anonym_wLd8vYa3sqso Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 11 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 я продал этот танк он мне не понравился Ссылка на комментарий
anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 06 Июн 2013 - 13:13 пользователь TomcatNN сказал:Голдой пользуюсь редко, обычно против бронированных ПТ или 9го уровня.Танк в целом очень нравится. Из него, несколько раз, хороший светляк получался.Пока разберут - можно много насветить, если грамотно встать или ехать.Пару раз удалось взять за 100к. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6960134-0-75166700-1370513465_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6960134-0-60598400-1370513479_thumb.jpg А те кто ноют -вам имбу танк подавай, что бы летал как елка и ваншотил как арта и броня как у мауса.Да еще поди забесплатно.Такого небывает.!Слушай мастер нагиба, ты уже надоел со свои бредом. Покажи хоть один скрин(подробный) где ты взял 100 000 серебра. Пишешь такую ересь что ты на нем светишь + гнешь рандом + вывозишь 100к и все это 2 линия на подсосе. Да нормальный человек зайдет в танки и посмотрит твою стату на нем и скажет: ахаха нупик с 700 среднего урона. Что ты насветил? Где хоть один разведчик или дозорный? Давай будеш в онлайн нагнешь меня. Ссылка на комментарий
anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 11:19 пользователь emptywall сказал:Именно, меня на это натолкнули в теме по т69, где один из игроков говорил, что в начале боя первые два голдовых барабана его могут очень существенно повлиять на распределение сил.Полностью согласен с таким утверждением, барабанщиков нету, но на кв-1 три голдовых фугаса в начале боя по топом врага существенно остужают пыл всей вражеской команды :trollface: Изменено 7 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 06 Июн 2013 - 13:13 пользователь TomcatNN сказал:Голдой пользуюсь редко, обычно против бронированных ПТ или 9го уровня.Танк в целом очень нравится. Из него, несколько раз, хороший светляк получался.Пока разберут - можно много насветить, если грамотно встать или ехать.Пару раз удалось взять за 100к. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6960134-0-75166700-1370513465_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-6960134-0-60598400-1370513479_thumb.jpg А те кто ноют -вам имбу танк подавай, что бы летал как елка и ваншотил как арта и броня как у мауса.Да еще поди забесплатно.Такого небывает.!Да, да, конечно - голдой на нем игроки пользуются редко. Меня вот на китайце это *** со своими 171 мм в лоб вообще пробить не может - а нет, все эти любители поиграть на говне голдой только и пуляют. А нагибать 6-7 уровни много ума не надо. Ну и собственное мнение по поводу СП:1. Маневренности никакой - на китайце это УГ закручивается на раз.2. Динамика - вообще ни о чем. Ни доехать, ни переехать.3. Бронирование - огромные дыры лобовой проекции делают его УГ на ближне-средних дистанциях.4. Пушка - одна из самых унылых пушек на прем танках 8-го уровня. Любой ТТ 8-го уровня (включая даже картонного Т32) для него становится огромной проблемой (без голды). Даже традиционно кривой в *** ИС-6 за счет альфы выезжает. Вообщем - этот танчик для:1. Владельцев ПА (да, да - я бы сразу писал в прем магазине - "людям с отсутствующим ПА не СТОИТ покупать этот танк").2. Краборуким долбоящерам Любителям пострелять голдой - как впрочем и ис-6. 1 Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 09 Окт 2012 - 15:35 пользователь volnistov сказал:Лучший СТ на 8лвл наряду с Першом, а главное выше 8лвл не кидает. А на своём лвл он вообще не пробиваемый.Фарм по 80к за бой.А главное савки лопаются от трёх выстрелов)Да ну выше 8 лвл не кидает... А ну да.. эт меня на т-54 к нему на 8 лвл кидает...))) Ссылка на комментарий
anonym_hOSq8qhcvuja Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 2 174 публикации 47 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Большой минус персика это очень косая пушка, на 34 будет поточнее Ссылка на комментарий
anonym_3xCv4kJlBgBn Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 372 публикации 21 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 09:54 пользователь Bigjktu сказал:Слушай мастер нагиба, ты уже надоел со свои бредом. Покажи хоть один скрин(подробный) где ты взял 100 000 серебра. Пишешь такую ересь что ты на нем светишь + гнешь рандом + вывозишь 100к и все это 2 линия на подсосе. Да нормальный человек зайдет в танки и посмотрит твою стату на нем и скажет: ахаха нупик с 700 среднего урона. Что ты насветил? Где хоть один разведчик или дозорный? Давай будеш в онлайн нагнешь меня.Бывает, но не часто(перки качал с упором на обзор) Ссылка на комментарий
anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 11:00 пользователь FreeFalling сказал:Бывает, но не часто(перки качал с упором на обзор)Я что сказал невозможно?http://i48.fastpic.ru/big/2013/0607/62/f63ccc35460433979446d403c0d02e62.jpg Я тоже на обзор качал)http://i47.fastpic.ru/big/2013/0607/60/c7ae598b726630ab4c49643c7af78660.jpg Изменено 7 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 10:23 пользователь SergikN сказал:Большой минус персика это очень косая пушка, на 34 будет поточнееПрав на 101%, пробития хватает, нам бы 0,35 :playing: Ссылка на комментарий
Mittenz Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 1 публикация 5 088 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 07 Июн 2013 - 10:12 пользователь Igork9y сказал:Да, да, конечно - голдой на нем игроки пользуются редко. Меня вот на китайце это *** со своими 171 мм в лоб вообще пробить не может - а нет, все эти любители поиграть на говне голдой только и пуляют. А нагибать 6-7 уровни много ума не надо. Ну и собственное мнение по поводу СП:1. Маневренности никакой - на китайце это УГ закручивается на раз.2. Динамика - вообще ни о чем. Ни доехать, ни переехать.3. Бронирование - огромные дыры лобовой проекции делают его УГ на ближне-средних дистанциях.4. Пушка - одна из самых унылых пушек на прем танках 8-го уровня. Любой ТТ 8-го уровня (включая даже картонного Т32) для него становится огромной проблемой (без голды). Даже традиционно кривой в *** ИС-6 за счет альфы выезжает. Вообщем - этот танчик для:1. Владельцев ПА (да, да - я бы сразу писал в прем магазине - "людям с отсутствующим ПА не СТОИТ покупать этот танк").2. Краборуким долбоящерам Любителям пострелять голдой - как впрочем и ис-6.Ох, чувствую, нарываюсь, сейчас папки мою стату посмотрят - в пух и прах же разнесут! И все же. Прикупил себе на днях Супер-персика, первый бой, конечно, был неожиданностью. Я знал, что с динамкой все плохо, но не думал, что настолько, прям АМХ40 на 8-ом уровне х) Только вот как-то довольно быстро приспособился. Я понимаю, что в посте приведено сугубо личное мнение игрока и спор тут на пустом месте разводить нечего, но все-таки хочется поделиться практически прямо противоположными впечатлениями. Во-первых, с динамикой и маневренностью согласен, проблемка, но чем-то же надо расплачиваться, верно?Во-вторых, бронирование... За первые 4-5 боев меня никто в лоб так и не пробил, разве что особо мощные стволы, так что либо выцелить лючки сложнее, чем я думал, либо противники у меня были дно еще большее, чем я, что сложно себе представить. Кстати сколько СП в боях повстречал, сам не мог никого ББ снарядами в люк или балансеры пробить, даже на ближних дистанциях. Может ВБР поигрался, а может просто руки кривые.В-третьих, пробитие пушки, конечно, не самое крутое на уровне, но в общем-то вполне хватает, должен сказать. В одном из первых боев второго тигра разбирал 1 на 1 в ближнем бою. Сложно было, он меня шил, но и я ему урон наносил стабильно каждым снарядом. Надо отдать должное, задницу мою тогда Объект совесткий спас, когда у КТ осталось 194 ХП, а я промазал (: Кстати Тип 59 шьется ББ-снарядами в лобовую проекцию только так. на меня двое выезжали, каждый получил по 2 снаряда в лоб, 3 из них с уроном. Больше не высовывались, учитывая то, что меня ни один из них так и не пробил. Опять же, возможно, мне еще рано судить, откатал всего ничего, к тому же могло тупо повезти с ВБР или криворукими противниками, и все же, меня пока что в СП все устраивает (: Так, немного оптимизма в море жалоб ^^ 2 Ссылка на комментарий
TomcatNN Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 376 публикаций 22 795 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 То Bigjktu. Слыш "ПАПАШКА" пыл умерь свой. И нечего меня в мою стату тыкать. Я без тебя занаю как играю. Лучше в зеркало смотри. Ты кто такой что бы мне тыкать? Судья или админ?? Не нарвятся мои посты и мои скрины - не читай -не тебе пишу. А свою стату можешь забить себе перпендикулярно или параллельно в одно место. Я не статист и на стату не работаю. В игре я отдыхаю. Если ты скрин не видел, то большую часть урона по танкам была по моему засвету. Вон и народ подтверждает, что на СУПе светить получается.Если танк тебе так не нравится, нахрена качать 4е перки ??? Статист ?? Да еще и задрот , Или мазахист ? Ты лучше в профильной теме http://forum.worldof...super-pershing/ рассказывал как он не едет и не пробивает, а то мы (и там) наверняка то и не занают ничего. А доказывать лично тебе со скринами и реплеями не собираюсь. Танк мне нравится. Как хочу так и использую по ситуации. Каждый раз по разному. И продавать не собираюсь. 1 Ну и что, что олень. Нижегородец я! Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) и тут срач))) гдеж тактику узнать, как выползти на нём с 44%?... пока лишь написано не лезть в ближний бой и не стрелять из далека, прикрываться союзниками или играть в пассивный свет. СТ позицианирующийся как ТТ, но при этом он не создан для бодрого танкового рубилова (приехать на замес не успеет) и торговать броней/хп низзя, нас альфой задавят. Корпус доворачивать на 15 градусов из-за угла или лишь немного довернуть в чистом поле. Всегда двигаться, чтоб балансиры, а именно то, что за ними не выцелили или по щщам не надевали. А ещё могут в верхнюю часть бронелиста шотнуть, если 200 пробития у врага есть. Бок и зад не подставлять, без голды танк, а это и не танк, а мальчик для битья не выкатывать и фармит он при наличии ПА. А ещё в морде у него есть дыры, морду тоже непоказываем или стараемся развести на выстрел. Вроде всё написал? Итак теория есть и боёв уже 400 (или больше), процент около 45, а значит для команды мне лучше стоять на респе или сразу утопиться, чтоб не мешать им побеждать)))) Хотя если смотреть на цифры, то парень с 55% побеждает 5-6 раз из 10, я 4-5 раз из 10, разница в 1 победу. А так то да, за вечер проведя скажем 6-7 боёв мы получим...= эм.. проведя 1 бой на СП, мы сможем! провести 1 бой на тт/ст/пт 10 лвл или арте 8 лвл или 3 боя на т 50-2 (топ лт советов). На кв1, нам для 1 боя на топ технике надо провести 2-3 боя. С премиумом всё проще будет. Но если даже Серб и ко играют на 7-8 лвл, то вопрос о фане/нагибе на 10 лвл возможно и не столь актуален)) Спасибо что уделили время, всем счастья и добра ^_^ Изменено 10 июня, 2013 пользователем Surviliant Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) 09 Июн 2013 - 05:19 пользователь Mittenz сказал:Ох, чувствую, нарываюсь, сейчас папки мою стату посмотрят - в пух и прах же разнесут! И все же. Прикупил себе на днях Супер-персика, первый бой, конечно, был неожиданностью. Я знал, что с динамкой все плохо, но не думал, что настолько, прям АМХ40 на 8-ом уровне х) Только вот как-то довольно быстро приспособился. Я понимаю, что в посте приведено сугубо личное мнение игрока и спор тут на пустом месте разводить нечего, но все-таки хочется поделиться практически прямо противоположными впечатлениями. Во-первых, с динамикой и маневренностью согласен, проблемка, но чем-то же надо расплачиваться, верно?