sylphed Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 363 публикации 12 819 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Пользователь сказал:Type 59 - правая ком.башенка, нлд, в клинче щель между маской орудия и башней, если под углом между 1 и 2 катком.Кэп, вы забыли что типок с 80% вероятностью пробивается прямо в влд, но в упор и при хорошем угле (который дает нам склонение орудия). Башенку норм типок не даст, а под маску стрелять стремно. Ссылка на комментарий
anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 10:11 пользователь sylphed сказал:Кэп, вы забыли что типок с 80% вероятностью пробивается прямо в влд, но в упор и при хорошем угле (который дает нам склонение орудия). Башенку норм типок не даст, а под маску стрелять стремно.Спс, за инфу. Если честно то никогда не пробовал пробить его в влд)) Добавлю в тему. Ссылка на комментарий
MASTERVILI Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 95 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 про ис6 был бой. По 2 8лв дальше 7,6,5..я на супе в топе и ису, у них ис6 и лева, волей судьбы я на них попал)леву 2раза пробил зажег и он уехал с другими Воевать. началась перестрелка с 6,расстояние метров 100. Я раз 20стрелял целил все что можно не пробил не разу)он два раза пробил. Потом разозлился поехал в клинч и накиДал ему в прямоугольник под башней)будучи ваншотом к нему сзади подьехала ель Ну он видимо Уже смерившись с ангаром хотел хоть 1фраг забрать решил за ней ехать. Повернулся боком и я добил его. После боя посмотрел около 35выстрелов по нем. вообщем на состоянии ис6 очень достойный противник в клинче если танцевать можно удачно разобрать. Ссылка на комментарий
anonym_PeoPD93vVWYQ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 371 публикация 40 570 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 09 Окт 2012 - 16:03 пользователь AK__46 сказал:Да, ребята, вас жестоко обманули-какой это ст? Остаётся таскаться за тт и подсасывать фраги , а прорывы, разведку боем, ололо раши оставьте нам-владельцам лучшего ст8-великолепного и прекрасного тайп59 Надеюсь, это шутка насчет Типа? Если нет - хочу сказать, что при встрече один на один SP легко выцеливает комбашенку, двигатель + разного рода ящички на надгусеничных полках (стабильно принимают урон). Естественно доворачивать корпусом надо SP, само-собой. Скорее все при встрече все зависит немного от опытности игроков и в значительной степени от опыта экипажей машин. Ссылка на комментарий
anonym_PeoPD93vVWYQ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 371 публикация 40 570 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 09 Окт 2012 - 16:03 пользователь AK__46 сказал:Да, ребята, вас жестоко обманули-какой это ст? Остаётся таскаться за тт и подсасывать фраги , а прорывы, разведку боем, ололо раши оставьте нам-владельцам лучшего ст8-великолепного и прекрасного тайп59 Надеюсь, это шутка насчет Типа? Если нет - хочу сказать, что при встрече один на один SP легко выцеливает комбашенку, двигатель + разного рода ящички на надгусеничных полках (стабильно принимают урон). Естественно доворачивать корпусом надо SP, само-собой. Скорее все при встрече все зависит немного от опытности игроков и в значительной степени от опыта экипажей машин. Ссылка на комментарий
anonym_PeoPD93vVWYQ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 371 публикация 40 570 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Сорри, писал с телефона, оправилось почему-то трижды - теперь вот не знаю как удалить эти три одинаковых сообщения. Ссылка на комментарий
exNagflar Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 104 публикации 25 213 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 09 Окт 2012 - 15:34 пользователь Bigjktu сказал:PzKpfw VI Tiger (P) - ТиграП очень часто подводит его броня, да-да)) вообразив себя миниМаусом он лезете на нас и быстро погибает. Расстреливаем в башню. Также легко шьется по щекам корпуса.Ferdinand - нлд всего лишь 85мм, не стоит пытаться его "продавить" Федя нас хорошо карает. Также как и Тигр п. СССР КВ-4 - сфера пулемета, щель мехвода. По щекам топовой башниИС-3 - нлд, в плоскость с наиболее прямым углом к нам, в крышу башни. ВЛД с полубока.ИС-8 - нлд, ком.башенка. Также как ис-3СУ-122-54 - нлд, левее маски орудия. ВЛД и левее и правее.Объект 704 - нлд, левей маски орудия, если ромбом - в боковую броню с наиболее прямым углом к нам. Так же как у 122-54.Куда стреляю я, и в 9 случаях из 10 результативно! Ссылка на комментарий
exNagflar Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 104 публикации 25 213 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 09 Окт 2012 - 15:34 пользователь Bigjktu сказал:PzKpfw VI Tiger (P) - ТиграП очень часто подводит его броня, да-да)) вообразив себя миниМаусом он лезете на нас и быстро погибает. Расстреливаем в башню. Также легко шьется по щекам корпуса.Ferdinand - нлд всего лишь 85мм, не стоит пытаться его "продавить" Федя нас хорошо карает. Также как и Тигр п. СССР КВ-4 - сфера пулемета, щель мехвода. По щекам топовой башниИС-3 - нлд, в плоскость с наиболее прямым углом к нам, в крышу башни. ВЛД с полубока.ИС-8 - нлд, ком.башенка. Также как ис-3СУ-122-54 - нлд, левее маски орудия. ВЛД и левее и правее.Объект 704 - нлд, левей маски орудия, если ромбом - в боковую броню с наиболее прямым углом к нам. Так же как у 122-54.Куда стреляю я, и в 9 случаях из 10 результативно! Ссылка на комментарий
BEPLLIuTE7I Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 531 публикация 23 585 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 ТС, динамика у перша норм: выкатывается и откатывается он быстро. А вот максимальная скорость - швах. За идею темы "+", но тонкостей для такой темы раскрыто малова-то. Надо развивать. :) Ссылка на комментарий
Igor_Captain Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 16 публикаций 8 955 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) Купил себе недавно сие чудо, как говорится оптимальное соотношение цена-качество, динамику добавить. цены бы небыло. а так придется бензин в расходниках покупать!!! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Igor_Captain Ссылка на комментарий
r76Unstoppable Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 103 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 09:13 пользователь Dirge1000 сказал:И вот вы встретились снова . унылая шутка, бро. Ссылка на комментарий
Cougar8 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 11 315 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Интересная темка. И хотя после 300 боев на СП нового ничего не узнал, новичкам и планирующим покупку СП - тема очень полезна.А вот проголосовать я счел своим долгом Считаю, что нам ничего апать не будут - и выход патча 08.2 это подтвердил Если когда-нибудь это и случится - то апнут что-то одно из предложенного динамика-точность-пробитие. Это понятно как ЯСЕН ПЕНЬ -пусть не ссат, те у кого этого танка нет .Дыры в ХОРОШЕЙ броне должны быть у любого танка - иначе он автоматом становится ИМБОЙ. Поэтому дыры в лобовой броне СП уж точно никогда не закроют.Для меня самая ущербная в СП - это динамика. Я вроде и готов был перед покупкой, что СПерш ездит как ТТ, но он и как ТТ не ездит. Все тяжи обгоняюют, даже КТ, у которого макс. скорость 28 км/ч набирает ее быстрее и удаляется от нас, так как наша средняя скорость 25-27 км/ч. И дело не только в занятии позиций, не успеваешь ни собрать недобитков, ни сбить захват, ни повлиять на исход игры. Поэтому стата побед у многих кого смотрел на СП - меньше 50%. Я лично начал с 42%, и чуть поднял до 47%. Конечно есть папки у кого за 50 - но к среднестатистическому юзеру это не относится. Танк роняет стату, кому это важно. Мне не важно. Меня больше динамика достает. Для тактики добавлю, что лучший мой бой был - когда я стал в центре карты и раздавал и прямо, и налево, и направо. Частный случай удачного применения конечно. Тем более в центре мы вроде, наоборот уязвимы с боков. Как-то это тактику ПТ напоминает. Еще и лоб всем подставляешь, прям как ПТ. Ссылка на комментарий
anonym_LRgzj8CAPd59 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 210 публикаций 14 579 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 13:03 пользователь sanja143 сказал: ну какбы при бое где ты покусал вражеских танков и не слился дают примерно 80кМой рекорд фарма на Супе-107000 с премом, но это было поражение. В Энске 5 фрагов, реально много урона, в конце остался один против двух-разобрали.Будь это победа,дали бы 150000 примерно.Если сразу не сливаться, дамажить, 50-60 без према брать можно. Ссылка на комментарий
Herasimov Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 7 434 публикации 46 489 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 09 Окт 2012 - 15:48 пользователь Takserik сказал:полностью за, китай прошёл столько нерфов и всё равно остаётся ЛучшимЯ конечно не ездил на китайце и суперперше (но плнирую поднять суперперша) Вы ребят не сравнивайте Эти 2 ст. У них стили игры разные! Но получать удовольствие можно как на том - таку и на др. танке....На китайце надо ездить ( быть подвижным!) На супер перше больше тактика подходить как для поддержки и ТТ. И тоже смотреть куда как кидает - по поводу башеньки сатрите руководство по Першу (Поворот башни - всегда стараться повернуть в право - и не довать прицеливаться в слабые места!) За граматику прошу прощения ибо писал быстро, и не проверял(на работе ща) Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий
RenamedUser_11669776 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 104 публикации 2 170 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 11 Дек 2012 - 17:46 пользователь Herasimov сказал:Но получать удовольствие можно как на том - таку и на др. танке....Нету удовольствия от СП , покатайте на тесте,что бы не было разочарования,после оптимистических отзывов о танке супер.папок .Публично признать,что выкинул реальные деньги зря и вынужден мучиться с опостылевшем танком - как то не комильфо...вот и хвалебные оды.Танк однозначно для прямых рук , нагнуть рандом на нём у новичка в игре не выйдет. (напомню- сейчас голду за кредиты продают ) 1 Ссылка на комментарий
anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 11 Дек 2012 - 13:09 пользователь Cougar8 сказал:Интересная темка. И хотя после 300 боев на СП нового ничего не узнал, новичкам и планирующим покупку СП - тема очень полезна.А вот проголосовать я счел своим долгом Считаю, что нам ничего апать не будут - и выход патча 08.2 это подтвердил Если когда-нибудь это и случится - то апнут что-то одно из предложенного динамика-точность-пробитие. Это понятно как ЯСЕН ПЕНЬ -пусть не ссат, те у кого этого танка нет .Дыры в ХОРОШЕЙ броне должны быть у любого танка - иначе он автоматом становится ИМБОЙ. Поэтому дыры в лобовой броне СП уж точно никогда не закроют.Для меня самая ущербная в СП - это динамика. Я вроде и готов был перед покупкой, что СПерш ездит как ТТ, но он и как ТТ не ездит. Все тяжи обгоняюют, даже КТ, у которого макс. скорость 28 км/ч набирает ее быстрее и удаляется от нас, так как наша средняя скорость 25-27 км/ч. И дело не только в занятии позиций, не успеваешь ни собрать недобитков, ни сбить захват, ни повлиять на исход игры. Поэтому стата побед у многих кого смотрел на СП - меньше 50%. Я лично начал с 42%, и чуть поднял до 47%. Конечно есть папки у кого за 50 - но к среднестатистическому юзеру это не относится. Танк роняет стату, кому это важно. Мне не важно. Меня больше динамика достает. Для тактики добавлю, что лучший мой бой был - когда я стал в центре карты и раздавал и прямо, и налево, и направо. Частный случай удачного применения конечно. Тем более в центре мы вроде, наоборот уязвимы с боков. Как-то это тактику ПТ напоминает. Еще и лоб всем подставляешь, прям как ПТ.В корне не соглашусь что он роняет стату и тактика напоминает ПТ, альфа+точность+пробитие не позволяют нам быть ПТ.11 Дек 2012 - 20:44 пользователь _LIGA сказал:Нету удовольствия от СП , покатайте на тесте,что бы не было разочарования,после оптимистических отзывов о танке супер.папок .Публично признать,что выкинул реальные деньги зря и вынужден мучиться с опостылевшем танком - как то не комильфо...вот и хвалебные оды.Танк однозначно для прямых рук , нагнуть рандом на нём у новичка в игре не выйдет. (напомню- сейчас голду за кредиты продают )Все карандаши на цвет и вкус разные. То что не нравиться тебе - понравится другим. В теме о т59 тоже хватает вайна что танк УГ Ссылка на комментарий
Cougar8 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 11 315 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 11 Дек 2012 - 22:17 пользователь Bigjktu сказал:В корне не соглашусь что он роняет стату и тактика напоминает ПТ, альфа+точность+пробитие не позволяют нам быть ПТ.Конечно, это мое мнение и мои наблюдения за статой тех СП с которыми я сталкивался в боях. Как то я видел стату чела, у которого за 20 тыщ боев и общее количество побед 60% а вот на СП так же 46-47%. Т.е. проблемы те же - не успевает повлиять на исход боя. СП - танк неординарный - СТ не Ст и не ТТ, пуха , динамика броня - все такое противоречивое налеплено в этом танке, я и говорю, что он как бы ПТ - невольная аналогия из попытки везде лоб подставлять. А так правильно - с нашей точностью и пробитием - СП никак не ПТ. Но ведь и динамика наша хуже тяжа, а СП средний танк с пухой от СТ . Ссылка на комментарий
RenamedUser_11669776 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 104 публикации 2 170 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Bigjktu - Все карандаши на цвет и вкус разные. То что не нравиться тебе - понравится другим. В теме о т59 тоже хватает вайна что танк УГ Сто раз нет! Я призываю попробовать танк на тесте перед покупкой. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8672980 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 994 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 В какую тему ни зайди везде хватает вайна что танк УГ.Сколько людей ,столько и мнений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации