Перейти к содержимому

Танки 10ур (скидки)

DDRaZor

10 уровень.  

2 133 пользователя проголосовало

1. 1. Как покупаете танки 10ур ?

• Фармлю
      1418
    • Доначу
      60
    • 50 на 50 (фарм + донат)
      355
    • Киркоров решает !!
      300

Рекомендованные публикации

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Треснет же. Вот у меня открыто 12 танков 10 уровня, это, получается,мне разрабы должны сделать скидку примрно в 35 миллионов серебра?
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
05 Окт 2012 - 02:40 пользователь Arazu сказал:

Треснет же. Вот у меня открыто 12 танков 10 уровня, это, получается,мне разрабы должны сделать скидку примрно в 35 миллионов серебра?

Ты, что с дубу упал ? Или ты хочешь сказать , что все танки 10 ур ты купил сразу в один момент ? акцию бы сделали на дней 5 к примеру, а за это время максимум можно нафармить на пару танков . Тему хоть до конца прочитал ?

удалено модераторами. реклама. РО 14
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
Ох *** ! *** мою тему сюда перенесли ? Я в др. разделе создавал :Smile_trollface-3:
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
05 Окт 2012 - 00:14 пользователь WorldFuneral сказал:

Меня тоже интересовал такой вопрос!!! Почему например на танки 8-9 лвл (хотябы) нет скидок???

На арту 6-7 лвла ?

Вот зачем мне эти танки : T40, VK 1602 Leopard, СУ-85Б, AMX 40, Somua SAu-40, Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18 ????

Были недавно скидки на ст и пт 9 уровня, а раньше арта (некоторые образцы) были со скидкой, я так гвп купил.
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
05 Окт 2012 - 06:29 пользователь niakris сказал:

Были недавно скидки на ст и пт 9 уровня, а раньше арта (некоторые образцы) были со скидкой, я так гвп купил.

Паника из нас песочных героев делают )) *** они нужны ! я на китайце сделаю столько денег за один бой сколько на всем автозаводском хламе за 30-40 боев ))

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
05 Окт 2012 - 06:32 пользователь DDRaZor сказал:

Паника из нас песочных героев делают )) *** они нужны ! я на китайце сделаю столько денег за один бой сколько на всем автозаводском хламе за 30-40 боев ))

Я ее покупал первый раз, качаю ветку потихоньку.
Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
Я бы наоборот поднял цены на топ танки до 20-25кк серебра. Что бы для большинства оленей они стали мало достижимыми.
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
05 Окт 2012 - 06:41 пользователь S1stemError сказал:

Я бы наоборот поднял цены на топ танки до 20-25кк серебра. Что бы для большинства оленей они стали мало достижимыми.

С такой точки зрения ты может быть прав, Но нубский состав 10ур легко сливаются, и если ты не из таких, то ни каках проблем быть не должно .

Игроки
81 публикация
26 334 боя
05 Окт 2012 - 00:13 пользователь DDRaZor сказал:

Дааа треснет !! Мне два 10ур покупать надо !! У меня Китай треснет от такого кол-ва боев фарма ))

Мой китай весь в мыле)))) 2000 боев))) это вам не хухры-мухры......

Игроки
399 публикаций
2 141 бой

Я посчитал для Мауса.

Чтобы быстро - нужно около 180$ (148$ на покупку свободного опыта + 10$ на покупку Черчиля и 20$ на покупку прем акк на 2 месяца) и примерно 541 625 свободного опыта.

Быстрый способ (для меня) взять столько свободного опыта - например через 720 боёв на Черчиле со средним опытом в 500 ед (*1,5=750 за прем).

(у меня Черчиль самый высокий опыт за бой приносит - походу дают его даже за стрельбу в сторону противника).

Вот вам и цена тяжа 10 уровня, если за деньги и пару месяцев игры по вечерам.

SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
335 публикаций
17 251 бой
05 Окт 2012 - 00:14 пользователь WorldFuneral сказал:

Меня тоже интересовал такой вопрос!!! Почему например на танки 8-9 лвл (хотябы) нет скидок???

На арту 6-7 лвла ?

Вот зачем мне эти танки : T40, VK 1602 Leopard, СУ-85Б, AMX 40, Somua SAu-40, Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18 ????

а как вам это?

Spoiler

Пользователь сказал:

Теперь наша приоритетная цель — одна из важнейших наград игровой индустрии, награда, которая символизирует любовь и преданность поклонников World of Tanks — Golden Joystick Awards. Танкисты, победа танков в ваших руках! Голосуйте за World of Tanks — и в случае победы вас ожидает:

пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;

бонус-код на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаек, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион);

скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);

скидка 50% на слоты в ангаре;

скидка 50% на обучение/переобучение экипажей / сброс умений (игровое золото, кредиты);

Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;

ПТ-САУ, тяжелые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
05 Окт 2012 - 11:56 пользователь whitescream сказал:

а как вам это?

Spoiler

ни как !

Игроки
399 публикаций
2 141 бой
05 Окт 2012 - 18:20 пользователь NerfedGImp сказал:

да 6 лямов это ~120 боёв солорандома на 8 лвле прем танка.... (без ПА)

это же фигня всего 20 часов фарма....

Ну если бы дело было только в деньгах, то я может быть купил бы Мауса баксов за 200 ))) И не только я.

А тут кроме 200 баксов нужно ещё и опыта 540 000. Т.е. пару месяцев пулять и ездить.

SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
208 публикаций
10 861 бой
05 Окт 2012 - 06:41 пользователь S1stemError сказал:

Игра создана для всех и в нее играют и семилетние пацаны и 60-летние деды, а также "аля блондинки" что странно (девчины не обижайтесь это просто оборот речи, лично я вас всех готов любить). Поэтому всех вопящих про "олений", "нубов"(кстати поглядите определение этого слова в танкопедии - нубов на 10 лв не может в принципе быть) в рандоме можно сказать что они просто тупая шайка нытиков, независимо от статы. Есть роты, есть кланы вот и топайте туда и играйте как вам хочется и с тем составом какой хочется. Рандом это для всех и требовать от играющих в нем чего-то просто глупо и бессмыслено.
  • Плюс 4
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
05 Окт 2012 - 18:20 пользователь NerfedGImp сказал:

да 6 лямов это ~120 боёв солорандома на 8 лвле прем танка.... (без ПА)

это же фигня всего 20 часов фарма....

Это если будут одни победы еще ...

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
Не надо скидок на 10 лвл.  Вспомните что было когда ИС4 становился 10кой.   До сих пор с ужасом вспоминаю бои где 4ки со сток пушкой воевали.  А если давать на 10ки скидку то так называемый турбослив станет наверное МЕГАСУПЕРТУРБОСЛИВом.
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
06 Окт 2012 - 19:51 пользователь Larc_Nord сказал:

Не надо скидок на 10 лвл.  Вспомните что было когда ИС4 становился 10кой.   До сих пор с ужасом вспоминаю бои где 4ки со сток пушкой воевали.  А если давать на 10ки скидку то так называемый турбослив станет наверное МЕГАСУПЕРТУРБОСЛИВом.

как нубы покупали 10ки так и будут покупать ! поэтому ни чего страшного не будет )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...