Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
29 969 боёв
28 Ноя 2012 - 20:26 пользователь AlekSH сказал:

Стоит вентиль на оптику менять?

Центурион все-таки машинка не ближнего боя, на ней намного комфортней дамажить на средних и дальних дистанциях. Потому мой выбор пал на оптику, в сумме имеем 440м обзора, что дает нам возможность не просто самим дамажить, но и подсвечивать цели союзникам. Подстраивай модули под свой стиль ведения боя.
Игроки
173 публикации
29 969 боёв
29 Ноя 2012 - 01:02 пользователь RecklessAngel сказал:

Есть смысл ставить мокрую? или достаточно скила у заряжаюшего?

Смысла нет. За 15 боев кританули бк 1 раз. Можно жить))
Игроки
291 публикация
63 119 боёв
29 Ноя 2012 - 01:23 пользователь Reliser сказал:

Смысла нет. За 15 боев кританули бк 1 раз. Можно жить))

Может я не везучий, но вышибают часто, даже было 2 раза за бой, 2 выстрела подряд. прям по середине в лобешник.
Игроки
579 публикаций
26 280 боёв
28 Ноя 2012 - 20:26 пользователь AlekSH сказал:

Стоит вентиль на оптику менять?

Если мое нубское мнение поможет, то на ст я в большинстве случаев сменил бы вент на оптику! исключение - наличие радиоперехвата\орлиного глаза\братства, в таком случае оптика смело меняется на вент.
Игроки
76 публикаций
20 254 боя
28 Ноя 2012 - 15:09 пользователь resArcher сказал:

Никогда. :Smile_trollface-3:  

Центурионы - кандидаты в Красную книгу.

Действительно очччень редкий танк в рандоме.

Выходя на нем в бой, чувствую себя голой девкой попавшей в казарму к солдатам первогодкам))

Тем не менее, приятно катать совершенно не попсовый и очень интересный танк.

• Плюс 1
Бета-тестеры
525 публикаций
26 816 боёв
27 Ноя 2012 - 22:29 пользователь Murasaim сказал:

Интересно чтож от него останется если ещё и пушку порежут.

Свободный слот в ангаре останется  :Smile_blinky:

Кстати, вопрос к тем, кто ставил и пробовал мокрую боеукладку - помогает ли (в купе с бесконтактной у заряжающего) от частых критов БК? хотя бы от орудий других СТ 8 лвла и ниже?

То что очень хочеццо:
1.не"изчёрнойматерии" гусеницы, водители и экраны 2.жесткое (2 штуки максимум на команду) ограничение на кол-во арт-САУ 0.уменьшение влияния рандома на параметры орудий, снарядов, брони...
ROW! ROW! FIGHT THE POWER!
Хотя уже базразлично пожалуй... более 3х лет назад писал, а до сих пор ничего не изменилось.

Игроки
291 публикация
63 119 боёв
29 Ноя 2012 - 12:38 пользователь Yoger689 сказал:

Кстати, вопрос к тем, кто ставил и пробовал мокрую боеукладку - помогает ли (в купе с бесконтактной у заряжающего) от частых критов БК? хотя бы от орудий других СТ 8 лвла и ниже?

У меня сейчас докачивается бесконтактная, попробую поездить с ней... но у меня такое поганое чувство что одна она не поможет, ибо урона с удочки 1 пантеры хватает на вышибание БК с 1 выстрела
Бета-тестеры
525 публикаций
26 816 боёв
29 Ноя 2012 - 13:02 пользователь Ponki59 сказал:

мокрая бк влияет токо на подрыв самой бк но не некак не влияет на шанс крита оной

Мокрая как и бесконтактная БК увеличивают хп модуля на n% - вроде как это уже достаточно говорилось - что увеличивает необходимый дамаг как для подрыва БК, так и для повреждения.

Бесконтактнаую я выкачал - пушки с уроном до 150-160 в лоб перестали повреждать БК - от сюда и вопрос, хватит ли бонуса от мокрой для неповреждения БК снарядами с дамагой до 250 единиц? тест-сервер закрыт, а на основе как-то дороговато экспериментировать.

29 Ноя 2012 - 12:47 пользователь RecklessAngel сказал:

У меня сейчас докачивается бесконтактная, попробую поездить с ней... но у меня такое поганое чувство что одна она не поможет, ибо урона с удочки 1 пантеры хватает на вышибание БК с 1 выстрела

от пантеры-1 и комета вроде помогает, не критуют первым выстрелом...

