Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
08 Дек 2012 - 13:54 пользователь homeiyes сказал:

центурион просто танк, который ни чем толком не примечателен это раз........

а второе, кто его вообще сделал СТ, он здоровенный как ТТ и динамика немногим отличается от тяжей........

в игру постоянно один картон вводят, 100500 танков второй, третьей, десятой линии, лучше бы ввели танкуещего тяжа, с удовольствием вкачал бы...

А чо, вон есть тапок, есть маус и есть т92, которому на броню пофигу  :Smile_trollface-3:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
А что, прибыльность как и была ущербная так и осталась на том же уровне? Кста, совет, всем кому не понравился Центурион, качайте Кернарвона, его балансит 90% боёв в топ, где он имеет всех и вся, да и вообще танк просто отличный.
Игроки
346 публикаций
49 460 боёв

Победа!

Бой: Карелия 8 декабря 2012 г. 18:11:00

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 378

Получено кредитов: 32 146

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

:Smile-playing:

Игроки
425 публикаций
22 696 боёв
Вероятность получения рикошетов при выезде ромбом действительно стала очень заметной О_о , после патча взял даже 2 стальные стены
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
08 Дек 2012 - 19:54 пользователь nakedman сказал:

Танк нереально слепой, с бб и оптикой не видит нифига=( снял оптику, разницы не заметил.

слепой нет слов, на 100 метрах лева просто тупо исчез, и появился после того как шмальнул в меня, скорее всего баг, который еще не выявили, центуриона видят все и вся, а он ни кого

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
08 Дек 2012 - 11:35 пользователь metalfrog сказал:

на мк7 посмотрел и увидел что сток что предтоп , нафига такое делать?

такая же фигня и на предыдущих танках была, смысл этого не ясен

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
08 Дек 2012 - 21:47 пользователь lmorose сказал:

Отличный танк ,что вы плачете......

экономику ему подправть и можно по терпеть, почему т-44 фармит и делает это очень хорошо? а тоже ст и тоже 8 лвл.

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
22 779 боёв
давайте введем танки с одинаковым стилем игры?будет весело правда?что такое центурион?это великолепный танк для поддержки тяжей,или вам такую пробиваемость дали для поддержки ст?вы вкурсе что бортом танкует покруче большенства тяжей?великолепная пушка ,великолепные экраны, великолепные увн,отличная башня и маска,весьма хорошая динамика,разгоняеться и поворачивает хорошо,да у этого танка одни плюсы,у пантеры ничего этого нет,к примеру хотя она тоже большая,и вы еще плачите,вам просто нужно понять что на нем надо не так играть как на ст,ну к примеру играйте как быстрый тяж,играйте бортом и будет вам щастье,вобщем так очень крут пока чтоэ любимейший ст8,у меня они все были поверте и есть с чем сравнить и у каждого ст есть свои козыри не нравиться такой стиль игры качайте тот ст который вам больше подходит, а ныть что танк *** и не тащит гораздо проще чем научиться использовать его сильные стороны, и кстати с доходность все норм у всех ст 8 такой фарм,
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
08 Дек 2012 - 22:57 пользователь harhus сказал:

давайте введем танки с одинаковым стилем игры?будет весело правда?что такое центурион?это великолепный танк для поддержки тяжей,или вам такую пробиваемость дали для поддержки ст?вы вкурсе что бортом танкует покруче большенства тяжей?великолепная пушка ,великолепные экраны, великолепные увн,отличная башня и маска,весьма хорошая динамика,разгоняеться и поворачивает хорошо,да у этого танка одни плюсы,у пантеры ничего этого нет,к примеру хотя она тоже большая,и вы еще плачите,вам просто нужно понять что на нем надо не так играть как на ст,ну к примеру играйте как быстрый тяж,играйте бортом и будет вам щастье,вобщем так очень крут пока чтоэ любимейший ст8,у меня они все были поверте и есть с чем сравнить и у каждого ст есть свои козыри не нравиться такой стиль игры качайте тот ст который вам больше подходит, а ныть что танк *** и не тащит гораздо проще чем научиться использовать его сильные стороны, и кстати с доходность все норм у всех ст 8 такой фарм,

чем он танкует??? боком?? у него экраны?? у него супер башня??? не смешите башня у него УГ полное, все стреляют не в маску а выше ее и она там шьется нормально, вы не попутали его с ТТ или другим СТ????  любой выстрел в бок в переднюю часть, в гуслю, крит водилы или крит бк или и то и то сразу

поддержка ТТ, хорошо, но если их нормально светят, и они метрах в 300 или ближе, дальше, точность пушки просто теряется, то снаряд летит в землю, то выше цели, + это корыто свои 400 метров обзора не оправдывает ни как, он на 100-150 метрах теряет леву!!!! на прямой видимости, это нормально??? при том что сам светится за пол карты а то и более

+ кидает его постоянно в мир боли, и такой что даже выехать не можешь сразу чемодан от арты и ангар

Изменено пользователем Zeon83
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
5 боёв
08 Дек 2012 - 23:23 пользователь Zeon83 сказал:

