Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
19 Ноя 2012 - 14:35 пользователь boris00795 сказал:

вот объясните мне, почему я на средней графике вижу силуэт противника максимум 300-350 метров, а он меня видит с 400+ И исходя из этого чтоб попасть в противника мне надо подъехать ближе к нему. Когда он в это время проводит обстрел по мне.

режь любые настройки графики, кроме дальности отрисовки, ее на максимум - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  • Плюс 2
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
19 Ноя 2012 - 14:56 пользователь Postalus сказал:

Причём тут графика? Засвет зависит от обзора и маскировки, а не от графики.

Если "Дальность отрисовки" выставлена "Низко" даже обзор в 100500+ не позволит увидеть едущий в чистом поле Маус. Ваш К.О.  :Smile_honoring:

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
285 публикаций
18 717 боёв
19 Ноя 2012 - 15:12 пользователь resArcher сказал:

Если "Дальность отрисовки" выставлена "Низко" даже обзор в 100500+ не позволит увидеть едущий в чистом поле Маус. Ваш К.О.  :Smile_honoring:

Эм... наверное чуть чуть не так. Увидеть то вы сможете, но вроде бы как только красный контур танка, а не его самого. И там порядка 400м отрисовывает даже на низких настройках, остальное утопает в тумане небытия)))

Игроки
467 публикаций
70 440 боёв

До сих пор Цент вызывает двоякие чувства, но чаще думаю: " Вот открою 9лвл и заброшу англичан нафиг"))) Насчёт 1й или2й линии ; Когда в топе-то Цент не сможет продавить фланг потому что очень хорошо впитывает урон который к нему прилетает. В режиме поддержки-да, можно снимать гусли и бить по слабым точкам, удаётся набить прилично дамага, но как первая линия сдохнет-значит и вам конец((( Рейды с СТ-вы просто за ними не успеете, а если и успеете-засветите всю вашу стаю ст благодаря приличным габаритам и медлительности, и станете первой жертвой. В режиме ПТ-ну что за пт 8 лвл которое наносит по 180-200 урона? К тому же с обзором тоже непонятки-почему при заявленных 400м врага раньше замечает та же стоящая рядом су-122-44 с 330м обзора пусть и с рогами а вы с просветлёнкой?

В общем желание играть на Центе иссякает(((

• Плюс 2
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589
Игроки
442 публикации
24 035 боёв
19 Ноя 2012 - 14:35 пользователь boris00795 сказал:

вот объясните мне, почему я на средней графике вижу силуэт противника максимум 300-350 метров, а он меня видит с 400+ И исходя из этого чтоб попасть в противника мне надо подъехать ближе к нему. Когда он в это время проводит обстрел по мне.

Дело не в выставленной средней дальности отрисовки. При своих положенных метрах обзора танк вы засветите и увидите, если наведете на него, то бишь силуэт красным окрасится. Но вот уже в зависимости от отрисовки возникает проблема увидеть этот самый силуэт - как вариант, сверять по миникарте и наводить мышей в примерное расположение.
19 Ноя 2012 - 14:58 пользователь artsoff сказал:

режь любые настройки графики, кроме дальности отрисовки, ее на максимум - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Оно то может и обязательно, но средний настольный ПК максимальную дальность отрисовки не потянет, либо будет сильно просаживать FPS. Вполне достаточно для стрельбы на любые дистанции Высокой дальности отрисовки, выше либо засвеченный союзниками танк уже никак не виден, либо своего обзора для засвета не хватит.
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
23 370 боёв

Доброго времени суток!!!