Во-вторых, бронирование... За первые 4-5 боев меня никто в лоб так и не пробил, разве что особо мощные стволы, так что либо выцелить лючки сложнее, чем я думал, либо противники у меня были дно еще большее, чем я, что сложно себе представить. Кстати сколько СП в боях повстречал, сам не мог никого ББ снарядами в люк или балансеры пробить, даже на ближних дистанциях. Может ВБР поигрался, а может просто руки кривые.В-третьих, пробитие пушки, конечно, не самое крутое на уровне, но в общем-то вполне хватает, должен сказать. В одном из первых боев второго тигра разбирал 1 на 1 в ближнем бою. Сложно было, он меня шил, но и я ему урон наносил стабильно каждым снарядом. Надо отдать должное, задницу мою тогда Объект совесткий спас, когда у КТ осталось 194 ХП, а я промазал (: Кстати Тип 59 шьется ББ-снарядами в лобовую проекцию только так. на меня двое выезжали, каждый получил по 2 снаряда в лоб, 3 из них с уроном. Больше не высовывались, учитывая то, что меня ни один из них так и не пробил. Опять же, возможно, мне еще рано судить, откатал всего ничего, к тому же могло тупо повезти с ВБР или криворукими противниками, и все же, меня пока что в СП все устраивает (: Так, немного оптимизма в море жалоб ^^Описал недостатки Т26Е4, а в итоге сказал что все устраивает + кривой смайл "("? :glasses:Не знаю что там у тебя с экипажем 50%-75%-100% + навыки/умения и допы какие - это все очень влияет на подвижность Персика.Ну и то что ты КТ 1 на 1 перестрелял бб до "КТ осталось 194 ХП" © слабо вериться. 10 Июн 2013 - 15:54 пользователь TomcatNN сказал:То Bigjktu.Слыш "ПАПАШКА" пыл умерь свой.И нечего меня в мою стату тыкать. Я без тебя занаю как играю. Лучше в зеркало смотри. Ты кто такой что бы мне тыкать? Судья или админ??Не нарвятся мои посты и мои скрины - не читай -не тебе пишу.А свою стату можешь забить себе перпендикулярно или параллельно в одно место. Я не статист и на стату не работаю. В игре я отдыхаю.Если ты скрин не видел, то большую часть урона по танкам была по моему засвету.Вон и народ подтверждает, что на СУПе светить получается.Если танк тебе так не нравится, нахрена качать 4е перки ??? Статист ?? Да еще и задрот , Или мазахист ?Ты лучше в профильной теме http://forum.worldof...super-pershing/рассказывал как он не едет и не пробивает, а то мы (и там) наверняка то и не занают ничего.А доказывать лично тебе со скринами и реплеями не собираюсь. Танк мне нравится.Как хочу так и использую по ситуации. Каждый раз по разному. И продавать не собираюсь.Зачем переходить на личности? Ух как ты себя причисляешь к ЭЛИТЕ НОГИБА "а то мы" © :teethhappy: . Я не хочу что бы ты вводил людей в заблуждение! Зайдет новичок, прочитает твой вах-вах, увидит три четыри скрина выдраных с трехсот боев с нормальными результатами и купит Т26Е4, а потом будет проклинать танк, вг и т.д.?? Нравиться тебе танк? Отлично, я за тебя рад, играй в свое удовольствие! Но писать всякую ***ту можешь на стенке своей кроватки. 