чем он танкует??? боком?? у него экраны?? у него супер башня??? не смешите башня у него УГ полное, все стреляют не в маску а выше ее и она там шьется нормально, вы не попутали его с ТТ или другим СТ????  любой выстрел в бок в переднюю часть, в гуслю, крит водилы или крит бк или и то и то сразу

поддержка ТТ, хорошо, но если их нормально светят, и они метрах в 300 или ближе, дальше, точность пушки просто теряется, то снаряд летит в землю, то выше цели, + это корыто свои 400 метров обзора не оправдывает ни как, он на 100-150 метрах теряет леву!!!! на прямой видимости, это нормально??? при том что сам светится за пол карты а то и более

+ кидает его постоянно в мир боли, и такой что даже выехать не можешь сразу чемодан от арты и ангар

1) танкует  башней, если пробивают то голда или это топ пт стреляли с дистанции меньше 200 м

2)экраны есть 100% так как гусли не отрывает попаданием около тебя

3)крит бк когда попали либо по середине либо в правую часть, не подставляй в чем проблема

4) точность пухи компенсируеться большим боекомплектом , я свыше 300 м  выцеливаю у перша на башне слабое месть, в чем проблема то.

5)про обзор прав, теряет из виду танки и не светит никого с упора, скорее всего это баг.

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
22 779 боёв
Ты очень плохой игрок и ничего не понимаешь в концепции игры походу,даже доказывать тебе ничего нихочу ибо бесполезно,и с обзором не замечал ничего аномального лева исчезает ибо за двойными кустами видимо был
Игроки
24 публикации
5 боёв
08 Дек 2012 - 23:49 пользователь harhus сказал:

Ты очень плохой игрок и ничего не понимаешь в концепции игры походу,даже доказывать тебе ничего нихочу ибо бесполезно,и с обзором не замечал ничего аномального лева исчезает ибо за двойными кустами видимо был

не с обзором там есть что то, не какие не двойные кусты, просто пропадал и тут говорил не 1 человек такое.

P,s у меня радио перехват и орлиное зрение 85%, экипаж сто и топ башня.

На малиновки светил тигра 1 с края горки деревню что внизу. Там был наш танк подбит на растоянии 330+ метров у меня дальнометр в прицеле. Я его не видел пока не подьехал наш т34 ко мне и не засветил его. После в статистеке только урон по засвеченому врагу

Изменено пользователем metalfrog
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
08 Дек 2012 - 23:39 пользователь metalfrog сказал:

1) танкует  башней, если пробивают то голда или это топ пт стреляли с дистанции меньше 200 м

2)экраны есть 100% так как гусли не отрывает попаданием около тебя

3)крит бк когда попали либо по середине либо в правую часть, не подставляй в чем проблема

4) точность пухи компенсируеться большим боекомплектом , я свыше 300 м  выцеливаю у перша на башне слабое месть, в чем проблема то.

5)про обзор прав, теряет из виду танки и не светит никого с упора, скорее всего это баг.

1. может быть

2. сплешем мало у кого гусли рвет, но не значит что у центуриона есть экраны, нету их. зато сплеш от арты, как минимум выносит одного члена экипажа, и это чаще наводчик

3. крит бк,постоянно замечал, выстрел пофиг с какой стороны слева, справа в переднюю часть, сразу крит, может мне просто не везет я х.з., сбивают гуслю, сразу крит бк, либо водила минус, опять же может мне не везет.

4. выцеливать, можно если нет опасности засвета, а засвет есть всегда потому что он с..ка размерами с т29 *** и светится как елка новогодняя

5. а куда смотрят тестеры и супер тестеры, когда тестят новые танки??? для чего вообще эти тесты или обновы, чтоб добавить *** флаг "иордании" или какой нить "зимбабвы", если такие вещи не находят???

ветка бритов вышла УГ, разрабы это поняли, и сразу намутили акцию, но от этого бритов больше не стало в рандоме, они сырые все, их надо еще доводить до ума, и экономику их в том числе

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
08 Дек 2012 - 23:49 пользователь harhus сказал:

поглядел Вашу стату, могу сказать, не вам говорить о центурионе, открыв его как минимум за свободный опыт и как минимум сразу топ и покатавшись на нем всего 20 боев

если бы вы шли по ветке бритов от и до, то мнение у вас было бы другое о этих танках. и доказывать я вам не буду ни чего, куда уж мне плохому игроку до Вас ПАПКИ нагибатора на британской технике

Изменено пользователем Zeon83
Игроки
24 публикации
5 боёв

Zeon83 ну как говорят  ты не понял его Дзен. Может не твоё, танк специфичный. Чтобы тут не трындели это тот тигр1 который был раньше со скростью только до 40.

Если нет лампочик я тебе советую разориться и прокачать первым делом, и всегд ВСЕГДА убегать как только загориться.  :Smile_blinky:

Игроки
24 публикации
5 боёв
09 Дек 2012 - 00:02 пользователь harhus сказал:

Я не тебе писал а зеону просто с смартфона пишу

я понимаю но обзор это его явная проблема, надо не только плюсы расхваливать но и признавать явный минус.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...