Чтожь, вечерком гляну, отпишется ли кто из уже пробовавших МБК, если нет - сам всёж опробую, будет ощутимый результат - здесь же и сообщу (не будет = буду в плохом настроении = ничего не сообщу  :Smile-hiding: )

Изменено пользователем Yoger689

То что очень хочеццо:
1.не"изчёрнойматерии" гусеницы, водители и экраны 2.жесткое (2 штуки максимум на команду) ограничение на кол-во арт-САУ 0.уменьшение влияния рандома на параметры орудий, снарядов, брони...
ROW! ROW! FIGHT THE POWER!
Хотя уже базразлично пожалуй... более 3х лет назад писал, а до сих пор ничего не изменилось.

Игроки
30 публикаций
18 391 бой
29 Ноя 2012 - 13:23 пользователь Yoger689 сказал:

Мокрая как и бесконтактная БК увеличивают хп модуля на n% - вроде как это уже достаточно говорилось - что увеличивает необходимый дамаг как для подрыва БК, так и для повреждения.

Бесконтактнаую я выкачал - пушки с уроном до 150-160 в лоб перестали повреждать БК - от сюда и вопрос, хватит ли бонуса от мокрой для неповреждения БК снарядами с дамагой до 250 единиц? тест-сервер закрыт, а на основе как-то дороговато экспериментировать  :Smile-hiding:

вот как раз для подрыва убеличевает а для повреждения нет.
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
20 446 боёв

Я читал редкие реплики про сток модификацию этого танка, но не думал, что это настолько ужасно. Решил прокачать все с нуля (думал: "чё нам кабанам...."  (в 4 бою чуть позорно не слился т50 спас вражеский ис3)) .....на 5 бой прокачал экипаж до 75% (и да в 5 бою я остался жив и наконец то убил светляка). Дальше хуже... , нет я честно пытался играть со стоковым орудием с пробитием 148 (нет, ну можно подкалиберный использовать т.с.  как спасение со 226 пробитием - только смысл, он и так в минусе (на 6000-8000)) против 10 уровней, хотя о чем я говорю, когда реально после 2-3 не пробитий в 59ого данный противник оставляет тебя без внимания и переключается на более опасные цели, а ты так на закуску... Чтобы реализовать сток-орудие нужна скорость, а ее нет (я прям Кэп). И вообще незабываемое впечатление получаешь, когда стоишь в топе (2ым) против Т34,  кв4, т26е4  .... думаешь у кого чего выцеливать (люки, башни ....), а народ на этих 3-х вообще не парится с тобой.

За все время, что я играл с ввода британцев, я ни разу не видел сток-версию центуриона!

Хватило меня ровно на 41 бой (3 вечера). Думал вкачать хотя бы ходовую... ~12500 - все на что меня хватило. Остальное - свободный опыт + башню и топ орудие также за свободный. (в первом же бою с этими ништяками (42 бой) получил 2 степень и поддержку)

Худшей сток версии танка я не видел (допускаю - может и есть хуже, не все "качал"). Есть свободный - не грызите кактус.

ps  так и не понял для чего мне столько снарядов на сток пушке максимум ~20 расстреливал до гибели

27 Ноя 2012 - 22:29 пользователь Murasaim сказал:

Прикиньте ща в теме «вопросы к разработчикам» какой то хомячок жалуется, мол у центуриона самое большое пробитие на 8 уровне среди ст. Говорит не планируется ли нерф пушки! оказываются центу ещё и завидуют. А вы говорите плохой танк. ))) Интересно чтож от него останется если ещё и пушку порежут.

29 Ноя 2012 - 12:38 пользователь Yoger689 сказал:

Свободный слот в ангаре останется  :Smile_blinky:

согласен на все 100

Кто фанат этого танка (и знает про него больше чем гугл :) ) не подскажите какая модификация с топ башней получается Mk 3.. или более поздняя?

Игроки
3 108 публикаций
41 450 боёв
29 Ноя 2012 - 14:18 пользователь re_ACT сказал:

Я читал редкие реплики про сток модификацию этого танка, но не думал, что это настолько ужасно. Решил прокачать все с нуля...на 5 бой прокачал экипаж до 75%...

:Smile_ohmy:

За все время, что я играл с ввода британцев, я ни разу не видел сток-версию центуриона!

За 120+ боев я видел центурионы считанные разы, максимум по 2 штуки в бою. Один из которых был мой.

...подскажите какая модификация с топ башней получается Mk 3.. или более поздняя?

Получается таки Mk 3.

Centurion Mk 3 — модификация с 83,8-мм пушкой QF 20 pounder.

Centurion Mk 4 — танк «ближней поддержки» с 95-мм гаубицей вместо пушки. Гаубиц низавезли.

Centurion Mk 6 — Mk 5 с установленными дополнительной бронёй и 105-мм пушкой L7. Добро пожаловать на 9й уровень.

29 Ноя 2012 - 15:24 пользователь DARTS35 сказал:

Согласен, в стоке Цент не танк 8 лвл, а пародия...

Шоб вы таки знали, исторически мк.1 считают равным Пантере. Исторической, естественно. Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
41 публикация
35 219 боёв

Я читал редкие реплики про сток модификацию этого танка, но не думал, что это настолько ужасно.

Худшей сток версии танка я не видел (допускаю - может и есть хуже, не все "качал"). Есть свободный - не грызите кактус.

Согласен, в стоке Цент не танк 8 лвл, а пародия. Ничего не пробивающая пуха, тонкая броня, отсутствие скорости, ужасные размеры... Ни у какой другой нации стоковый  СТ 8 лвл не был так ужасен. Даже Лора ( в свое время на 8 лвл) была более играбельна. Провел 29 боев, побед - 34%. Понимаю, что я баласт в тиме, фактически "минус ствол". Как отмечалось ранее - вражины бросают другие цели и съезжаются попинать тебя ради медальки. Свободного нет, приходиться плакать и грызть кактус. Кое-как дотерпел до гуслей. Хватит ли терпения до топа - не уверен.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
21 520 боёв
29 Ноя 2012 - 15:24 пользователь DARTS35 сказал:

Понимаю, что я баласт в тиме, фактически "минус ствол". Как отмечалось ранее - вражины бросают другие цели и съезжаются попинать тебя ради медальки.

Какой же вы балласт? Вы же сами пишете, что отвлекаете противника (вражины бросают другие цели), принимаете огонь на себя, в это время союзники убивают их :Smile_teethhappy:

ЗЫ Куда ж вы свободный-то сливаете?

Игроки
41 публикация
35 219 боёв
29 Ноя 2012 - 15:29 пользователь Reniux сказал:

Какой же вы балласт? Вы же сами пишете, что отвлекаете противника (вражины бросают другие цели), принимаете огонь на себя, в это время союзники убивают их :Smile_teethhappy:

ЗЫ Куда ж вы свободный-то сливаете?

1. Ну если так, то пользы от меня очень много.

2. Пылился в ангаре Т30, захотелось 110Е4, да и СТ-1 проходить было в лом, захотел сразу ИС-4. Вот и поиздержался... :(

Игроки
320 публикаций
20 446 боёв
29 Ноя 2012 - 15:12 пользователь TAKTCOM сказал:

:Smile_ohmy:

да  :Smile_trollface-3:  неправильно выразился - обучил в казарме до уровня "Полковая школа"(75%)
29 Ноя 2012 - 15:12 пользователь TAKTCOM сказал:

За 120+ боев я видел центурионы считанные разы, максимум по 2 штуки в бою. Один из которых был мой.

Аналогично по 2, по 1 совсем редко 3 (вкл свой :Smile_teethhappy: ) + стал замечать, что играют на них клановые игроки (тут в прицел раза 2 видел редовскую эмблемку)

Иногда создается впечатление что британская ветка вся премиумная (бесплатная-премиумная) столько их в рендоме (хотя численность Кромвелей прилична и тяжей народ вкачивает - для  "нагибать").

Игроки
291 публикация
63 119 боёв
29 Ноя 2012 - 13:28 пользователь Ponki59 сказал:

вот как раз для подрыва убеличевает а для повреждения нет.

Госпадя. учите мат часть. если у модуля 200 хитов - и ему нанесли 101 урона он считается поврежденным. а если 200 то полностью уничтоженным.

а если ставим МБК то у него уже 300 хп, и 100 урона не хватит на повреждение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...