Популярная публикация anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Краткое руководство по применению СТ8 SuperPershing Что бы лучше понимать как нам "готовить" СУПа сначала остановимся на его тактических плюсах и минусах. Плюсы:- бронирование;- маневренность;- пониженный уровень боев;- углы вертикальной наводки орудия; Минусы:- бронирование (большое количество дыр в лобовой проекции);Spoilerhttp://i52.fastpic.ru/big/2012/1218/8b/ff50c1e887a63a810e97f938ec5cd08b.jpg- плохая динамика;- плохая точность пушки; Хочу аргументировать свой выбор Бронирование - это наше благословение и наказание одновременно. С одной стороны при правильной постановке танка он держит снаряд БЛ-10, владелец которой понадеявшись на пробитие 268мм лупит нам в шов или околошовную область влд/нлд. А с другой - знающие люди на СТ 6+лв пробивают нас в 4 плоскости, бронирование которых все во лишь 110мм и это в лобовой проекции!!!Плохая точность орудия - многие жалуются что у 90mm_Gun_T15E1 плохое пробитие, а в основном гайде написано: Пользователь сказал:бронепробиваемость орудия, 170мм для 8 уровня всё же маловато, но если знать слабые места, то вполне можно жить.и ни слова не сказано о посредственной точности. Как с точностью 0,38 выцеливать эти слабые места? Потому я не отношу пробитие в 170мм к минусам. Пробивать своих соперников можно(речь идет о уязвимых точках в лобовой проекции).. хотя на некоторых лучше не лезть, у каждого танка в игре есть свои задачи. Маневренность - крутиться танк отлично, кто пытался его закрутить подтвердят мои слова (фактор кривых рук учитывается). Динамика - за все в жизни приходиться платить, в нашем случае мы заплатили динамикой за броню. На форуме много постов в которых жалуются что не успевают доехать до бодрого рубилова и им ничего не достается. Это не так, на Т26Е4 можно успеть, даже доехать первым. Что действительно трудно, порой невозможно сменить фланг. Исходя с выше перечисленного вытекают такие умные мысли (умные ли, решать вам ):Забудьте что вы СТ! Перемещение с фланга на фланг, обходы и т.д. это все не для нас, покаместь мы доползем останется два варианта событий: 1)толпа врагов нас растерзает; 2)останутся одни недобитки. Дистанция боя - средняя! Это наше все, не позволяет прицельно бить врагам по нашим слабым местам и позволяет нам прицельно стрелять по "яйцам" врагов. Хм.. звучит как-то.. Нет, не так, откровенно несет бредятиной. Ведь у кого пушка косее нашей? Только у Гуся и сисястого богатыря КВ-5, а остальные, если не такие как и мы, то поточнее точно! Но все равно утверждение для большинства наших соперников верно, ввиду того что их нлд нам на средней дистанции доступнее чем наша ком.башенка им. Выбор направления! Еще до начала боя вы должны на 80% определиться куда вы поедете, 20% оставляете на то куда поедут ваши союзники. Если они решили прорашить, или все ломанулись на один фланг, а другой бросили - уезжайте за ними. Один в поле не воин и вы не сможете в одиночку защитить направление. Не стоит изображать из себя Е75 в топе, который сам держит в городе орду врагов и постепенно прореживает их ряды. К папке вы еще не доросли. Второе это СТшные или ТТшные направления, куда нам податься? Посоветовать трудно, очень много факторов нужно учитывать. Не стоит сейчас возмущенно думать что автор перепил полония и СУП должен идти с ТТ в город или на другие ТТшные направления, в большинстве случаев я с вами соглашусь, но не всегда это так. Мое мнение, если карта позволяет вам ехать на СТшное направление, например: Ласвилль(город), Монастырь (ухо, ущелье) кстати удачная карта для СУПа, позволяет успеть до места рубилова и в случае опасности защитить свою базу с уха(в большинстве случаев вернуться на свою базу мы не успеваем); то в большинстве случаев едем туда, пробить СТ нам будет легче чем ТТ. Почему нам так важно "это направление"? Потому что мы всегда будем в верхней половине списка и наши союзники на нас надеются, а если мы полезем в обход через горку на базу противника то скорее всего никуда не успеем, полезность наша будет стремиться к нулю и бой мы проиграем, ведь у наших будет минус один танк 8лв. Противники: Коротко пройдем тех, кому нужно бить только в яйца. ГерманияPzKpfw VI Tiger (P) - ТиграП очень часто подводит его броня, да-да)) вообразив себя миниМаусом он лезете на нас и быстро погибает. Расстреливаем в башню.Spoilerhttp://i53.fastpic.ru/big/2012/1218/c2/5cd9217896db330d811c6c7f443de2c2.jpgLöwe - нлд, передние катки гусениц, выцелить ком.башенку довольно сложно, бодаться 1 на 1 нам не стоит + его пушка позволяет накидывать нам точно между рог командира.Spoilerhttp://i52.fastpic.ru/big/2012/1218/ad/6c878482c7bc92b522da89e1eb9e63ad.jpgPzKpfw VIB Tiger II, VK 4502 (P) Ausf. A - если танк повернут ромбом то пробитие в нлд не радует своей постоянностью; пробиваем в сферу пулемета, передние катки, которые повернуты к нам под боле выгодным углом, ком.башенку легче выцелить чем на Льве из за скошености лба башни.Spoilerhttp://i54.fastpic.ru/big/2012/1218/45/f1d167af14632e5c64c2b33b57e98c45.jpgE-75, VK 4502 (P) Ausf. B - конструкторы снабдили их стальными яйцами, поэтому не пытайтесь их царапать; нлд вы не пробьете, можно пытаться пострелять в ком.башенку или катки, но перспектива не радует; гуслим+отходим назад к своим+вопим о помощи.Spoilerhttp://i53.fastpic.ru/big/2012/1218/e3/5086a524e6551b589348eaaa2c43b3e3.jpgFerdinand - нлд всего лишь 85мм, не стоит пытаться его "продавить" Федя нас хорошо карает.Spoilerhttp://i51.fastpic.ru/big/2012/1218/a1/1c6a442d6f8e92e3c7e4f55c2bcbf5a1.jpgJagdTiger - нлд, сфера пулемета, в рубку даже не пытаться, тоже что и с Федей, весьма печально.Spoilerhttp://i52.fastpic.ru/big/2012/1218/fe/81580308392ec725c768c19d7e0763fe.jpg СШАT26E4 SuperPershing - и так уже нагибают.T29 - все кроме башни.M6A2E1 - нлд даже не пытаемся пробить, дамаг стабильно проходит в пространство над гусеницами, мене охотно берутся щеки башни и напоследок ком.башенка.T32 - нлд, сфера пулемета, лоб башни над маской орудия.T34 - весь лоб корпуса, ком.башенку выцелить очень трудно из за ее положения(долгая перезарядка и сведение делают Т34 вкусным фрагом для СУПа, с 100%+бб+досылатель я успевая два раза выстрелить по Т34 пока он перезаряжается).M103 - уверенно берем в ком.башенку, нлд ближе к каткам гусениц.T28 - нлд для нас выцелить очень трудно, пробиваем в ком.башенки.T28 Prototype - сфера пулемета.T30 - весь лоб корпуса, ком.башенку выцелить очень трудно.T95 - пробиваем в ком.башенки. СССРТ-54 - нлд нам пробить трудно, остается ком.башенка + люк мехвода.ИС-6 - нлд, щель мехвода, ком.башенка, если ромбом то в плоскость с наиболее прямым углом к нам.КВ-5 - правая башенка(та что выше).КВ-4 - сфера пулемета, щель мехвода.ИС-3 - нлд, в плоскость с наиболее прямым углом к нам, в крышу башни.ИС-8 - нлд, ком.башенка.СТ-I - нлд, ком.башенка, если повернут углом то нлд не берется, пробуем в скулы+возможность рикошета под башнюСУ-122-54 - нлд, левее маски орудия.Объект 704 - нлд, левей маски орудия, если ромбом - в боковую броню с наиболее прямым углом к нам. Смотрел на днях видео и очень удивился как Jove в нем рассказывал что СУП не пробивает китайца и на него можно не обращать внимания, в итоге "папка" получил два пробития.Type 59 - правая ком.башенка, нлд, в клинче щель между маской орудия и башней, если под углом между 1 и 2 катком. Также:10 Дек 2012 - 10:11 пользователь sylphed сказал:Кэп, вы забыли что типок с 80% вероятностью пробивается прямо в влд, но в упор и при хорошем угле (который дает нам склонение орудия). Башенку норм типок не даст, а под маску стрелять стремно.В большинстве случаев "нагадить" 9лв нам очень трудно, поэтому не стоит надеяться на свою броню и лезть в лоб. Снаряжение: досылатель+вентиляция+стабилизатор. Не бойтесь стрелять с ходу, у американских СТ это очень хорошо получается.Гайд - http://forum.worldof...-superpershing/Конструктивная критика приветствуется, руководство будет изменяться и пополнятся вашими советами из комментариев. Очень интересный обзор Т26Е4 от батьки Jove:Spoiler Мнения игроков: Spoiler 26 Фев 2013 - 20:19 пользователь _TUDOR сказал:так у него прочность 1450 и игрок с овер 10 тыс боёв говорит,что настрел в 1250 -норма ,значит танк уг (.С пробитием 170 мм и альфой 240 трудно на Персике набивать больше 1450 хп. Причины:а)враги - крабы и пока мы к ним доползем нам останется "подсасывать" остатки.б)враги - люди и пока мы доползем останутся наиболее бронированы или сильные игроки вражеской команды и нам остается пытаться их пробить (пример ИС-3 1 раз с 3 пробивается в ВЛД/НЛД)в)50% на 50% - трудно предсказать, но думаю что в среднем 1500 -1700 хп.г)наши крабы - я приполз и против меня 3-4 танка, обошли и насували в опу, дамаг: хз!д)враги - крабы, союзники - крабы - я сам успешно защитил фланг и поехал добивать крабов об которых слились наши крабы (сорри за тавтологию) итого 3000 дамага и 70к чистыми профита.У каждого танка свои задачи и в Персик первоочередная разряжать на себя противников так что расчет прочность Дамаг на Хп не подходит. У меня на нем 1300 боев и 53,9% побед с средним дамагом 1150. Можно сказать что ТС нуб и опозорился, а Нормальные игроки набивают на нем от 2000 дамага. Я почти согласен и с этим утверждением! Загружаем в бк 20-30 "голдовых" снарядов и в бой, 258 мм пробития и 6,77 с перезарядка на 8-9 лв творят чудеса, плюс мощная броня и отличные углы вертикальной наводки.Это как видео на Ютубе: "Т32 - эпический нагиб" и все 10 минут автор палит голдой. Результат куча минусов. 28 Фев 2013 - 23:00 пользователь _TUDOR сказал:1.Аккуратнее- вдруг игрок не опытный пойдёт брать на себя демаг.2.Если брать голду (голдовые расходники) ,то танк(кому то) будет приносить радость (фан-танк) но не прибыль(?).С этой точки зрения стоит ли но своих вполе реальных денег?3.Как средство заработка -этот танк - поход к стоматологу или фан всё же присутствует?(я тут т.к нахожусь в активном поиске прем.танка(т34 надоел),суп катал-чего то у меня с ним не срослось,читаю ветку-думаю-не *** ли я-хочу разобраться...)1. Как пойдет так и вернется в ангар . А если серьезно то именно "брать на себя демаг" неопытный не пойдет. Он или сразу вылезет под 5 стволов и умрет или будет стоять за спинами пока его союзников не разберут и он снова предстанет перед 5 стволами .Под "брать на себя демаг" я подразумевал что в некоторые моменты игры нужно продавить свой фланг (потому что на соседнем сливаются или на вашем 10 танков но они тупо стоят) и Персик может первым пойти в атаку.Пример: к. Перевал, большая часть ТТ стоит в ущелье и ждет, а в городе наших пару тройку ст берут в клещи раз так в 2-3 больше танков. Ты орешь в чат что мол надо давить иначе наших сомнут и ударят нам в тыл, а союзничкам Начхать вот и приходиться первым лезть на врагов. Мои 53,9% на Персике при 1150 среднего урона в какой то мере подтверждают мою полезность, хотя дамаг то мизерный!2. Ну я же не знаю что для тебя фан. Раздавать дамаг или крутить карусели? У меня фан на Мазае с фугасницей голда. Винрейт 60% на 250 боев!3. Если ты ждешь динамичных боев - то Персик это поход к стоматологу, но непробития от топовых стволов 9-10 лв так доставляют. Кстати на форуме уже умный человек говорил что в Персика оптимальная скорость и если его сделать динамичным то еще больше Аленей будут сливаться, борты то картонка и пушка слабенькая, вот и 25-30 км/ч спасаю от необдуманного ололораша. 09 Окт 2012 - 16:22 пользователь Bigjktu сказал:Маневренность - то как наш танк поворачивается, у СУПа это довольно хорошо и быстро выходит + он крутиться на месте(вокруг своей оси).Динамика - количество лс/т, то есть скорость и скорость разгона у него плохая.10 Окт 2012 - 10:23 пользователь HiA сказал:Купил СУПа для коллекции. Из премов ангаре Лев, 59, яга 8.8, т34 и куча всяких черчелей и прочей мелочи. Прокатился - мне понравилось. Совсем иной стиль боя. Пока откатал 30 боев, 24 из них выиграл. Пока рано, конечно выводы делать, но мне нравиться его экраны: попадание есть, а дамага нет). Аккуратны ромбик сделал - тебя и 9 лвл не особо то и шьет. А ты раздаешь не сильно, но часто. В целом, расстраивает только скорость, успеваешь подъехать уже после начала заварухи, но тем не менее потом можешь очень часто вытащить даже самый сливной бой. Этот танк, по сути, обычный тяж, только орудие от ст, от сюда все вытекающие....10 Окт 2012 - 10:49 пользователь mad_trader сказал:Вдумчиво катал на тесте и не взял на основе. По скорости это не СТ, башня мягковата что бы через нее играть "американ стайл". Как фармер неплох, но не больше. Впрочем еще красив! Для 8-9 уровней особой опасности не представляет, выживает в основном за счет того, что не все толком научились его разбирать. По тактике - тяж поддержки.В целом альтернативы Тип59, как СТ на 8-м уровне пока не случилось. ИМХО.10 Окт 2012 - 14:46 пользователь 3MeeBuK сказал:А вообще по моим наблюдениям, подавляющее количество суперпершингов, которые я пробивал и убивал сливаются не по причине того, что у них недостаточно брони на лбу, а тупо по нубски, по причине того, что они совершенно не умеют ей пользоваться. Они выезжают или просто едут к противнику боком, они отворачивают в сторону башню, стоя прямо перед противником. Такое впечатление, что вообще не понимают что за танк купили и как использовать его сильные стороны. Этим сколько брони не накидывай вес равно будут выезжать из-за угла под 90 градусов, получать плюхи в борт и жаловаться, что танк не нагибает и они потратили 7к+ голды непонятно на что.07 Ноя 2012 - 11:39 пользователь UnFRaGGeD сказал:Водители имбы плачут и просят апа? ОЯГРЕБУ, у вас танк, который на дальних\средних дистанциях, когда тяжко выцелить щеки и трубы, без голды не берется стабильно ничем кроме арты, а вы ноете. На т34 хоть корпус надо за рельефом и укрытиями прятать, чтобы башней торговать, китайцем двигаться, чтобы рикошеты были - а СП вообще ничего делать не надо, экраны жрут дамаг тоннами и не портятся.Надо тогда уж 30 выстрелов в минуту, сведение в 1 сек и точность 0,2 просить, и пробитие как у СТ10. Ах, да, забыл, еще движок от мауса и экранов добавить на борта и корму, вот тогда будет танк, а не ***, как сейчас. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Гость 98 Ссылка на комментарий
volnistov Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 006 публикаций 15 317 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Лучший СТ на 8лвл наряду с Першом, а главное выше 8лвл не кидает. А на своём лвл он вообще не пробиваемый.Фарм по 80к за бой.А главное савки лопаются от трёх выстрелов) 18 Ссылка на комментарий
s1eGe Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 734 публикации 4 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 И нафига эта унылая куча букв?Достаточно 1 предложения: Тупо едешь в лоб и гнешь всё что движется,ибо броня позволяет. А с голдой так ваще, я тт10 ушатываю как детей. 7 Ссылка на комментарий
Draga1 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 279 публикаций 9 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Прочитал название темы-дальше не читал 7 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Duke_Wehrmacht Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Дыры в башне им ненравится...вы зажрались походу 52 Ссылка на комментарий
Alldd Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 31 публикация 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Плюсы:- маневренность; 36 Победа! Получено опыта: 6 860 (x5 за первую победу в день) Бой: Химмельсдорф 9 сентября 2012 г. 9:14:55 Получено кредитов: 45 677 Танк: Ferdinand Достижения в бою: «Воин», Знак класcности: «Мастер» Ссылка на комментарий
G4D Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 913 публикации 24 278 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 В плюсах танка нету углов. Не упоминается, что как и все амеры танк прекрасно стреляет из-за бугров и холмов. 10 Свобода! Ссылка на комментарий
dedyshkina_gitara Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 001 публикация 32 576 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Т26Е4 против ИС-6 с водителем без рогов на голове? Мечты, по практике могу сказать ис-6 выходит из дуэли либо целым, либо потеряв не больше половины хп. (Извините конечно, что так не особо по гайду, просто хотел уточнить). p.s. Ахиллесова пята всех першингов - они выежают на удачу (знает или нет враг куда бить) и, если отгребают, то отгребают по полной. Борта нежные, гусли урон жрут мало - в ближнем бою лакомый вражина. 10 Ссылка на комментарий
Baffin Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 4 698 публикаций 8 334 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 15:35 пользователь s1eGe сказал:И нафига эта унылая куча букв?Достаточно 1 предложения: Тупо едешь в лоб и гнешь всё что движется,ибо броня позволяет. А с голдой так ваще, я тт10 ушатываю как детей.Проблема только в том, что у тебя его нет. 34 Давайте писать грамотно! Ссылка на комментарий
Jeanne__dArc Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 538 публикаций 21 660 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Всё было хорошо, пока я не дошёл до описания пробитий. Полония, ректально, причём срочно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2385127 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 да на нем нормально светить можно 9 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
bane_725 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 383 публикации 26 840 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Вот поэтому на type59 не стоит клинчевать суп. 2 Больше черепов для трона!!! Ссылка на комментарий
FREMEN_a84 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 123 публикации 54 719 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 15:35 пользователь volnistov сказал:Лучший СТ на 8лвл наряду с Першом, а главное выше 8лвл не кидает. А на своём лвл он вообще не пробиваемый.Фарм по 80к за бой.А главное савки лопаются от трёх выстрелов)чё ты несёшь, выше 8-го не кидает , не вводи в заблуждение народ, чувак .. 14 Ссылка на комментарий
Takserik Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 936 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 на пантере рву как старую газетку, благо болторез позволяет Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО) Ссылка на комментарий
s1eGe Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 734 публикации 4 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 15:39 пользователь dedyshkina_gitara сказал:Т26Е4 против ИС-6 с водителем без рогов на голове? Мечты, по практике могу сказать ис-6 выходит из дуэли либо целым, либо потеряв не больше половины хп. (Извините конечно, что так не особо по гайду, просто хотел уточнить).Ушатываю исы-6 на Т26 пачками,часто без дамага по себе вообще.09 Окт 2012 - 15:40 пользователь Baffin сказал:Проблема только в том, что у тебя его нет.Проблема только в том,что это не мешает мне на нём ездить. Ссылка на комментарий
volnistov Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 006 публикаций 15 317 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 15:41 пользователь FREEman_369 сказал:чё ты несёшь, выше 8-го не кидает , не вводи в заблуждение народ, чувак ..Я говорю правду, "чувак". 2 Ссылка на комментарий
6puTBa Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 120 публикаций 62 764 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 спс + Ссылка на комментарий
FREMEN_a84 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 123 публикации 54 719 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 15:43 пользователь volnistov сказал:Я говорю правду, "чувак". я какБЭ на нём фармлю , ну и Т34 ещё , так вот к 9-м кидает довольно часто, и бывает даже к 10-м , но это редко, так что не гони пургу , О**Л... 1 Ссылка на комментарий
Takserik Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 936 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 15:45 пользователь leha_fear сказал:твой сп полное *** лучший ст это был и есть китаец и в лоб шьет он спокойно твое ***полностью за, китай прошёл столько нерфов и всё равно остаётся Лучшим 1 Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО) Ссылка на комментарий
wrwsfq Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 489 публикаций 29 803 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 15:34 пользователь Bigjktu сказал:Краткое руководство по применению СТ8 SuperPershing Что бы лучше понимать как нам "готовить" СУПа сначала остановимся на его тактических плюсах и минусах. Плюсы:- бронирование;- маневренность;- пониженный уровень боев; Минусы:- бронирование (большое количество дыр в лобовой проекции);- плохая динамика;- плохая точность пушки; Хочу аргументировать свой выбор Бронирование - это наше благословение и наказание одновременно. С одной стороны при правильной постановке танка он держит снаряд БЛ-10, владелец которой понадеявшись на пробитие 268мм лупит нам в шов или околошовную область влд/нлд. А с другой - знающие люди на СТ 6+лв пробивают нас в 4 плоскости, бронирование которых все во лишь 110мм и это в лобовой проекции!!!Плохая точность орудия - многие жалуются что у 90mm_Gun_T15E1 плохое пробитие, а в основном гайде написано: и ни слова не сказано о посредственной точности. Как с точностью 0,38 выцеливать эти слабые места? Потому я не отношу пробитие в 170мм к минусам. Пробивать своих соперников можно(речь идет о уязвимых точках в лобовой проекции).. хотя на некоторых лучше не лезть, у каждого танка в игре есть свои задачи. Маневренность - крутиться танк отлично, кто пытался его закрутить подтвердят мои слова (фактор кривых рук учитывается). Динамика - за все в жизни приходиться платить, в нашем случае мы заплатили динамикой за броню. На форуме много постов в которых жалуются что не успевают доехать до бодрого рубилова и им ничего не достается. Это не так, на Т26Е4 можно успеть, даже доехать первым. Что действительно трудно, порой невозможно сменить фланг. Исходя с выше перечисленного вытекают такие умные мысли (умные ли, решать вам ):Дистанция боя - средняя! Это наше все, не позволяет прицельно бить врагам по нашим слабым местам и позволяет нам прицельно стрелять по "яйцам" врагов. Хм.. звучит как-то.. Нет, не так, откровенно несет бредятиной. Ведь у кого пушка косее нашей? Только у Гуся и сисястого богатыря КВ-5, а остальные, если не такие как и мы, то поточнее точно! Но все равно утверждение для большинства наших соперников верно, ввиду того что их нлд нам на средней дистанции доступнее чем наша ком.башенка им. Выбор направления! Еще до начала боя вы должны на 80% определиться куда вы поедите, 20% оставляете на то куда поедут ваши союзники. Если они решили прорашить, или все ломанулись на один фланг, а другой бросили - уезжайте за ними. Один в поле не воин и вы не сможете в одиночку защитить направление. Не стоит изображать из себя Е75 в топе, который сам держит в городе орду врагов и постепенно прореживает ихние ряды. К папке вы еще не доросли. Второе это СТшные или ТТшные направления, куда нам податься? Посоветовать трудно, очень много факторов нужно учитывать. Не стоит сейчас возмущенно думать что автор перепил полония и СУП должен идти с ТТ в город или на другие ТТшные направления, в большинстве случаев я с вами соглашусь, но не всегда это так. Мое мнение, если карта позволяет вам ехать на СТшное направление, например: Ласвилль(город), Монастырь (ухо, ущелье) кстати удачная карта для СУПа, позволяет успеть до места рубилова и в случае опасности защитить свою базу с уха(в большинстве случаев вернуться на свою базу мы не успеваем); то в большинстве случаев едем туда, пробить СТ нам будет легче чем ТТ. Почему нам так важно "это направление"? Потому что мы всегда будем в верхней половине списка и наши союзники на нас надеются, а если мы полезем в обход через горку на базу противника то скорее всего никуда не успеем, полезность наша будет стремиться к нулю и бой мы проиграем, ведь у наших будет минус один танк 8лв. Противники: Коротко пройдем тех, кому нужно бить только в яйца. Германия PzKpfw VI Tiger (P) - пробивается в башню,Löwe - нлд, передние катки гусениц, выцелить ком.башенку довольно сложно.PzKpfw VIB Tiger II, VK 4502 (P) Ausf. A - немцефилы боле скилованые и танк всегда повернут ромбом, потому пробитие в нлд не радует своей постоянностью; пробиваем в сферу пулемета, передние катки, которые повернуты к нам под боле выгодным углом, ком.башенку легче выцелить чем на Льве из за скошености лба башни.E-75, VK 4502 (P) Ausf. B - конструкторы снабдили их стальными яйцами, поэтому не пытайтесь их царапать; нлд вы не пробьете, можно пытаться пострелять в ком.башенку или катки, но перспектива не радует; гуслим+отходим назад к своим+вопим о помощи.Ferdinand - нлд всего лишь 85мм.JagdTiger - нлд, сфера пулемета, в рубку даже не пытаться. США T26E4 SuperPershing - и так уже нагибают.T29 - все кроме башни.M6A2E1 - пространство над гусеницами, щеки башни, ком.башенка.T32 - нлд, сфера пулемета, лоб башни над маской орудия.T34 - весь лоб корпуса, ком.башенку выцелить очень трудно(долгая перезарядка и сведение делают Т34 вкусным фрагом для СУПа, с 100%+бб+досылатель я успевая два раза выстрелить по Т34 пока он перезаряжается).M103 - уверенно берем в ком.башенку, нлд ближе к каткам гусениц.T28 - нлд для нас выцелить очень трудно, пробиваем в ком.башенки.T28 Prototype - сфера пулемета.T30 - весь лоб, ком.башенку выцелить очень трудно.T95 - пробиваем в ком.башенки. СССР Т-54 - нлд нам пробить трудно, остается ком.башенка + люк мехвода.ИС-6 - нлд, щель мехвода, ком.башенка, если ромбом то в плоскость с наиболее прямым углом к нам.КВ-5 - правая башенка(та что выше).КВ-4 - сфера пулемета, щель мехвода.ИС-3 - нлд, в плоскость с наиболее прямым углом к нам, в крышу башни.ИС-8 - нлд, ком.башенка.СТ-I - нлд, ком.башенка, если повернут углом то нлд не берется, пробуем в скулы+возможность рикошета под башнюСУ-122-54 - нлд, левее маски орудия.Объект 704 - нлд, левей маски орудия, если ромбом - в боковую броню с наиболее прямым углом к нам. Смотрел на днях видео и очень удивился как Jove в нем рассказывал что СУП не пробивает китайца и на него можно не обращать внимания, в итоге "папка" получил два пробития.Type 59 - правая ком.башенка, нлд, в клинче щель между маской орудия и башней, если под углом между 1 и 2 катком. В большинстве случаев "нагадить" 9лв нам очень трудно, поэтому не стоит надеяться на свою броню и лезть в лоб. Снаряжение: досылатель+вентиляция+стабилизатор. Не бойтесь стрелять с ходу, у американских СТ это очень хорошо получается. Видео боя на T26E4: Конструктивная критика приветствуется, руководство будет изменяться и пополнятся вашими советами из комментариев. Ты что курил? Плюсы - бронирование, минусы - бронирование, ***??? Это либо +, либо -, но не одновременно. 1 Поставьте +! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации