Перейти к содержимому

T26E4 - тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Пользователь сказал:

Type 59 - правая ком.башенка, нлд, в клинче щель между маской орудия и башней, если под углом между 1 и 2 катком.

Кэп, вы забыли что типок с 80% вероятностью пробивается прямо в влд, но в упор и при хорошем угле (который дает нам склонение орудия). Башенку норм типок не даст, а под маску стрелять стремно.
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
10 Дек 2012 - 10:11 пользователь sylphed сказал:

Кэп, вы забыли что типок с 80% вероятностью пробивается прямо в влд, но в упор и при хорошем угле (который дает нам склонение орудия). Башенку норм типок не даст, а под маску стрелять стремно.

Спс, за инфу. Если честно то никогда не пробовал пробить его в влд)) Добавлю в тему.
Игроки
95 публикаций
37 089 боёв
про ис6 был бой. По 2 8лв дальше 7,6,5..я на супе в топе и ису, у них ис6 и лева, волей судьбы я на них попал)леву 2раза пробил зажег и он уехал с другими Воевать. началась перестрелка с 6,расстояние метров 100. Я раз 20стрелял целил все что можно не пробил не разу)он два раза пробил. Потом разозлился поехал в клинч и накиДал ему в прямоугольник под башней)будучи ваншотом к нему сзади подьехала ель Ну он видимо Уже смерившись с ангаром хотел хоть 1фраг забрать решил за ней ехать. Повернулся боком и я добил его. После боя посмотрел около 35выстрелов по нем.  вообщем на состоянии ис6 очень достойный противник в клинче если танцевать можно удачно разобрать.
Игроки
371 публикация
40 570 боёв
09 Окт 2012 - 16:03 пользователь AK__46 сказал:

Да, ребята, вас жестоко обманули-какой это ст? :Smile_trollface-3:  Остаётся таскаться за тт и подсасывать фраги :Smile_sad: , а прорывы, разведку боем, ололо раши оставьте нам-владельцам лучшего ст8-великолепного и прекрасного тайп59 :Smile_honoring:

Надеюсь, это шутка насчет Типа? Если нет - хочу сказать, что при встрече один на один SP легко выцеливает комбашенку, двигатель + разного рода ящички на надгусеничных полках (стабильно принимают урон). Естественно доворачивать корпусом надо SP, само-собой.

Скорее все при встрече все зависит немного от опытности игроков и в значительной степени от опыта экипажей машин.

Игроки
371 публикация
40 570 боёв

Да, ребята, вас жестоко обманули-какой это ст? :Smile_trollface-3:  Остаётся таскаться за тт и подсасывать фраги :Smile_sad: , а прорывы, разведку боем, ололо раши оставьте нам-владельцам лучшего ст8-великолепного и прекрасного тайп59 :Smile_honoring:

Надеюсь, это шутка насчет Типа? Если нет - хочу сказать, что при встрече один на один SP легко выцеливает комбашенку, двигатель + разного рода ящички на надгусеничных полках (стабильно принимают урон). Естественно доворачивать корпусом надо SP, само-собой.

Скорее все при встрече все зависит немного от опытности игроков и в значительной степени от опыта экипажей машин.

Игроки
371 публикация
40 570 боёв

Игроки
371 публикация
40 570 боёв
Сорри, писал с телефона, оправилось почему-то трижды - теперь вот не знаю как удалить эти три одинаковых сообщения.
Игроки
104 публикации
25 213 боёв
09 Окт 2012 - 15:34 пользователь Bigjktu сказал:

PzKpfw VI Tiger (P) - ТиграП очень часто подводит его броня, да-да))  вообразив себя миниМаусом он лезете на нас и быстро погибает. Расстреливаем в башню. Также легко шьется по щекам корпуса.

Ferdinand - нлд всего лишь 85мм, не стоит пытаться его "продавить" Федя нас хорошо карает. Также как и Тигр п.

СССР

КВ-4 - сфера пулемета, щель мехвода. По щекам топовой башни

ИС-3 - нлд, в плоскость с наиболее прямым углом к нам, в крышу башни. ВЛД с полубока.

ИС-8 - нлд, ком.башенка. Также как ис-3

СУ-122-54 - нлд, левее маски орудия. ВЛД и левее и правее.

Объект 704 - нлд, левей маски орудия, если ромбом - в боковую броню с наиболее прямым углом к нам. Так же как у 122-54.

Куда стреляю я, и в 9 случаях из 10 результативно!

Игроки
104 публикации
25 213 боёв
09 Окт 2012 - 15:34 пользователь Bigjktu сказал:

PzKpfw VI Tiger (P) - ТиграП очень часто подводит его броня, да-да))  вообразив себя миниМаусом он лезете на нас и быстро погибает. Расстреливаем в башню. Также легко шьется по щекам корпуса.

Ferdinand - нлд всего лишь 85мм, не стоит пытаться его "продавить" Федя нас хорошо карает. Также как и Тигр п.

СССР

КВ-4 - сфера пулемета, щель мехвода. По щекам топовой башни

ИС-3 - нлд, в плоскость с наиболее прямым углом к нам, в крышу башни. ВЛД с полубока.

ИС-8 - нлд, ком.башенка. Также как ис-3

СУ-122-54 - нлд, левее маски орудия. ВЛД и левее и правее.

Объект 704 - нлд, левей маски орудия, если ромбом - в боковую броню с наиболее прямым углом к нам. Так же как у 122-54.

Куда стреляю я, и в 9 случаях из 10 результативно!

Игроки
531 публикация
23 585 боёв

ТС, динамика у перша норм: выкатывается и откатывается он быстро. А вот максимальная скорость - швах.

За идею темы "+", но тонкостей для такой темы раскрыто малова-то. Надо развивать. :)

Игроки
16 публикаций
8 955 боёв
Купил себе недавно сие чудо, как говорится оптимальное соотношение цена-качество, динамику добавить. цены бы небыло. а так придется бензин в расходниках покупать!!! Изменено пользователем Igor_Captain
Игроки
11 публикаций
11 315 боёв

Интересная темка. И хотя после 300 боев на СП  нового ничего не узнал, новичкам и планирующим покупку СП - тема очень полезна.

А вот проголосовать я счел своим долгом :Smile_teethhappy:  Считаю, что нам ничего апать не будут - и выход патча 08.2 это подтвердил :Smile_sad:

Если когда-нибудь это и случится - то апнут что-то одно из предложенного динамика-точность-пробитие. Это понятно как ЯСЕН ПЕНЬ -пусть не ссат, те у кого этого танка нет :Smile_teethhappy:  .

Дыры в ХОРОШЕЙ броне должны быть у любого танка - иначе он автоматом становится ИМБОЙ. Поэтому дыры в лобовой броне СП уж точно никогда не закроют.

Для меня самая ущербная в СП - это динамика. Я вроде и готов был перед покупкой, что СПерш  ездит как ТТ, но он и как ТТ не ездит. Все тяжи обгоняюют, даже КТ, у которого макс. скорость 28 км/ч набирает ее быстрее и удаляется от нас, так как наша средняя скорость 25-27 км/ч.  И дело не только в занятии позиций, не успеваешь ни собрать недобитков, ни сбить захват, ни повлиять на исход игры. Поэтому стата побед у многих кого смотрел  на СП - меньше 50%. Я лично начал с 42%, и чуть  поднял до 47%. Конечно есть папки у кого за 50 - но к среднестатистическому юзеру это  не относится. Танк роняет стату, кому это важно. Мне не важно. Меня больше динамика достает.

Для тактики добавлю, что лучший мой бой был  - когда  я стал в центре карты и раздавал и прямо, и налево, и направо. Частный случай удачного применения конечно. Тем более в центре мы вроде, наоборот уязвимы с боков. Как-то это тактику ПТ напоминает. Еще и лоб  всем подставляешь, прям как ПТ.

Игроки
210 публикаций
14 579 боёв
01 Дек 2012 - 13:03 пользователь sanja143 сказал:

ну какбы при бое где ты покусал вражеских танков и не слился дают примерно 80к

Мой рекорд фарма на Супе-107000 с премом, но это было поражение. В Энске 5 фрагов, реально много урона, в конце остался один против двух-разобрали.Будь это победа,дали бы 150000 примерно.Если сразу не сливаться, дамажить, 50-60 без према брать можно.
Игроки
7 434 публикации
46 489 боёв
09 Окт 2012 - 15:48 пользователь Takserik сказал:

полностью за, китай прошёл столько нерфов и всё равно остаётся Лучшим

Я конечно не ездил на китайце и суперперше (но плнирую поднять суперперша) Вы ребят не сравнивайте Эти 2 ст. У них стили игры разные! Но получать удовольствие можно как на том - таку и на др. танке....На китайце надо ездить ( быть подвижным!) На супер перше больше тактика подходить как для поддержки и ТТ. И тоже смотреть куда как кидает - по поводу башеньки сатрите руководство по Першу (Поворот башни - всегда стараться повернуть в право - и не довать прицеливаться в слабые места!) За граматику прошу прощения ибо писал быстро, и не проверял(на работе ща)

Игроки
104 публикации
2 170 боёв
11 Дек 2012 - 17:46 пользователь Herasimov сказал:

Но получать удовольствие можно как на том - таку и на др. танке....

Нету удовольствия от СП , покатайте на тесте,что бы не было разочарования,после  оптимистических отзывов о танке супер.папок .

Публично признать,что выкинул реальные деньги зря и вынужден мучиться с опостылевшем танком - как то не комильфо...вот и хвалебные оды.Танк однозначно для прямых рук , нагнуть рандом на нём у новичка в игре не выйдет.

(напомню- сейчас голду за кредиты продают )

• Плюс 1
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
11 Дек 2012 - 13:09 пользователь Cougar8 сказал:

Интересная темка. И хотя после 300 боев на СП  нового ничего не узнал, новичкам и планирующим покупку СП - тема очень полезна.

А вот проголосовать я счел своим долгом :Smile_teethhappy:  Считаю, что нам ничего апать не будут - и выход патча 08.2 это подтвердил :Smile_sad:

Если когда-нибудь это и случится - то апнут что-то одно из предложенного динамика-точность-пробитие. Это понятно как ЯСЕН ПЕНЬ -пусть не ссат, те у кого этого танка нет :Smile_teethhappy:  .

Дыры в ХОРОШЕЙ броне должны быть у любого танка - иначе он автоматом становится ИМБОЙ. Поэтому дыры в лобовой броне СП уж точно никогда не закроют.

Для меня самая ущербная в СП - это динамика. Я вроде и готов был перед покупкой, что СПерш  ездит как ТТ, но он и как ТТ не ездит. Все тяжи обгоняюют, даже КТ, у которого макс. скорость 28 км/ч набирает ее быстрее и удаляется от нас, так как наша средняя скорость 25-27 км/ч.  И дело не только в занятии позиций, не успеваешь ни собрать недобитков, ни сбить захват, ни повлиять на исход игры. Поэтому стата побед у многих кого смотрел  на СП - меньше 50%. Я лично начал с 42%, и чуть  поднял до 47%. Конечно есть папки у кого за 50 - но к среднестатистическому юзеру это  не относится. Танк роняет стату, кому это важно. Мне не важно. Меня больше динамика достает.

Для тактики добавлю, что лучший мой бой был  - когда  я стал в центре карты и раздавал и прямо, и налево, и направо. Частный случай удачного применения конечно. Тем более в центре мы вроде, наоборот уязвимы с боков. Как-то это тактику ПТ напоминает. Еще и лоб  всем подставляешь, прям как ПТ.

В корне не соглашусь что он роняет стату и тактика напоминает ПТ, альфа+точность+пробитие не позволяют нам быть ПТ.
11 Дек 2012 - 20:44 пользователь _LIGA сказал:

Нету удовольствия от СП , покатайте на тесте,что бы не было разочарования,после  оптимистических отзывов о танке супер.папок .

Публично признать,что выкинул реальные деньги зря и вынужден мучиться с опостылевшем танком - как то не комильфо...вот и хвалебные оды.Танк однозначно для прямых рук , нагнуть рандом на нём у новичка в игре не выйдет.

(напомню- сейчас голду за кредиты продают )

Все карандаши на цвет и вкус разные. То что не нравиться тебе - понравится другим. В теме о т59 тоже хватает вайна что танк УГ
Игроки
11 публикаций
11 315 боёв
11 Дек 2012 - 22:17 пользователь Bigjktu сказал:

В корне не соглашусь что он роняет стату и тактика напоминает ПТ, альфа+точность+пробитие не позволяют нам быть ПТ.

Конечно, это мое мнение и мои наблюдения за статой тех СП с которыми я сталкивался в боях. Как то я видел стату чела, у которого за 20 тыщ боев и общее количество побед 60% а вот на СП так же 46-47%. Т.е. проблемы те же - не успевает повлиять на исход боя.

СП - танк неординарный - СТ не Ст и не ТТ, пуха , динамика броня - все такое противоречивое налеплено в этом танке, я и говорю, что он как бы ПТ - невольная аналогия из попытки везде лоб подставлять. А так правильно - с нашей точностью и пробитием - СП никак не ПТ. Но ведь и динамика наша хуже тяжа, а СП средний танк с пухой от СТ :Smile_blinky: .

Игроки
104 публикации
2 170 боёв

Bigjktu - Все карандаши на цвет и вкус разные. То что не нравиться тебе - понравится другим. В теме о т59 тоже хватает вайна что танк УГ

Сто раз нет! Я призываю попробовать танк на тесте перед покупкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...