Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
15 282 боя

Вот пример работы Центурионов в паре. Успели везде понемногу. Так что танк умеет нагибать, и делает это вполне неплохо)

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
13 Дек 2012 - 00:05 пользователь Kortral сказал:

Вот пример работы Центурионов в паре. Успели везде понемногу. Так что танк умеет нагибать, и делает это вполне неплохо)

да хорошо прошлись, а салки в конце боя от т34 так вообще забавно))

вот так мы сбалансированы

shot_001.jpg

Игроки
53 публикации
34 844 боя

Неплохой танк, но фана не доставляет, надеюсь на центурионе 7/1 будет интереснее.

По игре могу сказать, что при стрельбе дамаг проходит стабильно с уклоном в минус от номинального, что изрядно напрягает.

Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
12 Дек 2012 - 07:21 пользователь FAS44 сказал:

КВГ срочно перебросьте  сюда своих  "узников" и прихлебал,  где же они наши герои которые считают этот танк лучшим в игре( зачастую не имея его в ангаре). :Smile_mellow:

твои мольбы услышаны, я пришел)
Игроки
14 публикаций
53 579 боёв
Танк с голдой в засаде не чо так ,Брони никакой ты некого не видиш по тебе долбят все качаю в надёже что следующий интересней !!!
Игроки
167 публикаций
33 394 боя
Последние взводные покатушки с товарищем показывают, что танк просто идеален для взвода. Товарищ агрит народ на т44, вылетая первым, а цент подтягивается и раздает урон. Союзники довольны, враги в ангаре)
Игроки
529 публикаций
42 207 боёв
12 Дек 2012 - 18:33 пользователь KPSS_vrn сказал:

танк нормальный, но бесит багованный обзор, уже реально достало. *** кого видишь с рогами за 200м, зато тебя - все, независимо причем в кустах стоишь или чуть башенку показываешь, абсолютно ***. качать буду конечно, уже чисто из принципа, но бриты все унылей и унылей кажутся мне...хотя, кром, комет и принц очень порадовали. ну и пушка очень рандомная и своим ттх (в плане точности) нифига не соответствует

с засветом реально странности езжу с лампой и светится как 50б.. :Smile_sad:
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

вчера прошел центуриона.

в целом танк оставил хорошее впечатление.

из плюсов стоит отметить хорошие углы склонения орудия, крепкую башню, хорошую динамику (дада, на горку в химмельсдорфе я забирался быстрее чем китаец.), большое количество хп, и самую главную фишку танка - 226 мм пробития бронебойными!

из минусов - картонность, постоянные криты боеукладки при попадании снарядов в нлд (оО), неудобные "отсеки для гусениц" впереди (часто ловил снаряды, стреляя из-за укрытия), 40 км\ч и огромные для ст размеры.

играл как танк поддержки - центурион неплохо раздает урон по засвету, а быковать на нем категорически противопоказано.

• Плюс 1

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
36 публикаций
87 848 боёв

Долго искал свою нишу, аж 30 боев. Сначала ездил с пушкой и движком от Кометы. Танк порадовал с первого же боя. Игра такая же, как и на Комете, стрелять в бока, прятаться за буграми, стрелять по чужому засвету, но можно и танковать на 7 уровень запросто было за счет ХП и массы.

Чего не скажу о той же Комете.

Но вот в топе танк себя раскрыл. Типа шьет с 300 метров спокойно в корпус. Танк может спокойно вести грамотную перестрелку с Т30 и Об.704.

Танк пробивает Е50 в башню. За счет скорострельности и точности есть немалый шанс дать крит.

Танк современный... Именно такое чувство, как только на него пересел с Кометы. Почему-то вспомнился Абрамс или Леопард.

Я профильный СТ и считаю Т-44 самым полезным СТ 8 уровня, но честно скажу Центурион это что-то новое. Это просто современный танк, на порядок выше, чувствую на сквозь всяких Типов, Супов и так далее.

Этот танк предназначен для боев против СТ 9 уровня, имхо. Мне так кажется. Никто из СТ8 не мог сражаться против СТ9, а он может.

• Плюс 1
Игроки
943 публикации
60 794 боя
14 Дек 2012 - 03:53 пользователь valty сказал:

Долго искал свою нишу, аж 30 боев. Сначала ездил с пушкой и движком от Кометы. Танк порадовал с первого же боя. Игра такая же, как и на Комете, стрелять в бока, прятаться за буграми, стрелять по чужому засвету, но можно и танковать на 7 уровень запросто было за счет ХП и массы.

Но вот в топе танк себя раскрыл. Типа шьет с 300 метров спокойно в корпус. Танк может спокойно вести грамотную перестрелку с Т30 и Об.704.

Танк пробивает Е50 в башню. За счет скорострельности и точности есть немалый шанс дать крит.

Танк современный... Именно такое чувство, как только на него пересел с Кометы. Почему-то вспомнился Абрамс или Леопард.

Я профильный СТ и считаю Т-44 самым полезным СТ 8 уровня, но честно скажу Центурион это что-то новое. Это просто современный танк, на порядок выше, чувствую на сквозь всяких Типов, Супов и так далее.

Этот танк предназначен для боев против СТ 9 уровня, имхо. Мне так кажется. Никто из СТ8 не мог сражаться против СТ9, а он может.

Странно, а у вас он вообще есть..?? А то весь ваш поток восхищения выглядит как сплошное ИМХО, оторванное от реальности..
  • Плюс 1

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв

ага очень очень верю человеку у которого этого танка даже в ангаре нет за 24к боев) )))), а что вы нам расскажите про центурион 7/1??? чего он может сделать?

• Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв

А вы точно о "Центурионе" Мк.1 говорите?

Лично я для себя выбрал тактику уважаемого TAKTCOM'а: анальный дэф с вариациями.

А уж вывод машины из стока - вообще песТня, процент побед 25% на конкретном виде техники у меня был очень давно, где-то после релиза, да и то не долго. Сейчас статистика на "Центе" из ямы выбирается, что неплохо, но рекордная моя серия сливов на аккаунте - 20 подряд - была именно на "Центурионе".

В теме о "Першинге" попытались порассуждать почему же на "Центе" играть тяжелее, чем на "Перше". Занятные рассуждения получились.

Изменено пользователем romario21
Игроки
943 публикации
60 794 боя
14 Дек 2012 - 07:59 пользователь romario21 сказал:

А вы точно о "Центурионе" Мк.1 говорите?

Лично я для себя выбрал тактику уважаемого TAKTCOM'а: анальный дэф с вариациями.

А уж вывод машины из стока - вообще песТня, процент побед 25% на конкретном виде техники у меня был очень давно, где-то после релиза, да и то не долго. Сейчас статистика на "Центе" из ямы выбирается, что неплохо, но рекордная моя серия сливов на аккаунте - 20 подряд - была именно на "Центурионе".

В теме о "Першинге" попытались порассуждать почему же на "Центе" играть тяжелее, чем на "Перше". Занятные рассуждения получились.

Не че вытянешь, но танк жутко сложный в освоение, во общем тигр (Н) но уже на 8 лвл..)
  • Плюс 1

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
1 500 публикаций
24 719 боёв

Парни, кому не трудно и у кого есть этот танк уже, напишите плиз Ваш средний дамаг за бой на "Центе" и рядом кол-во боев на этом танке.

P.S. Инфа нужна для того, чтобы ориентироваться на какой результат равняться(плюс минус).Заранее, всем спс  :Smile_blinky:

Игроки
83 публикации
47 542 боя
14 Дек 2012 - 13:06 пользователь Kuldos сказал:

Парни, кому не трудно и у кого есть этот танк уже, напишите плиз Ваш средний дамаг за бой на "Центе" и рядом кол-во боев на этом танке.

P.S. Инфа нужна для того, чтобы ориентироваться на какой результат равняться(плюс минус).Заранее, всем спс  :Smile_blinky:

Centurion  68  боёв  61.76%  средний дамаг  1302.6.

Как по мне, танк неплохой. Откатаюсь хотя-бы до 100 боёв, поставлю топ двиг, может и переменю мнение. Пока - жить можно.

• Плюс 1
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

203 боя, средний урон 1704, 60% побед.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой

38 боёв, 2300 урона.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...