Перейти к содержимому

Танки 10ур (скидки)

DDRaZor

10 уровень.  

2 133 пользователя проголосовало

1. 1. Как покупаете танки 10ур ?

• Фармлю
      1418
    • Доначу
      60
    • 50 на 50 (фарм + донат)
      355
    • Киркоров решает !!
      300

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
588 боёв
05 Окт 2012 - 00:12 пользователь LAVERDA сказал:

Если их продавать за пол-цены, ты не купишь голдовый танк для фарма серебра.

это ответ разрабов!!
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
09 Окт 2012 - 16:54 пользователь kamikadze743 сказал:

это ответ разрабов!!

*** раз в год, что нельзя позволить это ?

удалено модераторами. реклама. РО 14
Игроки
390 публикаций
30 214 боёв
интересно , много ли игроков еще стремится к заветным хай лвл ? , конечно , это строго мое мнение , но что там интересного ? думаете будет крутой танк ( за редким исключением  их нет ) ,уповаете на красивые циферки брони  ? , да забудте , что она вообще есть....  или игра принесет удовольствие ?   дошел до 10 тт , продал все нахр*** , это не игра , когда заходишь в бой , а там пол команды кустодрочеров , артоводов , и что ? или ты живешь 1 минуту или тупишь за домиком весь бой . вернулся обратно на 6-8 лвл , там и машины стоящие , и фан получить можно,,, про некоторые машины ,что предлогаются как тт -- вообще молчу , баланса между ттх  тт и ст вообще никакого , если тяж может загрызть одна блоха - то о чем тут говорить
  • Плюс 1
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
10 Окт 2012 - 16:50 пользователь AIRONANGEL сказал:

интересно , много ли игроков еще стремится к заветным хай лвл ? , конечно , это строго мое мнение , но что там интересного ? думаете будет крутой танк ( за редким исключением  их нет ) ,уповаете на красивые циферки брони  ? , да забудте , что она вообще есть....  или игра принесет удовольствие ?   дошел до 10 тт , продал все нахр*** , это не игра , когда заходишь в бой , а там пол команды кустодрочеров , артоводов , и что ? или ты живешь 1 минуту или тупишь за домиком весь бой . вернулся обратно на 6-8 лвл , там и машины стоящие , и фан получить можно,,, про некоторые машины ,что предлогаются как тт -- вообще молчу , баланса между ттх  тт и ст вообще никакого , если тяж может загрызть одна блоха - то о чем тут говорить

на 10 ур куда интересней играть на мой взгляд чем на какой либо другой ....

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
10 Окт 2012 - 16:50 пользователь AIRONANGEL сказал:

Играю часто на 10лвлах. Все ок, весело и динамично.
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
10 Окт 2012 - 21:58 пользователь Arazu сказал:

во -во ... куда интересней чам на песочнице.

Игроки
639 публикаций
12 331 бой

Поддерживаю !!

Игроки
390 публикаций
30 214 боёв

на бат чате ? на нем не спорю нормуль , с мышами " секас делать " , в остальном отстой , особенно на тт......но это мое мнение ,нравится -играйте ,, удачи в боях

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
11 Окт 2012 - 11:07 пользователь AIRONANGEL сказал:

на бат чате ? на нем не спорю нормуль , с мышами " секас делать " , в остальном отстой , особенно на тт......но это мое мнение ,нравится -играйте ,, удачи в боях

может ты просто СТвод ))

Игроки
335 публикаций
51 122 боя
0.8.0 ацтой, на первом тесте намного удачней было, всё тупит лагает глючит, тьфу достало, предлагаю отменить обновление вернуть на доработку, всех на 0.7.5 вернуть
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
11 Окт 2012 - 14:54 пользователь Djak777 сказал:

0.8.0 ацтой, на первом тесте намного удачней было, всё тупит лагает глючит, тьфу достало, предлагаю отменить обновление вернуть на доработку, всех на 0.7.5 вернуть

не в тему конечно, но мне все нравится ...

Игроки
101 публикация
23 578 боёв
да какой там 10лвл я играю уже больше года скидку даже на 8лвл 50% ни разу не делали . ток на пт и ст 9и то не больше 35% была , а что уж про 10уровни говорить............. :arta::arta::arta:
Игроки
168 публикаций
34 177 боёв
Разрабы почитали тему, и решили - все уменьшим получения опыта за бой на 50%, как раз когда насобирают опыта и деньги на новый танк накопляться.
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
12 Окт 2012 - 01:11 пользователь SalveSego сказал:

В начале опыта не хватало,теперь денежков

инфа проверена ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...