Перейти к содержимому

Танки 10ур (скидки)

DDRaZor

10 уровень.  

2 133 пользователя проголосовало

1. 1. Как покупаете танки 10ур ?

• Фармлю
      1418
    • Доначу
      60
    • 50 на 50 (фарм + донат)
      355
    • Киркоров решает !!
      300

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
27 Фев 2013 - 11:44 пользователь Pakari сказал:

Нужно сначала в песке карать научиться правильно. Дай тебе скидку 50%, ты все равно в минус уйдешь на 10лвл

Я в минус ? смешно ....

10ур это уже не редкость он у каждого есть так почему бы на него скидку не сделать !

удалено модераторами. реклама. РО 14
Игроки
334 публикации
81 029 боёв
23 Фев 2013 - 11:55 пользователь A_R_T_E_W сказал:

цель игры 10 уровень. Если будет такая акция это сколько людей не купят прем. Не выгодно для КВГ

Смысла невижу брать 9-10ур технику как не играй тупа тебя тянет в минус,одним словом раскрутка на прем бабло.
Игроки
241 публикация
11 884 боя
23 Фев 2013 - 11:55 пользователь A_R_T_E_W сказал:

цель игры 10 уровень. Если будет такая акция это сколько людей не купят прем. Не выгодно для КВГ

Для меня цель в игре это фан, а именно - хардкорное танковое месиво, да так, что аж сажу с лица хотелось вытереть. Сесть на хороший танк, и воткнуть всех с прогиба. Например, на ИС-7 я бы с радостью пошел в бой, но и просто ИС - тоже неплохо. 10-ки - не супертанки для нагиба всего живого, как думают многие новички, это просто больше ответственности перед самим собой, касательно скила и серебра. Не более того. Я сам одно время так думал, а потом, когда больше узнал о топовой технике, понял, что глупо к этому стремится. Для меня, например, такими целями были только первые барабанные танки у франции. Именно первые, т.к. главное в французах - барабан.

25 Фев 2013 - 02:15 пользователь mr_Aristarh сказал:

Автор, идея хорошая, сам мучаюсь с этими 6 миллионами, но на такое никто не пойдет, уж сильно халявно будет)))))))

Ну, если скидку делать 3%, то все буду очень рады, но и халявы не будет. 6,000,000 * 0,95 = 5,820,000. 180к экономии? Смешно. Я минимум столько в день зарабатываю. С ПА конечно, но всё же.

25 Фев 2013 - 07:20 пользователь T1000762 сказал:

в основном красные танки, но иногда и зиленые, реже галу_бые.

Хорошо шутканул.

26 Фев 2013 - 17:14 пользователь AfftarBILL сказал:

Не покупайте: T40, VK 1602 Leopard, СУ-85Б, AMX 40, Somua SAu-40, Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18 (с) Понятнокто...

Ну глупыей человек, что с него взять? Скидка на промежуточные, проходные танки - это скидка на топовые, т.к. поулчается что в сумме, прокачка ветки за серебро становится несколько дешевле.
Игроки
172 публикации
20 431 бой
02 Мар 2013 - 22:05 пользователь ufo7777 сказал:

Смысла невижу брать 9-10ур технику как не играй тупа тебя тянет в минус,одним словом раскрутка на прем бабло.

слушай, я и на 10 уровне играю в 0. Когда выйграл слабый +, проиграл слабый -, в итоге 0.

Исключение - е100, итог слабый минус, ну это потому что снаряды дорогие(сербоголда).

Игроки
241 публикация
11 884 боя
03 Мар 2013 - 22:34 пользователь A_R_T_E_W сказал:

слушай, я и на 10 уровне играю в 0. Когда выйграл слабый +, проиграл слабый -, в итоге 0.

Исключение - е100, итог слабый минус, ну это потому что снаряды дорогие(сербоголда).

Итого их спокойно можно содержать в ангаре... Это часть экономики, но к теме относится слабо, т.к. прежде всего встаёт вопрос о выгодности и разумности данного типа акций как ВГ, так и игрокам. Может быть и игрокам во вред пойдёт такое раздолье 10-ок. Нубы перейдут из песочницы наверх, и всё, уйдут в дикие минуса, обидятся на жизнь и забьют на игру. Супер.
Игроки
99 публикаций
63 921 бой
  • По теме - однозначно против! Идея нарушает специфику игры! Категорично против!
Игроки
345 публикаций
55 021 бой
Считаю одним из самых бестолковых предложений , человек должен научиться играть к 10 лвл , а не ждать акции и потом портить всем игру.
Игроки
576 публикаций
16 963 боя
Неплохо было бы такую акцию делать хотя б на 9 мая, 23 февраля, ну и на НГ...делайте хотяб на один день....а то блин 6 топов стоят надо купить :Smile-angry:
26 354 боя

На самом деле накопить можно, это вопрос времени. Но вот бесит доходность на танках 10 уровня. В минуса уходишь слишком большие. Вчера вот с премом ушел в минус на 45000 кредитов. Ну куда это годится?

Пусть топ танк несет не только плюсы по мощности и урону, но и экономические также, раз уж нафармили на них.

Почаще бы акции по увеличению доходности.

Игроки
64 публикации
11 973 боя

Не пойму в чем проблема ... при наличии банального према денежка полюбому равномерно копится просто постепенно качаясь и идя к заветной цели. К 10 уровню как впрочем, и к любому другому уровню, при продаже старого танка денег аккурат хватало на новый. Прем танчик для фарма появился гораздо позже. Это было проверено качая когдато ПТ советов, затем СТ, затем тяжей, затем германских тяжей и т.д.... правда это было давно)).

Правда в то время не было такого обилия техники, зато она была по своему хороша для своего уровня, и ПРОХОДНЫХ танчиков, коих на сегодняшний день чуть не каждый нововведенный, небыло!

А теперь канешн))) боль мене интересная техника начинается эдак с уровня 8-9 а до этого: "нервы дороже, качну за свободный".... а потом денажков не хватает.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
05 Окт 2012 - 00:26 пользователь rooom67 сказал:

предлагаю поступить проще создать ветку для донаторов танк 10 лв стот  5 тыс руб 9 лв 4 тыс  руб с удовольствием куплю

отличная идея, нужно чтоб чаще встречались 10е левела без перков, главное чтоб в мою команду не кидало их! :Smile_glasses:
Игроки
1 927 публикаций
62 540 боёв
19 Фев 2013 - 06:40 пользователь borge сказал:

Я бы наоборот предложил не продавать премиальные танки тем, у кого не стоит в ангаре самостоятельно прокачаный танк того же уровня.

Зачем? Ведь опытный игрок может спокойно создать твинк и купить прем танк 8лвл
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...