Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
19 779 боёв
Пользователь сказал:

Из этих данных видно фишку танка - это гибрид пантеры с першингом, я считаю очень удачное решение

Но рандом вносит коррективы в данную идилию. С его размерами и "засветом" черти откуда....его часто выпадающей альфой 173? Я понимаю тактику пантеры..вторая линия и по засвету шмалять...но гусли противника часто ПОЖИРАЮТ дорогой снаряд...чтобы реализовать тактику паттона надо: 1) Вражеская арта полные нубы и не обращают внимание на жирный высовывающийся фраг  2) Вражеская команда должна переключится на более приоритетные цели чем мы 3)Если первые два пункта не выполняются то вражеская команда должна сливать бой 7-0 и тогда все будет для нас ок.

Для меня пока тактика очень пресная: добежать до укрытия второй линии и покусывать оттуда подходящие цели, рвусь в прорыв вместе с другими ст при удачном раскладе.НО...на пт это делать проще мне...и логичнее...прожигаю стул дальше....

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
19 779 боёв
И...если бы в среднем выпадала бы альфа 220-230...то я бы тактику расширил до поддержки тт...в "качели" бы можно было рискнуть...
Игроки
291 публикация
63 086 боёв
22 Ноя 2012 - 02:41 пользователь mdiesel сказал:

И...если бы в среднем выпадала бы альфа 220-230...то я бы тактику расширил до поддержки тт...в "качели" бы можно было рискнуть...

С альфой 230 на 8 уровене и качели? ну если только с пантерой какой нить. и то яб лично не полез
Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
22 Ноя 2012 - 02:22 пользователь RecklessAngel сказал:

До танка осталось около 5к опыта.. я чувствую что надо уже готовится терпеть боль и унижение в стоке?

Лучший вариант - это параллельно качать ТТ. Потому можно сразу пушку от принца поставить, и всё будет не так плохо.
Игроки
291 публикация
63 086 боёв
22 Ноя 2012 - 03:02 пользователь Kreit сказал:

Лучший вариант - это параллельно качать ТТ. Потому можно сразу пушку от принца поставить, и всё будет не так плохо.

Как вариант конечно... Но... Учитывая балансер и пробитие - сейчас век быстрых танков, а британские ТТ под эту категорию не подходят....  черчили с их 20 км/ч это сладкие фраги для арты. а броня их не рулит. все равно пробивается на раз два три. даже обычными ББ, не говоря уже о золотом серебре :(

Так что я думаю что лучше потерпеть, набрать побольше голдо-серебра и набрать 30к опыта на башню-пушку...

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Танк пробивают легко в лоб  все 6лвла, какой 8лвл, он не тянет.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв

Эм, не понял, почему потерли мой нормальный и информативный коммент?

Разве я сказал неправду? Центурион действительно очень слабо фармит даже с премом, я вот например, сегодня за 11 боев слил почти 80 тысяч (правда приходилось стрелять голдом)... но ДАЖЕ в случае использования только обычных снарядов, чтобы нафармить хотябы 20-25 тысяч за бой нужно выжить, а так же провести почти выдающийся бой с уронов больше 3000 и желательно по танкам 9-10 лвл... Странно... мы раньше на Паттонах (когда еще топ ст был) и т110 (до того как его сделали некомфортным) фармили по 500-700 тысяч за вечер. Да и сейчас, на Е-50 я спокойно в плюсе.

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
133 публикации
39 317 боёв
Сегодня заметил БК критуется 1 раз в 5-6 боев и заряжающего перестал лечить его место доблестно занял водитель(пьяный наверное не может в кресле спокойно сидеть)
Игроки
112 публикации
14 457 боёв
Честно говоря ожидал большего от центуриона хотя играть можно вполне. С низкой скоростью смирился-представляю себя быстрым тт8 а не медленным ст8)))) а вот об вооружении неодносзначное мнение- с одной стороны 20фунтовка точная и на ходу разброс маленький но все равно есл стрелять по дальним целям то орудие сводится довольно долго по ощущениям. ДПМ я бы ни как высоким не назвал- у П2 самый лучший дпм из ст8 а ещё при экспериментах (перш vs центурион) при одновременном начале стрельбы першинг всегда убивал аппонента первым... имхо 17фунтовка тоже интересное орудие-сводится быстрее топового а по точности чуть чуть косее при этом ДПМ выше ну и в ближн бою удобно поджигать когда часто треляешь. 171 пробития правда маловато учитывая что с такой скоростью мы в основном лоб в лоб противников видим, хотя это всего на 4мм меньше в сравнении с орудиями т44 тип 59 и тд. + я лично стату предпочитаю деньгам поэтому на подкалиберных не экономлю а с ними  17фунтовка меня всегда больше топ орудия радовала даже если последнее тоже голдой зарядить...
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
22 Ноя 2012 - 12:49 пользователь mudrobor сказал:

