Перейти к содержимому

T26E4 - тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
14 579 боёв
Никто не говорит насчет апа-нерфа, не верят люди, и правильно, по-моему. Нерфить там можно только броню,но тогда от танка  вообще ничего не останется. Апа не будет,пока его покупают.Ну а мнение тех, у кого он уже есть-кого ж оно интересует?Интересно бы знать статистику,сколько таких танков в игре,и сколько боев в день на нем проводится.Пока это число не упадет никто не почешется.
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
14 Дек 2012 - 14:19 пользователь atemy сказал:

а все же ребят какя тактика на данном танке?? (хочу его взять!!!)

Ты тему хоть читал? :Smile_glasses:
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв

:Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:Добавил картинки с зонами пробития для немецкой ветки :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 публикаций
34 957 боёв

Хочется сказать о размерах фарма на СУПере!Танк приносит отлично серебра,нужно играть стараясь а не так как придется!тогда и финансовый вопрос решается сам!Вот один из примеров доходов на СУПере,и это без према---

Победа!

Бой: Химмельсдорф 1 декабря 2012 г. 14:09:40

Танк: T26E4 SuperPershing

Получено опыта: 1 804

Получено кредитов: 115 974

Достижения в бою: «Стальная cтена»

И это далеко не предел!просто вставил сохраненное,было и лучше,честное слово!!!!

По поводу скорости танка!да медленный!но поставь бензин и усиленные торсионы и тогда танк будет быстрее.Удачи в боях!!!!

• Плюс 1
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
20 Дек 2012 - 12:36 пользователь ershik74 сказал:

Хочется сказать о размерах фарма на СУПере!Танк приносит отлично серебра,нужно играть стараясь а не так как придется!тогда и финансовый вопрос решается сам!Вот один из примеров доходов на СУПере,и это без према---

Победа!

Бой: Химмельсдорф 1 декабря 2012 г. 14:09:40

Танк: T26E4 SuperPershing

Получено опыта: 1 804

Получено кредитов: 115 974

Достижения в бою: «Стальная cтена»

И это далеко не предел!просто вставил сохраненное,было и лучше,честное слово!!!!

По поводу скорости танка!да медленный!но поставь бензин и усиленные торсионы и тогда танк будет быстрее.Удачи в боях!!!!

Сомневаюсь что усиленные торсионы добавят нам динамики/скорости.
  • 2 недели назад......
Игроки
82 публикации
9 497 боёв
Хороший танк, позволяет спокойно брать премиумные снаряды за серебро. (штук 8)
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
04 Янв 2013 - 06:03 пользователь Iliy11120 сказал:

Хороший танк, позволяет спокойно брать премиумные снаряды за серебро. (штук 8)

Позволяет и 10 брать, только прибыли от него тогда мало)

Мне после 1к боев он перестал нравиться :Smile_glasses:

• 4 недели назад......
Игроки
421 публикация
51 406 боёв

Раньше танк очень не нравился, отправил его пылиться в ангар. Недавно решил вновь покатать, разбавив боекомплект десяточкой голдовых снарядов с пробитием 258, на случай противостояния серьезно бронированным целям. Ощущения намного положительнее )

Из оборудования - рекомендую вместо вентилятора взять что-то на обзор: просветленку, либо трубу, в зависимости от стиля игры. Потому что есть карты, где вы можете много светить: http://wotreplays.ru...4_superpershing Из результатов боя надо вычесть 25 тыс. за медальку дозорного, тогда была акция.

Non nobis, Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam.
  • 2 недели назад......
Игроки
86 публикаций
18 742 боя
09 Окт 2012 - 15:41 пользователь Takserik сказал:

на пантере рву как старую газетку, благо болторез позволяет

..Не скажи, пантера2 несерьезный противник для СуПа, но все зависит от игрока..

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
09 Окт 2012 - 15:48 пользователь Takserik сказал:

полностью за, китай прошёл столько нерфов и всё равно остаётся Лучшим

да не говори, на ис-3 тип мне частенько стальную стену дарит когда ему лоб подставляю! когда я его шью как хочу, а вот сп доставляет головную боль...
Игроки
33 публикации
13 408 боёв

Чуть-чуть бы пробите подняли. Со 128 мм до 135мм.

Как у топ пушки M26 Pershing.

И больше ничего не надо.

Изменено пользователем Newly
  • 2 недели назад......
Игроки
174 публикации
16 481 бой
08 Фев 2013 - 09:20 пользователь 1Grasp1 сказал:

да не говори, на ис-3 тип мне частенько стальную стену дарит когда ему лоб подставляю! когда я его шью как хочу, а вот сп доставляет головную боль...

Одинокий тип вообще никому из восьмого уровня не соперник. А на супе недавно просто заклинчевал и в комбашенку напихал. Езжу с бензином и китаец меня не закручивает - динамики ему не хватает.

Самые опасные противники для меня это: т-44 (вот этот закрутит и напихает в бока), амх 13-90 (этот еще и барабан, счастье только, что редко он к супу в бои попадает), ис-3 (на дальней или средней дистанции его сложно поразить, убежать от него не выйдет, а в ближнем бою тройка супа просто насилует).

А вообще танк мне очень понравился и главную свою функцию выполняет прекрасно - фармит и качает экипаж. Ну и свои 1100 среднего урона и 80-100к серебра (при победе) за бой вывозит. Мне вполне хватает, что бы прокормить семерку и четверку, и еще на один топ денег остается.

Игроки
376 публикаций
22 795 боёв

На линии Зигфрида встретился на СУПе с СУПом противника лоб в лоб.

Долго стояли друг в друга лупили. Этакий спаринг на 100м. на улице.

И наши танки и противник видя такое нас не трогали и объезжали.  :Smile_teethhappy:

Я стреляю - он танцует корпусом и башней. Он стреляет -я танцую и так минут 5.

В итоге  расстреляв более 2/3 боекомплекта (сплошные непробития и рикошеты). У нас осталось ~500-600 хп.

Плюнули мы с ним на это дело и разъехались в разные стороны, искать противников - кого можно нагнуть.  :Smile_teethhappy:   :Smile-izmena:

Изменено пользователем TomcatNN
Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв

Баффуть пушке пробитие хотя бы до 203-205 и перевести в класс ТТ. Будет отличный танк.

А так охотимся на чужие борта и прикрываем своим мощным лбом раненных союзников.

Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
21 Фев 2013 - 11:47 пользователь AAlex121 сказал:

Баффуть пушке пробитие хотя бы до 203-205 и перевести в класс ТТ. Будет отличный танк.

А так охотимся на чужие борта и прикрываем своим мощным лбом раненных союзников.

И тогда его будет балансить к 10 лв, а они его пробивают в ВЛД) В танке все отлично сбалансировано! Раньше я тоже хотел апа, особенно точности, но тогда Персик 100% станет имбой.
Игроки
24 публикации
19 253 боя
29 Янв 2013 - 15:01 пользователь Max020507 сказал:

Раньше танк очень не нравился, отправил его пылиться в ангар. Недавно решил вновь покатать, разбавив боекомплект десяточкой голдовых снарядов с пробитием 258, на случай противостояния серьезно бронированным целям. Ощущения намного положительнее )

Из оборудования - рекомендую вместо вентилятора взять что-то на обзор: просветленку, либо трубу, в зависимости от стиля игры. Потому что есть карты, где вы можете много светить: http://wotreplays.ru...4_superpershing Из результатов боя надо вычесть 25 тыс. за медальку дозорного, тогда была акция.

я как купил супа тоже голду загружал. Сейчас немного привык к пробитию. Танк норм 1000-1500 урона за бой настреливает без фсякой голды. Особенно если не сливаться вначале боя.
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
22 Фев 2013 - 21:23 пользователь Bigjktu сказал:

И тогда его будет балансить к 10 лв, а они его пробивают в ВЛД) В танке все отлично сбалансировано! Раньше я тоже хотел апа, особенно точности, но тогда Персик 100% станет имбой.

На счет имбы не согласен. Нынешняя его пушка слабее пушки любого ТТ7, а Персик - ТТ с ярлыком СТ.

И насчет точности не согласен, вот с ней как раз никаких проблем.

Игроки
856 публикаций
20 625 боёв
26 Фев 2013 - 12:27 пользователь drd78 сказал:

Танк норм 1000-1500 урона за бой настреливает без фсякой голды.

так у него прочность 1450 и игрок с овер 10 тыс боёв говорит,что настрел в 1250 -норма ,значит танк уг (.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...