Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
20 446 боёв
07 Дек 2012 - 07:28 пользователь romario21 сказал:

Америку открыли...

А акция для езды на англах вам ничего не говорит?

Два и два народ сложить не в состоянии...

неофициальная статистика по центурионам (wotnews) просто угнетает, их в рендоме меньше чем премов, а уж 7-ок и того меньше.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
07 Дек 2012 - 07:28 пользователь romario21 сказал:

Америку открыли...

А акция для езды на англах вам ничего не говорит?

Два и два народ сложить не в состоянии...

Тебе не кажется странным, что центуриона в акции и в помине нет?

Мне вон 13 75 нравится, а 13 90 пылится только... Даже если бы была супер акция на батчат, я бы не стал качать его - так как арта бдит. Перебдеет.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
06 Дек 2012 - 16:31 пользователь Demetrix сказал:

Вполне успешно можно противостоять одноклассникам в ближнем бою, если играть через складки местности, используя крепкий лоб башни и увн. Тактика была успешно протестирована не один раз против сразу двух и более противников: КВ-5+Суперперш, Type-59+Type-59, Type-59+T20+Tiger. Это были наиболее запоминающиеся моменты. Во всех случаях Цент выигрывал почти без потери хп.

Это просто еще раз доказывает, что на прем-танках гоняет просто таки невдоимоверное количество нубов. :Smile_honoring:

06 Дек 2012 - 23:39 пользователь Kizambo сказал:

Расходы на боекомплект как бы намекают на несдержанную стрельбу серебрянной голдой, хотя вроде как "у Центуриона пушка с прекрасным пробитием". :Smile_trollface-3:

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
07 Дек 2012 - 08:01 пользователь ZAwasaky сказал:

Тебе не кажется странным, что центуриона в акции и в помине нет?

А что после Кометы идёт? Ась?

Народ пофармив на Комете автоматом перейдёт на Центурион. И любителей повайнить станет больше, эдак на порядок...   :Smile_blinky:

Игроки
56 публикаций
27 750 боёв
07 Дек 2012 - 08:27 пользователь resArcher сказал:

Расходы на боекомплект как бы намекают на несдержанную стрельбу серебрянной голдой, хотя вроде как "у Центуриона пушка с прекрасным пробитием". :Smile_trollface-3:

Голда пошла в ход когда я с 300Хп на горе у мельници остался потив И6, пришлось валить его чего через башню -2 сераголды. Потом по подсвету, от церквушки надо было снять Леву у базы за камнем 500+метров, Лева стоял лбом и рисковать жизнью света было нельзя, иначе возможен был слив. 6 сераголды ушли в Леву 5 с пробитием и 1 в гуслю :(

В итоге осталось 2 сераголды которые были потрачены на Федю чтобы наверняка отжать у подехавшего КВ4 фраг и получить Рэдли - Уолтерса.

Так что голда использовалась по назначению, бой затащен. Но вот 56к кредов на преме за почти 5к урона и победу это маловато.

Storm () сказал:

По статистике Т-54 сейчас хуже Пантеры 2 и Першинга.
Вот WoT незадача какая...

Игроки
278 публикаций
15 595 боёв

Господа, я тут про цитирую себя...(это я в ветке 44 отписался про Цента)

04 Дек 2012 - 08:55 пользователь Bulvinkl сказал:

............. Хотя может я и параноик, но такое ощущение, что траектория полета у снарядов странная. Когда в прицел смотришь после выстрела и видишь, что снаряд иногда не долетает (это на дальних дистанциях). ..............

я параноик или все с этим сталкивались, точней большинство? Он вроде лит в цель, в корпус- а в итоге в гусеницу? И да сегодня акция замечательна!=))) Собираем отборные маты, крики, дружественные выстрелы на захвате и "дайте захватчика"!=))))
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Дек 2012 - 23:39 пользователь Kizambo сказал:

Раз хочешь, смотри :/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-400590-0-66300200-1354826266_thumb.jpg

Вполне можно башней танчить, вопрос только в том, что не всегда это реально. Не на всех картах есть такие большие холмы :)

не, результат не особо интересует, мне бы процесс.... просто пока 1300 опыта потолок, банально боюсь ним что либо делать, кроме как шакалить(читай поддерживать на расстоянии) пока не нахожу... данный сарай ну очень большой

Игроки
192 публикации
31 642 боя
07 Дек 2012 - 05:22 пользователь LENINfan сказал:

танк под мои руки , жаль времени нет играть в танчики))а так 226 пробитие на 8 уровне что еще для счастья нужно

Да и в добавок следующий танк обладает орудием 10 уровня , что тоже я считаю весьма круто если учесть что стволы на е50,м46,т-54 не превыщают 230 пробития.

208 пробитие  а не 226

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
13 699 боёв
Только после 100 боев познал этот танк. Многие тут ноют, мол, единственный плюс - пушка. ИМХО этот плюс с лихвой перекрывает все минусы (даже экономику). Для меня нет ничего приятнее, чем пробивать в лоб Ис3, Ис8 (периодически даже в ВБЛ котейки) с СТ8. К тому же, новая механика маскировки крон ой как помогает (хотя тут много кто не советует брать маскировку, но даже маусу она может очень сильно помочь)
  • Плюс 1
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
Сегодня как раз новая акция про британские танки с 4 по 7лвл.Между строк читается следующее...да накасячили с веткой,но надо-же как то исскуственно подогреть интерес к танкам,которых в рандоме ОЧЕННЬ много)))
  • Плюс 1
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
109 публикаций
21 520 боёв
07 Дек 2012 - 14:05 пользователь seternaPWNZ сказал:

Сегодня как раз новая акция про британские танки с 4 по 7лвл.Между строк читается следующее...да накасячили с веткой,но надо-же как то исскуственно подогреть интерес к танкам,которых в рандоме ОЧЕННЬ много)))

Подобные акции проводят очень часто вообще-то и с самыми разными танками.
07 Дек 2012 - 13:43 пользователь Vsempepec сказал:

208 пробитие  а не 226

С какого перепуга? VIII  OQF 20-pdr Type A Barrel  урон 230/230/280  пробитие 226/258/42

Игроки
662 публикации
51 276 боёв
акции акциями...но никогда в них не учавствовали танки Только одной нации)это не спроста
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
07 Дек 2012 - 14:38 пользователь seternaPWNZ сказал:

акции акциями...но никогда в них не учавствовали танки Только одной нации)это не спроста

Иногда палка всего лишь палка (с)

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
4 публикации
12 174 боя
07 Дек 2012 - 14:26 пользователь Reniux сказал:

Подобные акции проводят очень часто вообще-то и с самыми разными танками.

С какого перепуга? VIII  OQF 20-pdr Type A Barrel  урон 230/230/280  пробитие 226/258/42

Из http://worldoftanks..../release_notes/

"Бронепробиваемость британского снаряда APDS Mk. 1T орудия OQF 77mm Gun Mk. II изменена с 226 мм до 208 мм."

Это, видимо, про другую пушку.

Игроки
27 публикаций
24 207 боёв
Мне танк очень понравился. Как минимум не хуже любого другого СТ 8 уровня. За 150 боев в соло рандоме 64%побед, 1821 дамага за бой, и 966 среднего опыта. Танк тащит бои, не похож ни на один Ст своего уровня, на каких я играл. Дальняя дистанция и холмы вот его конек. Для любителей ОЛОЛО есть 44 и тип,у которых хоть какая то броня существет. Один на один разберет всех соуровников .Кто то писал, 1/3 боя птшиш(полностью солидарен).
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
20 602 боя
07 Дек 2012 - 14:38 пользователь seternaPWNZ сказал:

Была вроде акция по французам только. Когда их занерфили в опу. а СТ10 и ПТ10 еще не было. Но там с момента ввода нации прошло почти полгода.

А тут акция сразу почти после ввода. Так что банальное разводилово на бабло.

З.Ы. Радует что нерфить то нечего в бриттах. Так что, кто постиг их Дзен, уже может особо не нервничать по поводу. Хотя за счет %побед могут таки нерфануть, как Паттонов в свое время.

Игроки
24 публикации
5 боёв
07 Дек 2012 - 17:18 пользователь Shepke сказал:

Была вроде акция по французам только. Когда их занерфили в опу. а СТ10 и ПТ10 еще не было. Но там с момента ввода нации прошло почти полгода.

А тут акция сразу почти после ввода. Так что банальное разводилово на бабло.

З.Ы. Радует что нерфить то нечего в бриттах. Так что, кто постиг их Дзен, уже может особо не нервничать по поводу. Хотя за счет %побед могут таки нерфануть, как Паттонов в свое время.

Их дзен поддержка, что тут постигать. И я бы еше добавил это привлечение внимания, я вот больше не могу 1300-1500 урона нанести   Потому что , все ассистят только меня и с середины до конца агришь противника своими 40% хп
Игроки
1 229 публикаций
71 216 боёв

Поддержка даже более поддержанная, я бы сказал, чем поддержка у амеров :Smile_blinky:

Если впереди стоит кто-то с намеками брони, то фланг рвется только в путь, параллельно на открытых картах можно и на другой фланг пострелять через пол карты. Сегодня нашел новый косяк Центуриона - союзные тт, лезущие к расстреливаемому в клинч и закрывающие своей тушей все самые вкусные места... А еще он хорошо долбит обычными бб СП в лобовой проекции, КВ-5 почти везде, ИС-4 в корпус, 59 в лоб  и т.д.

• Плюс 1

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...