Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
13 353 боя
09 Дек 2012 - 09:54 пользователь metalfrog сказал:

броню не резали а поменяли цифру раньше за толшину брони было взято значение стыка двух листов а теперь просто верхнего

А с 9ур тоже так или ему влд всё-таки срезали?Всё-таки раньше было 154 а сейчас 121!
Игроки
24 публикации
5 боёв
09 Дек 2012 - 11:18 пользователь TOBAPNW сказал:

А с 9ур тоже так или ему влд всё-таки срезали?Всё-таки раньше было 154 а сейчас 121!

с бронёй Шторм божился что ничего не делали у бритов, можно конечно верить теорию заговора и нерфах в тихую. Но я думаю врятли броню будут резать без улучшения чего то
Игроки
326 публикаций
34 371 бой

танк - так себе, при стечение обстоятельств, нагибает, но в основном - терпит, 1875 дмг за бой, 1.57 фрага вроде неплохо, но фана от боев на этом британце не испытываю, скорее напрягаюсь, что-бы тащить бой( на этом танке у меня стата онли соло, онли рандом)

пока бегал от 44, иса и 704 на Энске с 15% прочности, реально вспотел =) но нагнул, вот теперь курю, сохну и читаю форум XDD

единственное, что нравится в этом танке - его дизайн, весьма красивый танчик(ИМХО), возможно из-за этого и оставлю его у себя в ангаре :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
59 443 боя
Топ пушка четкая, с обзором действительно что-то намудрили, даже с трубой много не высмотришь, остальное вата, но... нравится черт побери)
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
15 874 боя
09 Дек 2012 - 13:31 пользователь T90C_Kosta сказал:

танк - так себе, при стечение обстоятельств, нагибает, но в основном - терпит, 1875 дмг за бой, 1.57 фрага вроде неплохо, но фана от боев на этом британце не испытываю, скорее напрягаюсь, что-бы тащить бой( на этом танке у меня стата онли соло, онли рандом)

пока бегал от 44, иса и 704 на Энске с 15% прочности, реально вспотел =) но нагнул, вот теперь курю, сохну и читаю форум XDD

единственное, что нравится в этом танке - его дизайн, весьма красивый танчик(ИМХО), возможно из-за этого и оставлю его у себя в ангаре :Smile_honoring:

Попробуйте покататься во взводе - больше фана получите. Я лично так делаю. Получаю при этом 1741 среднего дамага за бой, плюс - удовольствие от игры.

Кто плакал, что брони нет и арта в него стреляет в первую очередь - зайдите в тему про 50 100 - много познавательного узнаете.

По ощущением, это один из самых бронированных СТ8. Танковать могу всякую шушеру. С помощью башни и ТТ8лвл в удовольствие "понагибать" вместе с танкованием.

До этого очень нравился першинг, но после Цента понял, что таки американец не самый "нагибатор".

P.S. Танк продам, так как не вижу нужды оставлять его в ангаре, потом 50 100 вкачаю - бои более насыщенные получаются.

Изменено пользователем Гость
Игроки
169 публикаций
15 282 боя
Ускоренно качал британцев, а как вкачал центуриона - разачаровался и забросил. И вот спустя недели две (а заодно и обновление) как-то заново открыл для себя этот танк. Да, с кучей минусов, но и со своими плюсами. Если понять и простить его экономику, то вполне можно комфортно на нем воевать.
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя

Играя на центурионе надо помнить только одну истину, это не ст и не тт это ОБТ первого поколения, что есть смесь одного и другого.

Центурион смело двигает Пантеру-2 с позиции Ст снайпера, потому что играя на обоих танках могу сказать, что центурион лучше пантеры 2.

Если грамотно занять позицию то можно напихивать всем кому не лень притом хватать снаряды трудно пробиваемой башней.

А по поводу пушки так она вообще имба, мало какой ст 8лв может похвастаться спокойным пробитием ТТ8 и ТТ9 (кроме е-75 и тапка) в лоб в ВЛД.

