Перейти к содержимому

T26E4 - тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
2 511 публикация
26 844 боя
18 Ноя 2012 - 00:30 пользователь Sergey060781 сказал:

суперперш супергов+о среди  СТ своего уровня. Особенно радует после каждого выстрела одна и таже фраза - непробил, ну или броня не пробита. Крайний бой 11 выстрелов 2 пробитий ущерб 0. Один + норм денег даже за слив.

Возможно стоит убрать автоприцеливание, говорят помогает ....
  • Плюс 2
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
ваша тактика ребята на сп :Smile_ohmy:  такова никогда не показывать противнику борт, особенно правый, вертеть башней , постоянно буквально натягивать на нее маску сделанную из куска пантеры. это я вам говорю, как ваш вероятный противник ,так как воюю в основном на тигре :Smile_harp: , и те кто не использует против меня выше перечисленное мной,отправляются в ангар за 1-4 выстрела . :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
2 511 публикация
26 844 боя
18 Ноя 2012 - 01:34 пользователь Aibolit666 сказал:

ваша тактика ребята на сп :Smile_ohmy:  такова никогда не показывать противнику борт, особенно правый, вертеть башней , постоянно буквально натягивать на нее маску сделанную из куска пантеры. это я вам говорю, как ваш вероятный противник ,так как воюю в основном на тигре :Smile_harp: , и те кто не использует против меня выше перечисленное мной,отправляются в ангар за 1-4 выстрела . :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

:Smile_ohmy:  .............ой боюсь боюсь,

а я заряжаю голду и даже КТ нервно курит...  даже в ромбе )))  а другие тигры медленно медленно с критованным двигателем подползают чтобы зайти в бок .. правый ))))

Игроки
48 публикаций
16 391 бой
да вообще почитал ужаснулся.......6 лвл еле пробивает ......аххаха ......полторы КА дамагу среднего за бой без голды и не пукаю.....научились пробивать СУП - да.......поэтому на среднедальних дистанциях езжу.....в близи активное ворочанье башни-рикошеты даже от лючка дает.....поднятие опускание дула......пока дети целят ты 1-2 выстрела лишних нанесешь.....танк АД за такие то деньги .....
Игроки
11 публикаций
34 957 боёв
Не хотел бы быть грубым ,но что за *** на СУПе не пробивает 6,7,8 уровень-первые два бронебойным шьются в любое место,выцеливать даже не надо,ИС-3,ЛЕВ,ТИГР2,Т-29,Т-34(все 8 уровня),пусть и надо целить хорошо-но пробиваются они СУПом на УРА,разумеется там где должны пробиваться---вывод один-паренек не знает вообще зон пробитий,а зарегистрировав аккаунт и купив премтанк думал как в кино-куда стрельну там пробью.Нужно уважаемый для начала хотя бы почитать или посмотреть материалы на тему пробитий,а потом *** танк,не танк а руки и мозг виноваты в ваших бедах!!!
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
7 783 боя
16 Ноя 2012 - 02:56 пользователь MightySerwant сказал:

какая *** манёвренность у него?! этот танк черепашка жуткая!

пониженный уровень боёв?! сейчас ВБР на это ответит "не, не слышал", ладно ещё когда 8-10 игроков 8е лвл, а остальное свет и арта, там ещё хоть кого то популькать можно и то если это картонные французы с британцами и не особо прочные амеры, но немцы и русские даже ст без голды крепче камней!!! в бою не всегда есть время выцеливать слабые места особенно когда это башенки 3го иса на 100-200 метров! но вот когда в бою по 3-6 9х лвл и даже 10е, то просто всплывает фраза, за что я деньги дал?! там нихрена не нафармить так как без голды урон стремится к нулю, а с нею можно уйти и в минус!!!

а по поводу точности, с этой точностью вполне можно жить, невозможно мириться с пробитием! а точнее с его отсутствием!!!

Я на супе спокойно разбираю все танки 8 уровня т34 вообще выехал про дамажил уехал у него 1 выстрел 3 моих !!! + екраны спасают. И я раз в 10 боев вижу одного 9 а так я все время в топе
Игроки
164 публикации
24 628 боёв
мы как будто все на разных першах ездим))) Одни на нем нагибают всех и все,другие не пробивают)) Не знаю как у кого,но мне тяжко на нем ездить,танк действительно для среднего боя,но тяжело попадать в уезвимые места с такой дистанции,а в ближнем бою быстро разбирают самого.Да и если пробиваешь то на 200-250 нр всего.И бои в основном ты в середине или ниже по списку.Без голды(это уже все признают) лучше не ездить.На т-44 езжу без голды и на много лучше себя чуствую и наношу больше урона на порядок чем на СУПе..Или скорость или пробоя пушки бы добавить и норм стало бы
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
Вчера видел охренительного нагибатора на СПерше. На рудниках,  встал в к4 и перекатывался там за камнем весь бой. И пофиг, что вся команда уже у маяка и у въезда на горку бьется, а арты вообще нет. Нуачо, действительно, никто его не видит, никто не стреляет, а то, что сам оттуда никого не простреливает - так фигня, 10-20к серебра с боя он возьмет. Но в чем прикол такой игры - непонятно. Изменено пользователем UnFRaGGeD
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
48 публикаций
16 391 бой
ну на супчике надод делится на рЯбонков которые ездят с автоприцелом или абы как на танк противника навести и не пробивают соответственно даже голдой (таких кстати процентов 90) и уже на более менее опытных игроков для которых впринципе наплевать на каком танке выехал (к любому приспособимся) вот они и пробивают и нОгибают и им этот танк вообще нравится .......про себя например хочу отметить что если я на персике вижу на карте в команде противника такого же персика сразу без раздумий выезжаю и начинаю разбор (9 из 10 что алеша окажется)
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
21 Ноя 2012 - 12:31 пользователь ershik74 сказал:

Не хотел бы быть грубым ,но что за *** на СУПе не пробивает 6,7,8 уровень-первые два бронебойным шьются в любое место,выцеливать даже не надо,ИС-3,ЛЕВ,ТИГР2,Т-29,Т-34(все 8 уровня),пусть и надо целить хорошо-но пробиваются они СУПом на УРА,разумеется там где должны пробиваться---вывод один-паренек не знает вообще зон пробитий,а зарегистрировав аккаунт и купив премтанк думал как в кино-куда стрельну там пробью.Нужно уважаемый для начала хотя бы почитать или посмотреть материалы на тему пробитий,а потом *** танк,не танк а руки и мозг виноваты в ваших бедах!!!

Ну ИС-3 и КТ(особенно правильный КТ) на ура не плохо берется в лобовую проекцию :Smile_glasses: Изменено пользователем Гость
Игроки
48 публикаций
16 391 бой
ис-3 в щучий нос норм....если ромбом немного то туда же в ближний так сказать скос.....кт в нлд ...если ромбом......лучше уехать))))
Игроки
33 публикации
3 070 боёв
09 Окт 2012 - 15:50 пользователь Jeremus сказал:

Хватит нести чушь...во-первых совки для перша то страшный сон, с ихним домагом лучше не лезть на них ,а держать в толпе и быть танком поддержки.Во-вторых 80к за бой - что-то не сильно вериться.

ну какбы при бое где ты покусал вражеских танков и не слился дают примерно 80к
Игроки
33 публикации
3 070 боёв
16 Ноя 2012 - 02:56 пользователь MightySerwant сказал:

какая *** манёвренность у него?! этот танк черепашка жуткая!

пониженный уровень боёв?! сейчас ВБР на это ответит "не, не слышал", ладно ещё когда 8-10 игроков 8е лвл, а остальное свет и арта, там ещё хоть кого то популькать можно и то если это картонные французы с британцами и не особо прочные амеры, но немцы и русские даже ст без голды крепче камней!!! в бою не всегда есть время выцеливать слабые места особенно когда это башенки 3го иса на 100-200 метров! но вот когда в бою по 3-6 9х лвл и даже 10е, то просто всплывает фраза, за что я деньги дал?! там нихрена не нафармить так как без голды урон стремится к нулю, а с нею можно уйти и в минус!!!

а по поводу точности, с этой точностью вполне можно жить, невозможно мириться с пробитием! а точнее с его отсутствием!!!

это глупо с пробитием мириться легко можно я на а-20 во взводе с суперпершем и амерским т34 играл с 10  и нам (и суперпершу тоже) было норм. :Smile_glasses:  :Smile_blinky:
Игроки
33 публикации
3 070 боёв
18 Ноя 2012 - 01:24 пользователь Odin_11111 сказал:

Возможно стоит убрать автоприцеливание, говорят помогает ....

вы чё с автоприцелом играете. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
3 070 боёв
21 Ноя 2012 - 12:31 пользователь ershik74 сказал:

вот это правильно , а то некоторые нубы хорошие танки засерают . :Smile-angry:  :Smile-angry:
Игроки
33 публикации
3 070 боёв
25 Ноя 2012 - 22:37 пользователь double_troubl3 сказал:

Я на супе спокойно разбираю все танки 8 уровня т34 вообще выехал про дамажил уехал у него 1 выстрел 3 моих !!! + екраны спасают. И я раз в 10 боев вижу одного 9 а так я все время в топе

не 3 а 2
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
01 Дек 2012 - 11:07 пользователь der_gott сказал:

ис-3 в щучий нос норм....если ромбом немного то туда же в ближний так сказать скос.....кт в нлд ...если ромбом......лучше уехать))))

ИС-3 норм в нос берется только на дистанции около 100 метров, а КТ можно стрелять в пулемет (если ромбом) :Smile-izmena:
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
Тактика одна - ехать вперед, если повезет, то может быть удастся сделать несколько выстрелов минут через 5 после начала боя
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...