Перейти к содержимому

T26E4 - тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
3 006 публикаций
15 317 боёв

Лучший СТ на 8лвл наряду с Першом, а главное выше 8лвл не кидает. А на своём лвл он вообще не пробиваемый.

Фарм по 80к за бой.

А главное савки лопаются от трёх выстрелов)

• Плюс 18
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя

И нафига эта унылая куча букв?

Достаточно 1 предложения: Тупо едешь в лоб и гнешь всё что движется,ибо броня позволяет.

А с голдой так ваще, я тт10 ушатываю как детей.

• Плюс 7
Игроки
31 публикация
14 068 боёв

Плюсы:

- маневренность; :Smile_trollface-3:

• Плюс 36
Победа! Получено опыта: 6 860 (x5 за первую победу в день)
Бой: Химмельсдорф 9 сентября 2012 г. 9:14:55 Получено кредитов: 45 677
Танк: Ferdinand Достижения в бою: «Воин», Знак класcности: «Мастер»
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
В плюсах танка нету углов. Не упоминается, что как и все амеры танк прекрасно стреляет из-за бугров и холмов.
  • Плюс 10

Свобода!

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв

Т26Е4 против ИС-6 с водителем без рогов на голове? Мечты, по практике могу сказать ис-6 выходит из дуэли либо целым, либо потеряв не больше половины хп. (Извините конечно, что так не особо по гайду, просто хотел уточнить).

p.s. Ахиллесова пята всех першингов - они выежают на удачу (знает или нет враг куда бить) и, если отгребают, то отгребают по полной. Борта нежные, гусли урон жрут мало - в ближнем бою лакомый вражина.

• Плюс 10
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
09 Окт 2012 - 15:35 пользователь s1eGe сказал:

И нафига эта унылая куча букв?

Достаточно 1 предложения: Тупо едешь в лоб и гнешь всё что движется,ибо броня позволяет.

А с голдой так ваще, я тт10 ушатываю как детей.

Проблема только в том, что у тебя его нет.
  • Плюс 34
Давайте писать грамотно!
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
да на нем нормально светить можно
  • Плюс 9
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
123 публикации
54 719 боёв
09 Окт 2012 - 15:35 пользователь volnistov сказал:

Лучший СТ на 8лвл наряду с Першом, а главное выше 8лвл не кидает. А на своём лвл он вообще не пробиваемый.

Фарм по 80к за бой.

А главное савки лопаются от трёх выстрелов)

чё ты несёшь, выше 8-го не кидает , не вводи в заблуждение народ, чувак ..
  • Плюс 14
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
на пантере рву как старую газетку, благо болторез позволяет
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
09 Окт 2012 - 15:39 пользователь dedyshkina_gitara сказал:

Т26Е4 против ИС-6 с водителем без рогов на голове? Мечты, по практике могу сказать ис-6 выходит из дуэли либо целым, либо потеряв не больше половины хп. (Извините конечно, что так не особо по гайду, просто хотел уточнить).

Ушатываю исы-6 на Т26 пачками,часто без дамага по себе вообще.
09 Окт 2012 - 15:40 пользователь Baffin сказал:

Проблема только в том, что у тебя его нет.

Проблема только в том,что это не мешает мне на нём ездить.
Игроки
3 006 публикаций
15 317 боёв
09 Окт 2012 - 15:41 пользователь FREEman_369 сказал:

чё ты несёшь, выше 8-го не кидает , не вводи в заблуждение народ, чувак ..

Я говорю правду, "чувак".
  • Плюс 2
Игроки
123 публикации
54 719 боёв
09 Окт 2012 - 15:43 пользователь volnistov сказал:

Я говорю правду, "чувак".