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
943 публикации
60 794 боя
10 Дек 2012 - 05:10 пользователь mindfunk сказал:

Играя на центурионе надо помнить только одну истину, это не ст и не тт это ОБТ первого поколения, что есть смесь одного и другого.

Центурион смело двигает Пантеру-2 с позиции Ст снайпера, потому что играя на обоих танках могу сказать, что центурион лучше пантеры 2.

Если грамотно занять позицию то можно напихивать всем кому не лень притом хватать снаряды трудно пробиваемой башней.

А по поводу пушки так она вообще имба, мало какой ст 8лв может похвастаться спокойным пробитием ТТ8 и ТТ9 (кроме е-75 и тапка) в лоб в ВЛД.

На счет спокойного пробития это только разве что в упор, на дистанции не лучше чем на пантере 88L71.. Единственное что в нем радует, так то, что танк сбалансирован и резать его не будут..

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
1 181 публикация
116 691 бой
09 Дек 2012 - 21:29 пользователь Kortral сказал:

Ускоренно качал британцев, а как вкачал центуриона - разачаровался и забросил. И вот спустя недели две (а заодно и обновление) как-то заново открыл для себя этот танк. Да, с кучей минусов, но и со своими плюсами. Если понять и простить его экономику, то вполне можно комфортно на нем воевать.

комфортно воевать на нем можно только в режиме пт.

только смыла в нем ,если в ангаре есть нормальное пт- нет.

пока разрабы не подымут ему -скорость,броню, дамаг, а главное доход  до уровня других ст-

-никто эту ветку качать не будет(как бросил я) и ни какие акции в этом не помогут!

итак в боях их практически нет.

только не знаю что с экипажем теперь делать, тт тоже режут,жаль на дембель пацанов провожать придется!

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
10 Дек 2012 - 09:07 пользователь ura66 сказал:

пока разрабы не подымут ему -скорость,броню, дамаг, а главное доход  до уровня других ст-

-никто эту ветку качать не будет(как бросил я) и ни какие акции в этом не помогут!

только не знаю что с экипажем теперь делать, тт тоже режут,жаль на дембель пацанов провожать придется!

Юра, могли бы уже привыкнуть, что к вашему донному мнению никто не прислушивается. В вашем форумном репертуаре - постоянный вайн. Чем вы можете помочь? Тактический совет дать? Нет. Стратегию прокачки? Нет. Может набор наиболее оптимальный модулей? Нет.

И чем ваш вайн полезен? Ничем.

Так что ваши безапелляционные "никто эту ветку качать не будет" - безграмотный пук в пространство очередного нытика.

Изменено пользователем romario21
Игроки
619 публикаций
25 789 боёв
10 Дек 2012 - 09:07 пользователь ura66 сказал:

Spoiler

мне интересно, а чего вы все ждёте от ст 8 уровня? убер-аллес-мега-имбы? чем лучше центуриона например т-44, т20, пантерка, 13-90, тип59? чем-то но не всем сразу.

цент очень комфортный танк. отличная послушная пушка. сносная динамика. бритов качаю через тт. пушка та же, что на каэрне и стоковом коне. навоевался на них я по самые гланды, так что пушка на центурионе меня полностью устраивает. броня какая-никакая есть в районе башни. что касается прямого противостояния с любым ст своего уровня - для центуриона ни у кого из них брони нет вообще нигде.

скажу честно кромвель и комет у меня не вызывали ничего кроме раздражения. так как часто попадали (особенно комет) в тупо бесперспективные бои со своим 148 пробития. цент на своём уровне с пробитием чувствует себя превосходно против любого тт8 даже в лоб.

повышенная критосборность и ваншоты - есть такое. но на бритах надо молча принять за правило ставить мбк и бесконтакт. те, кто следят за веткой тяжей это уже итак знают.

