Перейти к содержимому

T26E4 - тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
15 146 боёв
Пользователь сказал:

определиться куда вы поедЕте

ехать, а не есть Изменено пользователем theArhar
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
11 Окт 2012 - 11:24 пользователь Igork9y сказал:

Топового Е-75 при наличии нормальных рук на дистанции больше 100 м (то есть при невозможности заехать хотя бы одному противнику в борт) 2 ТТ 8-го уровня не разберут ИМХО. Прячьте НЛД, ставьте постоянный угол, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке танчите гуслей и противник покойники. Были ситуации, когда я спокойно выезжал под 4 ствола (Кв-5, Т32, Тигр и Лева), прятал НЛД и издевался над ними.

Ну а СП - просто жирный беляш, который испытывает проблемы со всеми своими одноклассниками. Есть подозрение, что для него сложными противниками будут Тигр (тупо передамажит за счет точной и скорострельной пушки) и Т29 за счет пушки и лба башни. А этого собственно полное позорище и вызывает жуткую попаболь владельцев этого чуда американского кустарного танкопрома.

Мне проблем ни Тигр ни Т29(Т32,Т34) не доставляют, с 8 лв напрягает только КТ :Smile_glasses:(ну и ПТ естественно, кроме немцев)
09 Окт 2012 - 15:50 пользователь Jeremus сказал:

Хватит нести чушь...во-первых совки для перша то страшный сон, с ихним домагом лучше не лезть на них ,а держать в толпе и быть танком поддержки.Во-вторых 80к за бой - что-то не сильно вериться.

Да, альфа у СССР хорошая, но точность))) люблю с ними перестреливаться на средней дистанции, кроме влд/нлд+маску редко куда попадают и так приятно что у меня там броня БЛ-9 держит. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Гость
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
11 Окт 2012 - 19:26 пользователь ArtemSergeev007 сказал:

супр прш оч хороший танк брать-небрать?

Однозначного ответа нету, ты чего хочешь от танка??
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
09 Окт 2012 - 15:50 пользователь Jeremus сказал:

Хватит нести чушь...во-первых совки для перша то страшный сон, с ихним домагом лучше не лезть на них ,а держать в толпе и быть танком поддержки.Во-вторых 80к за бой - что-то не сильно вериться.

Вот тебе и тактика)) Как там писали: "ездить за ТТ и подсасывать фраги??" Я один плюс арта помогала.

http://i.piccy.info/i7/8020f6beff0ad0a9974a74c6dc4d8886/4-47-345/46954857/shot_001_800.jpg

http://i.piccy.info/a3/2012-10-12-06-39/i7-3576640/800x450-r/i.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
79 публикаций
14 543 боя
09 Окт 2012 - 15:41 пользователь Takserik сказал:

на пантере рву как старую газетку, благо болторез позволяет

на пантере? странно,но у нее вроде пуха по пробитию не айс?!

koiot
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
12 Окт 2012 - 22:41 пользователь Koiot1 сказал:

на пантере? странно,но у нее вроде пуха по пробитию не айс?!

Она по точности айс но может рога по очереди командиру танка отстреливать))) Перший выстрел правый рог отбила, второй - левый) Изменено пользователем Гость
Игроки
546 публикаций
16 186 боёв
12 Окт 2012 - 09:40 пользователь Bigjktu сказал:

Вот тебе и тактика)) Как там писали: "ездить за ТТ и подсасывать фраги??" Я один плюс арта помогала.

http://i.piccy.info/i7/8020f6beff0ad0a9974a74c6dc4d8886/4-47-345/46954857/shot_001_800.jpg

http://i.piccy.info/a3/2012-10-12-06-39/i7-3576640/800x450-r/i.gif

Чего ты в мой ответ пишешь , Вася. 62 - не айс бывало и больше из всех твоих повреждённых танков не увидел не одного совета , так что - бай!

Игроки
48 публикаций
16 391 бой

Ребят как говорят многие действительно хорошие игроки.....главное не каков танк а каков водитель. ( только прошу без глупых сравнений вроде МС-1 VS Маус )

по тактике лучше подходят городские бои где шустрики всякие не смогут вас объехать и насовать в борта и корму .....при условии конечно что вы не Сильвестр Арнольдович Лундгрен и не ездите соло....в ситуации же 1 на 1 с этим же типом - чтобы не закрутил тупо гуслите и стойте лбом.....и вообще самая подходящая как я считаю для персика тактика -сначала загусли а потом по ситуации.....ну пропустил ты 1 подачу из двух-трёх от ис-3 например зато ты его держишь на месте парочкой подряд снятием гусеницы с минуту.....даже нубоартовод это заметит на миникарте и не слабо накернит.....вобщем как я считаю СП создан больше для работы на команду нежели сам на себя.....

Игроки
153 публикации
44 610 боёв
09 Окт 2012 - 15:52 пользователь volnistov сказал:

Бред,совки его даже не пробиают.

Не бред, сам пробивал на т-44 полустоке, пробиваются на ура даже в лоб, в башенку и по рогам.

Да кстати и конечно же БЛ-10 :arta: , как без неё. Что ваш СУП что тип лопаются с двух попаданий, как правило, хотя бывают и случайности типа не пробитий, и рикошетов, а особенно бесят сбитые гусли без урона  :Smile-angry: , что бывает довольно не редко.

Изменено пользователем R_v_Tanke
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
17 Окт 2012 - 20:30 пользователь Jeremus сказал:

Чего ты в мой ответ пишешь , Вася. 62 - не айс бывало и больше из всех твоих повреждённых танков не увидел не одного совета , так что - бай!

Без према и при поражении 62к не айс? Ну круче тебя тогда только яйца :Smile_trollface-3:  Скрины в студию, пожалуйста где вы делаете "айс"

• Плюс 2
Игроки
653 публикации
23 964 боя

Очередное унылое нытьё премиумников, особо порадовали пункты "апнуть скорость, увеличить точность, заделать дыры и разброс уменьшить" - лицо то не треснет?

допустим ваши мечты сбудуться и что мы получим?

ацкую колесницу, с повышенным заработком, которая может как и остальные быстрые ст8 занимать позицию, при этом можно занять где-нибудь с фланга, обзорность позволяет засекать танки очень далеко, плюс вам повысят точность орудия, и вы сможете обнаруженные цели обстреливать с огромных дистанций, ах да - пробой апнут - и тогда пущенные из дальнего закустовья снаряды будут с большей вероятностью пробивать(а то как же стрелять с такой дистанции по болевым точкам - что не выстрел, то не пробил бида-бида). и да, броню допилите! - а то если танк и засветят, и попадут в него(а углы позволяют хорошо прятать корпус) - то чтобы не пробили.

В общем кроме как недальновидной подростковой хотелки супернагибаторного танка в топике нет, имхо.

И да, желаю вам повторения ситуации с тип59, чтобы дали вам +5% заработка и отправили в бои десятого уровня - тогда узнаете по чём фунт лиха.

• Плюс 3
Игроки
255 публикаций
48 791 бой
Купил себе данный танк )) мне понравился, деньги приносит хорошо. Пока докачивал экипаж, вникнул в суть  игры на данном танке ) Могу сказать одно, игру делают не танки, а игроки. Так что приятная машинка для фарма и игры )
Игроки
662 публикации
3 538 боёв
10 Окт 2012 - 12:03 пользователь 3MeeBuK сказал:

Тайп выносит 1 в 1 не просто любого прем-танка, а вообще  любого танка до 8лвл. Но только 1 в 1. Тупо притирается к боку и долбит если это тяж и торгует лбом если это ст.

Яга88 - гусля - ангар. Француз - барабан ангар.  Складок местности в вашей вселенной не существует. Как и расстояний >30м, видимо.

И танки только с полным ХП ездят.

Изменено пользователем Pilot_Pirks
Игроки
11 публикаций
34 957 боёв
согласен-к 9 и 10 уровню кидает часто,но купив его сразу был очень довольный-отменный танк,просто голову надо иметь на плечах и понимать что ты не демон бури а СТ-и если тебя стали жать,лучше отойти и выбрать более лучшую позицию одновременно глядя на карту чтобы тебя не обошли.Прекрасный танк как для эффективного боя так и для доходности.
Игроки
11 публикаций
34 957 боёв
Кстати спасибо что привели в порядок танк-я о разноцветности гусениц,и с победой Вас,ну и нас конечно!!!!!!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...