041 бой
18 Ноя 2012 - 14:33 пользователь Garlen сказал:

До танка остается 10к опыта, потому уже задумываюсь над планом его прокачки.

Стоит ли качать 17-pdr Gun Mk. VII или стоковой пушки хватит, чтобы потерпеть до топа?

Лучше открыть топ-пушку за свободный, иначе появится ещё один пост "цынтуреон *** нинагибаит!!111расрас"
18 Ноя 2012 - 14:25 пользователь maddimon сказал:

Да о какой "имбовости" речь?  Обсуждаемый танк - не имба и никогда, по-ходу дела, им не будет. Где вы эту статистику нарыли...Хотя спорить не буду - возможно, какие-то данные существуют. Я хочу обратить внимание на мнение большинства высказавшихся в этой теме - танк неприятный, соответственно, в борьбе за звание танка-имбы он сходит уже на половине дистанции.

Тыкайте на кнопку "Вся техника" и прозревайте :)

Танк имба, и имба самая главная.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
12 837 боёв
18 Ноя 2012 - 14:39 пользователь Postalus сказал:

Лучше открыть топ-пушку за свободный, иначе появится ещё один пост "цынтуреон *** нинагибаит!!111расрас"

Сразу скажу, что свободного опыта почти нет. Из этого расчета и спрашиваю
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
18 Ноя 2012 - 14:39 пользователь Postalus сказал:

Тыкайте на кнопку "Вся техника" и прозревайте :)

Танк имба, и имба самая главная.

И обнаруживаем что у ИС, признанной имбы рандома 48.35 % побед. ИС-3 - 49.09 %. Имбовые имбы там какие-то не имбовые. Тип 62 - 52% тоже та еще "имба".  :facepalmic:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
100 публикаций
47 840 боёв

Вывел пачти в топ, кроме движка и рации и отсюда интересно узнать кто какое оружие предпочитает (т.к. я в раздумьях что оставить).

17-пдр: высокий дпс (на 70 урона больше), гораздо дешевле сняряды по 100, пробитее приемлемое

20-пдр: из плюсов только пробитее и альфа, выше. Все остальное несет не малый минус (цена снарядов пачти 700 меньший дпс)

Интересный факт из боя: с орудием 17-пдр, встреча с бетчатом 1 на 1. За то время разрядки барабана у БЧ нанес ему 1380 дмага.

Игроки
838 публикаций
23 041 бой
18 Ноя 2012 - 14:55 пользователь ZAwasaky сказал:

И обнаруживаем что у ИС, признанной имбы рандома 48.35 % побед. ИС-3 - 49.09 %. Имбовые имбы там какие-то не имбовые. Тип 62 - 52% тоже та еще "имба".  :facepalmic:

Ага, Ваше мнение куда важнее статистики.

"Вайн для нас лишь повод посмотреть статистику" (с) SerB

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
18 Ноя 2012 - 14:08 пользователь Postalus сказал:

Хорошая статистика по британцам подтверждает лишь то, что на них сейчас играют в основном довольно опытные/скилованные игроки.  :Smile_honoring:

И, уж если говорить за статистику - от французов в рандоме после их ввода было не протолкнуться на всех уровнях боев при всей их картонности, отвратительных УВН и т.д., и т.п. Британцев относительно много разве что "в песке", а на уровне 7+ - единицы. Понятное дело это от их непомерной имбовости.

• Плюс 1
СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
18 Ноя 2012 - 15:19 пользователь Postalus сказал:

Ага, Ваше мнение куда важнее статистики.

Статистика с вот-ньюс такая статистика.

Не позорьтесь и не приводите её в качестве аргумента больше никогда, ибо правды в ней от силы 10%

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...