Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
28 157 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 1 января 2008 г. 1:28:46

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 704

Получено кредитов: 49 696

Достижения в бою: «Поддержка»

настрелял 4620 урона  =( .

Игроки
116 публикаций
28 157 боёв

хахаха следующий бой и долгожданный

Победа!

Бой: Степи 1 января 2008 г. 1:39:34

Получено опыта: 2 571

Получено кредитов: 67 059

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

7 фрагов, 5300 урона

Игроки
881 публикация
18 957 боёв

Все, Центурион 7/1 открыт, а сабж отправился на металлолом. Мои заметки по этому танку:

- Отвратителен в стоке. Пришлось мучатся около 70 боев со сток орудием. А оно мягко говоря не сахар.

- В топовой комплектации имеем чудесное орудие и неплохую динамику.

- Максималка в 40 Км\ч особо не раздражает. Да и желания "лететь вперед батьки в пекло" не возникает.

- Шикарные углы склонения орудия и относительно крепкая маска позволяют успешно обстреливать врагов из-за холмов.

- Сарайные размеры особого дискомфорта не вызывали. Возможно везло.

- Постоянные криты Боеукладки и Мехвода от первого же попадания в лоб или борт.

- Арта ваншотила всего один раз, да и плюхи на 500+ урона можно по пальцам одной руки пересчитать.

- У танка явные проблемы с получаемыми кредитами за бой. Думаю это баг.

Подводя итоги, хочу сказать, что танк далеко не лучший на своем уровне, но и не худший. Играть можно, но я от него ждал большего.

Вот для примера статистика на М26 Pershing, который я качал около года назад и статистика на Центурионе. Найдите 10 отличий. Это при том, что за прошедший год я ощутимо повысил свой скилл. Боюсь представить, какими бы были результаты, если бы я играл на нем год назад...

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/462/1421491.jpg

http://4put.ru/pictures/max/462/1421493.jpg

Это я к тому, что слабым и неопытным игрокам этот танк строго противопоказан. Даже я, имея за плечами тысячи боев на СТ всех наций, порой впадал в ступор при игре на этой машине. Конечно, Вы можете сказать, что я нуб и не умею готовить этот танк, но зайдя в статистику одного из основных игроков Ред Раша - Kirilloid'a, я увидел до боли знакомые цифры на этом танчике:

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/462/1421494.jpg

Ну а сейчас я смотрю на Центуриона 7/1 и понимаю, что это тот же самый танк с теми же самыми минусами, но с еще более злой пушкой и мощным двигателем. И я не могу понять - радоваться мне или плакать.

В общем желаю удачи на этом танке, она Вам понадобится.

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
28 157 боёв

Исследовано:

Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 165000, свободного опыта 0.

Прошел я этот танк за 241 бой,  62% побед.

Что не понравилось в танке-

Большой корпус, максимальная скорость 40, бк-то не выбивают боев по 10 подрят, то за один бой по 2 раза!, наводчик болеет тем же, и все хотят вас убить( арта любит выносить с первого выстрела);

Что понравилось-

Быстрый ремонт гуслей, хорошо вертится, углы вертикальной наводки, быстрый набор скорости ( успеть приехать ты сможешь, а вот уйти уже нет).

Перки:

у командира ( лампочка,ремонт);

наводчик (ремонт, плавный поворот башни);

механик водитель (ремонт,король бездорожья);

заряжающий ( ремонт, отчаянный);

То что получил я за 241 бой

http://clip2net.com/clip/m0/1353843688-clip-105kb.jpg?nocache=1

Игроки
167 публикаций
33 394 боя
Напишу свое скромное мнение. Мне танк понравился,играю в основном, только на амерах, так что картонность для меня привычна. А пушка же хороша, сводится быстро, стреляет метко, пробивает стабильно. Точность на ходу позволяет стрелять до 100-150м вполне уверено. С экономикой действительно проблемы, снаряды не стоят своей цены. Играю без према, и достаточно одного повреждения танка, чтобы уйти немного в минус при победе. А если танк уничтожен, то минус чувствительный).
Игроки
75 публикаций
19 449 боёв

Победа!

Бой: Редшир 25 ноября 2012 г. 15:30:23

Получено опыта: 1 237

Получено кредитов: 32 565

Достижения в бою: «Стальная cтена»

вот бой сегодня был, доставило получить стальную стену на бумажном танке

Игроки
116 публикаций
28 157 боёв
25 Ноя 2012 - 15:34 пользователь haimdall69 сказал:

Победа!

Бой: Редшир 25 ноября 2012 г. 15:30:23

Получено опыта: 1 237

Получено кредитов: 32 565

Достижения в бою: «Стальная cтена»

вот бой сегодня был, доставило получить стальную стену на бумажном танке

у меня 4 стальных =)
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Оставлю в ангаре, пока пылиться... Даже в топе никакого удовольствия, пробивает спокойно любой 5 лвл, после того как засветился сараем...

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
после прекрасной имбакометы такое ощущение, что меня обманули. совсем не то, чего ожидалось :
Игроки
2 публикации
1 510 боёв
как хоть прокачать это убогое создание!!!! в плюс с премом вообщем не идет, хоть ты все снаряды расстреляй и урон нанеси еле в плюс выходит и это только 8лвл!! да на любом другом танке в плюс уходит, а это чудовище не может...
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
17 574 боя

я наконец познал мир боли, купив сегодня это чудо и откатав пару десятков боёв. За свободку купил все что нужно топ башню, пушку и гусли. осталось только последний мотор и рацию. в данной комплектации танк смотрится неплохо. даже получается нормально навредить врагу  :Smile_blinky: Но есть огромное НО которое меня привело в ступор и о котором уже многие писали: экономика танка ужасная! такое ощущение что разработчики делали этот танк для мазохистов. Что за цена снаряда ***?! из-за 2х десятков пробития цену подняли почти в 3 раза, при этом урон минимальный среди конкурентов. Мало того что ремонт почти 14к так ещё на снаряды надо столко денег. Много урона с такой супер-пупер пушки ненанесёшь, соответственно денег много невынесешь(на перше помню в стабильный + шёл без ПА). Ещё проблемка с самим танком, точнее с критами. они слишком частые. и всё бы можно было терпеть в бою: и частые криты, и малый альфа дамаг, и малую скорость, и супер картонную броню,и то что постоянно играешь среди 10 уровней. Но одно пугает ещё сильнее чем всё вышеперечисленное - это отношение к этому танку игроков. Такое ощущение что все враги увидев мой танк плюют на свою безопасность, бросают все свои дела выходят из афка и переключаются на меня. Я то понятное дело сарай. Если не в укрытии сразу становлюсь дымящимся трупом. Что во мне так привлекает, незнаю. Возможно та самая легкоубиваемость. Так что приходится прикидываться тенью и прятаться большую часть боя очень редко выстреливая в зазевавшихся врагов. Но так много ненавоюешь. :Smile_sceptic: Будем молиться великому ВБР чтобы разрабы поправили хотя бы экономику танка, не говоря об остальном. Ведь несмотря на то что всё с ним печально, мне лично играть на нём всё-равно хочется.

P.S. Я недоумеваю, почему у многих танков есть экранка (простите) *** пойми где, а у нас огроменные щиты на гусеницах щитами не являются! :Smile-angry:

Изменено пользователем Murasaim
  • Плюс 6
Бета-тестеры
450 публикаций
28 332 боя

Решил я все таки написать свое мнение по этому танку, кто следит за темой наверное помнит мои нелестные эпитеты в адрес данного танка. Достался мне этот танк не со стоковой  DQF 77mm, а уже со второй его пушкой DQF 17-pdr. Знаете, это было ужасно, я пробовал и одному ездить и взводом, ничего не улучшало моей жизни, первые 100 боев я закончил с 30% побед, матерился я так, что самому сейчас стыдно, да что я, мой товарищ, от которого я за 2 года вообще ни разу мата не слышал, однажды так начал материть центуриона, что любо-дорого было послушать. Боеукладка не просто повреждалась, такое ощущение, что снаряды были прям на лобовой броне уложены, бывало 2 раза подряд боеуклад выносили причем и мне и совзводному. Но выкачав танк до топа, я начал со временем понимать, что не так уж он и плох. Это танк-снайпер, танк поддержки и стрельбы с 300м минимум. Сейчас вы мне скажете, что это же ст, я и хочу на нем как на ст ездить, а не торчать в кукуево.. Что ж пожалуйста, но гарантирую, что бои у вас будут очень короткие) В итоге я к этому танку настолько привык/, что мой любимый тип стал мне казаться медленно стреляющим косым нифига непробивающим куском железа.

Если интересно, то пара советов:

1) Не геройствовать, в принципе, вообще, никогда

2) Ехать за тяжами метрах в 150 и помогать (сбивать врагам кусли, лупить по модулям, просто добавлять урона)

3) Если команда идиотов и никакой возможности прикрыться своими нет, то просто прячемся, бой мы вытащить не сможем (если противники не совсем олени), таким образом нашей задачей становится просто набить побольше урона до смерти

4) Первым делом выкачиваем перк Бесконтактная боекладка и никогда не подставляем врагу левую часть лобовой брони.

5) Лампочка просто обязательно, она для нас как колодец в пустыне, не забываем, что светимся мы как елка

6) Башня и неровности наше все, ныкаемся подальше, стараемся при этом спрятать корпус, оставив только башню и лупим по врагу не жалея снарядов, скорострельность позволяет просто задолбать врага градом снарядов

7) У нас написано 400 обзора: врут гады, нет у нас обзора, хотя может это мне танк с некачественной оптикой достался)

8) Если есть возможность взять во взвод Пантеру или такого же топ ценнтуриона, то бери. 2 ствола с высокой скорострельностью и хорошим пробитием позволят устроить врагу веселую жизнь (а точнее быструю смерть)

Изменено пользователем Freim
  • Плюс 5
в WoT ни один танк не сделает из игрока "папко", т.к. тут "папко" - это правильные мозги, а не "толстый персонаж" (Tim996)

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Напиши рецепт выхода в плюс на преме и без према на этом агрегате?

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
1 229 публикаций
71 230 боёв
Очень интересный танк) Пока вкачал только гусли, башню и предтоп пуху, играть сложновато, но забросил 54 и 59. Со сток пухой выбил 5690 урона и 7 трупов, причем на крайнего КВ-5 снарядов 20 наверно истратил, никак в башенку то не попадал, то не пробивал издалека, пока он сам ко мне сбивать захват не приехал. Взял пару-тройку поддержек за вечер, добивают союзники часто. БК критовали раза два, но в лоб не лезу, поэтому наверное и арта не достает. Начал бояться КВ-3)) Отойти некуда было. Я ему 8 снарядов, он мне 3 и хана.. Думаю с топ пухой можно отжигать будет, у сток и предтоп альфа смешная конечно, зато часто двигатели поджигают. Прикалолся когда ко мне ИСУ через пол карты.приехала за экспертом, шальнула по маске и была наказана в ***) Крутить ТТ тоже ИМХО можно, попробовал ИС-8, все равно команда слилась - оставил ему 2%, ну так  сток двигло и сток ствол, причем убил другой тяж. В общем, кактус есть, но кому надоели немцы с советами можно взять поизвращаться)) УВН шикарные еще.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
39 публикаций
17 574 боя
только щас прикол насчёт снарядов заметил. ТО что бб стоят 680 это давно ясно, но то, что фугасы стоят по 85 я только увидел. Это чтож получается, я должен (по логике разрабов) набрать 55 фугасов подешёвке и 10 супер крутых бб типа вместо голд-снарядов. И должен не шевелясь в кустах снимать по 30-50 хп(даже вбок!), притом что пробитие у фугасов 42. Какая-то глупая задумка, это вряд ли кому понравится. Там уже никакой прем не спасёт от разорения. Изменено пользователем Murasaim
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
А я продал этого "снайпера второй линии" на...совсем и ушел качать американские башенные пт.  :Smile-tongue:
СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
3 109 публикаций
41 459 боёв
25 Ноя 2012 - 19:50 пользователь Murasaim сказал:

только щас прикол насчёт снарядов заметил. ТО что бб стоят 680 это давно ясно, но то, что фугасы стоят по 85 я только увидел. Это чтож получается, я должен (по логике разрабов) набрать 55 фугасов подешёвке и 10 супер крутых бб типа вместо голд-снарядов. И должен не шевелясь в кустах снимать по 30-50 хп(даже вбок!), притом что пробитие у фугасов 42. Какая-то глупая задумка, это вряд ли кому понравится. Там уже никакой прем не спасёт от разорения.

Изначально снаряды столи одинаково. Потом кто-то спросил разработчиков:

- это ничего что у британцев 83мм ББ стоит в три раза дешевле чем севетские 100мм, немецкие 88 и амерские и франкские 90мм?

И стало так как есть.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...