ershik74 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 34 957 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 О точности орудия-полный треп о том что пушка неточная,хорошая и пробивная пушка,а танк иногда даже вводит противников в заблуждение, когда ты стоишь лоб в лоб с ним а он усиленно пытается тебя сжечь в нижний бронелист--иногда вызывает смех и чуство гордости за свою машину!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5034833 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 662 публикации 3 538 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 00:59 пользователь ershik74 сказал:согласен-к 9 и 10 уровню кидает частоК 10 не кидает вообще, например 1 Ссылка на комментарий
Sofora45 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 344 публикации 23 366 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 09 Окт 2012 - 15:38 пользователь Alldd сказал:Плюсы:- маневренность; Как не странно, да. Маневренность отличная, просто не путайте ее со скоростью. Я один на один спокойно кружил т34 ( ам тяж) тигров и т32. Также китаец при попытке закружить СуПа, как правило проигрывает. Т50 тоже несколько раз огреб по полной. Конечно нужен бензин, и прокач перки экипажа. Ссылка на комментарий
HeDestroyer Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 25 861 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 По мне дак отличный танк для 8 уровня купил ни капли не пожалел!!!Хороший фарм (70к за победу),броня, уже 7 стальных стен,манёвреность на уровне,точность не знаю кто жалуется на пушку у меня 70% попадания да и на ходу довольно часто попадаю,уровень боёв пониженый,бронепробиваемость да хотелось бы побольше (около 190+),но и так нормально я уже давно привыц выцеливать слабые места,скорость да для ст скорость надо кудаааа больше,но это не ст это полу тт так,что приемлемо.А те кто говорят,что суперперш полное *** просто не умеют на нём играть.p.s.Считаю,что ничего не надо менять першу ну или только пробитие повысить немного. 1 Ссылка на комментарий
R0L0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 52 публикации 36 403 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) 03 Ноя 2012 - 02:35 пользователь Sofora45 сказал:......Я один на один спокойно кружил т34 ( ам тяж) тигров и т32. Также китаец при попытке закружить СуПа, как правило проигрывает. Т50 тоже несколько раз огреб по полной. Конечно нужен бензин, и прокач перки экипажа.Сомневаюсь что ты котЭ закружишь :) Есть и то и другое, считаю что СП уступает КТ. Моё мнение! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем MAXIKO48 Ссылка на комментарий
Santibas Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 16 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Короче. Как был он УГ так и остался. На любом танке от 7 уровня с ним не испытываю проблем. Это *** пробивается на ура, я даже особо не выцеливаю его. Вот тайп приносит больше проблем мне лично. Если я на леве то это однозначный мой фраг. Это не до ст и не до тт. Ссылка на комментарий
Santibas Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 16 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Короче. Как был он УГ так и остался. На любом танке от 7 уровня с ним не испытываю проблем. Это *** пробивается на ура, я даже особо не выцеливаю его. Вот тайп приносит больше проблем мне лично. Если я на леве то это однозначный мой фраг. Это не до ст и не до тт. Ссылка на комментарий
R0L0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 52 публикации 36 403 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 СПерш достойный танк! В ближнем бою с уровнями ниже просто танкую и получаю удовольствие)) При встречи с Лёвой с радостью накидываю в НЛД)) Раньше приносил проблемы Тип59, теперь вожу с собой серебристуюГолду(для него) - он единственный из премов кто меня разбирает постоянно)03 Ноя 2012 - 14:58 пользователь Santibas сказал:Короче. Как был он УГ так и остался. На любом танке от 7 уровня с ним не испытываю проблем....А у вас он есть? Ссылка на комментарий
henk67 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 21 публикация 28 293 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 15:00 пользователь Santibas сказал:Короче. Как был он УГ так и остался. На любом танке от 7 уровня с ним не испытываю проблем. Это *** пробивается на ура, я даже особо не выцеливаю его. Вот тайп приносит больше проблем мне лично. Если я на леве то это однозначный мой фраг. Это не до ст и не до тт.позвольте это какой танк 7 уровня в легкую разберет персика??? Ссылка на комментарий
