Перейти к содержимому

T26E4 - тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
26 Фев 2013 - 20:19 пользователь _TUDOR сказал:

так у него прочность 1450 и игрок с овер 10 тыс боёв говорит,что настрел в 1250 -норма ,значит танк уг (.

С пробитием 170 мм и альфой 240 трудно на Персике набивать больше 1450 хп.

Причины:

а)враги - крабы и пока мы к ним доползем нам останется "подсасывать" остатки.

б)враги - люди и пока мы доползем останутся наиболее бронированы или сильные игроки вражеской команды и нам остается пытаться их пробить (пример ИС-3 1 раз с 3 пробивается в ВЛД/НЛД)

в)50% на 50% - трудно предсказать, но думаю что в среднем 1500 -1700 хп.

г)наши крабы - я приполз и против меня 3-4 танка, обошли и насували в опу, дамаг: хз!

д)враги - крабы, союзники - крабы - я сам успешно защитил фланг и поехал добивать крабов об которых слились наши крабы (сорри за тавтологию) итого 3000 дамага и 70к чистыми профита.

У каждого танка свои задачи и в Персик первоочередная разряжать на себя противников так что расчет прочность Дамаг на Хп не подходит. У меня на нем 1300 боев и 53,9% побед с средним дамагом 1150 :Smile_teethhappy:

Можно сказать что ТС нуб и опозорился, а Нормальные игроки набивают на нем от 2000 дамага. Я почти согласен и с этим утверждением! Загружаем в бк 20-30 "голдовых" снарядов и в бой, 258 мм пробития и 6,77 с перезарядка на 8-9 лв творят чудеса, плюс мощная броня и отличные углы вертикальной наводки.

Это как видео на Ютубе: "Т32 - эпический нагиб" и все 10 минут автор палит голдой. Результат куча минусов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
856 публикаций
20 625 боёв
28 Фев 2013 - 18:55 пользователь Bigjktu сказал:

У каждого танка свои задачи и в Персик первоочередная разряжать на себя противников

Нормальные игроки набивают на нем от 2000 дамага. Я почти согласен и с этим утверждением! Загружаем в бк 20-30 "голдовых" снарядов и в бой, 258 мм пробития и 6,77 с перезарядка на 8-9 лв творят чудеса, плюс мощная броня и отличные углы вертикальной наводки.

1.Аккуратнее- вдруг игрок не опытный пойдёт брать на себя демаг.

2.Если брать голду (голдовые расходники) ,то танк(кому то) будет приносить радость (фан-танк) но не прибыль(?).С этой точки зрения стоит ли но своих вполе реальных денег?

3.Как средство заработка -этот танк - поход к стоматологу или фан всё же присутствует?

(я тут т.к нахожусь в активном поиске прем.танка(т34 надоел),суп катал-чего то у меня с ним не срослось,читаю ветку-думаю-не *** ли я-хочу разобраться...)

Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
28 Фев 2013 - 23:00 пользователь _TUDOR сказал:

1.Аккуратнее- вдруг игрок не опытный пойдёт брать на себя демаг.

2.Если брать голду (голдовые расходники) ,то танк(кому то) будет приносить радость (фан-танк) но не прибыль(?).С этой точки зрения стоит ли но своих вполе реальных денег?

3.Как средство заработка -этот танк - поход к стоматологу или фан всё же присутствует?

(я тут т.к нахожусь в активном поиске прем.танка(т34 надоел),суп катал-чего то у меня с ним не срослось,читаю ветку-думаю-не *** ли я-хочу разобраться...)

1. Как пойдет так и вернется в ангар :Smile_teethhappy: .

А если серьезно то именно "брать на себя демаг" неопытный не пойдет. Он или сразу вылезет под 5 стволов и умрет или будет стоять за спинами пока его союзников не разберут и он снова предстанет перед 5 стволами :Smile_glasses: .

Под "брать на себя демаг" я подразумевал что в некоторые моменты игры нужно продавить свой фланг (потому что на соседнем сливаются или на вашем 10 танков но они тупо стоят) и Персик может первым пойти в атаку.

Пример: к. Перевал, большая часть ТТ стоит в ущелье и ждет, а в городе наших пару тройку ст берут в клещи раз так в 2-3 больше танков. Ты орешь в чат что мол надо давить иначе наших сомнут и ударят нам в тыл, а союзничкам Начхать вот и приходиться первым лезть на врагов. Мои 53,9% на Персике при 1150 среднего урона в какой то мере подтверждают мою полезность, хотя дамаг то мизерный!

2. Ну я же не знаю что для тебя фан. Раздавать дамаг или крутить карусели? У меня фан на Мазае с фугасницей  голда. Винрейт 60% на 250 боев! :Smile-izmena:

3. Если ты ждешь динамичных боев - то Персик это поход к стоматологу, но непробития от топовых стволов 9-10 лв так доставляют :Smile_teethhappy:  Кстати на форуме уже умный человек говорил что в Персика оптимальная скорость и если его сделать динамичным то еще больше Аленей будут сливаться, борты то картонка и пушка слабенькая, вот и 25-30 км/ч спасаю от необдуманного ололораша.

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 публикаций
9 577 боёв
03 Ноя 2012 - 14:58 пользователь Santibas сказал:

Короче. Как был он УГ так и остался. На любом танке от 7 уровня с ним не испытываю проблем. Это *** пробивается на ура, я даже особо не выцеливаю его. Вот тайп приносит больше проблем мне лично. Если я на леве то это однозначный мой фраг. Это не до ст и не до тт.

Как и Лева, кстати) Тоже пробивается на ура где и когда угодно. Если, конечно, в башню не стрелять, да и то, по щекам дамаг проходит спокойно
Игроки
11 публикаций
9 577 боёв
Катал на СП на втором аккаунте, у друга вчера. 17 боев, 15 побед. За бой, в среднем, с ПА выходило 50-60 тысяч. Было и 80-90. Что могу сказать, так это взвод из СП может и должен тащить бой. Каким методом - приехать на фланг, где не особо достает арта и играть башней, вытанковывать гуслями и так далее. На Фьордах вчера с приятелем продержались под горой против 5 танков втроем. Нам еще СТ-1 помогал, но его слили почти тут же до ваншотного состояния, он уполз за нас. А мы стояли и получали рикошеты. Папки-нагибаторы, что орут тут про слабые места Перша - попробуйте выцелить трубки на расстоянии 200 метров или когда танк играет башней. Вакуумный бой - да, но в игре СП хорош, главное применять, где следует.
  • 2 недели назад......
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
12 Мар 2013 - 17:52 пользователь PIFPAF19 сказал:

чё ты несёшь, выше 8-го не кидает , не вводи в заблуждение народ, чувак... кидает... еще как кидает...

12 Мар 2013 - 17:53 пользователь PIFPAF19 сказал:

я бы начал щас говорить о балансере... но об этом читайте в соответствующих темах

Максимум балансит к 9 лв, топ технику мы можем увидеть только во взводе!
Игроки
11 публикаций
8 730 боёв
09 Окт 2012 - 15:47 пользователь FREMEN_a84 сказал:

я какБЭ на нём фармлю , ну и Т34 ещё , так вот к 9-м  кидает довольно часто, и бывает даже к 10-м , но это редко, так что не гони пургу , О**Л...

К 10 уровню еще ни разу закидывало, но с 9 приходилось бодаться, но ооооооочень редко))))))))))))
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
13 Мар 2013 - 10:33 пользователь Arbalet07 сказал:

К 10 уровню еще ни разу закидывало, но с 9 приходилось бодаться, но ооооооочень редко))))))))))))

13 Мар 2013 - 11:35 пользователь tank_of_russ сказал:

Скажу честно, хороший танк и хорошая статья. Автору -спасибо. К старшим уровням закидывает но не часто.

Увидеть против себя 9 лв, это 50 на 50, а "ооооооочень редко" - это когда в командах по десять танков 9 лв. Изменено пользователем Гость
  • 4 недели назад......
Игроки
6 публикаций
21 948 боёв
09 Окт 2012 - 15:41 пользователь s1eGe сказал:

Ушатываю исы-6 на Т26 пачками,часто без дамага по себе вообще.

Меня тоже ушатаешь без голд снарядов?
  • 2 недели назад......
Игроки
71 публикация
40 469 боёв
09 Окт 2012 - 15:48 пользователь Takserik сказал:

полностью за, китай прошёл столько нерфов и всё равно остаётся Лучшим

недавно апнули не ной
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
24 Апр 2013 - 23:24 пользователь alexs_m сказал:

недавно апнули не ной

Кстати Персик пережил одни ап правда давно, увеличили на пару градусов углы горизонтальной наводки.
Игроки
19 публикаций
36 831 бой

если едешь по СТ-направлениям, успеваешь как раз к тому моменту когда либо всех врагов слили, либо союзнички слились.

поэтому предпочитаю кататься на ТТ-направлениях.

отсюда и тактика игры как тяжем.

кстати насчет клинчевания с тяжами.

можно вполне успешно заходить в лобовой клинч.

нлд и влд пробивают редко даже голдой.

два слабых места - подбашенная щель и верх лба башни довольно успешно скрываются своевременным задиранием/опусканием ствола.

нужно лишь следить, куда выцеливает соперник.

Игроки
622 публикации
16 409 боёв

что не делаю, танк у меня не идёт, пересмотрел гайды по нему, форум перечитал. Это единственный танк в который я покупал голд снаряды. С ними и урон, и деньги (при наличии ПА), динамики совсем никакой лёва по прямой меня обгоняет.

Чтоб фармить на этом недо тт, надо так пыхтеть... Фарм-  это когда 50к+ чистыми, а не 20к не пойми каких)))

Смысл танка теряется, на матильде проще и быстрее заработать ту же сумму.

Знал бы не покупал, одно расстройство( это совершенно не фановая машинка. Из премов есть мотя и черчель, удовольствия нуль. Но деньги приносят и ладно (не шибко напрягаясь).

Совет тем кто думает его купить: НЕ НАДО!!!

Для фарма надо что угодно, только не это (кв5, тип59,ягчёттам))))

Ещё раз)) он фармит при наличии ПА, но нафиг он нам если есть ПА? :D

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
1 публикация
9 388 боёв
09 Окт 2012 - 15:35 пользователь s1eGe сказал:

И нафига эта унылая куча букв?

Достаточно 1 предложения: Тупо едешь в лоб и гнешь всё что движется,ибо броня позволяет.

А с голдой так ваще, я тт10 ушатываю как детей.

А ты вкурсе, что его к 10 уровням не кидает?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...