Игроки
250 публикаций
46 038 боёв

Капец, а я думал я такой один у кого с данным танком проблемы:

1. и очень большая его проблема что получая пробитие в лоб критуется БК, мехвод, а вчера еще и двигло кританули и подожгли!

2. его экономическая несбалансированность, при том что снаряды дорогие в угоду того что пушка данная ставиться еще и на ТТ8, могли бы снизить стоимость ремонта или повысить фарм танка!

3. это его скорость, уже все наверное знают что центурион с 1 по 5 модификацию разгонялся до 45 км/ч, а 34 км/ч имела 7 модификация в силу того что увеличена броневая защита танка была, но в игре мы имеем у обоих танков скорость одинаковую равную в 40 км/ч!

4. это крайне точное и пробивное орудие которое с 10 м может в бок пантеры2 сказать не пробил или рикошет (а еще я долго смеялся когда 4 раза подряд золотом попал без домага в елку а 5 мне сказали не пробил).

Может конечно я нубло полное в игре но что то с этими танками не то!(((

ИМХО самые приятные танки у британии это кромвель и комета!

• Плюс 2

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
10 Дек 2012 - 09:45 пользователь ZondeR42 сказал:

Капец, а я думал я такой один у кого с данным танком проблемы:

...

ИМХО самые приятные танки у британии это кромвель и комета!

А проблемы у всех. Но оцените тон комментов, как восторженных, так и негативных в отношении машины, и оцените кто (с каким скиллом) эти комментарии пишет.

Тон "папок" либо восторженный, либо осторожно негативный, типа, танк слабоват, но при определённом положении звёзд гнёт. Не тащит, но гнёт.

А нытики в одном ключе работают: НИПАНОГИБАТЬ!!111

Игроки
105 публикаций
22 779 боёв

Насщет доходности скажите часто ли вы пользуетесь голдой на центре?

А на 44или партере?и если сравнить что цент имеет пробитие почти как голдовое пробитие то то и на то выходит

Игроки
619 публикаций
25 789 боёв
10 Дек 2012 - 10:24 пользователь romario21 сказал:

А проблемы у всех. Но оцените тон комментов, как восторженных, так и негативных в отношении машины, и оцените кто (с каким скиллом) эти комментарии пишет.

Тон "папок" либо восторженный, либо осторожно негативный, типа, танк слабоват, но при определённом положении звёзд гнёт. Не тащит, но гнёт.

А нытики в одном ключе работают: НИПАНОГИБАТЬ!!111

можно подумать, что есть на 8 уровне ст, на котором всё гнется. оттого у меня такое недоумение в отношении оценок центуриона некоторыми игроками. вообще-то тт8 британии воюет с этим же стволом против всяких ис-3 и кт. имея в мажоре только скорострельность. и ведь как-то справляется. 120 лобовой его спасают едва ли. а критуется он точно так же.

абстрактно представте себе ситуацию, при которой например на пантеру поставят ствол от кт с порезанной скорострельностью, либо на т-44 засадят от тройки? вот будет цирк, да?

так что центурион на своём уровне это феномен. такой же, кстати, как и центурион-девятка, у которого вообще ствол 10 уровня.

ну вы поняли.

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
10 Дек 2012 - 11:42 пользователь Panzerritter сказал:

можно подумать, что есть на 8 уровне ст, на котором всё гнется. оттого у меня такое недоумение в отношении оценок центуриона некоторыми игроками. вообще-то тт8 британии воюет с этим же стволом против всяких ис-3 и кт. имея в мажоре только скорострельность. и ведь как-то справляется. 120 лобовой его спасают едва ли. а критуется он точно так же.

Вот именно, однако вайн имеет место быть, как будто ожидания нытиков не сбылись. Не знаю уж, чего они хотели.

так что центурион на своём уровне это феномен.

А он и в жизни нашими спецами бы признан таковым. Подвижность тяжа с огневой мощью СТ. Как-то так.
Игроки
3 108 публикаций
41 450 боёв
10 Дек 2012 - 10:33 пользователь harhus сказал:

Насщет доходности скажите часто ли вы пользуетесь голдой на центре?

