Перейти к содержимому

T26E4 - тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
06 Июн 2013 - 13:13 пользователь TomcatNN сказал:

Голдой пользуюсь редко, обычно против бронированных ПТ или 9го уровня.

Танк в целом очень нравится. Из него, несколько раз, хороший светляк получался.

Пока разберут - можно много насветить, если грамотно встать или ехать.

Пару раз удалось взять за 100к.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6960134-0-75166700-1370513465_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6960134-0-60598400-1370513479_thumb.jpg

А те кто ноют -вам имбу танк подавай, что бы летал как елка и ваншотил как арта и броня как у мауса.Да еще поди забесплатно.

Такого небывает.!

Слушай мастер нагиба, ты уже надоел со свои бредом.

Покажи хоть один скрин(подробный) где ты взял 100 000 серебра.

Пишешь такую ересь что ты на нем светишь + гнешь рандом + вывозишь 100к и все это 2 линия на подсосе.

Да нормальный человек зайдет в танки и посмотрит твою стату на нем и скажет: ахаха нупик с 700 среднего урона.

Что ты насветил? Где хоть один разведчик или дозорный?

Давай будеш в онлайн нагнешь меня.

Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
06 Июн 2013 - 11:19 пользователь emptywall сказал:

Именно, меня на это натолкнули в теме по т69, где один из игроков говорил, что в начале боя первые два голдовых барабана его могут очень существенно повлиять на распределение сил.

Полностью согласен с таким утверждением, барабанщиков нету, но на кв-1 три голдовых фугаса в начале боя по топом врага существенно остужают пыл всей вражеской команды :trollface: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
06 Июн 2013 - 13:13 пользователь TomcatNN сказал:

Голдой пользуюсь редко, обычно против бронированных ПТ или 9го уровня.

Танк в целом очень нравится. Из него, несколько раз, хороший светляк получался.

Пока разберут - можно много насветить, если грамотно встать или ехать.

Пару раз удалось взять за 100к.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6960134-0-75166700-1370513465_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6960134-0-60598400-1370513479_thumb.jpg

А те кто ноют -вам имбу танк подавай, что бы летал как елка и ваншотил как арта и броня как у мауса.Да еще поди забесплатно.

Такого небывает.!

Да, да, конечно - голдой на нем игроки пользуются редко. Меня вот на китайце это *** со своими 171 мм в лоб вообще пробить не может - а нет, все эти любители поиграть на говне голдой только и пуляют. А нагибать 6-7 уровни много ума не надо.

Ну и собственное мнение по поводу СП:

1. Маневренности никакой - на китайце это УГ закручивается на раз.

2. Динамика - вообще ни о чем. Ни доехать, ни переехать.

3. Бронирование - огромные дыры лобовой проекции делают его УГ на ближне-средних дистанциях.

4. Пушка - одна из самых унылых пушек на прем танках 8-го уровня. Любой ТТ 8-го уровня (включая даже картонного Т32) для него становится огромной проблемой (без голды). Даже традиционно кривой в *** ИС-6 за счет альфы выезжает.

Вообщем - этот танчик для:

1. Владельцев ПА (да, да - я бы сразу писал в прем магазине - "людям с отсутствующим ПА не СТОИТ покупать этот танк").

2. Краборуким долбоящерам Любителям пострелять голдой - как впрочем и ис-6.

• Плюс 1
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
09 Окт 2012 - 15:35 пользователь volnistov сказал:

Лучший СТ на 8лвл наряду с Першом, а главное выше 8лвл не кидает. А на своём лвл он вообще не пробиваемый.Фарм по 80к за бой.А главное савки лопаются от трёх выстрелов)

Да ну выше 8 лвл не кидает... А ну да.. эт меня на т-54 к нему на 8 лвл кидает...)))
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
07 Июн 2013 - 09:54 пользователь Bigjktu сказал:

Слушай мастер нагиба, ты уже надоел со свои бредом.

Покажи хоть один скрин(подробный) где ты взял 100 000 серебра.

