Перейти к содержимому

T26E4 - тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
40 565 боёв

отсюда следует вывод, что на сп надо ездить с союзным взводным китайцем  :Smile_honoring:

который в трудную минуту не только сможет быстро поменять фланг и защитить ватный зад и бок, но и быстро дотолкать першинга к местам массового скопления врага )))

• Плюс 1
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
07 Ноя 2012 - 17:09 пользователь Mean__Machine сказал:

отсюда следует вывод, что на сп надо ездить с союзным взводным китайцем  :Smile_honoring:

Ненене, нафиг-нафиг ваш баланс к 10 уровням :) Китайцы любят ягу8.8, кв-5 и других китайцев  :Smile_glasses:

пантерой2 с двумя взводными СП катал замечательно. Они танкуют - пантера накидывает сзади. Ну и метнуться объехать дефящийся тяж у п2 скорости хватает.

Изменено пользователем UnFRaGGeD
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
278 публикаций
40 565 боёв
07 Ноя 2012 - 17:11 пользователь UnFRaGGeD сказал:

Ненене, нафиг-нафиг ваш баланс к 10 уровням :) Китайцы любят ягу8.8, кв-5 и других китайцев  :Smile_glasses:

не.. гон...  10ок можно увидеть только в паре с 34 или львом.. перша отдельно не балансит.. меня ни разу не кинуло..

кто утверждает наоборот, хочу реплей глянуть...

Игроки
467 публикаций
18 284 боя
07 Ноя 2012 - 17:15 пользователь Mean__Machine сказал:

не.. гон...  10ок можно увидеть только в паре с 34 или львом.. перша отдельно не балансит.. меня ни разу не кинуло..

кто утверждает наоборот, хочу реплей глянуть...

Записал ник - увижу в онлайне -  протестим.

p.s. все любят гаечку!

Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
15 публикаций
16 767 боёв
У меня тут случай был, встречаю тут супер-перша на "линии зигфрида", сам на топовом ис3... Ну смотрю такой на маркер, вижу что средняк. Особо не парясь, в лоб- не пробил, нлд-не пробил, да что думаю за танк- такой, а растояние метров 200. Он меня тоже  не пробивает в большенстве случаев. И только когда я уже метров на 80 сблизился я его и узнал. Маркер  Т26Е4 меня столку сбивает :( Вроде же раньше конкретно писали "Super Pershing" ! Не качаю я амеров, плохо ветку знаю! Короче пока я его разгадывал, амх мне барабан и разрядил. Отсюда вывод-врага, нужно знать в лицо :) Изменено пользователем Tihon10782
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
34 957 боёв
Я тоже обязательно сделаю скрин с закидоном на 10 уровень,меня лично кидает так очень часто,ради правды даже отмечу как часто по времени в течении дня,что касается мнения о танке-оно прежнее,отличный танк,который очень часто доводит противника до бешенства когда он не может тебя пробить,видел также высказывания одного бойца на ЛЬВЕ,который утверждал что СУП легко разбирает----это полный треп,по моим подсчетам из 23 встретившихся мне ЛЬВОВ только два отправили меня на отдых,остальные отправлялись вместо меня,пока ЛЕВ сделает 2 выстрела по СУПу,СУП раз 4-5 выстрелит по ЛЬВУ,а это уже запах ангара для него--не подставляй бока,смотри на карту-вот 1 залог выживания СУПа.То что СУП реально может держать 3-4 танка,это тоже правда,более того он еще и останется в бою,разумеется все зависит от места и действий противника,но скажу одно--СуперПершинг отличный танк,рекомендую игрокам с мозгом ,только не считайте себя лучше других,все хвалят свое,это понятно,но если быть с головой,то на СУПе можно творить чудеса!!!
Игроки
71 публикация
20 429 боёв
Не раз было: по мне выстрелов 5 - 6 одноклассник тт и не один не пробил. Зато, я за это время, на сп 8 - 9 пробитий делал.
Игроки
52 публикации
36 098 боёв
09 Окт 2012 - 16:03 пользователь AK__46 сказал:

Да, ребята, вас жестоко обманули-какой это ст? :Smile_trollface-3:  Остаётся таскаться за тт и подсасывать фраги :Smile_sad: , а прорывы, разведку боем, ололо раши оставьте нам-владельцам лучшего ст8-великолепного и прекрасного тайп59 :Smile_honoring:

Так точно!!!!
Поспорьте с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно. Наслаждайся!!! Не за что!
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

А сколько там брони в командирской башенке у китайца?

Может туда лучше фугас всаживать, а не бронебойный?

Подсчитать кто-нибудь может циферки?

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
1 488 публикаций
11 342 боя
14 Ноя 2012 - 21:03 пользователь Terramorpher сказал:

А сколько там брони в командирской башенке у китайца?

Может туда лучше фугас всаживать, а не бронебойный?

Подсчитать кто-нибудь может циферки?

В клинче фугасом не айс, можно ствол себе повредить.

Selena's Gomez Fan! If you ready cum in get in, na-na-na, na-na-na.
Игроки
52 публикации
36 098 боёв
03 Ноя 2012 - 12:50 пользователь MAXIKO48 сказал:

Сомневаюсь что ты котЭ закружишь :) Есть и то и другое, считаю что СП уступает КТ. Моё мнение! :Smile_blinky:

Вчера бой малиновка, в деревне под горкой встретился с СУПом (я на КоТэ) 1 на 1 разобрал без потери ХП на 90 %, дальше арта забрала фрага... У меня ромб и топ пушка, у него - ХЗ. В общем до меня он так и не смог доехать!!!
Поспорьте с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно. Наслаждайся!!! Не за что!
Игроки
4 публикации
8 378 боёв
10 Окт 2012 - 12:03 пользователь 3MeeBuK сказал:

Да, китаец 1 на 1 раскладывает любой танк 8лвл, однако проблема в том, что танки по одному не ездят, и китаец в отличие от сп не может танковать и перестреливаться с несколькими танками. Броня у него хуже и в лоб он пробивается без выцеливания, в отличие от сп.

ни разу его не нерфили

У меня вчера например было два боя чуть ли не подряд по 100+ чистыми. Но вообще мне 80к это ХОРОШИй бой, такие далеко не все. Средний бой это тыщ 50 не больше.

Тайп выносит 1 в 1 не просто любого прем-танка, а вообще  любого танка до 8лвл. Но только 1 в 1. Тупо притирается к боку и долбит если это тяж и торгует лбом если это ст.

Да он и такой нагибает, хотя премы ногибать не должны по логике разработчиков.

Любой танк?Ну,ну.На исе 3 раскладывал твоих китайцев только в путь,да и на перше 1 на 1 проблем не испытывал Изменено пользователем hellperforator
Игроки
153 публикации
19 372 боя
09 Окт 2012 - 15:34 пользователь Bigjktu сказал:

Плюсы:

- бронирование;

- маневренность;

- пониженный уровень боев;

- углы вертикальной наводки орудия;

Минусы:

- бронирование (большое количество дыр в лобовой проекции);

- плохая динамика;

- плохая точность пушки;

Spoiler

В процессе...

какая *** манёвренность у него?! этот танк черепашка жуткая!

пониженный уровень боёв?! сейчас ВБР на это ответит "не, не слышал", ладно ещё когда 8-10 игроков 8е лвл, а остальное свет и арта, там ещё хоть кого то популькать можно и то если это картонные французы с британцами и не особо прочные амеры, но немцы и русские даже ст без голды крепче камней!!! в бою не всегда есть время выцеливать слабые места особенно когда это башенки 3го иса на 100-200 метров! но вот когда в бою по 3-6 9х лвл и даже 10е, то просто всплывает фраза, за что я деньги дал?! там нихрена не нафармить так как без голды урон стремится к нулю, а с нею можно уйти и в минус!!!

а по поводу точности, с этой точностью вполне можно жить, невозможно мириться с пробитием! а точнее с его отсутствием!!!

• Плюс 2
Игроки
41 публикация
19 328 боёв
16 Ноя 2012 - 02:56 пользователь MightySerwant сказал:

какая *** манёвренность у него?! этот танк черепашка жуткая!

пониженный уровень боёв?! сейчас ВБР на это ответит "не, не слышал", ладно ещё когда 8-10 игроков 8е лвл, а остальное свет и арта, там ещё хоть кого то популькать можно и то если это картонные французы с британцами и не особо прочные амеры, но немцы и русские даже ст без голды крепче камней!!! в бою не всегда есть время выцеливать слабые места особенно когда это башенки 3го иса на 100-200 метров! но вот когда в бою по 3-6 9х лвл и даже 10е, то просто всплывает фраза, за что я деньги дал?! там нихрена не нафармить так как без голды урон стремится к нулю, а с нею можно уйти и в минус!!!

а по поводу точности, с этой точностью вполне можно жить, невозможно мириться с пробитием! а точнее с его отсутствием!!!

Ты вкурил хоть что написал?Ты сам себе протеворечишь :Smile_trollface-3: А 10 левелы СуперПершинг только во взводе встречает :Smile_teethhappy: Смотри таблицу боёв *** :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
36 005 боёв
а чем ты суперперш свой уровень СТ не пробивает вообщее, 7 лвл почти не пробивает, 6 лвл еле пробивает. Танк только для зарабатывания денег ну и портить статистику с настроением.
Игроки
4 публикации
36 005 боёв
суперперш супергов+о среди  СТ своего уровня. Особенно радует после каждого выстрела одна и таже фраза - непробил, ну или броня не пробита. Крайний бой 11 выстрелов 2 пробитий ущерб 0. Один + норм денег даже за слив.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...