10 Июн 2013 - 20:20 пользователь Surviliant сказал:и тут срач))) гдеж тактику узнать, как выползти на нём с 44%?... пока лишь написано не лезть в ближний бой и не стрелять из далека, прикрываться союзниками или играть в пассивный свет. СТ позицианирующийся как ТТ, но при этом он не создан для бодрого танкового рубилова (приехать на замес не успеет) и торговать броней/хп низзя, нас альфой задавят. Корпус доворачивать на 15 градусов из-за угла или лишь немного довернуть в чистом поле. Всегда двигаться, чтоб балансиры, а именно то, что за ними не выцелили или по щщам не надевали. А ещё могут в верхнюю часть бронелиста шотнуть, если 200 пробития у врага есть. Бок и зад не подставлять, без голды танк, а это и не танк, а мальчик для битья не выкатывать и фармит он при наличии ПА.А ещё в морде у него есть дыры, морду тоже непоказываем или стараемся развести на выстрел. Вроде всё написал? Итак теория есть и боёв уже 400 (или больше), процент около 45, а значит для команды мне лучше стоять на респе или сразу утопиться, чтоб не мешать им побеждать))))Хотя если смотреть на цифры, то парень с 55% побеждает 5-6 раз из 10, я 4-5 раз из 10, разница в 1 победу. А так то да, за вечер проведя скажем 6-7 боёв мы получим...= эм.. проведя 1 бой на СП, мы сможем! провести 1 бой на тт/ст/пт 10 лвл или арте 8 лвл или 3 боя на т 50-2 (топ лт советов). На кв1, нам для 1 боя на топ технике надо провести 2-3 боя. С премиумом всё проще будет. Но если даже Серб и ко играют на 7-8 лвл, то вопрос о фане/нагибе на 10 лвл возможно и не столь актуален)) Спасибо что уделили время, всем счастья и добра ^_^"пока лишь написано не лезть в ближний бой и не стрелять из далека" © - это как бы база. Все зависит от конкретной ситуации в бою, банан на Химках это близко или далеко?)Всего есть пару карт где Т26Е4 реально не успевает доехать до начала боя, а так я всегда успеваю с союзными ТТ, так что здесь вы перегибаете палку! Вот сменить оперативно фланг он не может - это инфа 100%, а на рубилово в 90% успевает. Торговать броней - это все опыт, некоторые открывают мауса/е100 и не знают что башню тоже нужно доворачивать. Для верхней части влд 200мм пробития маловато, разве что в перископы, но это надо выцеливать, а так что бы жахнуть это только ПТ, но они ведь всех 8 лв так карают. Бок и зад - ну хз, у всех слабое место, нет? Итог, прем всегда слабее других танков 8 лв, так было задумано. А по голде: я тоже не хочу шмалять голдой, мне нужен фарм, но если вначале боя нужно завалить 1-2 наглецов + потратить голду + победить с итогом 20 000 серебра, это ведь лучше чем слиться об них и вывести 25 000 - 30 000 серебра при победе или вообще при поражении те же 20 000. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
byksirr Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 45 публикаций 76 941 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 http://savepic.org/4237065m.png http://savepic.org/4241161m.png Если тянешь бой то всегда уходишь в минус да и вообще редко себя окупает! ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ʕ•ᴥ•ʔ ͡ °_̯͡° (☭) ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Ссылка на комментарий
anonym_qCb0ThFGTh60 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 100 публикаций 12 134 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 30 Июл 2013 - 05:15 пользователь byksirr сказал:http://savepic.org/4237065m.png http://savepic.org/4241161m.png Если тянешь бой то всегда уходишь в минус да и вообще редко себя окупает!Конечно, если стрелять голдой по КВ-1 и су-152, то как тут денег заработаешь? :confused: Ссылка на комментарий
byksirr Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 45 публикаций 76 941 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 01 Авг 2013 - 16:48 пользователь Chartek сказал:Конечно, если стрелять голдой по КВ-1 и су-152, то как тут денег заработаешь? :confused:Ну о шансах попасть и пробить бб вы сами знаете:( и если один в бою не взводом или ротой то голду на победу легкостью разменяю! ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ʕ•ᴥ•ʔ ͡ °_̯͡° (☭) ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации