Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 109 публикаций
41 459 боёв
10 Дек 2012 - 15:21 пользователь volF67km сказал:

Здарова всем.

Хай.

Можно поставить башню и топ пуху, на сток ходовую?

Нет.

П.С. и скажите цену снарядов ББ, на топ пуху. Заранее спасибо.

~680.
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
13 публикаций
20 680 боёв
Очень дорогой танк. При проигрыше стабильно в минус или в небольшой + если настрелял чутка. Танк своеобразный если не обращать внимание на серебро. Та и для такого нищего урона цена на снаряды завышена. Изменено пользователем Гость
Игроки
86 публикаций
67 026 боёв
TAKTCOM.  Спасибо за ответ.
Я рождён в прошлом тысячелетии.... в стране и городе, которых больше не существует...
Игроки
619 публикаций
25 789 боёв
10 Дек 2012 - 14:01 пользователь TAKTCOM сказал:

Spoiler

Старая лорка, разве что.

Ну ок. Давайте посмотрим на другие СТ8.

тупе59 100/200мм лба, 35 тонн, обзор 380м,  56 км/ч,

Т-44 90/120мм (без учета маски) лба, 34-35 тонн, обзор 380м, 51 км/ч

М26 100/100мм (без учета маски) лба, 44-45 тонн, обзор 400м, 48 км/ч

П2 100/120мм(без учета маски) лба, 50 тонн, обзор 390м, 55 км/ч

Центурион 1 76мм/165мм лба, 45 тонн, обзор 400м, 40 км/ч.

Таким образом, несложно заметить, что Центурион имеет наименьшую максималку и самое хлипкое бронирование корпуса. Пушка да, лучшая, но корпус и ходовая - худшие.

За обзор - он скардывается заметностью самого Центуриона.

все верно. для ценителей максимальной скорости и "бронирования". если говорить о втором, то благодаря разрабам, величина брони это просто набор циферок в вики. как только переваливаешься через порог 8 уровня - брони нет ни у кого. бронёй торговать можно только против бедных малышей низкого уровня. которых так радостно типы выкашивают сотнями. ага.

а что качается первого - скорости и удельной мощности... тут, пожалуй, самым классным танком на фоне перечисленных окажется кромвель. внезапно.

абстрактно: если речи встанет о перебалансировке центуриона в сторону повышения динамики за счет ухудшения огневых свойств - меня это разочарует.

оффтоп:

*** Изменено пользователем Panzerritter
Игроки
183 публикации
79 989 боёв

Танк понравился. Прокачивал его через башню с топ пушкой, ставил торсионы. Не знаю чо вы от него хотите, ето чисто танк поддержки, вперед на нем лететь противопоказано(на то нам и скорость маленькая дана :) ). По игре напоминает немцев, только углы вертикальные получше. По экономике тот же кв4 -- сколько бы не настрелял, даже и при выигрыше небольшой плюс, а то и минус. За 60+ боев горел пару раз всего. БК выносится только когда начинаешь в ближнем бою бодаться. Обычно стараюсь бить с дистанции или когда заняты не мной, поэтому от поломки БК страдаю не часто, а если  дело доходит до БК то там все равно уже *** :). В чистом поле один на один тяжело вынести одноуровневый ст, чаще ангар или полуразваленным отползаешь. Танкуем башней, выезд из-за угла нам противопаказан -- награда крит гусеницы+БК.

Не особо заметил прироста в динамике от топового движка.

В целом танк неплохой

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
08 Дек 2012 - 21:52 пользователь Zeon83 сказал:

экономику ему подправть и можно по терпеть, почему т-44 фармит и делает это очень хорошо? а тоже ст и тоже 8 лвл.

Вы на танках ради фарма кататетесь? Мне вот центурион понравился, а на доход мне абсолютно пофиг.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
192 публикации
31 642 боя
10 Дек 2012 - 11:42 пользователь Panzerritter сказал:

можно подумать, что есть на 8 уровне ст, на котором всё гнется. оттого у меня такое недоумение в отношении оценок центуриона некоторыми игроками. вообще-то тт8 британии воюет с этим же стволом против всяких ис-3 и кт. имея в мажоре только скорострельность. и ведь как-то справляется. 120 лобовой его спасают едва ли. а критуется он точно так же.

абстрактно представте себе ситуацию, при которой например на пантеру поставят ствол от кт с порезанной скорострельностью, либо на т-44 засадят от тройки? вот будет цирк, да?

так что центурион на своём уровне это феномен. такой же, кстати, как и центурион-девятка, у которого вообще ствол 10 уровня.

ну вы поняли.

у 44 вообще топ ствол от тт
  • Плюс 2
Игроки
1 181 публикация
116 691 бой
10 Дек 2012 - 09:22 пользователь romario21 сказал:

Юра, могли бы уже привыкнуть, что к вашему донному мнению никто не прислушивается. В вашем форумном репертуаре - постоянный вайн. Чем вы можете помочь? Тактический совет дать? Нет. Стратегию прокачки? Нет. Может набор наиболее оптимальный модулей? Нет.

И чем ваш вайн полезен? Ничем.

Так что ваши безапелляционные "никто эту ветку качать не будет" - безграмотный пук в пространство очередного нытика.

Panzerritter

мне интересно, а чего вы все ждёте от ст 8 уровня? убер-аллес-мега-имбы? чем лучше центуриона например т-44, т20, пантерка, 13-90, тип59? чем-то но не всем сразу.

а мне кажется по наличию британцев в игре,что все как раз прислушиваются к моему мнению и никто их не качают.

могу помочь тем чтоб народ как и я ,не качал впустую английскую ветвь и не жалел о бездарно потраченном времени на дорогое, тормозное ***.

как вы говорите - " мой пук нытика"(и не  от меня одного) может попадет на стол разарабам   и мы  когда нибудь дождемся апа.

или вы хотели чтоб в коментах все только и писали асану разрабам за мега танк который оказывается  совсем ничем не лучше остальных ст,а даже наоборот-медленнее,слабее по броне и значительно дороже в эксплуатации!

от новой ветки всегда ждал  какой нибудь изюминки ,а не протухшего дорогого чебурека!

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
09 Дек 2012 - 00:02 пользователь Zeon83 сказал:

поглядел Вашу стату, могу сказать, не вам говорить о центурионе, открыв его как минимум за свободный опыт и как минимум сразу топ и покатавшись на нем всего 20 боев

если бы вы шли по ветке бритов от и до, то мнение у вас было бы другое о этих танках. и доказывать я вам не буду ни чего, куда уж мне плохому игроку до Вас ПАПКИ нагибатора на британской технике

А зачем прокачивать всю ветку, чтобы иметь мнение о конкретном танке? И какой смысл озвучивать мнение о стоковом танке? Любой танк имеет смысл рассматривать только топовым.  Я вот взял его за свободный и топовым. И что, типа мое мнение можно не учитывать?

Мне танк понравился, хоть и распробовал не сразу. Но он красивый и приятный. А еще понагибать можно, пока никто не обращает внимания. В общем, отличный СТ8.

Изменено пользователем Arazu
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
183 публикации
79 989 боёв
ага танк с плазмоганом, чтобы мышу вносил с пары выстрелов и арту 10 лвл с тактическими боеголовками :)
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
10 Дек 2012 - 17:43 пользователь ura66 сказал:

от новой ветки всегда ждал  какой нибудь изюминки ,а не застарелого, протухшего дорогого чебурека!

Как раз изюминка британцев присутствует. Центурион это особенный СТ8, и он не похож ни на один другой танк в игре. Яркая оригинальность - это и есть изюминка, правда, не всем дано это понять. Или вам изюминку надо четко выраженную и чтоб об этом было написано большими красными буквами в ТТХ?
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв

а мне кажется по наличию британцев в игре,что все как раз прислушиваются к моему мнению и никто их не качают.

А что делает люди в этой теме? Извините, не уж то обсуждают различные виды женских прокладок, с крылышками и без?

могу помочь тем чтоб народ как и я ,не качал впустую английскую ветвь и не жалел о бездарно потраченном времени на дорогое, тормозное ***.

Мнение игрока с балансом победа/поражение около 50% (т.е. тупо стойте на базе без движения, команда в 50% случае затащит) НИКОГО не интересует. Могли бы уж понять.

как вы говорите мой пук нытика(и не он один) может попадет на стол разарабам   и мы  когда нибудь дождемся апа.

Мнение нытиков НИКОГО не интересует, т.е. ни игроков, ни разрабов. СерБ-стайл, да.

или вы хотели чтоб в коментах все только и писали асану разрабам за мега танк который оказывается  совсем ничем не лучше остальных ст,а даже наоборот-медленнее,слабее по броне и значительно дороже в эксплуатации!

Нет, дстаточно было написать КОРРЕКТНОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ мнение, как здесь это делают xSandar, Panzerritter или TAKTCOM, а не вайн "НИПАНОГЕБАТЬ!!!11"

от новой ветки всегда ждал  какой нибудь изюминки ,а не застарелого, протухшего дорогого чебурека!

Так бросьте эту ненужную, всем надоевшую трэш-игру. (с)
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
26 273 боя
да понерфили патчем центуриунов сперва писали что лоб 110мм у 9лвла так вообще было 156мм после патча стало 121 а у 8-го аж 76мм, для 8го лвла это ниочем!+еще британские ст огромные как дома неповоротливые и медленные такой нерф брони сделал их ваще некчемными... кучу времени потратил качаясь до 8го лвла вышел патч-прохарил танк стал ватным урона не держит как ст его использовать ваще не получается кароче продал его нафиг. Я незнаю кто теперь его станет качать техника одним словом гроб на гуслях!
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
10 Дек 2012 - 17:53 пользователь ellz87 сказал:

да понерфили патчем центуриунов сперва писали что лоб 110мм у 9лвла так вообще было 156мм после патча стало 121 а у 8-го аж 76мм, для 8го лвла это ниочем!+еще британские ст огромные как дома неповоротливые и медленные такой нерф брони сделал их ваще некчемными... кучу времени потратил качаясь до 8го лвла вышел патч-прохарил танк стал ватным урона не держит как ст его использовать ваще не получается кароче продал его нафиг. Я незнаю кто теперь его станет качать техника одним словом гроб на гуслях!

На заборе тоже много что пишут. На самом деле там и было всегда 76мм. Пруфы и схемы бронирования гуглите сами, я устал что-то доказывать оленям и нытикам.
  • Плюс 7
Игроки
18 публикаций
26 273 боя
да нинадо никаму ниче доказывать галимый танк и это факт! думаю кто играл на нем меня поймут. Помоему тт8 британец намного лучше центуры а то что поют типа на 9лвле мего нагибаторская пушка с голдофугасом это все чепуха мало кто голдом стреляет а кстате для сравнения у 9тт топ пушка обычным фугасом пробиват аж 120мм брони ни у какого другого танка в игре такого показателя бронепробиваемости фугасом нету пересмотрел все пухи максимум видел 90мм, значит мона и фугасом лупить и наносить повышеный урон в бока итд
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
10 Дек 2012 - 18:04 пользователь ellz87 сказал:

да нинадо никаму ниче доказывать галимый танк и это факт! думаю кто играл на нем меня поймут. Помоему тт8 британец намного лучше центуры а то что поют типа на 9лвле мего нагибаторская пушка с голдофугасом это все чепуха мало кто голдом стреляет а кстате для сравнения у 9тт топ пушка обычным фугасом пробиват аж 120мм брони ни у какого другого танка в игре такого показателя бронепробиваемости фугасом нету пересмотрел все пухи максимум видел 90мм, значит мона и фугасом лупить и наносить повышеный урон в бока итд

Не умеете эксплуатировать машину - не высказывайте своё донное мнение. Вы не умели это на "Комете", не умели на нагибучем "Кромвеле", не умеете и на "Центурионе".

И научитесь излагать свои мысли правильным РУССКИМ языком, безграмотное вы ДНО.

• Плюс 5
Игроки
346 публикаций
49 460 боёв
10 Дек 2012 - 18:36 пользователь FAS44 сказал:

Вот дилемма встала, открывать  топовый движок али нет? Выше головы с 40км\ч не прыгнешь да и сейчас разгон в принципе для  не плох для  танков серии КВ :Smile_trollface-3:

Бери топ-двигатель, с ним танк ощутимо живее становится по разгону и повороту. До следующего уровня гораздо комфортнее качать.
  • Плюс 1

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
10 Дек 2012 - 17:22 пользователь Panzerritter сказал:

все верно. для ценителей максимальной скорости и "бронирования". если говорить о втором, то благодаря разрабам, величина брони это просто набор циферок в вики. как только переваливаешься через порог 8 уровня - брони нет ни у кого. бронёй торговать можно только против бедных малышей низкого уровня. которых так радостно типы выкашивают сотнями. ага.

а что качается первого - скорости и удельной мощности... тут, пожалуй, самым классным танком на фоне перечисленных окажется кромвель. внезапно.

абстрактно: если речи встанет о перебалансировке центуриона в сторону повышения динамики за счет ухудшения огневых свойств - меня это разочарует.

оффтоп:

я бы себе такой приобрел, красиво смотрится )))

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
10 Дек 2012 - 17:46 пользователь Arazu сказал:

А зачем прокачивать всю ветку, чтобы иметь мнение о конкретном танке? И какой смысл озвучивать мнение о стоковом танке? Любой танк имеет смысл рассматривать только топовым.  Я вот взял его за свободный и топовым. И что, типа мое мнение можно не учитывать?

Мне танк понравился, хоть и распробовал не сразу. Но он красивый и приятный. А еще понагибать можно, пока никто не обращает внимания. В общем, отличный СТ8.

просто поиграв на СТ от начала и до конца, у Вас было бы сравнение сток и топ предыдущих машин и мнение было бы другое, а не так что Вы открыли танк за свободный и сразу топ, и он супер, для своего уровня он очень слаб, да пушка его козырь, но экономика этой пушки, это бред, да и вообще смысл двух одинаковых пушек подряд,(центурион 7/1) различия в 0.1 - 0.2 разброса и примерно такое же различие на сведение.

внимание на него обращают все и как не удивительно сразу, причины

1. для медальки эксперта

2. светится он как елка новогодняя

3. просто картон который легко разбирается

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...