Перейти к содержимому

T26E4 - тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
53 951 бой
09 Окт 2012 - 15:41 пользователь wraithtod сказал:

Вот поэтому на type59 не стоит клинчевать суп.

Клинч - да, противопоказан. Но дуэль на близкой дистанции - вполне возможна. Исход зависит от прямоты рук водителей - кто сумел выцелить и поразить точки пробития - тот и вышел победителем. Количество стадов оленей, не имеющих понятиях о ком.башенке китайца, неисчеслимо. Поэтому, ни на том, ни на другом танке нельзя тупо стоять перед противником и предоставлять возможность выцелить "мягкие" места.

Игроки
398 публикаций
43 483 боя
09 Окт 2012 - 15:34 пользователь Bigjktu сказал:

Type 59 - правая ком.башенка, нлд, в клинче щель между маской орудия и башней, если под углом между 1 и 2 катком.

китайцу в НЛД стрелять? это вы зря такое пишите, оно под таким диким углом, что там пробить просто не реально! куда проще пробить ВЛД ( кстати бьется через раз ), да и большинство китайцев пытаются кружить перша за что получают в каток. Вообще на малой дистанции не очень нужно выцеливать типа, у нас пушка смотрит на его броню сверху, тоесть угол встречи снаряда с броней уменьшается, броня тает и легко пробиваетсяс малой дистанции, однако не стоит вестись на ромбы. На большой диистанции всеравно нифига у него не выцелишь.

как убивать 9 лвл я бы вообще убрал из гайда, т.к. люди могут подумать что это входит в их задачи, а на самом деле от Е75 или м103 нужно бежать куда подальше, а не выцеливать нлд или башенки.

к вопросу о фарме и силе танка:

прийду домой скину бой где я получил 160к денеги гдето 2300 опыта.

Игроки
104 публикации
2 170 боёв
25 Ноя 2012 - 22:37 пользователь double_troubl3 сказал:

Я на супе спокойно разбираю все танки 8 уровня т34 вообще выехал про дамажил уехал у него 1 выстрел 3 моих !!! + екраны спасают. И я раз в 10 боев вижу одного 9 а так я все время в топе

Вы герой конечно.Но из моей практики, на мой т34 супы не прут,а чаще дают задний ход.И уж -  спокойно разбираю все танки 8 уровня- замените на что нибудь  более трезвое .

Игроки
409 публикаций
7 786 боёв
СуП танк конечно неплохой, но порою пробитие орудия удивляет :Smile_sad:  Нередко прям орать хочется: Да как не пробил тигр с 2-ух метров!!!!!

Игроки
67 публикаций
19 721 бой
09 Окт 2012 - 15:50 пользователь Jeremus сказал:

Хватит нести чушь...во-первых совки для перша то страшный сон, с ихним домагом лучше не лезть на них ,а держать в толпе и быть танком поддержки.Во-вторых 80к за бой - что-то не сильно вериться.

100К с засветом реально набрать, машина неплохаю если руки на месте и голова есть
Игроки
2 публикации
8 365 боёв
Купил суп для фарма,не более. Фармит он норм,но не  более. 30-100к. Руки кривые,но 1 на1 59 1 раз забрал. Горжусь до сих пор. Недотт недост.
Игроки
103 публикации
37 511 боёв

Скажу так, танк хороший, хоть у меня в коллекции его нет. Но помню первой бой, после 2 месячного перерыва я столкнулся с ним 1х1 и слил на типе(так как абсолютно не знал куда его пробивать). Так что играет тот фактор, о котором тут кто-то уже писал - это, знает ли противник куда пробивать данный агрегат. Вот и всё. Сейчас проблем с СуперПершем конечно же нет, а если и есть, то только на дальних дистанциях (400метров).

Так что лучше кататься с оленемером и смотреть по ситуации, стоит ли выезжать на оленя или нет. Но в ближнем бою против хороших игроков суперперш картонина, так как слишком много уязвимых мест.

Изменено пользователем r76Unstoppable
Игроки
82 публикации
9 497 боёв
09 Окт 2012 - 15:35 пользователь volnistov сказал:

Лучший СТ на 8лвл наряду с Першом, а главное выше 8лвл не кидает. А на своём лвл он вообще не пробиваемый.

Фарм по 80к за бой.

А главное савки лопаются от трёх выстрелов)

Вот почему то меня почти не кидает к 8-ым уровням.
Игроки
284 публикации
21 055 боёв
09 Окт 2012 - 15:41 пользователь garik_ugarik сказал:

да на нем нормально светить можно

гарик божественный,у него лучшая стата
цитата:(ствол №71) - Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB
в игре уже 37 карт ,без коментариев
Игроки
425 публикаций
22 696 боёв

Танк однозначно взводный , но стоит возить немного голдовых снарядов для пробития 9 уровней , мой любимый прем танк.

Вчера взводом разобрали ИС-7 - как он матерился)

П.С. Тем кто считает что танк *** - мне вас жалко , нет плохих танков - есть кривые руки...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
314 публикации
10 375 боёв
09 Окт 2012 - 15:38 пользователь Alldd сказал:

Плюсы:

- маневренность; :Smile_trollface-3:

это плюс...да-да это плюс...танк крутится довольно быстро,не путайте с динамикой.
Игроки
314 публикации
10 375 боёв
09 Окт 2012 - 15:41 пользователь garik_ugarik сказал:

да на нем нормально светить можно

он был прав=)я сегодня получил дозорный=)хотя скорее позорный...меня 7 врагов покарали=(
Игроки
752 публикации
28 786 боёв
СУП стоит пылиться в ангаре, на нем катаюсь только если все звезды кроме него сбиты, и чем то он мне напоминает гуся который не дорос, а так фармить предпочитаю на яге КВ-5 или гусе, ну а еще лучше тип 62(который теперь 7 лвла)
Игроки
10 публикаций
11 189 боёв

Краткое руководство по применению СТ8 SuperPershing

Хорошо описал) 5+ молодчага! И главное все верно! Ребята покупайте крутой танчик не пожалеете!)

• Плюс 1
Игроки
791 публикация
42 397 боёв
08 Дек 2012 - 13:06 пользователь spectrum7gs сказал:

Купил суп для фарма,не более. Фармит он норм,но не  более. 30-100к. Руки кривые,но 1 на1 59 1 раз забрал. Горжусь до сих пор. Недотт недост.

08 Дек 2012 - 13:43 пользователь r76Unstoppable сказал:

Скажу так, танк хороший, хоть у меня в коллекции его нет. Но помню первой бой, после 2 месячного перерыва я столкнулся с ним 1х1 и слил на типе(так как абсолютно не знал куда его пробивать). Так что играет тот фактор, о котором тут кто-то уже писал - это, знает ли противник куда пробивать данный агрегат. Вот и всё. Сейчас проблем с СуперПершем конечно же нет, а если и есть, то только на дальних дистанциях (400метров).

Так что лучше кататься с оленемером и смотреть по ситуации, стоит ли выезжать на оленя или нет. Но в ближнем бою против хороших игроков суперперш картонина, так как слишком много уязвимых мест.

И вот вы встретились снова .  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
44 628 боёв
09 Окт 2012 - 15:41 пользователь s1eGe сказал:

Ушатываю исы-6 на Т26 пачками,часто без дамага по себе вообще.

Проблема только в том,что это не мешает мне на нём ездить.

Туповатый троль... Печалька

Игроки
2 публикации
7 141 бой
05 Дек 2012 - 16:38 пользователь alexst0209 сказал:

Клинч - да, противопоказан. Но дуэль на близкой дистанции - вполне возможна. Исход зависит от прямоты рук водителей - кто сумел выцелить и поразить точки пробития - тот и вышел победителем. Количество стадов оленей, не имеющих понятиях о ком.башенке китайца, неисчеслимо. Поэтому, ни на том, ни на другом танке нельзя тупо стоять перед противником и предоставлять возможность выцелить "мягкие" места.

До сих пор встречаются некоторые индивидуумы считающие что тип не пробиваем для 5-6 уровня. Однажды на горке Химельсдорфа разобрал на кв1с фуловый тип 59 в ком башенку. Весь бой он обвинял меня в приминении голд снарядов.

И по теме о супе. Я всё таки склоняюсь больше к тому что суперперш больше взводная машина. Силён фактор поддержки совзводника для предотвращения захода врага в борт или корму.

Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
08 Дек 2012 - 09:18 пользователь strelok115 сказал:

СуП танк конечно неплохой, но порою пробитие орудия удивляет :Smile_sad:  Нередко прям орать хочется: Да как не пробил тигр с 2-ух метров!!!!!

Ну это игра ведь, давно нужно было привыкнуть. Я с топ пушки ИС8, францев иногда не пробиваю :arta:

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...