Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
23 041 бой
18 Ноя 2012 - 17:15 пользователь letroz сказал:

Статистика с вот-ньюс такая статистика.

Не позорьтесь и не приводите её в качестве аргумента больше никогда, ибо правды в ней от силы 10%

У Вас есть другая? Приведите её, иначе в Ваших словах правды будет от силы 0,1%.
  • Плюс 1
Игроки
529 публикаций
42 207 боёв
16 Ноя 2012 - 14:39 пользователь Apxap сказал:

я имею ввиду что чем чаще ты стреляеш то какая бы небыла точность, на 0.1 0.3 лучше но ты будеш мазать из за того что тупо чаще стерляеш по цели. Вот пушки бл10 нежалуюся на точность, ониж немажут каждый 2й выстрел.

Ах да еще забыл добавить 1 интересный факт

Чем выше калибр тем Больше начальная скорость снаряда, а чем меньше тем собственно меньшую скорость, что и влияет на пробиваемость , точность по движущейся цели и т.д. т.к летит снаряд медленно. И упреждение по цели надо брать значительно больше.

скорость снаряда зависит от длинны ствола и количества пороха в гильзе и обработке собственно самого снаряда.матчасть учите.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
47 840 боёв
только что с поле боя: в меня разрядился амх13-75, нанес 4 крита за барабан (2 раза бк и 2 раза мехвод). Стоит модуль на мокрую БК, так бы взорвался к чертям!
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
18 Ноя 2012 - 17:28 пользователь Postalus сказал:

У Вас есть другая? Приведите её, иначе в Ваших словах правды будет от силы 0,1%.

А другой и нет, но пользоваться статистикой в которой человек с 1-м боём имеет точно такое же "значение" как и человек с 1000 боёв, смысла особого нет.
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
116 публикаций
28 157 боёв

Победа!

Бой: Карелия 18 ноября 2012 г. 18:39:20

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 930

Получено кредитов: 23 686

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка»

Игроки
838 публикаций
23 041 бой
18 Ноя 2012 - 18:16 пользователь letroz сказал:

А другой и нет, но пользоваться статистикой в которой человек с 1-м боём имеет точно такое же "значение" как и человек с 1000 боёв, смысла особого нет.

А как иначе? Так отбрасывается конкретный скилл конкретного игрока, и остаётся только реальный потенциал техники.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
18 Ноя 2012 - 19:18 пользователь Postalus сказал:

А как иначе? Так отбрасывается конкретный скилл конкретного игрока, и остаётся только реальный потенциал техники.

А Вы подумайте хоть чуть-чуть головой, узнаете ответ.

Потому что у человека с 1 боем танк ну ни разу не используется как у человека со 100 боями.

«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
838 публикаций
23 041 бой

Специально для самых маленьких:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-196736-0-29108300-1353259297_thumb.jpg

Я, конечно, слышал о разрухе в системе образования, но не догадывался, что всё так печально...

Игроки
189 публикаций
27 295 боёв
18 Ноя 2012 - 20:09 пользователь letroz сказал:

Вася сыграл 100 боёв, все выиграл, побед 100%

Петя сыграл 1 бой и проиграл, побед 0%

Средний процент побед: (100%+0%)\2=50%

Математическую олимпиаду уже выиграл, или все только впереди ?  :Smile_trollface-3:

П.С. Отличный и приятный танк, позволяющий за счет обзора и точной, пробивной пушки отстреливать врага с 350-450 метров, зачастую не засвечиваясь и не получая урона.

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
18 Ноя 2012 - 20:21 пользователь Postalus сказал:

Специально для самых маленьких:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-196736-0-29108300-1353259297_thumb.jpg

Я, конечно, слышал о разрухе в системе образования, но не догадывался, что всё так печально...

В общем, извиняюсь - был не прав.

P.S. Прошу так же прощения за срач в теме.

Изменено пользователем letroz
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
14 151 бой
18 Ноя 2012 - 13:16 пользователь Postalus сказал:

Специально для тех, кто не верит в чудесную способность маски притягивать снаряды:

http://i.piccy.info/i7/4e769658f5144a755045d76096aa6642/4-48-638/55014140/shot_135.jpg

нутак тт9 -  10 не говоря о пт 10 пробивают маску, самому е75 пробивал маску через раз, притом урон проходил не меньше 500 , да и вобще как ранее сказано урон проходит фул, когда от нас в бочину по 180 идет, и это тоже как то не то , в лоб проходит почти фул по 250-280 , пуляеш в бок по 180  :Smile_trollface-3: , вот едит тип 59 с 240 хп на ему в бок снял 150-180 он на тебе на  в лоб снял 300-350  :Smile_trollface-3:
Игроки
838 публикаций
23 041 бой
18 Ноя 2012 - 21:28 пользователь Grjuza сказал:

нутак тт9 -  10 не говоря о пт 10 пробивают маску

ТТ9 пробивают не всегда, а ПТ10... Странно было бы, если бы они не пробивали :)
Игроки
881 публикация
43 225 боёв

скажу так, в топ пушке разочаровался, косит сильно, да и что то не очень заметно отличного пробития, арта ни разу ваншотом не сносила, пока что впечатление что пушка от Черного Принца как то более комфортна нежели топ пушка, вот ток и там не заметно 170мм пробития, максимум 155-160мм

лучший бой пока что провел с 77мм и как не странно с 10 лвлами, тактика hit and run (бей и беги) очень по моему подходит этой машинке, так как разгоняется она быстро и можно быстро отреагировать на то, что противник отвернулся от вас и наказать его за это, а потом слинять, для ст этой штуке не хватает максималки, которая на уровне маневренного тт, что часто мешает, ну а про косяк с пробитием я уже сказал, ттх пробития у британских пушек только на цифрах высоки, на деле ничего особенного

Игроки
132 публикации
35 704 боя
нормально она пробивает. если стрелять бездумно в сторону противника, то и у пт10 пробитие только на бумаге будет.
Бета-тестеры
286 публикаций
64 586 боёв
Отыграл на нем больше 100 боев. Танк очень сложный. И все бы ничаго, но "охотники за медальками" откровенно надоели. На любом другом танке 8 ур. на вас бы даже внимания не обратили, но на центурион бегут аж через пол карты.
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
27 040 боёв
Изучил Цент 9 левел сегодня. Теперь гоняю на китае...серебришко заколачиваю. Заметил что цент реально правит руки...Тащу бои один за другим. Очень полезный англичанин...и честно, продам его с сожалением. Но надо двигаться дальше.
Тыдыщ
Игроки
132 публикации
35 704 боя
19 Ноя 2012 - 00:04 пользователь AGSnik сказал:

Очень полезный англичанин...и честно, продам его с сожалением. Но надо двигаться дальше.

В точку. сейчас встретился с достаточно пряморуким китаезой в чистом поле без укрытий, никто не мешал, у меня осталось около 500хп, китай в ангар ушел. У самого на китайце 1600 боев, считал его лучшим ст 8 лвл, теперь уже не уверен в этом
Игроки
20 публикаций
27 040 боёв
19 Ноя 2012 - 00:32 пользователь aheron2012 сказал:

В точку. сейчас встретился с достаточно пряморуким китаезой в чистом поле без укрытий, никто не мешал, у меня осталось около 500хп, китай в ангар ушел. У самого на китайце 1600 боев, считал его лучшим ст 8 лвл, теперь уже не уверен в этом

Я умудрялся т-54 1 на 1 разваливать. Но видимо там был Алёшка так что особой радости не испытал. Но пробитие конечно не может не радовать. :Smile-playing:
Тыдыщ
Игроки
33 публикации
38 059 боёв
Танк действительно очень интересный. Своя специфика. На мой взгляд он танк обороны, снайпер в ключевой позиции. Топовая башня неплохо держит плюшки от тт 8. Танк надо ставить ромбом и будут непробития от равноуровневых ст, иногда) Топ ствол очень радует и серьезно преображает танк. Да и порядок прокачки я выбрал такой и думаю так поступило большинство: усиленные пружины, досылатель и стабилизатор - башня и топ ствол - ходовая - двигло - рация. Промежуточная пушка нафиг не нужна. Танк очень заметный, поэтому первый перк у всех маскировка потом сброс у кэпа на лампочку иначе от арты он ловит мама не горюй. Да и на этом танке не стоит лететь первым на основные ударные направления. И в соло рандоме показал себя лучше чем во взводе с такими же танками.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
27 040 боёв
19 Ноя 2012 - 02:14 пользователь Vet13666 сказал:

Танк действительно очень интересный. Своя специфика. На мой взгляд он танк обороны, снайпер в ключевой позиции. Топовая башня неплохо держит плюшки от тт 8. Танк надо ставить ромбом и будут непробития от равноуровневых ст, иногда) Топ ствол очень радует и серьезно преображает танк. Да и порядок прокачки я выбрал такой и думаю так поступило большинство: усиленные пружины, досылатель и стабилизатор - башня и топ ствол - ходовая - двигло - рация. Промежуточная пушка нафиг не нужна. Танк очень заметный, поэтому первый перк у всех маскировка потом сброс у кэпа на лампочку иначе от арты он ловит мама не горюй. Да и на этом танке не стоит лететь первым на основные ударные направления. И в соло рандоме показал себя лучше чем во взводе с такими же танками.

Я обычно во взводе с тяжами играл...хорошее получалось сочетание.
Тыдыщ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...