Перейти к содержимому

T26E4 - тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
10 Окт 2012 - 10:13 пользователь SoliteR2142 сказал:

Ну даже если с дизайнерской точки зрения смотреть.

По вашему, чтобы танк был полностью защищён, он должен быть, как коробка?) Со всех 5ти сторон быть обшитым листами, с единственной дыркой для ствола?)))

Конечно нет) Я просто хочу что бы все "заклеили", то есть с "лица" уязвимыми были только ком.башенки :Smile_harp: Изменено пользователем Гость
Игроки
372 публикации
53 925 боёв
Для тех кто не умеет составлять опросы: пишите все возможные варианты ответов. *** понятно, что ни апа ни нерфа не будет, а такого варианта в ответах нет.
Игроки
12 473 публикации
97 126 боёв

Вдумчиво катал на тесте и не взял на основе. По скорости это не СТ, башня мягковата что бы через нее играть "американ стайл". Как фармер неплох, но не больше. Впрочем еще красив! Для 8-9 уровней особой опасности не представляет, выживает в основном за счет того, что не все толком научились его разбирать. По тактике - тяж поддержки.

В целом альтернативы Тип59, как СТ на 8-м уровне пока не случилось. ИМХО.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
372 публикации
53 925 боёв
09 Окт 2012 - 15:34 пользователь Bigjktu сказал:

Не стоит изображать из себя Е75 в топе, который сам держит в городе орду врагов и постепенно прореживает ихние ряды. К папке вы еще не доросли.

Я бы сказал наоборот. Нет у меня в ангаре еще такого танка (хотя есть почти все топы), который в одиночку ТАК может удерживать целую кучу противников уровнем не выше его. Е75 разберут даже пара грамотных танков даже уровнем ниже - например ис3 и кт, ибо в нлд он шьется как ***, а вдвоем его влегкую можно передамажить. А вот на СП удавалось затаскивать бои когда в одиночку остаешься на фланге против 2-3-4-5 танков и остешься в итоге целым, ловля снаряды и потихоньку вырезая стволы, начиная с самых опасных или просто шотных. Зачастую ораве танков его вообще не удается  разобрать пока кто-нибудь не зайдет в корму.

Такого удовольствия от наглово танкования я не испытывал еще ни на одном другом танке, хотя у меня есть или были все танки/пт, фишка которых броня - и Маус и Е3 и утка и т95 и т28/28-прот и 263 и е100/е75.. Всех их разбирают тупо пробивая в нлд, на два танка выезжать нельзя, тупо передамаживают и все. Сейчас сп мой самый любимый танк, потому что я знаю, что на нем в состоянии если что и затянуть, если другие сольются, а если и не затяну то все равно в минусе по кредитам не останусь. Это второй после китайца мой прем, который нагибает и один способен на многое.

• Плюс 4
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2012 - 10:39 пользователь 3MeeBuK сказал:

Для тех кто не умеет составлять опросы: пишите все возможные варианты ответов. *** понятно, что ни апа ни нерфа не будет, а такого варианта в ответах нет.

Опросник такой же гениальный, как и сама статья))) :Smile_trollface-3:

Динамичный Суп на острие атаки тащит бой :Smile-izmena:

Когда они только появились на основе, было весело смотреть как их многие пробить не могли, но как только народ узнал куда стрелять, то суп стал такой же танчик как и все остальные...

Игроки
372 публикации
53 925 боёв
Я взял пару недель его и что-то как пробивать его особо никто не пробивает. Может я его как-то не так ставлю что меня пробить никто не может? Или неправильно дистанцию выбираю? :)
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2012 - 11:06 пользователь 3MeeBuK сказал:

Я бы сказал наоборот. Нет у меня в ангаре еще такого танка (хотя есть почти все топы), который в одиночку ТАК может удерживать целую кучу противников уровнем не выше его. Е75 разберут даже пара грамотных танков даже уровнем ниже - например ис3 и кт, ибо в нлд он шьется как ***, а вдвоем его влегкую можно передамажить. А вот на СП удавалось затаскивать бои когда в одиночку остаешься на фланге против 2-3-4-5 танков и остешься в итоге целым, ловля снаряды и потихоньку вырезая стволы, начиная с самых опасных или просто шотных. Зачастую ораве танков его вообще не удается  разобрать пока кто-нибудь не зайдет в корму.