Пишу снова про это "Чудо" британского танкостроения и так продолжим:

после перка Лампочка выживаемость возросла на 40 проц, после перка снайпера  удаётся зажигать врага бья по бакам(до этого то ли урона не хватало и ли ещё чего),танк реально правит руки исходя из стоимости снарядов, на Комете крутил в первых рядах и бых жирным светляком + пролетал всё стадо раздавая пинки(оч часто за мной вся тима врага охотилась) что приносило свой + к победе даже есть стальная стена. Ну а Цент оч огорчает....ну не в удовольствие в него играть после рабочего дня. Реально помочь тиме можно из-за спин братьев по оружию, а так никак( если стадо -то *** фланг даже с тяжем одним не удержать). Ну не люблю я когда на танке не можешь решить исход боя! На комете мелкий дамаг компенсировался скорострельностью , что помогало решать данный бой, но у Цента он напрочь отсутствует. Про снаряды которые летят хз куды говорить не буду, но исходя из калибра орудия и пробития- можно предположить что скорость полёта снаряда высока---на деле она "практически сравнима" с полётом фугаса .

Играю без према. Ужо проиграл на нем ИС7 ,ВК2801,усиленные приводы и досылатель....танк без премя ооч убыточен.

ХЗ почему мну кидают постоянно к сливным коммандам((( пИчалька))

Тактика игры: или идём с тяжами сзади или с ст та кже.......ещё огромный + даёт знания карт(места прострелов , засветов и т.д.) максимум прибыли даёт тактика стрелять по каждой новой цели, если цель не адекват, то можно и убить)) цель нанести мах урона по бошльшему количеству противников и добить !

Задача данного танка --добивать,критовать и снимать гусли!!!

Клинч противопоказан против рукастых игроков!

Клинчивать(если клинчем можно назвать заедв корму)д!

С ИС3 стрелять в двигло, а 4ке в башню свверху (благодаря нашим огромным размерам бьём в крышу башни) но это всё мало возможно и встретилось мне за 100+боёв)))

О да Мусьё знает толк в извращенниях!!! :Smile_trollface-3:

ИМХО

Да прибудет с Вами сила!!!

Изменено пользователем Exori
С хорошим мотором и ворота полетят.- А.Н.Туполев
Игроки
86 публикаций
25 932 боя
19 Ноя 2012 - 13:24 пользователь Shwedo сказал:

У меня на комете еле 50% набралось, зато по урону и фрагам отличные результаты.

На комете до вчерашнего дня было 58%, , но когда вчера за 19!!! боёв я его так и не выгулял - психанул и за свободный опыт открыл Цента.

На центе проехал 3 боя на стоке и таки за свободный который оставался, вывел его почти в топ, надо будет только топ двиг и рацию вкачивать.

Но я заговорился, что собственно хотел сказать - Комета очень командозависимая, на Кромвеле такой сильной зависимости как то не ощущал.

Игроки
68 публикаций
19 438 боёв
19 Ноя 2012 - 13:24 пользователь Shwedo сказал:

У меня на комете еле 50% набралось, зато по урону и фрагам отличные результаты.

Комета вообще АДОВАЯ КОЛЕСНИЦА БОГОВ. Занял позицию и сей хаос и смерть. Вот и акция кончилась, ползу вверх потихоньку.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
18 Ноя 2012 - 19:18 пользователь Postalus сказал:

А как иначе? Так отбрасывается конкретный скилл конкретного игрока, и остаётся только реальный потенциал техники.

Какой нафиг потенциал техники. % побед ни о чем не говорит. Говорит отношение общего процента боев игрока и танка. То есть допустим францев понерфили, потому что у народа относительная стата на францах у всех была выше, чем на других танках. То есть средняя 50%, а на францах 60%, тогда понерфят. А эти несчастные 52% говорят не о имбовости, а о том что только сильные игроки катаются на этом решете. И у этих сильных игроков, наверняка стата на других танках под 60%.
  • Плюс 4

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
100 публикаций
53 883 боя
17 Ноя 2012 - 10:57 пользователь JI_A_K_A_T_P сказал:

Вы сравниваете два разных класса, ТТ и ст, у Цента дпм 1725, у т44 1745, П2 1870, перш 1755. По цифрам самый высокий ДПМ у П2, у других примерно равен друг другу, НО у Центуриона Пробитие и  точность орудия выше, что дает лучшую возможность реализовать ДПМ.

вот как ты на нем набъеш этак 67-73% в игре и дамага по 2 к минимум за бой без голды , вот тогда и говори что ты прав , что танк хороший,а как я вижу  танк Г...... , надо брать в расчет , а возможно эта  зделать в условиях боя , с разным составом  танков, и  способен ли танк тащит бой если  ситуация критическая ( как видем нет) а если танк не тянет бой, или не способен затащить бой, в критической ситуации, значить танк Г..... (  и хоть напиши 100 выстрелов  вминуту  и т.д но если  Г то уже Г , когда все говорят, что он не  танк а ведро,  вы  продолжаете защищять  это ведро,  вот возмите и дакажите на примере в игре что  ты 1 прав а 100 человек которые тебе говорят не правы
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
53 883 боя
п.с   В игре смотрите ,что творися, пт  с броней ст)) а ст  с велечину тт, )) просто брет, а тт что тогда будет в скором времени ЛТ) ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ С НОГ НАГОЛОВУ
Игроки
52 публикации
23 370 боёв

Доброго времени суток!!!

Лампочка, маскировка, ремонт,+ что душе угодно!!

Обьясняю=танк оч большольшой любимец арты и остальных, на дальних дистанциях помогаят, рем бесполезен (покрайней мере сейчас-стреляют все), а так есть возможность надамажить без засвета.

Писал выше мне БК вынес со снятием гусли-попав по центру под углом КВ5 )))

Мои перки :КОМ-лампочка+наставник

наводчик =снайпер+ремонт

мехвод=виртуоз +ремонт

заряжающий=бесконтактная бк+ремонт

Почму советую маскировку,а у самого ремонт = если в танк попали пиши труба((( разберут все , частенько последней каплей является танк ниже лвл на 2))) коплю опыт для сброса умений.

Много думал! -эт как в анегдоте))

ИМХО

Изменено пользователем Exori
С хорошим мотором и ворота полетят.- А.Н.Туполев
Игроки
771 публикация
19 980 боёв

Для успокоения нервов после выкачивания Центуриона в топ и пары десятков боев в этой самой топовой конфигурации стряхнул сегодня пыль с 44-ки и Першинга. По итогам могу сообщить: 44-ка и Першинг - это полноценные ст8, а Центурион это какая-то неведома зверушка, но не ст8 ни разу. :Smile_honoring:

Соответственно отправился он пока что пыль собирать вместе с Кометой (которая конечно вполне себе неплохой ст7, но в связи с нынешними оргвыводами по Центуриону задача по прокачке второго английского экипажа резко потеряла актуальность).  :Smile_mellow:

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
19 Ноя 2012 - 19:51 пользователь Exori сказал:

Доброго времени суток!!!

Лампочка, маскировка, ремонт,+ что душе угодно!!

Обьясняю=танк оч большольшой любимец арты и остальных, на дальних дистанциях помогаят, рем бесполезен (покрайней мере сейчас-стреляют все), а так есть возможность надамажить без засвета.

Писал выше мне БК вынес со снятием гусли-попав по центру под углом КВ5 )))

Мои перки :КОМ-лампочка+наставник

наводчик =снайпер+ремонт

мехвод=виртуоз +ремонт

заряжающий=бесконтактная бк+ремонт

Почму советую маскировку,а у самого ремонт = если в танк попали пиши труба((( разберут все , частенько последней каплей является танк ниже лвл на 2))) коплю опыт для сброса умений.

Много думал! -эт как в анегдоте))

ИМХО

Наставник совершенно бестолковый перк, лучше взять что угодно кроме него, ибо 10% дадут ощутимый эффект если это мейн танк для длительной игры, скажем на 1кк опыта. А так КПД получается никакой, 15к - это 1% умения, лучше что-то другое выбрать. Да и вообще перки какие-то странные. Накой Виртуоз взять, если танк и без него нормально крутится, другое дело, Короля бы взять. Ну и снайпер - это перк ни о чем, самый бестолковый в игре, т.к. по определению у нас и так 47% крита, а добавить к этому АЖ 3% - это верх идиотизма, лучше ППБ брать или маскировку.
Игроки
1 110 публикаций
68 770 боёв
Не знаю, вот почитал тему - такое ощущение, что мы говорим о разных танках. Да, вот только недавно вывел эту зверушку в топ, да, для любителей статистики общая стата на нем на уровне бота (привет от прокачки стока и от собственной непоседливости), но ведь хорош, зараза! Максималка низкая - зато она у нас что в гору, что с горы, размеры большие - так башня маленькая, а для стрельбы с нашими УВН достаточно высунуть только ее, дамаг мал - так зато пробитие на уровне 9 лвла! Сразу оговорюсь - я не тру-папка в игре, но блин, танк ругать явно не за что. Это - снайпер, дальние и средние дистанции - наше все, ближний бой пусть Т-44 ведут, не царское это дело :Smile_teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
72 публикации
36 249 боёв
У людей, которые так относятся к родному языку, и с работой-то (а как следствие - и с деньгами), - все хреново..., поэтому, даю совет - первый бесплатно - к такой-то маме онлайн игры - и получать образование...хоть какое-нибудь.
Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв

всем доброго времени суток, я конечно не супер скилловый игрок, но небольшой опыт вождения СТ есть, и как по моему мнению, танк полная лажа, и не в руках дело, просто он действительно лажевый, БК на весь корпус, полностью ватный, даже маска, про багованный обзор молчу, дамаг собирает от всех и вся, те кто собираються его вкачивать очень не советую, потратите время и деньги зря, если уж Вам нравяться "СТ второй линии" то П2 в разы  лучше.

такое впечетление что ветка Британии вообще ниочем.. как  ТТ так и СТ.

Игроки
72 публикации
36 249 боёв
20 Ноя 2012 - 00:53 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Не знаю, вот почитал тему - такое ощущение, что мы говорим о разных танках. Да, вот только недавно вывел эту зверушку в топ, да, для любителей статистики общая стата на нем на уровне бота (привет от прокачки стока и от собственной непоседливости), но ведь хорош, зараза! Максималка низкая - зато она у нас что в гору, что с горы, размеры большие - так башня маленькая, а для стрельбы с нашими УВН достаточно высунуть только ее, дамаг мал - так зато пробитие на уровне 9 лвла! Сразу оговорюсь - я не тру-папка в игре, но блин, танк ругать явно не за что. Это - снайпер, дальние и средние дистанции - наше все, ближний бой пусть Т-44 ведут, не царское это дело :Smile_teethhappy:

Добрый Вам...Да особенно никто и не ругается, просто есть мнение, так сказать... По мне, так - танк ***, мягко говоря, ну, не интересно на нем играть...- я же просто высказываю свое мнение (отыграв немало на разного рода  другой технике, присутствующей в игре...), я же не призываю, в конце концов, приобрести всем автомобиль "мерседес-бенц-джи500, коим обладаю, всем игрокам ВОТ...(маленький понт, уж извините). Просто, повторюсь сотый раз, - есть танки комфортные для игры большинства игроков (по-моему мнению-першинг, пантера2- на своем лвл), и некомфортные, для - ценителей, если хотите - типа цента обсуждаемого...Повторюсь...я не задрот, не папаша-нагибатель, не технарь-умник - я просто потребитель продукта игровой индустрии, интересующийся историей Великой Отечественной войны, историей бронетанковой. техники... И выражаю огромную благодарность выходцам из СССР, в лице отдельных представителей Белорусского Государства (вообще, к белоруссам отношусь с благоговением, в отличие от украинцев,уж извините), за создание столь занимательной игрушки. А по теме- который раз скажу - бриты - ***...хоть вы что говорите, хоть кого вы "разбирайте" - не интересные (пока, по-крайней мере мере), танки)
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...