Сегодня заметил БК критуется 1 раз в 5-6 боев и заряжающего перестал лечить его место доблестно занял водитель(пьяный наверное не может в кресле спокойно сидеть)

У меня не раз было что критуют бк, чиню и следуюшим выстрелом опять критуют. Бред какойто.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв

• т-44 намного удобнее и комфортнее брита кто бы что ни говорил. да даже перш с такой же фиговой бронёй не так напрягает, ибо все равно пробития в лоб. убили радиста и фиг с ним, бу где то в другом месте. и очень уж дорого его катать. выше выкладывал скрины прсто адского боя где мне пришлось положить почти весь верх списка вражеской команды, и получил при этом всего +17к в плюс. да на перше за такой бой кредиты просто лопатой загреаешь.

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
3 106 публикаций
41 423 боя
22 Ноя 2012 - 14:32 пользователь blackout сказал:

А собственно сильно ли отличается Цент от Caernarvonа?

На вскидку - фронтальным бронированием корпуса, массой, маневренностью и чуть более точной пушкой у тяжа.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
58 публикаций
32 043 боя

Откатал на центе уже больше 150 боев , и что могу сказать танк оставил двоякие впечатления . Во-первых это наша броня . Да какая ни какая но она у нас есть , в особенности советую играть от маски башни , она довольно неплохо держит удары орудий одноклассников , от орудий 9-10 уровней тоже попадались непробития , но это больше везение и незнание мест пробитий противником . Относительно экранов на бортах , не знаю 50 на 50 , то бывает от 6 уровня арты пройдет 400 урона , а бывает и 5 лев накидает больше 600 .

Орудие у нас в целом хорошее  , уверенно берет всех одноклассников и танков уровней повыше если знать места , жаль только ДПМ у нас средненький и самое главное откуда была взята такая цена на снаряды мне совершенно непонятно . У той же пантеры 2 при уроне со снаряда 240 и пробитии 203 имеем цену 250  против 680 у цента  и уроне со снаряда 230 . Это че такая компенсация за лишних 26 пробития . Не знаю что и сказать , но этот факт напрочь убивает прибыльность этого танка (даже с премом бои сводятся либо к нулю либо к совсем небольшому плюсу ) .

Ну и самое странное , что мне показалось в этом танке это тотальный вынос БК если не в каждом ну то как минимум раз на 2-3 боя . За все мои овер 10 000 боев за разные танки , только на нем у меня выпало трио критов БК подряд с её подрывом . Вчера вообще был случай взрыва фулового танка артой 4 уровня в лоб (нету слов , одни эмоции) , кому интересно вот ссыль на реплей .

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Остальное критуется сравнимо с другими танками , ну по крайней мере у меня так .

Короче говоря  танк еще доводить и доводить  до толку , но в целом даже сейчас можна в некоторых ситуациях получать удовольствие от игры .

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
39 317 боёв
У меня вызывает улыбку, что пока я качаю Цента, столько всяких щелей, ям, камней, строений отыскал, чтобы спрятать огромное, но убогое тельце данного ст тяжеловеса(в пределах его досягаемости от респа), что ощущения как будто все карты узнаю заного, да пропустил еще арта врага улыбает, точно замечу эксперта собрали не все
Игроки
343 публикации
18 769 боёв

2215 опыт с па не хватило на мастера, а это о чемто говорит

ктсати топ двигатель прироста практически не дал, советую открывать его в последнюю очередь

Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB
Игроки
1 396 публикаций
21 983 боя

Танк классный,понравился.Разве что,привыкал долго.

Мастера взял недавно 2450 опыта,очень даже много,я сказал бы даже слишком много...

Игроки
170 публикаций
12 837 боёв
Пока лишь рация и двигло нет топ. Но уже танк радует, по крайней мере тем, что на 8 лвле все пробивает включительно до ТТ 10 лвла. Однако привыкать к нему мне пришлось достаточно долго - самый любимый танк у меня т-54, а потому его скорости, маневренности, рикошетности, маленького размера очень не хватало. Но мастера пока не взял...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...