Такого удовольствия от наглово танкования я не испытывал еще ни на одном другом танке, хотя у меня есть или были все танки/пт, фишка которых броня - и Маус и Е3 и утка и т95 и т28/28-прот и 263 и е100/е75.. Всех их разбирают тупо пробивая в нлд, на два танка выезжать нельзя, тупо передамаживают и все. Сейчас сп мой самый любимый танк, потому что я знаю, что на нем в состоянии если что и затянуть, если другие сольются, а если и не затяну то все равно в минусе по кредитам не останусь. Это второй после китайца мой прем, который нагибает и один способен на многое.

У меня на Т29 брони полно))) Тоже тащит бои хорошо... А так, суп пока не все умеют пробивать, вот пройдет месяцок еще ... все научаться сразу бить в трубы наверху по боках гуслей, и вся лобовая броня сойдет на нет, да и мало грамотных играков я на супе видел... обычно вылезут и встанут и стреляют...привыкли что их 6 лвл на сток танках толком пробить не могут. Видел только пару за все время играков на суперперше... с одни дуелился... грамотно катался, не давал выцелить свой пулемет, прятал гусли... С одинаковым успехом друг друга пробивали (я был на т29) потом правда приехали и наши и его други... и началось бодрое танковое рубилово))) И второй раз на Ласвиле... видел грамотного... ну а в основном сколько видел... слишком надеются на свою броню, как порой и водители КВ5, кстати его тоже раньше боялись, и на форуме было полно тем "куда пробить КВ5?" и т.л. но узнали про башенку и все, КВ5 из разряда "неубиваемый врагов" перешли в разряд "разбираемых врагов" главное что бы руки нормальные были... вот и с супом будет тоже самое

Игроки
372 публикации
53 925 боёв

Ой да ладно, танк уже несколько месяцев на основе и пробивать не научились? Научились уже давно, просто на правильной дистанции выцелить его слабые места не так-то просто. Как же жалею что купил его только сейчас, а не пару месяцев назад, как только вышел...

Одновременно фармить и играть в удовольствие  - это дорогово стоит. На китайце например не всегда получается.

Изменено пользователем 3MeeBuK
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
10 Окт 2012 - 10:39 пользователь 3MeeBuK сказал:

Ок, исправил Изменено пользователем Гость
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
10 Окт 2012 - 11:07 пользователь XAPEK999 сказал:

Опросник такой же гениальный, как и сама статья))) :Smile_trollface-3:

Динамичный Суп на острие атаки тащит бой :Smile-izmena:

Когда они только появились на основе, было весело смотреть как их многие пробить не могли, но как только народ узнал куда стрелять, то суп стал такой же танчик как и все остальные...

Поливать грязью и вести разговоры обо всем и не о чем одновременно все могут и ума для этого гениального не нужно.

Что не верно в статьи? Замечания? Исправления? Покажи что ты реально что-то знаешь!

Игроки
372 публикации
53 925 боёв
09 Окт 2012 - 15:45 пользователь leha_fear сказал:

твой сп полное *** лучший ст это был и есть китаец и в лоб шьет он спокойно твое ***

Да, китаец 1 на 1 раскладывает любой танк 8лвл, однако проблема в том, что танки по одному не ездят, и китаец в отличие от сп не может танковать и перестреливаться с несколькими танками. Броня у него хуже и в лоб он пробивается без выцеливания, в отличие от сп.

09 Окт 2012 - 15:48 пользователь Takserik сказал:

полностью за, китай прошёл столько нерфов и всё равно остаётся Лучшим

ни разу его не нерфили

09 Окт 2012 - 15:50 пользователь Jeremus сказал:

Хватит нести чушь...во-первых совки для перша то страшный сон, с ихним домагом лучше не лезть на них ,а держать в толпе и быть танком поддержки.Во-вторых 80к за бой - что-то не сильно вериться.

У меня вчера например было два боя чуть ли не подряд по 100+ чистыми. Но вообще мне 80к это ХОРОШИй бой, такие далеко не все. Средний бой это тыщ 50 не больше.

09 Окт 2012 - 16:06 пользователь KorotkihWladislaw сказал:

Зато перш выносит любого прем танка,а тайп нет.

Тайп выносит 1 в 1 не просто любого прем-танка, а вообще  любого танка до 8лвл. Но только 1 в 1. Тупо притирается к боку и долбит если это тяж и торгует лбом если это ст.

10 Окт 2012 - 08:52 пользователь Bigjktu сказал:

Уважаемы все ты правильно сказал относительно большинства танков, НО когда тебе из за брони ставлят разброс 0,38 + 170мм пробитие + 20км/ч, а она дырявая!!! :Smile_trollface-3:  Это нормально?

Да он и такой нагибает, хотя премы ногибать не должны по логике разработчиков.
  • Плюс 4
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
10 Окт 2012 - 12:03 пользователь 3MeeBuK сказал:

Жаль плюсы закончились!

Изменено пользователем Гость
Игроки
546 публикаций
16 186 боёв
10 Окт 2012 - 12:03 пользователь 3MeeBuK сказал:

Вполне логично. Если бы прем танки были нагибаторами, то никто бы не качал основные ветки. Прем танки - средство зарабатывания лаве, конечно не без некоторой доли фана.

Игроки
372 публикации
53 925 боёв
А вообще по моим наблюдениям, подавляющее количество суперпершингов, которые я пробивал и убивал сливаются не по причине того, что у них недостаточно брони на лбу, а тупо по нубски, по причине того, что они совершенно не умеют ей пользоваться. Они выезжают или просто едут к противнику боком, они отворачивают в сторону башню, стоя прямо перед противником. Такое впечатление, что вообще не понимают что за танк купили и как использовать его сильные стороны. Этим сколько брони не накидывай вес равно будут выезжать из-за угла под 90 градусов, получать плюхи в борт и жаловаться, что танк не нагибает и они потратили 7к+ голды непонятно на что.
Игроки
196 публикаций
63 632 боя
Самое главное понять, что этот танк не хороший и не плохой; он просто другой, и пользоваться им надо по-другому. В этой игре, вообще, довольно мало откровенно слабых танков или "слишком" сильных. Почти все по савокупности параметров усреднены. В основном от непонимания, как пользоваться машиной, люди делают не правильные выводы, а потом плодят 100500 одинаковых тем "как можно играть на этом ***не?"
Игроки
88 публикаций
1 789 боёв
10 Окт 2012 - 14:46 пользователь 3MeeBuK сказал:

я пробивал и убивал сливаются не по причине того, что у них недостаточно брони на лбу, а тупо по нубски, по причине того, что они совершенно не умеют ей пользоваться.

Если против СП грамотный игрок - он его пробьёт, как бы СП не выезжал.Вопрос брони не то что её многo, а то что много уязвимых мест СПЕРЕДИ ( ну А 20 не пробьёт  конечно).

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
10 Окт 2012 - 11:06 пользователь 3MeeBuK сказал:

Топового Е-75 при наличии нормальных рук на дистанции больше 100 м (то есть при невозможности заехать хотя бы одному противнику в борт) 2 ТТ 8-го уровня не разберут ИМХО. Прячьте НЛД, ставьте постоянный угол, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке танчите гуслей и противник покойники. Были ситуации, когда я спокойно выезжал под 4 ствола (Кв-5, Т32, Тигр и Лева), прятал НЛД и издевался над ними.

Ну а СП - просто жирный беляш, который испытывает проблемы со всеми своими одноклассниками. Есть подозрение, что для него сложными противниками будут Тигр (тупо передамажит за счет точной и скорострельной пушки) и Т29 за счет пушки и лба башни. А этого собственно полное позорище и вызывает жуткую попаболь владельцев этого чуда американского кустарного танкопрома.

Изменено пользователем Igork9y
  • Плюс 1
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
372 публикации
53 925 боёв
Если противники нубы то да. Если соперники не *** то надо просто всем подъехать. То же кстати и с суперпершем.
Игроки
3 публикации
15 520 боёв
09 Окт 2012 - 15:50 пользователь Jeremus сказал:

Хватит нести чушь...во-первых совки для перша то страшный сон, с ихним домагом лучше не лезть на них ,а держать в толпе и быть танком поддержки.Во-вторых 80к за бой - что-то не сильно вериться.

Мой рекорд на супер перше с ПА это 116к за бой. Жаль, что не каждый так получается)))
Игроки
3 публикации
15 520 боёв
09 Окт 2012 - 16:03 пользователь vereshaginnn сказал:

А китаец все равно лучше!!!

Проста на них разная тактика игры. Значит под твою манеру игры тебе больше подходит китаец, вот и все.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...