Перейти к содержимому

Танки 10ур (скидки)

DDRaZor

10 уровень.  

2 133 пользователя проголосовало

1. 1. Как покупаете танки 10ур ?

• Фармлю
      1418
    • Доначу
      60
    • 50 на 50 (фарм + донат)
      355
    • Киркоров решает !!
      300

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
34 446 боёв

Нефиг, вынимайте руки из Ж и фармить идите. Полностью поддерживаю акции со скидками на технику до 9 уровня, но только не на 10-й.

Просто получается что поиграть на топ танке и поучаствовать в высадках на ГК хотят все, но при этом никто не хочет проплатить ПА или купить премиумный танк.

Народ, харошь выпрашивать халяву, поймите уже наконец что за достойный продукт надо платить.

Игроки
44 публикации
34 446 боёв
14 Ноя 2012 - 10:28 пользователь Napalm133 сказал:

При иге в день час, макс. 1,5- опухнешь копить опыт и кредиты.. И не забывай о том, что опыт еще нужно потратить на прокачку экипажа. Соответственно возможность дойти до 10ур отдаляется еще дальше.

Для тех у кого нет времени придуман донат, покупаешь Леву, фармишь на нем кредиты, а опыт с него переводишь в свободный, параллельно качая интересующую тебя ветку немецких ТТ (как пример). Как итог, ты качаешь нужную тебе ветку, у тебя есть обученный экипаж который ты можешь пересаживать на прем танк, нет недостатка в кредитах и есть куча опыта на прем танке, который можно за золото перевести в свободный и ускорить прокачку нужной ветки.

Я играю в день всего 2 часа, при этом за 2 года у меня гараж полон танков 9-10 уровня и есть арта 7-8 лвл, нет ни одного премиумного танка, на всех танках экипаж минимум с 2-я умениями (3-4 в процессе прокачки) и я не испытываю проблем с кредитами, сейчас собираюсь купить себе еще пару танков 10 лвл. За вечер игры (2 часа) на танках 9-10 лвл я фармлю от 200 тыс. серебра, что уже составляет 1 млн в неделю, а значит раз в полтора месяца я в состоянии покупать себе танк 10 уровня. и это не считая выходных, когда за посиделками с пивасиком и болтая в скайпе с друзьями я могу только за ночь нафармить не менее 500 тыс. серебра. Это минимальные цифры, при том что я практически на каждом танке вожу несколько голдовых снарядов, покупаемых за серебро и пользуюсь ими.

Изменено пользователем Givenchy
Игроки
437 публикаций
37 952 боя

.

Пользователь сказал:

За вечер игры (2 часа) на танках 9-10 лвл я фармлю от 200 тыс. серебра, что уже составляет 1 млн в неделю, а

Ты кому тут лапшу на уши вешашь, фармит он на 10 лвл!

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

прокачёно  Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 |  

Игроки
33 публикации
3 123 боя
15 Ноя 2012 - 13:33 пользователь Givenchy сказал:

Нефиг, вынимайте руки из Ж и фармить идите. Полностью поддерживаю акции со скидками на технику до 9 уровня, но только не на 10-й.

Просто получается что поиграть на топ танке и поучаствовать в высадках на ГК хотят все, но при этом никто не хочет проплатить ПА или купить премиумный танк. Народ, харошь выпрашивать халяву, поймите уже наконец что за достойный продукт надо платить.

Кому и за что платить? :facepalmic: .. Я бы может и рад бы заплатить, но не за что :Smile_confused: .

Макс. за что я, плачу это за ПА, ну и за покупку подачек от разрабов в виде прем. танков..  За 3,5мес. я уже вкачал 15ху в этот достойный продукт.. )))

Варгеймингу в данном случае не нужны деньги от продажи танков 10го и не только ур. Они на другом и на других зарабатывают.

Изменено пользователем Napalm133
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
На технике 10 уровня,только самоубивцы ездят. В боях,меньше,чем по 5 арт-не бывает. Сидеть за улом не интересно,а вылезешь,диагноз-"труп".
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв

тема пихоты не раскрыта

предлагаю ввести ботов с фауст патронами, чтобы за каждого убитого 10 свободного опыта и 100 серебра

можно катаясь на т2лт за вечер пятницы 110е5 взять

Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях
Игроки
4 323 публикации
117 055 боёв
Минус тебе за фотку сгоревшей 34-ки с твоими коментами. В ней чей-то дед сгорел!!!
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
20 970 боёв
Автору большой и жирный минус! Я не знаю как вообще этот пост прошел предмодерацию, когда как более важный вопрос о количестве арты в бою остается закрытым. Видимо разработчикам куда выгодней опубликовывать подобный бред чем реальные и важные вопросы. Почему бред? Ответ прост. Посмотри на количество танков 10 уровня в боях на данный момент и вспомни сколько их было год назад. Делать на X скидки, так вообще тогда малыши взвоют, ибо осталась у них последняя радость, раз в 10-20 боев попасть в топ и почувствовать стальные яйца. Однозначно против! Не смотря на то, что на данный момент нужно покупать несколько десяток.
Игроки
437 публикаций
37 952 боя
15 Ноя 2012 - 22:01 пользователь infinitely сказал:

Автору большой и жирный минус! Я не знаю как вообще этот пост прошел предмодерацию, когда как более важный вопрос о количестве арты в бою остается закрытым. Видимо разработчикам куда выгодней опубликовывать подобный бред чем реальные и важные вопросы. Почему бред? Ответ прост. Посмотри на количество танков 10 уровня в боях на данный момент и вспомни сколько их было год назад. Делать на X скидки, так вообще тогда малыши взвоют, ибо осталась у них последняя радость, раз в 10-20 боев попасть в топ и почувствовать стальные яйца. Однозначно против! Не смотря на то, что на данный момент нужно покупать несколько десяток.

Ты, что то передергиваешь!

Какие малыши в боях 10 лвл? Тем более как ты говориш попасть в топ, если малыши в топе то причем здесь вообще 10 лвл.

А на тесте были бои где все до одного танка были 10 лвл. Очень даже здорово было.

А насчет прокачи и так быстро качаются, тем более, куда спешить то? Скоро все прокачаю а купить не начто :(

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

прокачёно  Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 |  

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
16 Ноя 2012 - 09:57 пользователь BellatoTANK сказал:

Ты, что то передергиваешь!

Какие малыши в боях 10 лвл? Тем более как ты говориш попасть в топ, если малыши в топе то причем здесь вообще 10 лвл.

А на тесте были бои где все до одного танка были 10 лвл. Очень даже здорово было.

А насчет прокачи и так быстро качаются, тем более, куда спешить то? Скоро все прокачаю а купить не начто :(

Во - во

удалено модераторами. реклама. РО 14
Игроки
199 публикаций
62 452 боя
15 Ноя 2012 - 17:06 пользователь BellatoTANK сказал:

.

Трудновато на 10лвл в плюс уйти,да еще берешь голд.снаряды за серебро,особливо на е-100,ибо пробиваемость базовых хромает,вот и приходится прем акк брать,плюс прем танк,чтоб кормить проглотов 10левела.Известно,что доходность ихняя самая низкая относительно нанесенного урона,плюс дорогой ремонт и цена боеприпасов.А скидки на покупку 10 лвл-это лишнее,я так считаю.Ведь чем дольше на одном танке играешь,качая опыт на следующий,тем более опытным игроком становишся,глядишь и стату поправишь потихоньку.Играя на е-75 мечтал о сотке,опыту набил на два е-100,а серебра даже на половинку еле-еле хватало,написал разрабам -увеличте плиз доходность 75-го,а мне в ответ намекнули-прями руки!Про донат ни слова,ни намека. Изменено пользователем kopa3
Оленевод 1-го класса
Игроки
44 публикации
34 446 боёв
15 Ноя 2012 - 17:06 пользователь BellatoTANK сказал:

ну если у тебя с этим проблемы, то не надо других обвинять во вранье. я написал что играю на 9-10 лвл, конечно на 10-ках фарм практически нулевый, но не в минус это точно, зато на 9-ках, даже при условии использования голды хорошо идешь в плюс.

П.С.: посмотрел твою стату, средний опыт за бой 430, количество побед на танках с 300+ боев (это танки 8-9 ур.) не превышает 40-45%, из 10-х уровней больше 100 боев имеют только ИС-7 и Т110Е5, но и там ситуация такая же. так что вести с Вами беседу насчет фарма на танка 10 ур. не имеет смысла - для Вас они не фармят.

15 Ноя 2012 - 18:48 пользователь Napalm133 сказал:

Кому и за что платить? :facepalmic: .. Я бы может и рад бы заплатить, но не за что :Smile_confused: .

Макс. за что я, плачу это за ПА, ну и за покупку подачек от разрабов в виде прем. танков..  За 3,5мес. я уже вкачал 15ху в этот достойный продукт.. )))

Варгеймингу в данном случае не нужны деньги от продажи танков 10го и не только ур. Они на другом и на других зарабатывают.

не понимаю какие такие деньги от продажи танков 10 уровня??? я имел в виду что темы, подобные этой, обычно создают игроки, которым что-то мешает проплатить ПА или купить прем танк и нафармить на 10 лвл.

19 Ноя 2012 - 18:47 пользователь kopa3 сказал:

...написал разрабам -увеличте плиз доходность 75-го,а мне в ответ намекнули-прями руки!...

оставил Е-75 в гараже как фарм танк, вкупе с его ТТХ у него хорошая доходность, на этом танке можно тащить бои и фармить. Изменено пользователем Givenchy
Игроки
33 публикации
3 123 боя
20 Ноя 2012 - 11:15 пользователь Givenchy сказал:

не понимаю какие такие деньги от продажи танков 10 уровня??? я имел в виду что темы, подобные этой, обычно создают игроки, которым что-то мешает проплатить ПА или купить прем танк и нафармить на 10 лвл.

Такие же как и от продажи любых так называемых "премиумных"... (цену в голде придумай сам...)

Купить ПА как и все остально не проблема, но формить с прем. танка до 10 лвл. поридется достаточно долго, т.к. по жизни занимаешься кучей других вещей и на игру выделяется не так много времени как хотелось бы...

Игроки
44 публикации
34 446 боёв
20 Ноя 2012 - 12:18 пользователь Napalm133 сказал:

Такие же как и от продажи любых так называемых "премиумных"... (цену в голде придумай сам...)

Купить ПА как и все остально не проблема, но формить с прем. танка до 10 лвл. поридется достаточно долго, т.к. по жизни занимаешься кучей других вещей и на игру выделяется не так много времени как хотелось бы...

в данной теме можете посмотреть таблицы доходности премиумной техники, как видно на тех же Т34 и Льве можно за 100 боев нафармить около 5 млн. кредитов чистыми. неужели это так долго?
Игроки
33 публикации
3 123 боя
20 Ноя 2012 - 12:42 пользователь Givenchy сказал:

в данной теме можете посмотреть таблицы доходности премиумной техники, как видно на тех же Т34 и Льве можно за 100 боев нафармить около 5 млн. кредитов чистыми. неужели это так долго?

5 млн. кредитов это мизер, купил бы и больше если бы в них был толк.

Лично я на доходность не смотрю, она меня не интересует.. Опыт перевожу исключительно в свободный. Но чувствую что только приблизив кол-во боев(допустим) к твоему уровню, идя по веткам, собирая в ангар кучу не особо нужных танков можно позволить себе танк 9-10лвл. (((

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
05 Окт 2012 - 00:05 пользователь DDRaZor сказал:

Может все хорошее быстро забывается, Но У меня вопрос почему не сделать БЫ акцию, что бы танки 10ур продавали со скидкой 50% ? И так половина игроков играют в песке, а на ТОПах играть вообще не умеют.

Как по мне, лучше пускай продолжают играть в песке, а кому нужно, тот накопит... Раков на топе, я считаю - достаточное кол-во, больше не надо...

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
34 446 боёв
20 Ноя 2012 - 22:17 пользователь Napalm133 сказал:

5 млн. кредитов это мизер, купил бы и больше если бы в них был толк.

Лично я на доходность не смотрю, она меня не интересует.. Опыт перевожу исключительно в свободный. Но чувствую что только приблизив кол-во боев(допустим) к твоему уровню, идя по веткам, собирая в ангар кучу не особо нужных танков можно позволить себе танк 9-10лвл. (((

за 100 боев 5 млн. серебра это хороший доход, имея проплаченный ПА и одного Льва в гараже можно спокойно кататься на танках 9-10 лвл и стрелять голдовыми снарядами покупаемыми за серебро.

Танк 9-10 уровня без проблем можно себе позволить если уровень твоей игры немного выше среднего, все очень просто, играя скажем только на немецких танках и прокачивая параллельно 3 ветки, пусть это будут ТТ (ветка на Е100), ПТ и САУ, часть модулей открываемых на одних танках будет сразу же доступна и на других, абсолютно вся техника до 9 уровня включительно при проплаченном ПА фармит в ПЛЮС (исключение САУ, там фарм заканчивается на 7 уровне).

Дело тут не столько в количестве боев, сколько в нахождении для себя удобной техники и умении играть на ней. Так же не обязательно собирать в гараже целую кучу ненужных танков, достаточно оставлять некоторые промежуточные танки, на которых Вам комфортно играть и которые приносят ощутимый доход, более того я бы оставлял технику которая пользуется спросом в ротных боях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...