Снарядов 30 за две сотни боев + высадил.

можно подумать, что есть на 8 уровне ст, на котором всё гнется.

Есть.

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/87019_t592.jpg

вообще-то тт8 британии воюет с этим же стволом...120 лобовой его спасают едва ли.

130 вообще-то.  Небольшой угол и Центурион Каэрнаверна уже в ВЛД не берет. И пушка там чуток получше.

абстрактно представте себе ситуацию, при которой например на пантеру поставят ствол от кт с порезанной скорострельностью, либо на т-44 засадят от тройки? вот будет цирк, да?

А чо, норм. Ну и скорость тогда от КоТэ и габариты от него же. А броню от Пантеры ausf. A.   :Smile_great:

так что центурион на своём уровне это феномен. такой же, кстати, как и центурион-девятка, у которого вообще ствол 10 уровня.

ну вы поняли.

Мы поняли что вы не видили таких танков как КВ-1С или АРЛ-44. Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
619 публикаций
25 789 боёв
10 Дек 2012 - 12:37 пользователь TAKTCOM сказал:

Мы поняли что вы не видили таких танков как КВ-1С или АРЛ-44.

как раз обоих видел.

тот же квас по стилю боя напоминает е-100. стреляет ну очень редко. и целится долго. это его минусы. арл вообще идеальный танк и почему он до сих пор такой - я не знаю. но они оба - тяжи.

но найди хоть один ст, на котором стояла бы принципиально аналогичная пушка, как на тт того же уровня?

у типа пробитие бб около 180 после патча, а точность не такая уж радостная. так что центурион типа перестреляет не особо задумываясь чем дальше тем увереннее. особенно с учетом разницы в обзоре. ну да не о том речь.

речь о том, что центурион на своём уровне силён. а кто вайнит - пусть посмотрят на другие ст8.

Игроки
3 108 публикаций
41 450 боёв
10 Дек 2012 - 12:50 пользователь Panzerritter сказал:

...но найди хоть один ст, на котором стояла бы принципиально аналогичная пушка, как на тт того же уровня?

Старая лорка, разве что.
10 Дек 2012 - 12:50 пользователь Panzerritter сказал:

у типа пробитие бб около 180 после патча, а точность не такая уж радостная так что центурион типа перестреляет не особо задумываясь чем дальше тем увереннее. особенно с учетом разницы в обзоре. ну да не о том речь.

речь о том, что центурион на своём уровне силён. а кто вайнит - пусть посмотрят на другие ст8.

Ну ок. Давайте посмотрим на другие СТ8.

тупе59 100/200мм лба, 35 тонн, обзор 380м,  56 км/ч,

Т-44 90/120мм (без учета маски) лба, 34-35 тонн, обзор 380м, 51 км/ч

М26 100/100мм (без учета маски) лба, 44-45 тонн, обзор 400м, 48 км/ч

П2 100/120мм(без учета маски) лба, 50 тонн, обзор 390м, 55 км/ч

Центурион 1 76мм/165мм лба, 45 тонн, обзор 400м, 40 км/ч.

Таким образом, несложно заметить, что Центурион имеет наименьшую максималку и самое хлипкое бронирование корпуса. Пушка да, лучшая, но корпус и ходовая - худшие.

За обзор - он скардывается заметностью самого Центуриона.

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
86 публикаций
67 026 боёв
Здарова всем. Парни вопрос: поставил сток пуху, пред топ двигло, пред топ рацию и все 3 модуля (досыл, верт.наводку, вентиль). Усё установилось на стоковую ходовую. Можно поставить башню и топ пуху, на сток ходовую? или теперь для надёжности надо топ ходовую? Что влезает на стоковую ходовую? П.С. и скажите цену снарядов ББ, на топ пуху. Заранее спасибо.
Я рождён в прошлом тысячелетии.... в стране и городе, которых больше не существует...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...