Пишешь такую ересь что ты на нем светишь + гнешь рандом + вывозишь 100к и все это 2 линия на подсосе.

Да нормальный человек зайдет в танки и посмотрит твою стату на нем и скажет: ахаха нупик с 700 среднего урона.

Что ты насветил? Где хоть один разведчик или дозорный?

Давай будеш в онлайн нагнешь меня.

Бывает, но не часто(перки качал с упором на обзор)
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
07 Июн 2013 - 11:00 пользователь FreeFalling сказал:

Бывает, но не часто(перки качал с упором на обзор)

Я что сказал невозможно?

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0607/62/f63ccc35460433979446d403c0d02e62.jpg

Я тоже на обзор качал)

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0607/60/c7ae598b726630ab4c49643c7af78660.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
07 Июн 2013 - 10:23 пользователь SergikN сказал:

Большой минус персика это очень косая пушка, на 34 будет поточнее

Прав на 101%, пробития хватает, нам бы 0,35 :playing:
Игроки
1 публикация
5 088 боёв
07 Июн 2013 - 10:12 пользователь Igork9y сказал:

Да, да, конечно - голдой на нем игроки пользуются редко. Меня вот на китайце это *** со своими 171 мм в лоб вообще пробить не может - а нет, все эти любители поиграть на говне голдой только и пуляют. А нагибать 6-7 уровни много ума не надо.

Ну и собственное мнение по поводу СП:

1. Маневренности никакой - на китайце это УГ закручивается на раз.

2. Динамика - вообще ни о чем. Ни доехать, ни переехать.

3. Бронирование - огромные дыры лобовой проекции делают его УГ на ближне-средних дистанциях.

4. Пушка - одна из самых унылых пушек на прем танках 8-го уровня. Любой ТТ 8-го уровня (включая даже картонного Т32) для него становится огромной проблемой (без голды). Даже традиционно кривой в *** ИС-6 за счет альфы выезжает.

Вообщем - этот танчик для:

1. Владельцев ПА (да, да - я бы сразу писал в прем магазине - "людям с отсутствующим ПА не СТОИТ покупать этот танк").

2. Краборуким долбоящерам Любителям пострелять голдой - как впрочем и ис-6.

Ох, чувствую, нарываюсь, сейчас папки мою стату посмотрят - в пух и прах же разнесут! И все же.

Прикупил себе на днях Супер-персика, первый бой, конечно, был неожиданностью. Я знал, что с динамкой все плохо, но не думал, что настолько, прям АМХ40 на 8-ом уровне х) Только вот как-то довольно быстро приспособился. Я понимаю, что в посте приведено сугубо личное мнение игрока и спор тут на пустом месте разводить нечего, но все-таки хочется поделиться практически прямо противоположными впечатлениями.

Во-первых, с динамикой и маневренностью согласен, проблемка, но чем-то же надо расплачиваться, верно?

Во-вторых, бронирование... За первые 4-5 боев меня никто в лоб так и не пробил, разве что особо мощные стволы, так что либо выцелить лючки сложнее, чем я думал, либо противники у меня были дно еще большее, чем я, что сложно себе представить. Кстати сколько СП в боях повстречал, сам не мог никого ББ снарядами в люк или балансеры пробить, даже на ближних дистанциях. Может ВБР поигрался, а может просто руки кривые.

В-третьих, пробитие пушки, конечно, не самое крутое на уровне, но в общем-то вполне хватает, должен сказать. В одном из первых боев второго тигра разбирал 1 на 1 в ближнем бою. Сложно было, он меня шил, но и я ему урон наносил стабильно каждым снарядом. Надо отдать должное, задницу мою тогда Объект совесткий спас, когда у КТ осталось 194 ХП, а я промазал (: Кстати Тип 59 шьется ББ-снарядами в лобовую проекцию только так. на меня двое выезжали, каждый получил по 2 снаряда в лоб, 3 из них с уроном. Больше не высовывались, учитывая то, что меня ни один из них так и не пробил.