я какБЭ на нём фармлю , ну и Т34 ещё , так вот к 9-м  кидает довольно часто, и бывает даже к 10-м , но это редко, так что не гони пургу , О**Л...
  • Плюс 1
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
09 Окт 2012 - 15:45 пользователь leha_fear сказал:

твой сп полное *** лучший ст это был и есть китаец и в лоб шьет он спокойно твое ***

полностью за, китай прошёл столько нерфов и всё равно остаётся Лучшим
  • Плюс 1
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
489 публикаций
29 803 боя
09 Окт 2012 - 15:34 пользователь Bigjktu сказал:

Краткое руководство по применению СТ8 SuperPershing

Что бы лучше понимать как нам "готовить" СУПа сначала остановимся на его тактических плюсах и минусах.

Плюсы:

- бронирование;

- маневренность;

- пониженный уровень боев;

Минусы:

- бронирование (большое количество дыр в лобовой проекции);

- плохая динамика;

- плохая точность пушки;

Хочу аргументировать свой выбор

Бронирование - это наше благословение и наказание одновременно. С одной стороны при правильной постановке танка он держит снаряд БЛ-10, владелец которой понадеявшись на пробитие 268мм лупит нам в шов или околошовную область влд/нлд. А с другой - знающие люди на СТ 6+лв пробивают нас в 4 плоскости, бронирование которых все во лишь 110мм и это в лобовой проекции!!!

Плохая точность орудия - многие жалуются что у 90mm_Gun_T15E1 плохое пробитие, а в основном гайде написано:

и ни слова не сказано о посредственной точности. Как с точностью 0,38  выцеливать эти слабые места? Потому я не отношу пробитие в 170мм к минусам. Пробивать своих соперников можно(речь идет о уязвимых точках в лобовой проекции).. хотя на некоторых лучше не лезть, у каждого танка в игре есть свои задачи.

Маневренность - крутиться танк отлично, кто пытался его закрутить подтвердят мои слова (фактор кривых рук учитывается).

Динамика - за все в жизни приходиться платить, в нашем случае мы заплатили динамикой за броню. На форуме много постов в которых жалуются что не успевают доехать до бодрого рубилова и им ничего не достается. Это не так, на Т26Е4 можно успеть, даже доехать первым. Что действительно трудно, порой невозможно сменить фланг.

Исходя с выше перечисленного вытекают такие умные мысли (умные ли, решать вам :Smile_glasses: ):

Дистанция боя - средняя! Это наше все, не позволяет прицельно бить врагам по нашим слабым местам и позволяет нам прицельно стрелять по "яйцам" врагов. Хм.. звучит как-то.. Нет, не так, откровенно несет бредятиной. Ведь у кого пушка косее нашей? Только у Гуся и сисястого богатыря КВ-5, а остальные, если не такие как и мы, то поточнее точно! Но все равно утверждение для большинства наших соперников верно, ввиду того что их нлд нам на средней дистанции доступнее чем наша ком.башенка им.

Выбор направления! Еще до начала боя вы должны на 80% определиться куда вы поедите, 20% оставляете на то куда поедут ваши союзники. Если они решили прорашить, или все ломанулись на один фланг, а другой бросили - уезжайте за ними. Один в поле не воин и вы не сможете в одиночку защитить направление. Не стоит изображать из себя Е75 в топе, который сам держит в городе орду врагов и постепенно прореживает ихние ряды. К папке вы еще не доросли. Второе это СТшные или ТТшные направления, куда нам податься? Посоветовать трудно, очень много факторов нужно учитывать. Не стоит сейчас возмущенно думать что автор перепил полония и СУП должен идти с ТТ в город или на другие ТТшные направления, в большинстве случаев я с вами соглашусь, но не всегда это так. Мое мнение, если карта позволяет вам ехать на СТшное направление, например: Ласвилль(город), Монастырь (ухо, ущелье) кстати удачная карта для СУПа, позволяет успеть до места рубилова и в случае опасности защитить свою базу с уха(в большинстве случаев вернуться на свою базу мы не успеваем); то в большинстве случаев едем туда, пробить СТ нам будет легче чем ТТ. Почему нам так важно "это направление"? Потому что мы всегда будем в верхней половине списка и наши союзники на нас надеются, а если мы полезем в обход через горку на базу противника то скорее всего никуда не успеем, полезность наша будет стремиться к нулю и  бой мы проиграем, ведь у наших будет минус один танк 8лв.

Противники:

Коротко пройдем тех, кому нужно бить только в яйца.

Германия

PzKpfw VI Tiger (P) - пробивается в башню,

Löwe - нлд, передние катки гусениц, выцелить ком.башенку довольно сложно.

PzKpfw VIB Tiger II, VK 4502 (P) Ausf. A -  немцефилы боле скилованые и танк всегда повернут ромбом, потому пробитие в нлд не радует своей постоянностью; пробиваем в сферу пулемета, передние катки, которые повернуты к нам под боле выгодным углом, ком.башенку легче выцелить чем на Льве из за скошености лба башни.

E-75, VK 4502 (P) Ausf. B - конструкторы снабдили их стальными яйцами, поэтому не пытайтесь их царапать; нлд вы не пробьете, можно пытаться пострелять в ком.башенку или катки, но перспектива не радует; гуслим+отходим назад к своим+вопим о помощи.

Ferdinand - нлд всего лишь 85мм.

JagdTiger - нлд, сфера пулемета, в рубку даже не пытаться.

США

T26E4 SuperPershing - и так уже нагибают.

T29 - все кроме башни.

M6A2E1 - пространство над гусеницами, щеки башни, ком.башенка.

T32 - нлд, сфера пулемета, лоб башни над маской орудия.

T34 - весь лоб корпуса, ком.башенку выцелить очень трудно(долгая перезарядка и сведение делают Т34 вкусным фрагом для СУПа, с 100%+бб+досылатель я успевая два раза выстрелить по Т34 пока он перезаряжается).

M103 - уверенно берем в ком.башенку, нлд ближе к каткам гусениц.

T28 - нлд для нас выцелить очень трудно, пробиваем в ком.башенки.

T28 Prototype - сфера пулемета.

T30 - весь лоб, ком.башенку выцелить очень трудно.

T95 - пробиваем в ком.башенки.

СССР

Т-54 - нлд нам пробить трудно, остается ком.башенка + люк мехвода.

ИС-6 - нлд, щель мехвода, ком.башенка, если ромбом то в плоскость с наиболее прямым углом к нам.

КВ-5 - правая башенка(та что выше).

КВ-4 - сфера пулемета, щель мехвода.

ИС-3 - нлд, в плоскость с наиболее прямым углом к нам, в крышу башни.

ИС-8 - нлд, ком.башенка.

СТ-I - нлд, ком.башенка, если повернут углом то нлд не берется, пробуем в скулы+возможность рикошета под башню

СУ-122-54 - нлд, левее маски орудия.

Объект 704 - нлд, левей маски орудия, если ромбом - в боковую броню с наиболее прямым углом к нам.

Смотрел на днях видео и очень удивился как Jove в нем рассказывал что СУП не пробивает китайца и на него можно не обращать внимания, в итоге "папка" получил два пробития.

Type 59 - правая ком.башенка, нлд, в клинче щель между маской орудия и башней, если под углом между 1 и 2 катком.

В большинстве случаев "нагадить" 9лв нам очень трудно, поэтому не стоит надеяться на свою броню и лезть в лоб.  

Снаряжение: досылатель+вентиляция+стабилизатор. Не бойтесь стрелять с ходу, у американских СТ это очень хорошо получается.

Видео боя на T26E4:

Конструктивная критика приветствуется, руководство будет изменяться и пополнятся вашими советами из комментариев.

Ты что курил? Плюсы - бронирование, минусы - бронирование, ***??? Это либо +, либо -, но не одновременно.
  • Плюс 1
Поставьте +!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...