Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
23 370 боёв
20 Ноя 2012 - 01:22 пользователь maddimon сказал:

Добрый Вам...Да особенно никто и не ругается, просто есть мнение, так сказать... По мне, так - танк ***, мягко говоря, ну, не интересно на нем играть...- я же просто высказываю свое мнение (отыграв немало на разного рода  другой технике, присутствующей в игре...), я же не призываю, в конце концов, приобрести всем автомобиль "мерседес-бенц-джи500, коим обладаю, всем игрокам ВОТ...(маленький понт, уж извините). Просто, повторюсь сотый раз, - есть танки комфортные для игры большинства игроков (по-моему мнению-першинг, пантера2- на своем лвл), и некомфортные, для - ценителей, если хотите - типа цента обсуждаемого...Повторюсь...я не задрот, не папаша-нагибатель, не технарь-умник - я просто потребитель продукта игровой индустрии, интересующийся историей Великой Отечественной войны, историей бронетанковой. техники... И выражаю огромную благодарность выходцам из СССР, в лице отдельных представителей Белорусского Государства (вообще, к белоруссам отношусь с благоговением, в отличие от украинцев,уж извините), за создание столь занимательной игрушки. А по теме- который раз скажу - бриты - ***...хоть вы что говорите, хоть кого вы "разбирайте" - не интересные (пока, по-крайней мере мере), танки)

+100500

На данном танке нету удовольствия от игры...есть напряг и "думка" (как ,где,кого)+ бесят за бой неоднократрые криты бк и заряжающего(бегующего по танку-как писали выше).

Танк для Мусъё знающих толк в извращениях.

Да Пребудет с Вами сила!!

Изменено пользователем Exori
С хорошим мотором и ворота полетят.- А.Н.Туполев
Игроки
72 публикации
36 249 боёв
20 Ноя 2012 - 01:29 пользователь Exori сказал:

+100500

На данном танке нету удовольствия от игры...есть напряг и "думка" (как ,где,кого)+ бесят за бой неоднократрые криты бк и заряжающего(бегующего по танку-как писали выше).

Танк для Мусъё знающих толк в извращениях.

Да Прибудет с Вами сила!!

Приятно, черт возьми, побеседовать с думающим человеком... Беру обратно все свои резкие выражения (хотя, мне это, вообще, не свойственно).
Игроки
52 публикации
23 370 боёв
20 Ноя 2012 - 01:35 пользователь maddimon сказал:

Приятно, черт возьми, побеседовать с думающим человеком... Беру обратно все свои резкие выражения (хотя, мне это, вообще, не свойственно).

Приятно спасибо! беру свои обратно по поводу "танкитски"))

Первый раз встречаю нормального во всех отношениях собеседника по форуму ...оч. приятно!

ну оччень сложный танчЕг ...на Комете у меня проц побед 66 , а на Центе ток 49 ((

Да Пребудет с Вами сила!!

Игроки
72 публикации
36 249 боёв
Продолжаю беседу с приятным коллегой...В настоящее время (делюсь планами), перевожу опыт на китайцев...Хочу сразу взять 8 лвл (ибо "качать" кого-нито, ни сил, ни времени нет уже) - а там поглядим...Барабанных амеров брать не планирую - францами сыт - не понравилось... а вы?
Игроки
52 публикации
23 370 боёв

Добророго времени суток!!!

По мне так посмотрим насчёт китаёзов и амеров, исходя из общего балланса игы одни должины нагибе на мелком лвл ,а др быть хороши на средних и наконец топы.

До топов качаться не собираюсь(было дело до 30 прокачался за бабло потом её нерфанули и к топам у мну вся тяга пропала) посмотрим ТТХ топов и китаёзов. Про себя решил  , качать всё до 8 лвл самая интерестная техника .

А удовольствие самое самое это 4-7 лвл дальше ужо решает экипаж .

Посмотрим почитаем форумы...для меня важное не бронь, а "альфа" дамаг и подвижность) исходя из этого и выберу ветку)

Да пребудет с Вами сила!!!

Игроки
101 публикация
10 677 боёв

Интересный танк. Сложновато сразу к нем привыкнуть. Посре кромвеля было  немножко неудобно себя переучивать лететь кудато на Комете а с открытием башни просто  начинаешь понимать что такое Комет и уже в потеряж что лучше Кромвель или Комет обоих в ангаре хочу  держать. Центурион своеобразен пока еще невкурил как им играть играю как на Комете  с переменных успехом арта очень часто кроет. Думаю с открытие Башки и топ Оружиев смогу что-то дельное написать, а пока Центурион как удар пояйцам после Комета :)  Свое место на солнце уверен найдем  после выхода в ТОП. Мне уже начинает нравиться это ощущение между ног, потихоньку и в плюс вылазим.

p.s. Фарм на танке просто Е***... Шутка ли?

Игроки
52 публикации
23 370 боёв

НЕту никакого фарма - на танке с премом мизер ,а без према в минус(писал что ужо прокатал пру модулей и ИСа7го.....так что готовте батенька бабло)))

Да Пребудет сВами сила!!!

Игроки
72 публикации
36 249 боёв
20 Ноя 2012 - 02:11 пользователь Exori сказал:

НЕту никакого фарма - на танке с премом мизер ,а без према в минус(писал что ужо прокатал пру модулей и ИСа7го.....так что готовте батенька бабло)))

Да Пребудет сВами сила!!!

Да ну, старый...(извиняюсь за фамильярность)  какой на 8 лвл, фарм? Берите прем...

Игроки
52 публикации
23 370 боёв
20 Ноя 2012 - 02:09 пользователь maddimon сказал:

Добрый и Вам...Пока есть время - отвечу...Вы знаете...как говорится, есть мнение, ИМХО, т.с. ну если не могем на русском, может и не надо тогда? Я, вот например, родился в р. Узбекистан, живу в Москве, офицер...Ну почему я пишу грамотно (знаю точно), а вот все остальные не могут (не хотят, мама не научила, отсутствует врожденная грамотность, см. варианты?). Мы все - выходцы из СССР ( я по-крайней мере), и мы просто ОБЯЗАНЫ , хотя-бы не делать грамматических ошибок...На все остальное- забьем, *** с ним...

Иногда это не ошибки(мож очепятка)с ленг чём вопрос? Сам из СССР в школе учили языкам. Согласен ,что не граммотных людей сложно понять,

а в то же время мы все обаемся рано или поздно.

Будьте чуточку терпимее, нервные клетки плохо восстанавливаются!

Почитайте А.П. Никононова )))

Игроки
52 публикации
23 370 боёв

Урон у Т95 говорит за себя , чтоб в минус не уйти надо 2,5 раза попасть))) Мну самый фановый это КВ4 и Чаффи)

А с уроном в 220 надо постараться))) как минимум 2 разобрать до основания ......ну немоё)))

У меня самый большой опыт и бабло при проигрише это на Т-30 --91700 и 2000+ опыта))

Игроки
72 публикации
36 249 боёв
20 Ноя 2012 - 02:19 пользователь Exori сказал:

Иногда это не ошибки(мож очепятка)с ленг чём вопрос? Сам из СССР в школе учили языкам. Согласен ,что не граммотных людей сложно понять,

а в то же время мы все обаемся рано или поздно.

Будьте чуточку терпимее, нервные клетки плохо восстанавливаются!

Почитайте А.П. Никононова )))

Да ладно Вам...я ж не со зла...Ну просто неприятно мне , как сказать-то... да Бог с ним, не об этом речь. Я лучше о танках... Как я уже говорил, британские танки мне  совершенно не понравились, ну прям, ваще...(сленг). Мои любимые танки - ис-4, ис-7...на 110 не получается что-то... ис-6 обожаю, леву не люблю...Проникся, к примеру, тактикой яги 8.8... Совершенно не могу комфортно играть на всех ст и пт 10 лвл)...исходя из моих предпочтений, опытный танкист, видимо, создаст мой игровой" "портрет" в проекте. Хотя, как я уже говорил, я совершенно не претендую на различного звания в игре, на форуме ( не путать с жизненными реалиями) - я люблю эту игру, уважительно отношусь к людям, ее создавшим, коллегам по интересам, (даже супруга с пониманием относится), поэтому, считаю, мое мнение, имеет право на сщств...

Игроки
52 публикации
23 370 боёв

Ох изавидую я Вам)) Супруга, танки +++ и усё остальное)) Познал ДАО 4 и 7 го стали не интерестны-одтин в лоб не пробивается второй ток под углом,шьётся...в ообщем тупо стало не играбельно (" *** докачались"), и тиммы начали сливаться....

Очень бесит , что 1 на 1 любой среднячковый игрок на СТ8 разберёт тебя на раз......еслиб только ст 8 лвл, а так это вся техника начиная с 5лвл в лоб!!!

Бесит и ёщё раз бесит как на арте , способность получать полный урон от светляков......а Т20 и Чаффи граммотных --бойтесь закусят и не побрезгуют.

Да пребудет с Вами Сила!!!

Изменено пользователем Superman
Игроки
52 публикации
23 370 боёв

Вот и договорились!!! ток не сегодня --всё спать на работу! Спать осталось 6 часов(

А ДАО Цента начал постигать)) по 2-4 фрага удаётся приносить в клювике)))

Игроки
72 публикации
36 249 боёв
20 Ноя 2012 - 03:06 пользователь Exori сказал:

Вот и договорились!!! ток не сегодня --всё спать на работу! Спать осталось 6 часов(

А ДАО Цента начал постигать)) по 2-4 фрага удаётся приносить в клювике)))

Ну, видите, мы открыли ДАО даже  у Цента! Спокойной ночи

Игроки
105 публикаций
40 491 бой

Быстрее бы пройти этот Centurion mk1,  в одиночку играть тяжко , или супортом с тяжами там 50/50 (так как много оленей)или на дальней дистанции снайперить...

Критуемость Б/К  меня просто убивает  какой инжинер- *** разместил её во лбу танка 2 выстрела подряд 2 крита.

Без пожаротушения загорается как спичка огнетушитель маст хев на 1й раз спасёт , за 30 боёв 3-4 боя поджигали 2 раза подряд.

Танк не соответствует параметрам ст8 ,лучше нерфите орудие но сделайте танк играбельным. Несмотря на всё это у меня 58-60 % побед на нём но честно никакого удовольствия от игры. Мой совет собирайте взвод 3 таких центуриона могут много натворить даже попав к тт10...тактика дефа и контр-раша реально помогала + фокус и любой противник  легко разбирается.

Игроки
641 публикация
21 010 боёв

Танк всё сильнее и сильнее радует, раздупляюсь в обращении с ним, сейчас процент побед держится 65-66% за 270+ боёв

Хотел вкачивать у британцев танк 9 уровня, но этот не отпускает, заставляет играть с умом и вниманием, что очень даже доставляет после какого нить Супер Першинга, пожалуй его и оставлю до выхода китайцев

Но соль в том, чем лучше я играю, тем больше денег уходит, играю сейчас без према, а без оного, танк за хорошую игру уходит в минус, доход слишком мал, танк завязан на премиум. Например настреляв 5к урона за бой, я ушёл в минус из за большого расхода на боеприпасы, а дополнительный доход за "танкование" не получить, ибо картон и лимузин, приходится дофармливать на премиумной технике :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
109 публикаций
21 520 боёв
20 Ноя 2012 - 06:15 пользователь Incvizi сказал:

Хотел вкачивать у британцев танк 9 уровня, но этот не отпускает

Цент Мк7/1 ещё больше порадует, бери, не разочаруешься.

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
20 Ноя 2012 - 00:53 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Максималка низкая - зато она у нас что в гору, что с горы

Что ж это за горка такая, в которую Центурион едет 35-40 км/ч? :Smile_unsure:

размеры большие - так башня маленькая, а для стрельбы с нашими УВН достаточно высунуть только ее

У топ-Центуриона маленькая башня?! :facepalmic:

дамаг мал - так зато пробитие на уровне 9 лвла!

Да, это единственно достоинство этого "ст". :Smile_honoring:

Сразу оговорюсь - я не тру-папка в игре, но блин, танк ругать явно не за что.

Если Центуриона "ругать не за что", то 44-ку или Першинга можно не глядя ставить на пьедестал лучшего ст8.  :Smile_honoring:

Это - снайпер, дальние и средние дистанции - наше все, ближний бой пусть Т-44 ведут, не царское это дело

Фишка как бы в том, вчера специально проверял выкатив в рандом застоявшиеся в ангаре 44-ку и Перша, что они как минимум не хуже справляются с ролью "снайпер, дальние и средние дистанции", при том, что:

а) они более многофункциональны;

б) их в разы легче спрятать и в случае чего они могут заметно быстрее сбежать с засвеченной позиции.

У меня самого второй Пантеры нет, но по опыту встреч с ней в бою с ролью "снайпер, дальние и средние дистанции" она тоже более чем справляется. да еще и имеет хоть какое-то бронирование, в отличии от сабжа.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
1 110 публикаций
68 770 боёв
20 Ноя 2012 - 07:39 пользователь resArcher сказал:

Про горку было образно, можно было и догадаться. Факт в том, что танк весьма шустро взбирается под гору, как бы не быстрее той же 44-ки, либо на уровне с ней. Про башню надо было читать в контексте "по сравнению с размером танка башня маленькая", прошу прощения, что не пояснил сразу. Ну, а насчет всего остального - могу сказать, что у каждого человека свои вкусы, мне, например, перш и П2 совершенно не приглянулись, обычные танчики, прошел и забыл. Я же не говорю, что они плохие, просто не мое. А Центу за его пушку и УВН я прощу даже его габариты, тем более крутится и разгоняется танк весьма неплохо.
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
39 317 боёв
Складывается ощущение что бриты начиная с 8 уровня, что тт, что ст, этакий ребус для игроков, у которых остальные ветки прокачаны, вроде УГ, но что-то новенькое. Танк(центурион) своеобразен, но несет фан, из серии "ух ты выжил и надомажил", что то решить неспособен, очень зависим от команды. Самое обидное что нет в нем перчинки, вроде пушка, но кол-во промахов и непробитий сводит этот плюс к минимуму. Мое мнение данные ветки были созданы для балланса в игре. Более опытные игроки берут эти чудо британской мысли, а против них менее опытные игроки не чуствуют себя ущербными, ведь все согласятся, что при равных руках шансов на победу бальше у того у кого 1000 боев за спиной, а не 100.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...