Опять же, возможно, мне еще рано судить, откатал всего ничего, к тому же могло тупо повезти с ВБР или криворукими противниками, и все же, меня пока что в СП все устраивает (:

Так, немного оптимизма в море жалоб ^^

• Плюс 2
Игроки
376 публикаций
22 795 боёв

То Bigjktu.

Слыш "ПАПАШКА" пыл умерь свой.

И нечего меня в мою стату тыкать. Я без тебя занаю как играю. Лучше в зеркало смотри. Ты кто такой что бы мне тыкать? Судья или админ??

Не нарвятся мои посты и мои скрины - не читай -не тебе пишу.

А свою стату можешь забить себе перпендикулярно или параллельно в одно место. Я не статист и на стату не работаю. В игре я отдыхаю.

Если ты скрин не видел, то большую часть урона по танкам была по моему засвету.

Вон и народ подтверждает, что на СУПе светить получается.

Если танк тебе так не нравится, нахрена качать 4е перки ???  Статист ?? Да еще и задрот , Или мазахист ?

Ты лучше в профильной теме http://forum.worldof...super-pershing/

рассказывал как он не едет и не пробивает, а то мы (и там) наверняка то и не занают ничего.    

А доказывать лично тебе со скринами и реплеями не собираюсь. Танк мне нравится.

Как хочу так и использую по ситуации. Каждый раз по разному. И продавать не собираюсь.

• Плюс 1
Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
622 публикации
16 409 боёв

и тут срач))) гдеж тактику узнать, как выползти на нём с 44%?...

пока лишь написано не лезть в ближний бой и не стрелять из далека, прикрываться союзниками или играть в пассивный свет. СТ позицианирующийся как ТТ, но при этом он не создан для бодрого танкового рубилова (приехать на замес не успеет) и торговать броней/хп низзя, нас альфой задавят. Корпус доворачивать на 15 градусов из-за угла или лишь немного довернуть в чистом поле. Всегда двигаться, чтоб балансиры, а именно то, что за ними не выцелили или по щщам не надевали. А ещё могут в верхнюю часть бронелиста шотнуть, если 200 пробития у врага есть. Бок и зад не подставлять, без голды танк, а это и не танк, а мальчик для битья не выкатывать и фармит он при наличии ПА.

А ещё в морде у него есть дыры, морду тоже непоказываем или стараемся развести на выстрел.

Вроде всё написал? Итак теория есть и боёв уже 400 (или больше), процент около 45, а значит для команды мне лучше стоять на респе или сразу утопиться, чтоб не мешать им побеждать))))

Хотя если смотреть на цифры, то парень с 55% побеждает 5-6 раз из 10, я 4-5 раз из 10, разница в 1 победу.

А так то да, за вечер проведя скажем 6-7 боёв мы получим...= эм.. проведя 1 бой на СП, мы сможем! провести 1 бой на тт/ст/пт 10 лвл или арте 8 лвл или 3 боя на т 50-2 (топ лт советов). На кв1, нам для 1 боя на топ технике надо провести 2-3 боя. С премиумом всё проще будет. Но если даже Серб и ко играют на 7-8 лвл, то вопрос о фане/нагибе на 10 лвл возможно и не столь актуален))

Спасибо что уделили время, всем счастья и добра ^_^

Изменено пользователем Surviliant
Пока ты жив - ты не проиграл!
  • 3 недели назад......
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
09 Июн 2013 - 05:19 пользователь Mittenz сказал:

Ох, чувствую, нарываюсь, сейчас папки мою стату посмотрят - в пух и прах же разнесут! И все же.

Прикупил себе на днях Супер-персика, первый бой, конечно, был неожиданностью. Я знал, что с динамкой все плохо, но не думал, что настолько, прям АМХ40 на 8-ом уровне х) Только вот как-то довольно быстро приспособился. Я понимаю, что в посте приведено сугубо личное мнение игрока и спор тут на пустом месте разводить нечего, но все-таки хочется поделиться практически прямо противоположными впечатлениями.