MBishof Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 761 публикация 28 909 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 12:34 пользователь pisun_kami сказал:дальше не читал.лучше и не пиши больше никогда. если не читал *** тут и ответ постить - ты же не читал, не в курсе о чем идет обсуждение. нелепо 2 Ссылка на комментарий
MBishof Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 761 публикация 28 909 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 По теме: автор немного переборщил на тему маневренности - на месте танк долго разворачивается. Башня крутится достаточно шустро это да. Все что касается хода и поворотов СП показывает тт-шную тупорылость конечно. 1 Ссылка на комментарий
UnFRaGGeD Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 467 публикаций 18 284 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) Водители имбы плачут и просят апа? ОЯГРЕБУ, у вас танк, который на дальних\средних дистанциях, когда тяжко выцелить щеки и трубы, без голды не берется стабильно ничем кроме арты, а вы ноете. На т34 хоть корпус надо за рельефом и укрытиями прятать, чтобы башней торговать, китайцем двигаться, чтобы рикошеты были - а СП вообще ничего делать не надо, экраны жрут дамаг тоннами и не портятся. Надо тогда уж 30 выстрелов в минуту, сведение в 1 сек и точность 0,2 просить, и пробитие как у СТ10. Ах, да, забыл, еще движок от мауса и экранов добавить на борта и корму, вот тогда будет танк, а не ***, как сейчас. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем UnFRaGGeD 2 Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных. Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Броня на СуПе рандомная. В одном бою не пробивают маусганы, топ орудие М103 (имхо лучшее орудие в игре), Бл-10. И сам от этого удивляешься О_о...Во втором бою ВНЕЗАПНО!! Т-34-85 шьёт прямо в башню с контузией наводчика и критом пушки. Опять сидишь такой, и удивляешься О_о..Хорошие углы наводки это да, позволяют использовать складки местности. Правда башня у нас вообще совсем полностью 100 % не как у Т29, например. Так что в высунутую из-за трупика или складки башню насовывают без проблем, дырявая она "шоянимагу" (с).Пожалуй, огромный плюс - это голд снаряды. У китая таких нет. Ссылка на комментарий
Drunkard_ Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 78 публикаций 17 145 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 09 Окт 2012 - 15:35 пользователь volnistov сказал:Лучший СТ на 8лвл наряду с Першом, а главное выше 8лвл не кидает. А на своём лвл он вообще не пробиваемый.Фарм по 80к за бой.А главное савки лопаются от трёх выстрелов)ты на нем играл хоть? http://armor.kiev.ua...rstat/volnistov Ссылка на комментарий
Drunkard_ Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 78 публикаций 17 145 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) 09 Окт 2012 - 15:39 пользователь dedyshkina_gitara сказал:Т26Е4 против ИС-6 с водителем без рогов на голове? Мечты, по практике могу сказать ис-6 выходит из дуэли либо целым, либо потеряв не больше половины хп. (Извините конечно, что так не особо по гайду, просто хотел уточнить)есть реплей, можно. Только вблизи, можно в клинче, люк мехвода и быстрая перезарядка решают эту проблему и к десятым уровням его не бросало еще не разу. Если взводом с кем то, а так потолок ему 3-5 танков 9 лвл Изменено 7 ноября, 2012 пользователем SHpiyon1986 Ссылка на комментарий
Odin_11111 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 2 511 публикация 26 844 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Ну я пока мало откатал боев, но пару строк чиркану.. ИС6 VS СУП - оба премы, поэтому расклад непредсказуем, так как ХЗ кто там сидит алешечка купивший ТТ8 и до этого не игравший или кто то адекватный... все тоже самое относительно СУПа.. Я на ИС3 некоторых СУПов разбирал на раз, а некоторые снижали мое ХП до неприлично малого значения или ангарили... ЗЫ Голда наше все Мастер класс от настоящих "баранов" Ссылка на комментарий
FiZicka Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 6 публикаций 11 493 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) Отличный танк! ИМХО предпочтительнее для средних дистанций, можно одновременно держать пару танков, если арты нет конечно, просто вовремя подставляя лоб под выстрел. Касательно люков и пулемета на башне - если поднять дуло вверх, то экраны маски поднимаются вместе с ним и слабые места будут закрыты. Конечно можно шмальнуть на стык башни и корпуса, но туда попасть нужно и при грамотном использовании складок, за счет хорошей УВН и это место можно закрыть. Вообщем отсутствие у него динамики вместе с картонными боками и тылом по неволе учит играть на нем по особому, не как на китайце или 44-ке. Из личных наблюдений: 1. Китайца в лоб пробивает на ура. 2. 50% боев - не выше 8 лвл, остальное до 9 лвл, 10-й видел пару раз, и то по моему во взводе. 3. Танк не горит (видел только в гайде), так что ставьте бензин, даже не думайте. 4. Доходность, даже при моей криворукой игре - 40-50 К чистыми в среднем, если постараться до 70-80 - не проблема. 1 раз было: выиграл, выжил, 6 фрагов набрал, заработал мастера и 114 К грязными. Классный танк. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем FiZicka Ссылка на комментарий
UnFRaGGeD Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 467 публикаций 18 284 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 13:50 пользователь FiZicka сказал:Отличный танк! ИМХО предпочтительнее для средних дистанций, можно одновременно держать пару танков, если арты нет конечно, просто вовремя подставляя лоб под выстрел. Касательно люков и пулемета на башне - если поднять дуло вверх, то экраны маски поднимаются вместе с ним и слабые места будут закрыты. Конечно можно шмальнуть на стык башни и корпуса, но туда попасть нужно и при грамотном использовании складок, за счет хорошей УВН и это место можно закрыть. Вообщем отсутствие у него динамики вместе с картонными боками и тылом по неволе учит играть на нем по особому, не как на китайце или 44-ке. Из личных наблюдений: 1. Китайца в лоб пробивает на ура. 2. 50% боев - не выше 8 лвл, остальное до 9 лвл, 10-й видел пару раз, и то по моему во взводе. 3. Танк не горит (видел только в гайде), так что ставьте бензин, даже не думайте. 4. Доходность, даже при моей криворукой игре - 40-50 К чистыми в среднем, если постараться до 70-80 - не проблема. 1 раз было: выиграл, выжил, 6 фрагов набрал, заработал мастера и 114 К грязными. Классный танк.танк замечательно поджигается, при стрельбе в правый борт, между катками. Причем НР у баков\движка явно немного, часто горит даже с 1 выстрела китая. Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных. Ссылка на комментарий
Mean__Machine Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 278 публикаций 40 565 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 13:46 пользователь Odin_11111 сказал:Ну я пока мало откатал боев, но пару строк чиркану.. ИС6 VS СУП - оба премы, поэтому расклад непредсказуем ЗЫ Голда наше все ,бодался на сп в клинче с 6кой (6ка была полная.. бодался долго)... обычным бб в люк мехвода и ком башню раза 4 было попадание без урона.. потом переключился на голду... пошло все с дамагом.. ис6 предпочитаю не встречать ))) имхо самый неприятный соперник среди 8 лвл (после кв4 конечно :) )зы при встрече с тт7-8 заходить в борт, как на обычном ст, крайне не рекомендую ))) 07 Ноя 2012 - 14:06 пользователь UnFRaGGeD сказал:танк замечательно поджигается, при стрельбе в правый борт, между катками. Причем НР у баков\движка явно немного, часто горит даже с 1 выстрела китая.так с этим никто не спорит... что он хорошо поджигается.. но горит все равно редко.. ибо только 1 китаец, из повстречавшихся в рандоме 10ти, знает или додумается так сделать ;)если сам перед этим не лопнет от взрыва бк так что бенз 100% ;) Ссылка на комментарий
UnFRaGGeD Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 467 публикаций 18 284 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) 07 Ноя 2012 - 15:44 пользователь Mean__Machine сказал:,бодался на сп в клинче с 6кой (6ка была полная.. бодался долго)... обычным бб в люк мехвода и ком башню раза 4 было попадание без урона.. потом переключился на голду... пошло все с дамагом.. ис6 предпочитаю не встречать ))) имхо самый неприятный соперник среди 8 лвл (после кв4 конечно :) )зы при встрече с тт7-8 заходить в борт, как на обычном ст, крайне не рекомендую ))) так с этим никто не спорит... что он хорошо поджигается.. но горит все равно редко.. ибо только 1 китаец, из повстречавшихся в рандоме 10ти, знает или додумается так сделать ;)если сам перед этим не лопнет от взрыва бк так что бенз 100% ;)Ну, скажем так, суперперши горят от моего китая чаще, чем он от них лопается :) Плюс из-за некоторой переапанности на СПерше сейчас очень много оленятины катается,"посоны говорят шта нагибает же, никто прАбить ниможет!". Так что 1х1 редко проигрываю СП, хотя надо признать, что даже с оленем внутри неприятныйпротивник, разбирается долго. upd: китай тоже перестал часто гореть, но огнетушитель убирать ссссссссссссыкотно :) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем UnFRaGGeD Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации