Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
17 Ноя 2012 - 13:46 пользователь JI_A_K_A_T_P сказал:

1) Арта танк воншотит, но хп много по сравнению с другими ст8( не со всеми)

Стоите много.

У меня он получается самым артоустойчивым ст8 - елозит таки норм(старт вперёд-назад, поворот на месте), а сплеш вытанковывает чудно - экраны на ходовой таки тащат.

Игроки
107 публикаций
20 750 боёв
17 Ноя 2012 - 13:48 пользователь Ainen сказал:

Стоите много.

У меня он получается самым артоустойчивым ст8 - елозит таки норм(старт вперёд-назад, поворот на месте), а сплеш вытанковывает чудно - экраны на ходовой таки тащат.

Вы абсолютно правы, что от сплеша защита есть, но при прямом попадании часто бывают пробития с макс. уроном
Игроки
195 публикаций
50 202 боя

Хреновый танк сразу становится танком поддержки...

Хорошо, что нынче арта косая, ваншот крайне редок. А экраны да, очень хорошие)

• Плюс 3
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
17 Ноя 2012 - 13:46 пользователь JI_A_K_A_T_P сказал:

1) Арта танк воншотит, но хп много по сравнению с другими ст8( не со всеми)

2) 2 вы написали полный бред

ПТ - это стрельба по чужому засвету, без собственного, нанесение большого урона за бой. Рейдеры и т.п. Стреляющие кусты - это ПТ. Объект 704 - пт. Потому что малозаметный. Читаем гайд - танк заметный. Досвидания ПТ.

"Танком поддержки" - это бред. Под поддержкой многие понимают не саппорт атаки, как должно быть и как правильно делает только артиллерия наваливающая через атакующих. А на самом деле стояние "для количества" сзади тех кто толкает фронт вперед и выезд за обменявшимися выстрелами танками - это не поддержка, так даже арта и ПТ могут делать, при должной перезарядке. Это...

"Танки второй линии" - еще один бред. Нету танков второй линии, если нет первой. Танк 8 уровня, обязательно окажется в топе рано или поздно и тогда кто будет на первой линии? Чтецы данного гайда, заныкаются или пойду нырять в озеро - ибо "это слив посоны". Часта ситуация, когда водители т-34-85 начитавшись про вторую линию, просто не понимают, что если не остановить прорывающиеся топ КВ-1С или КВ-2 то будет слив. Их же лишили ответственности сказав общее "да вы же вторая линия". Да и собственно что это за вторая линия? Ездить в куче с кем-то - это не совет, это правило!

Если танк слабо бронирован, то надо говорить когда такая броня поможет. Сказать чем именно вытанчить можно. Например у ИС-8 с одной стороны башни торчит башенка командира и в нее урон проходит, а с другой - всегда рикошеты. У Е-100 есть "неуязвимые" постановки корпуса.

Банально написать куда успевает доехать танк с респа, до момента столкновения с врагом. Например Матильда Черный Принц, из-за своей мега скорости, успевает проехать весьма немного. Но это конкретная дистанция и именно она позволяет добраться например на монастыре под центральные здания. Именно низкая скорость и высокая заметность, не дают принцу идти в объезд, или там встать в кусты рядом с базой.

"Альтернативный вариант" прокачки - на самом деле ускоренный. Ну и как бы минус его соответственно в худшей маневренности, динамике и меньшем ХП у гусениц, наверное.

Кромвель к примеру, может выполнять функции света или закручивать врагов и легко составить список, кого можно закрутить, кого нет.

Составляя гайд с общими словами, ты портишь репутацию любимому танку. Если конечно Центурион у тебя таковым является.

• Плюс 31

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
16 Ноя 2012 - 15:17 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Я вас огорчу, но хорошие игроки соло не ездют. А взводу 44 даже 9 лвл ТТ лишь лёгкая закусь.

Как раз хороши те, кто делает вещи соло... А взводное дно или тем более, ротное... Это уже совсем не показатель скилла.
  • Плюс 6

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
17 Ноя 2012 - 13:38 пользователь ZAwasaky сказал:

1450 хп - это много, но частые ваншоты от арты. Ты уж определись, много или ваншоты  :Smile_confused:

"ПТ-стиль и танк поддержки" - да этот бред у вас во всех абсолютно гайдах есть. Конкретики ноль.  :Smile_sceptic:

На моей памяти были ваншоты е-100... У него много хп или мало?
  • Плюс 1

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
167 публикаций
41 980 боёв
17 Ноя 2012 - 14:53 пользователь Millcor сказал:

На моей памяти были ваншоты е-100... У него много хп или мало?

Да я лично ваншотил Е-100 с Гв.Тигра бронебойным,он попал примерно в лоб под башню  :Smile_teethhappy: я сразу и сам не понял че натворил :Smile_ohmy:   :Smile_teethhappy:
Игроки
131 публикация
37 777 боёв

ну тогда так- танковать корпусом бесполезно, картонней францев и очень редкие рикошеты от ВБЛ (чаще пробития под острыми углами)

броня башни схожа с Пантерой 2, так что это в + мало идет ибо по сути бронирована только маска орудия, а щеки лоб и жирная полоса под маской пробиваются любым орудием с бронебоем 170мм, да и башенка кома тоже есть.

Криты это чудо ловит просто фантастические) мне убивали мехвода задев дальний уголок вбла ( он туда небось палец засунул и его прикусило), убивали наводчика артой попавшей в ромбе чуть дальше центра правого борта (дальше башни) про бк молчу она везде в передней части + еще заметил картонность гусениц (сбиваются легко и ромбы в 15 и более градусов привозят нам урон вместе со сбитием гуслей), и то что бортовые экраны неработают на снаряды даже от лт.

Изменено пользователем Apxap
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
23 090 боёв

Прокачал танк в топ,теперь с чистой совестью могу написать ощущения от игры на нем и выводы.

Плюсы

1.Плюс только один,но он очень сомнителен-это пушка.Да,пробитие неплохо,да точная,но это и все.По сравнению с одноклассниками нет качественного превосходства по ДПМ,по сводке,точности.

Минусы

Ооо,минусов хватит на три танка.

1.Нет скорости-40 км для СТ-этого мало-не занять точки,не прорваться по флангу/центру,не закрутить тормозных тяжей.Динамика средняя

2.Огромные размеры-трудно прятаться,видно очень издалека (почти как тяжа),арте легче прицелиться/сплешануть-больше площадь поражения.

3.Брони нет.Нет вообще.Да,защищает от 5-6 левелов,но для танка 8 левела это звучит как издевательство.Хваленая башня принимает все с пробитием от 170 (вы еще найдите идиотов,которые будут туда стрелять-даже алексы бьют на автоприцеле,что целит прямо в погон),маска ловит иногда,но это не броня.К тому же над орудием огромная по размерам полоса .которая хавает все (важно при торговле башней из-за холмлв)

4.Обзор-с ним все непонятно-по цифрам очень неплох-в реале-обзора нет-в поле не видел 44 с 150 метров,когда она стреляла в меня,кустов и прочего между нами не было и такие случаи не единичны.

5.Запредельный урон от арты-стабильно ваншотает 6 левел,5 левел осталяет калекой ваншотом.Ощущение,что даже от сплеша урон идет полный.

6.Узкая специализация танка-стрельба издали-единственное,что он может.

7.В 3 раза выше цена за снаряды и стоимость ремонта,как у ТТ8.

8.Чудовищная критосборность-практически каждый выстрел по нам-это крит либо контузия.Про криты БК ерез лоб вообще молчу.Не надо мне тыкать семерку-у нее БК защищен относительно неплохо-нечасто видел ваншоты 7 через БК,у нас БК не защищен (не забываем,брони нет вообще).

Вывод-по сравнению с одноклассниками танк неиграбелен-он медленее,больше,заметнее,критосборнее,дороже.Я готов отдать 26 мм пробития,даже 50 мм,чтобы танк привели в норму,но тогда получим усредненный СТ8 других наций.Значит необходимо пушку ему оставить,а как же тогда отбалансить ее?На такой танк,который сейчас, я садиться не хочу-категорически неприятно на нем играть.Я не краб и не нуб,так что имею право на высказывание своего мнения в надежде на рассмотрение претензий.

Изменено пользователем Prayer
  • Плюс 44
Игроки
37 публикаций
38 923 боя
17 Ноя 2012 - 17:25 пользователь Prayer сказал:

Прокачал танк в топ,теперь с чистой совестью могу написать ощущения от игры на нем и выводы.

Плюсы

1.Плюс только один,но он очень сомнителен-это пушка.Да,пробитие неплохо,да точная,но это и все.По сравнению с одноклассниками нет качественного превосходства по ДПМ,по сводке,точности.

Минусы

Ооо,минусов хватит на три танка.

1.Нет скорости-40 км для СТ-этого мало-не занять точки,не прорваться по флангу/центру,не закрутить тормозных тяжей.Динамика средняя

2.Огромные размеры-трудно прятаться,видно очень издалека (почти как тяжа),арте легче прицелиться/сплешануть-больше площадь поражения.

3.Брони нет.Нет вообще.Да,защищает от 5-6 левелов,но для танка 8 левела это звучит как издевательство.Хваленая башня принимает все с пробитием от 170 (вы еще найдите идиотов,которые будут туда стрелять-даже алексы бьют на автоприцеле,что целит прямо в погон),маска ловит иногда,но это не броня.К тому же над орудием огромная по размерам полоса .которая хавает все (важно при торговле башней из-за холмлв)

4.Обзор-с ним все непонятно-по цифрам очень неплох-в реале-обзора нет-в поле не видел 44 с 150 метров,когда она стреляла в меня,кустов и прочего между нами не было и такие случаи не единичны.

5.Запредельный урон от арты-стабильно ваншотает 6 левел,5 левел осталяет калекой ваншотом.Ощущение,что даже от сплеша урон идет полный.

6.Узкая специализация танка-стрельба издали-единственное,что он может.

7.В 3 раза выше цена за снаряды и стоимость ремонта,как у ТТ8.

8.Чудовищная критосборность-практически каждый выстрел по нам-это крит либо контузия.Про криты БК ерез лоб вообще молчу.Не надо мне тыкать семерку-у нее БК защищен относительно неплохо-нечасто видел ваншоты 7 через БК,у нас БК не защищен (не забываем,брони нет вообще).

Вывод-по сравнению с одноклассниками танк неиграбелен-он медленее,больше,заметнее,критосборнее,дороже.Я готов отдать 26 мм пробития,даже 50 мм,чтобы танк привели в норму,но тогда получим усредненный СТ8 других наций.Значит необходимо пушку ему оставить,а как же тогда отбалансить ее?На такой танк,который сейчас, я садиться не хочу-категорически неприятно на нем играть.Я не краб и не нуб,так что имею право на высказывание своего мнения в надежде на рассмотрение претензий.

вот таким вот текстом нужно гайды про такие танки писать! красава лови плюс!
  • Плюс 5
Игроки
3 106 публикаций
41 405 боёв

После одного боя определился с Центурионом.

Надо ждать апа, я считаю. Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 3

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
52 публикации
23 370 боёв

Доброго времени суток!  

Присодиняюсь к написавшим выше ,что танк не тянет на заявленные ТТХ , слеп, углы наклона не соответствуют "боевым" реалиям. Очень долго смеялся... нервным смехом , когда меня "Полтинник" 4лвл ,сначала зажег потом добил в борт и корму . Еще пример : КВ-5 выстрелил попав чуть ниже шва по центру корпуса - итог снята гусля и выбит бк О_о как? спраживаю как такое может быть? + любимый фраг для арты- за последнии 5 боёв был уничтожен: "курицей", СУ-8, Хуммом. БК критуется с уроном если на "Хребте Дракона сьезжать по прямой с этих террас( на др.технике эт не наблюдалось).еще "нас" "любит" вся комманда противник, хотят побыстрее медальку приобрести+"куды" не польни гарантированное пробитие, боюсь Чаффи и Т- 20 -гарантированно с выстрела че-нить кританут,а вк2801-обязательно и 1из 3 пройбьёт с полным уроном и обязательной  тяжелой контузией всего танка, потом закаруселят, (арту не возможно охранять нормально), о эти чудо гусли из силикона. Пишут про пуху что она точна , не верьте (точна ток на ближних дистанциях , на средней случаюся "пропадает" снаряд ,ещё любит( как буратинка) чтоб после полного сведения ещё секунду постоять ,а потом выстрел,  на дальних дистанциях пушка КВ-5 даст прикурить этому чудо орудию,и по точности,скорострельности и большей кучности на дальних дистанциях. О эти чудо снаряды: уже вычистил склад, продал, коекакие модули, подарочные расходники тоже пошли в дело, снарядов не продавал ниразу- жизнь заставила, вот Комета на очередь в продажу запланированна(оч танк понравился-прям Перш когда он 10лвл был), люди добрые кто подкинет серебришка до "Переделки" Этого -чудо-юдо танка, после патча отдам-честно. !!!

Ооочень на долго заработал нервный тик и испортил всё впечатление . Но как говориться : мыши плакали ,кололись -но продолжали жрать кактус. Это пИчалька в прямом проявлении. До этого считал что Т34 стоковый(был такой пока не стал золотым) пушка от Т-20(76мм) , а кидало к Исам3,4,7) Танк для "выманивания" серебра (кто не особо донатит) и золотишка для донатов.

Если его приведут к заявленным ТТХ танк будет подкустовым выползнем,а так щас это скорее обуза для комманды, можно было бы простить ему и "неманёвренность", большой(Гигантский силуэт) и отсутствие брони , но получить в замен : решить чёнить с обзором, капельку незаментности и добавить скорострельности топ орудию(готов платить за оч. дорогие снаряды,а так не понимаю политики разработчиков :Smile_trollface-3: )

Не знаю как Вам танк -но этот танк меня первым выбесил из всех на чём играл, нервов вагон и маленьку тележку вымотал, руки прям опускаются, засветили и куча критов+горю+гуслю снимают(был такой Т-23 в амер ветке-жутко критовали бк,а для етого надо высонуть "мааленькую"башенку-но не как у цента, что не попадание так БК или гусенница сбита)). Не первый день играю , но этот танк просто Огромная картонная коробка полностью набитая снарядами и обильно залита авиационным керосином, на надувных гуслях. :Smile-angry:

Добавлю ещё ,что с "лампочкой" и "снайпером" играть стало чуток легче, но не навсех картах есть места куда корпус здоровенный заныкать.

Пойду выпью коньячку приведу нервишки в норму. :Smile_glasses:

ИМХО

Да Прибудет с Вами сила!

Изменено пользователем Exori
  • Плюс 8
С хорошим мотором и ворота полетят.- А.Н.Туполев
Игроки
881 публикация
18 957 боёв

В стоке чудовищен. Максимум на что способна стоковая пушка - это отбитие собственного хп, не больше. Кое как набрал на башню, но впереди долгие 16 боев до топ орудия.

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/456/1402027.jpg

Игроки
280 публикаций
83 027 боёв
Почитал откровенные гайды нормальных парней и вспомнил март 2012 когда вышли амеры 103 и 110 а французов 50-100, 50-120, 50В круто нерфанули. ТТ францы исчезли из-за неиграбельности.  А тут  вообще  не понятна мотивация инженеров-разрабов. Люди работали создавали ветку танков, а она УГ окозалась. Непонятно зачем они тогда нужны. Я себе прокачал Кромвеля доволен им, а дальше неееееееееееееееееет. 50-40км скорость это не для  СТ. А кому приятны постоянные криты? Как там говориться:" или хорошо или промолчим". Вот это тот случай когда промолчим про данную ветку.
  • Плюс 2
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
17 Ноя 2012 - 21:03 пользователь TAKTCOM сказал:

После одного боя определился с Центурионом.

Надо ждать апа, я считаю.
если бы после каждой подобной хурмы апали слившиеся тип59, то сейчас бы он уже был ратте наверное.

не показатель.

Игроки
838 публикаций
23 041 бой

Я несколько раз 1 на 1 выносил фулового Типа 59 без потери хитов. Ждём нерфа?

Апд. Глянул статистику - нерф неизбежен. Танк имеет самый высокий % побед среди не-премиумной техники в игре. Так что хватит ныть, наслаждайтесь нагибом, пока есть возможность.

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
51 066 боёв
18 Ноя 2012 - 03:04 пользователь Postalus сказал:

Я несколько раз 1 на 1 выносил фулового Типа 59 без потери хитов. Ждём нерфа?

Апд. Глянул статистику - нерф неизбежен. Танк имеет самый высокий % побед среди не-премиумной техники в игре. Так что хватит ныть, наслаждайтесь нагибом, пока есть возможность.

Вот именно за типом сидел фуфел.

А так в клинче с соуровником другой нации - верная смерть. В тебя всегда проходит полный урон + вынес БК как минимум.

Такого удовольствия в игре как от Р2 и амх 1390, это *** не принесет никогда. Хоть на удивление - на нем действительно стата неплохая.

В Английской ветке разочарован полностью, танк в ангар - пусть пылится до лучших времен. Хотя разработчикам легче кастрировать, чем что-то апнуть. Патч 8.2 все расставит по местам, и покажет кто был прав. Если ничего не изменится, то английский картонный домик развалится под давлением большого слоя пыли в ангаре))).

• Плюс 10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...