Во-первых, с динамикой и маневренностью согласен, проблемка, но чем-то же надо расплачиваться, верно?

Во-вторых, бронирование... За первые 4-5 боев меня никто в лоб так и не пробил, разве что особо мощные стволы, так что либо выцелить лючки сложнее, чем я думал, либо противники у меня были дно еще большее, чем я, что сложно себе представить. Кстати сколько СП в боях повстречал, сам не мог никого ББ снарядами в люк или балансеры пробить, даже на ближних дистанциях. Может ВБР поигрался, а может просто руки кривые.

В-третьих, пробитие пушки, конечно, не самое крутое на уровне, но в общем-то вполне хватает, должен сказать. В одном из первых боев второго тигра разбирал 1 на 1 в ближнем бою. Сложно было, он меня шил, но и я ему урон наносил стабильно каждым снарядом. Надо отдать должное, задницу мою тогда Объект совесткий спас, когда у КТ осталось 194 ХП, а я промазал (: Кстати Тип 59 шьется ББ-снарядами в лобовую проекцию только так. на меня двое выезжали, каждый получил по 2 снаряда в лоб, 3 из них с уроном. Больше не высовывались, учитывая то, что меня ни один из них так и не пробил.

Опять же, возможно, мне еще рано судить, откатал всего ничего, к тому же могло тупо повезти с ВБР или криворукими противниками, и все же, меня пока что в СП все устраивает (:

Так, немного оптимизма в море жалоб ^^

Описал недостатки Т26Е4, а в итоге сказал что все устраивает + кривой смайл "("? :glasses:

Не знаю что там у тебя с экипажем 50%-75%-100% + навыки/умения и допы какие - это все очень влияет на подвижность Персика.

Ну и то что ты КТ 1 на 1 перестрелял бб до "КТ осталось 194 ХП" © слабо вериться.

10 Июн 2013 - 15:54 пользователь TomcatNN сказал:

То Bigjktu.

Слыш "ПАПАШКА" пыл умерь свой.

И нечего меня в мою стату тыкать. Я без тебя занаю как играю. Лучше в зеркало смотри. Ты кто такой что бы мне тыкать? Судья или админ??

Не нарвятся мои посты и мои скрины - не читай -не тебе пишу.

А свою стату можешь забить себе перпендикулярно или параллельно в одно место. Я не статист и на стату не работаю. В игре я отдыхаю.

Если ты скрин не видел, то большую часть урона по танкам была по моему засвету.

Вон и народ подтверждает, что на СУПе светить получается.

Если танк тебе так не нравится, нахрена качать 4е перки ??? Статист ?? Да еще и задрот , Или мазахист ?

Ты лучше в профильной теме http://forum.worldof...super-pershing/

рассказывал как он не едет и не пробивает, а то мы (и там) наверняка то и не занают ничего.

А доказывать лично тебе со скринами и реплеями не собираюсь. Танк мне нравится.

Как хочу так и использую по ситуации. Каждый раз по разному. И продавать не собираюсь.

Зачем переходить на личности? Ух как ты себя причисляешь к  ЭЛИТЕ НОГИБА "а то мы" © :teethhappy: . Я не хочу  что бы ты вводил людей в заблуждение! Зайдет новичок, прочитает твой вах-вах, увидит три четыри скрина выдраных с трехсот боев с нормальными результатами и купит Т26Е4, а потом будет проклинать танк, вг и т.д.?? Нравиться тебе танк? Отлично, я за тебя рад, играй в свое удовольствие! Но писать всякую ***ту можешь на стенке своей кроватки.

10 Июн 2013 - 20:20 пользователь Surviliant сказал:

и тут срач))) гдеж тактику узнать, как выползти на нём с 44%?...

пока лишь написано не лезть в ближний бой и не стрелять из далека, прикрываться союзниками или играть в пассивный свет. СТ позицианирующийся как ТТ, но при этом он не создан для бодрого танкового рубилова (приехать на замес не успеет) и торговать броней/хп низзя, нас альфой задавят. Корпус доворачивать на 15 градусов из-за угла или лишь немного довернуть в чистом поле. Всегда двигаться, чтоб балансиры, а именно то, что за ними не выцелили или по щщам не надевали. А ещё могут в верхнюю часть бронелиста шотнуть, если 200 пробития у врага есть. Бок и зад не подставлять, без голды танк, а это и не танк, а мальчик для битья не выкатывать и фармит он при наличии ПА.

А ещё в морде у него есть дыры, морду тоже непоказываем или стараемся развести на выстрел.

Вроде всё написал? Итак теория есть и боёв уже 400 (или больше), процент около 45, а значит для команды мне лучше стоять на респе или сразу утопиться, чтоб не мешать им побеждать))))

Хотя если смотреть на цифры, то парень с 55% побеждает 5-6 раз из 10, я 4-5 раз из 10, разница в 1 победу.

А так то да, за вечер проведя скажем 6-7 боёв мы получим...= эм.. проведя 1 бой на СП, мы сможем! провести 1 бой на тт/ст/пт 10 лвл или арте 8 лвл или 3 боя на т 50-2 (топ лт советов). На кв1, нам для 1 боя на топ технике надо провести 2-3 боя. С премиумом всё проще будет. Но если даже Серб и ко играют на 7-8 лвл, то вопрос о фане/нагибе на 10 лвл возможно и не столь актуален))

Спасибо что уделили время, всем счастья и добра ^_^

"пока лишь написано не лезть в ближний бой и не стрелять из далека" © - это как бы база. Все зависит от конкретной ситуации в бою, банан на Химках это близко или далеко?)

Всего есть пару карт где Т26Е4 реально не успевает доехать до начала боя, а так я всегда успеваю с союзными ТТ, так что здесь вы перегибаете палку! Вот сменить оперативно фланг он не может - это инфа 100%, а на рубилово в 90% успевает.

Торговать броней - это все опыт, некоторые открывают мауса/е100 и не знают что башню тоже нужно доворачивать.

Для верхней части влд 200мм пробития маловато, разве что в перископы, но это надо выцеливать, а так что бы жахнуть это только ПТ, но они ведь всех 8 лв так карают. Бок и зад - ну хз, у всех слабое место, нет?

Итог, прем всегда слабее других танков 8 лв, так было задумано. А по голде: я тоже не хочу шмалять голдой, мне нужен фарм, но если вначале боя нужно завалить 1-2 наглецов + потратить голду + победить с итогом 20 000 серебра, это ведь лучше чем слиться об них и вывести 25 000 - 30 000 серебра при победе или вообще при поражении те же 20 000.

Изменено пользователем Гость
  • 4 недели назад......
Игроки
45 публикаций
76 941 бой
http://savepic.org/4237065m.png http://savepic.org/4241161m.png Если тянешь бой то всегда уходишь в минус да и вообще редко себя окупает!
̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ʕ•ᴥ•ʔ ͡ °_̯͡° (☭) ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Игроки
100 публикаций
12 134 боя
30 Июл 2013 - 05:15 пользователь byksirr сказал:

http://savepic.org/4237065m.png http://savepic.org/4241161m.png Если тянешь бой то всегда уходишь в минус да и вообще редко себя окупает!

Конечно, если стрелять голдой по КВ-1 и су-152, то как тут денег заработаешь?  :confused:

Игроки
45 публикаций
76 941 бой
01 Авг 2013 - 16:48 пользователь Chartek сказал:

Конечно, если стрелять голдой по КВ-1 и су-152, то как тут денег заработаешь?  :confused:

Ну о шансах попасть и пробить бб вы сами знаете:( и если один в бою не взводом или ротой то голду на победу легкостью разменяю!
̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ʕ•ᴥ•ʔ ͡ °_̯͡° (☭) ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...