Перейти к содержимому

Танки 10ур (скидки)

DDRaZor

10 уровень.  

2 133 пользователя проголосовало

1. 1. Как покупаете танки 10ур ?

• Фармлю
      1418
    • Доначу
      60
    • 50 на 50 (фарм + донат)
      355
    • Киркоров решает !!
      300

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
251 бой
05 Окт 2012 - 00:05 пользователь DDRaZor сказал:

Может все хорошее быстро забывается, Но У меня вопрос почему не сделать БЫ акцию, что бы танки 10ур продавали со скидкой 50% ? И так половина игроков играют в песке, а на ТОПах играть вообще не умеют.

полностью поддерживаю автора так как  уже достали бессмысленные акции с 4-5 лвл.за год игры в танках было всего лишь 2-3 акции когда 9лвл стоили по цене 8.
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
Все акции направлены на среднего игрока. Часть донатит а другая нет. И я сомневаюсь что те игроки, которые имеют несколько танков 8-10 уровня не вливают реал. А это значит что эти игроки на 8-10 уровнях могут прокормить себя сами. Это как государство, оно поддерживает бюджетников и малоимущих, но не обеспеченных. Как и тут разработчики проводят акции на то чтоб помочь игрокам у которых 1-7 лвл техники, которые потом начнут понимать, что дальнейшее развитие только за свой счет. Была только одна акция за покупку 9 уровня по цене 8-го, и то после грандиозного события. А так 8-10 уровни в пролете, ибо кормитесь за свой счет. Так устроена маркетинговая система.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
40 публикаций
51 622 боя
Люди,  может кто из старожилов форума припомнит,  за всю историю хоть раз была акция на танки 8 уровня (не премиумные) ? . Типо по цене 7ур. или 50%? Если не было, то буду сливать накопленное бабло...
Игроки
115 публикаций
14 897 боёв

Не интересно конкретно про скидки.

Интересно про арту и 10-ые уровни. Много СТ, мало ТТ, до ушей артиллерии и света.

Как мне кажется - надо уменьшить ремонт ТТ 9 и 10 уровня (народ оценит и пересядут многие с арты ради прорыров на ТТ!!)

Так как артиллерии повысили ремонт - вроде бы повлияло более менее, народ не столь часто выкатывать хочет, просто народу много и поклонников арты тоже. А то походу арту опять хотят понерфить.

По-моему в корне неправильно пытаться урезать сразу арту раз она популярна, надо вновь вернуть эру ТТ! Ну где тут легендарные кв-1 что выдерживали сотни попаданий? Кому тут поставить памятник на таких то тяжах? Мышей порой даже жалко бить с бат чата =( они вымирающий вид будто!!

P.S. сам катаю - ПТ и АРТА. нейтрален к ТТ посути.

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
19 Дек 2012 - 21:38 пользователь ppckaktak сказал:

Не интересно конкретно про скидки.

Интересно про арту и 10-ые уровни. Много СТ, мало ТТ, до ушей артиллерии и света.

Как мне кажется - надо уменьшить ремонт ТТ 9 и 10 уровня (народ оценит и пересядут многие с арты ради прорыров на ТТ!!)

Так как артиллерии повысили ремонт - вроде бы повлияло более менее, народ не столь часто выкатывать хочет, просто народу много и поклонников арты тоже. А то походу арту опять хотят понерфить.

По-моему в корне неправильно пытаться урезать сразу арту раз она популярна, надо вновь вернуть эру ТТ! Ну где тут легендарные кв-1 что выдерживали сотни попаданий? Кому тут поставить памятник на таких то тяжах? Мышей порой даже жалко бить с бат чата =( они вымирающий вид будто!!

P.S. сам катаю - ПТ и АРТА. нейтрален к ТТ посути.

согласен тт надо дешевле рем сделать я в основном на арте играю но из за большого количества арты на 10 ур почти перестал играть бои не интересные -основное задание вырезать арту а где бой, одни прятки

если больше будет танков так арт раскидает по большему количеству боев и их будет меньше в бою

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
19 Дек 2012 - 22:06 пользователь denizzok сказал:

Мой вопрос к старожилам до сих пор актуален. Вопрос смотри выше. )

не помню-склероз старческий замучал
Игроки
40 публикаций
51 622 боя
19 Дек 2012 - 22:08 пользователь misha077 сказал:

не помню-склероз старческий замучал

Грелку под бок и форточку закрывать на ночь )) Изменено пользователем denizzok
Игроки
115 публикаций
14 897 боёв
19 Дек 2012 - 22:50 пользователь denizzok сказал:

Грелку под бок и форточку закрывать на ночь ))

эксперт уже  :Smile_great:
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
19 Дек 2012 - 22:50 пользователь denizzok сказал:

Грелку под бок и форточку закрывать на ночь ))

спс-попробую,грелку только дождусь
Игроки
275 публикаций
18 456 боёв
Халявы не будет! Зачем нужны прем танки если топ техника стоит 50%. Ваше мнение будет ооочень важным для ВГ.
Игроки
552 публикации
20 011 боёв
19 Дек 2012 - 21:31 пользователь denizzok сказал:

Люди,  может кто из старожилов форума припомнит,  за всю историю хоть раз была акция на танки 8 уровня (не премиумные) ? . Типо по цене 7ур. или 50%? Если не было, то буду сливать накопленное бабло...

самая беспрецедентная акция была, когда т34 в премы перевели. Вспомните - его не только сделали премом и оставили тем, у кого он был. Так еще и предупредили об этом чуть ли не за полгода. Чем вам не акция на 8 лвл?

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
30 Ноя 2012 - 13:26 пользователь turkman76 сказал:

Было бы прикольно если бы в аренду давали!!!! На день или даже на пару боев. Пускай за дорого, но чтоб возможность была. Я бы обязательно взял ИС7 и ИС4 сравнить ;)

Для нубасов было бы очень полезно знать к чему стремиться.
02 Дек 2012 - 12:21 пользователь britanik1103 сказал:

а в тесте сравнить не пробывал?

Все что буду покупать на основном сервере откатываю на тесте, но оооочень немногие делают так же. Большинство даже не ставят клиент для ПТС. А те кто заходит чаще всего берут топ машины и ололораш! Более того можно услышать упреки  -"НАФИГ ВЫ БЕРЕТЕ ЭТО *** МОЖНО ЖЕ ЛЮБОЙ ТАНК ВЗЯТЬ?????"
Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
76 публикаций
27 460 боёв
Владельцам према: 1-3 дня -5%, 7-30 -10%, 30-100 -15%, 100-... -25% от стоимости танков))) есть стимул взять прем. Особенно при покупке топ техники!
Игроки
21 публикация
32 093 боя
НУ хз честно скажу так если и делать акцию скидку на топ 10лвл и арту 8лвл то макс 15% и то ток на НГ в течении 2-3дней. А вообще лучше 10%, ну чисто чтоб танк купил на переобучение и один модуль хватило. На балансе эт ни как не скажется. Ну будет разница что вместо 6100000 будет стоить 5490000, врятли это скажется на балансе. Но это чисто моё мнение!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...