Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
14 487 боёв
По мне дак это критосборник... Даже французы гораздо меньше критуются.. Что не выстрел по мне то башня, наводчик, бк, мехвод, и тд...
  • Плюс 3
Игроки
131 публикация
37 777 боёв

я имею ввиду что чем чаще ты стреляеш то какая бы небыла точность, на 0.1 0.3 лучше но ты будеш мазать из за того что тупо чаще стерляеш по цели. Вот пушки бл10 нежалуюся на точность, ониж немажут каждый 2й выстрел.

Ах да еще забыл добавить 1 интересный факт

Чем выше калибр тем Больше начальная скорость снаряда, а чем меньше тем собственно меньшую скорость, что и влияет на пробиваемость , точность по движущейся цели и т.д. т.к летит снаряд медленно. И упреждение по цели надо брать значительно больше.

Игроки
107 публикаций
20 750 боёв
16 Ноя 2012 - 14:39 пользователь Apxap сказал:

я имею ввиду что чем чаще ты стреляеш то какая бы небыла точность, на 0.1 0.3 лучше но ты будеш мазать из за того что тупо чаще стерляеш по цели. Вот пушки бл10 нежалуюся на точность, ониж немажут каждый 2й выстрел.

Ах да еще забыл добавить 1 интересный факт

Чем выше калибр тем Больше начальная скорость снаряда, а чем меньше тем собственно меньшую скорость, что и влияет на пробиваемость , точность по движущейся цели и т.д. т.к летит снаряд медленно. И упреждение по цели надо брать значительно больше.

"Кто чаще стреляет, тот и выигрывает, Пример: 704 стоял в кустах два раза выстрелил, и один раз проби а другой нет и нанес 750урона, за этоже время Сентурион выстрелил 6 раз из них один промах одно непробитие, и урон 920, делаем выводы.....
  • Плюс 2
Игроки
131 публикация
37 777 боёв
16 Ноя 2012 - 14:44 пользователь JI_A_K_A_T_P сказал:

"Кто чаще стреляет, тот и выигрывает, Пример: 704 стоял в кустах два раза выстрелил, и один раз проби а другой нет и нанес 750урона, за этоже время Сентурион выстрелил 6 раз из них один промах одно непробитие, и урон 920, делаем выводы.....

вообщето 704 тебя пробьет во все щели, даже очень велик шанс пробить маску, ноо зачем бить в башню если у тебя Огромбный корпус? и да  бл 10 тебя сдует с 2 выстерлов а ты с 6 выстрелов пробьеш 4-5.
  • Плюс 5
Игроки
107 публикаций
20 750 боёв
16 Ноя 2012 - 14:51 пользователь Apxap сказал:

вообщето 704 тебя пробьет во все щели, даже очень велик шанс пробить маску, ноо зачем бить в башню если у тебя Огромбный корпус? и да  бл 10 тебя сдует с 2 выстерлов а ты с 6 выстрелов пробьеш 4-5.

Ты импровизируешь картину где танки стоят на ровной поверхности, из-за этого ты так и счетаешь, и темболее я не говорил про дуель между Центурионом и 704
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
97 873 боя
Ещё этот агрегат у меня постоянно мажет если полностью не сведен. Снаряд летит куда угодно,но не в центр круга. С начала  ездил со стабом, но на дальние дистанции необходимо сводиться полностью.   К тому же для снайперения и пт-стайла лучше подходят приводы,стаб все же более предпочтителен для средних/близких дистанций.Поэтому когда сменил стаб на приводы, "снайперов"  стал чаще привозить. И просветленка,она тут тоже очень даже желательна. Две медальки "дозорный" на нем подтверждают сказанное. И кстати не часто но регулярно гусли хавают урон. Один раз огреб сразу две плюхи от 155 фоша в две гусли без урона  :Smile_teethhappy: .
  • Плюс 1
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
16 Ноя 2012 - 14:54 пользователь JI_A_K_A_T_P сказал:

Ты импровизируешь картину где танки стоят на ровной поверхности, из-за этого ты так и счетаешь, и темболее я не говорил про дуель между Центурионом и 704

Но он будет смотреть на тебя как на Г.... а ты на него?

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
1 090 публикаций
22 978 боёв
Готовка советских ИМБОтяжей. К примеру ИС-3. Все очень просто до  немогу. На всей нашей скорости мчимся к врагу. Лучше после его выстрела. И упираемся нашим картонным лбом в его щучий нос. Не разрывая контакта стреляем в крышу либо в стучимся к командиру через башенку, которая слева. пробития хватает. Когда перезаряжаемся крутим башней как угорелые и ловим частые "непробилы" и рикошеты в чудесную маску пушки и лоб башни(165 мм это не шутки). Таким же способом можем и советские СТ огорчать вплоть до Т-62А. если получится прижать всей нашей массой к стене здания. Т-44 и Т-54 за милую душу. Главное прижать.
  • Плюс 4
Игроки
131 публикация
37 777 боёв
16 Ноя 2012 - 15:05 пользователь BENER сказал:

Готовка советских ИМБОтяжей. К примеру ИС-3. Все очень просто до  немогу. На всей нашей скорости мчимся к врагу. Лучше после его выстрела. И упираемся нашим картонным лбом в его щучий нос. Не разрывая контакта стреляем в крышу либо в стучимся к командиру через башенку, которая слева. пробития хватает. Когда перезаряжаемся крутим башней как угорелые и ловим частые "непробилы" и рикошеты в чудесную маску пушки и лоб башни(165 мм это не шутки). Таким же способом можем и советские СТ огорчать вплоть до Т-62А. если получится прижать всей нашей массой к стене здания. Т-44 и Т-54 за милую душу. Главное прижать.

таким раком ты убьеш ток тех кто тебя видят впервые.

любой совок имеет низкий профель (ниже центуриона) и ему легко выцелить не башню а корпус + можно бить в нижнюю часть башни. Ваш фокус можно применить только к Высоким немцам, и то трудновато. На кромвеле и комете было все проще, летиш к врагу и кружиш его недавая выстрелить, а тут скорости нехватает обогнать ис3))

Изменено пользователем Apxap
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
16 Ноя 2012 - 15:05 пользователь BENER сказал:

Я вас огорчу, но хорошие игроки соло не ездют. А взводу 44 даже 9 лвл ТТ лишь лёгкая закусь.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
1 090 публикаций
22 978 боёв
16 Ноя 2012 - 15:17 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Я вас огорчу, но хорошие игроки соло не ездют. А взводу 44 даже 9 лвл ТТ лишь лёгкая закусь.

А я и не говорю, про хороших игроков, которые ездют парами. Я говорю про встречю одинокого скажем ИС-3, который 1на1 уделает Центуриона на раз. А вот в клинче. И нет, ИС-3 не достанет в лоб при клинче, ствол у него не склоняется так. Как и у многих советских танков.
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
28 157 боёв

победа!

Бой: Монастырь 16 ноября 2012 г. 15:07:12

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 212

Получено кредитов: 31 516

Достижения в бою: «Стальная cтена»

• Плюс 1
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
16 Ноя 2012 - 15:21 пользователь BENER сказал:

А я и не говорю, про хороших игроков, которые ездют парами. Я говорю про встрелу одинокого скажем ИС-3, который 1на1 уделает Центуриона на раз. А вот в клинче. И нет, ИС-3 не достанет в лоб при клинче, ствол у него не склоняется так. Как и во многих советских танков.

Хз, гонял на ИСе 3 когда ещё и франков не было, и не было проблем вообще ни с одним танком (кроме уровневых различий ессно). Так что сомневаюсь. Сегодня снимут бан, доберу 10к опыта до цента и тогда посмотрю что к чему. Судя по ТТХ его надо за свободный открывать в топ, чета на 8 лвл пуха с 148 пробития ниочем.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Игроки
131 публикация
37 777 боёв
16 Ноя 2012 - 15:21 пользователь BENER сказал:

А я и не говорю, про хороших игроков, которые ездют парами. Я говорю про встрелу одинокого скажем ИС-3, который 1на1 уделает Центуриона на раз. А вот в клинче. И нет, ИС-3 не достанет в лоб при клинче, ствол у него не склоняется так. Как и во многих советских танков.

он сам по себе ниже центуриона,  и проблем выцеливания корпуса или низа башни я невижу,  а про совковские ст в клинче скорей они тебя уделают. Решает только 1 это карусель, Я в стоке разбирал типов и т44 на центурионе  танцуя с врагом и давая ему тупо мазать, да да мазать по такому гиганскому ст как центурион))
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
41 423 боя
15 Ноя 2012 - 22:18 пользователь BENER сказал:

...Самую плохую динамику...

Динамика, ЕМПНИ, обычная. Вот скорость 40 км/ч...

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой

По гайду:

1. Я бы не назвал ДПМ Центуриона таким уж хорошим, врядли его ДПМ можно отнести к + (ДПМ 1700, у Кометы был 2100).

2. Размеры Центуриона сопоставимы не с Т32 - тот здорово ниже. Уж скорее с КТ, хотя даже КТ короче Центуриона. А высота танка более чем важна - особенно для арты :)

Изменено пользователем Raventer
Игроки
131 публикация
37 777 боёв
из собратьев в + танк  выделяется только Бронепробитием, но даже тут картину портит меленький калибр орудия и дороговизна снарядов.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой

Не знаю, толи я так и не научился готовить это чудо, толи Центурион таки неудачный гибрид.

Все, что мы можем - это покусывать (правда метко) издалека и из кустов. Как результат, по крайней мере у меня 50% боев такие, к концу боя остаешься один против 2-3 ТТ. И сделать не можешь уже ничего. Ты их куснешь на 200, они тебе в ответ плюху на 300-600 с парой критов. За однин бой 3-4 крита это норма. О том, что бы тащить бой на этом сарае, и речи не идет. Догрызу этот кактус и продам с легким сердцем.

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 8
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Для меня так единственный плюс британской ветки - отбивает желание играть напрочь!

После стресса полученного от игры на Центурионе и Коверноне в прошлый четверг, желания играть нету до сих пор и плевать на два дня према которые оставались....

Вот так.

:Smile_sad:

Зато переделал кучу дел по дому.

:Smile_honoring:

• Плюс 8

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...