Перейти к содержимому

Танки 10ур (скидки)

DDRaZor

10 уровень.  

2 133 пользователя проголосовало

1. 1. Как покупаете танки 10ур ?

• Фармлю
      1418
    • Доначу
      60
    • 50 на 50 (фарм + донат)
      355
    • Киркоров решает !!
      300

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
15 Ноя 2012 - 19:23 пользователь Abrakodabra сказал:

На технике 10 уровня,только самоубивцы ездят. В боях,меньше,чем по 5 арт-не бывает. Сидеть за улом не интересно,а вылезешь,диагноз-"труп".

у меня лично кроме према 8ур и т50-2 в ангаре остальные топы.

удалено модераторами. реклама. РО 14
Игроки
327 публикаций
24 767 боёв
Блин :) Парни,что вы как дети :) Вот как настроена игра вы не заметили?Сначала ты играешь,докачался без премя до 4-5 уровня,потом труднее,больше опыта и фарма кредитов,тут раз тебе скидка 50% или удвоенный фарм,оп танк уже 6-7 уровня,потом хоп х5 опыт быстрее до 8 уровня,потом ты начинаешь замечать что постоянно не хватает кредитов,покупаешь прем на месяц,опа у тебя то 9 уровня,ура ты нагибаешь катаешься ля ля ля и т.д.,тут бац нужно копить бабло на танк 10 уровня,блин это долго будет на танке 9 уровня,взял бабла пошел купил черчиль за золото... Через 2 дня игры понял,что на нем играть долго и нудно и доход маленький,но все же больше чем у других танков 5-6 уровня,подумал и решил - пошел купил льва или ис6 или т34,все теперь то играть можно нормально вкидывая бабки... Какие *** скидки на 10 уровне?
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
23 Ноя 2012 - 11:15 пользователь SimpleRules сказал:

Блин :) Парни,что вы как дети :) Вот как настроена игра вы не заметили?Сначала ты играешь,докачался без премя до 4-5 уровня,потом труднее,больше опыта и фарма кредитов,тут раз тебе скидка 50% или удвоенный фарм,оп танк уже 6-7 уровня,потом хоп х5 опыт быстрее до 8 уровня,потом ты начинаешь замечать что постоянно не хватает кредитов,покупаешь прем на месяц,опа у тебя то 9 уровня,ура ты нагибаешь катаешься ля ля ля и т.д.,тут бац нужно копить бабло на танк 10 уровня,блин это долго будет на танке 9 уровня,взял бабла пошел купил черчиль за золото... Через 2 дня игры понял,что на нем играть долго и нудно и доход маленький,но все же больше чем у других танков 5-6 уровня,подумал и решил - пошел купил льва или ис6 или т34,все теперь то играть можно нормально вкидывая бабки... Какие *** скидки на 10 уровне?

Хорошие скидки

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
05 Окт 2012 - 00:05 пользователь DDRaZor сказал:

Может все хорошее быстро забывается, Но У меня вопрос почему не сделать БЫ акцию, что бы танки 10ур продавали со скидкой 50% ? И так половина игроков играют в песке, а на ТОПах играть вообще не умеют.

Постоянно одно и тоже: http://worldoftanks....per_War_action/

Ну как загнул ? :Smile_glasses:

А то ждет судьба танка как на картинке вас )

Папка покорял песочницу.

Вспоминается однако, что когда была скидка на арту, на арте катались днища, со стоковыми дрынами и до сих пор вон есть артиллерия, которая едет на вайдпарке под рельсы. Что символизирует, что надо цены наоборот поднимать, чтобы поменьше днищ попадало в высокоуровневые бои. Нам и днище-лев с днище-т34 и прочими днищами там хватает.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
23 Ноя 2012 - 11:15 пользователь SimpleRules сказал:

Выводы абсолютно неверные. Во первых фармить можно и без премов. Во вторых, фарм растет только до 5 уровня, потом падает. С ПА кстати тоже. ПА дает пуш по фарму всего на один уровень.

Акции делаются х5 и прочие по просьбам таких же игроков как и ты.

А баланс чтобы 10 левела не фармили, сделан потому что нет 11 уровня. Нафига копить бабло? Если сделать экономику, в которой больше всего фармит 10 уровень, то никто не будет ездить на 1м уровне и остальных в том числе.

Все решения логичны у КВГ. Надо только чуть чуть дальше деревьев в лес смотреть.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
119 публикаций
12 558 боёв
вг не выгодно будет делать такую скидку.чем больше серебра стоит техника,тем выше вероятность что вы купите прем-технику
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
26 Ноя 2012 - 11:25 пользователь Artemiy0 сказал:

ТС, а губа не треснет?

эммм, нет ! а что ?

Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв

нафармил на т110е5 во время акции по удвоенной прибыли на танки - покупал ради акции танки = м4, пз4, стюг3, сейчас вот мог бы фармить на Хетзере.

но сервера не доступны для меня - печаль

а так патон3 ждёт уже)

Игроки
181 публикация
22 613 боёв
я против радикальных изменений ! менять ничего не нужно... прокачивайте... "только труд сделал из обезьяны человека..."  :Smile_blinky:
Игроки
33 публикации
3 116 боёв
27 Ноя 2012 - 08:56 пользователь Sancho_Wise сказал:

я против радикальных изменений ! менять ничего не нужно... прокачивайте... "только труд сделал из обезьяны человека..." :Smile_blinky:

Из серии:  "труд создал человека, а человек трудности"  :Smile_teethhappy:

Радикальных изменений действительно не надо, просто нужно на все обозначить цену... :Smile_great:

Игроки
200 публикаций
72 734 боя

ТС Вы наверное пошутили?

Вот ограничить количество АРТы 3шт на команду вполне разумно, ибо полноценной игры на 9-10 уровнях не получается и пропадает интерес.

А для удовлетворения спроса АРТы – ввести артбои.

Например по 4светляка в команде, а остальное АРТа.  :Smile_blinky:

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
27 Ноя 2012 - 15:48 пользователь istros сказал:

ТС Вы наверное пошутили?

Вот ограничить количество АРТы 3шт на команду вполне разумно, ибо полноценной игры на 9-10 уровнях не получается и пропадает интерес.

А для удовлетворения спроса АРТы – ввести артбои.

Например по 4светляка в команде, а остальное АРТа.  :Smile_blinky:

бред которого ни когда не будет (про бои)

а если с 5 артами играть люди не умеют, то это их беда. Меня все устраивает.

Игроки
38 публикаций
13 543 боя

Танки 10 никак не покупаю.

Уже давно коплю на ИС7, но так уж вышло, что ИС4 стал 10.

И пока, с вводом новых веток, совершенно не остается времени, чтобы собрать 6 лямов.

Но теоретически на 5-6 уровнях можно фармить - 100 тыр за вечер.

Итого за два месяца, если ни на что не тратиться, может появиться ИС7...

Но тут появляются китайцы, да уже подошли к 6-7 уровням британцы, так что вряд ли появится еще одна через два месяца 10 :)

Да, речь об игре без ПА. И с выкатом 8-9 уровней, на которых последнее время получается собрать двойной и не уйти в минус (очень большое везение или приворот на ВБР ;) ).

Изменено пользователем NordDron
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
05 Окт 2012 - 00:14 пользователь arZaGor сказал:

А чего так скромно? Надо круче брать: раздать всем бесплатно всю топ технику, чтоб игроки разорились на её содержании без према.

Было бы прикольно если бы в аренду давали!!!! На день или даже на пару боев. Пускай за дорого, но чтоб возможность была. Я бы обязательно взял ИС7 и ИС4 сравнить ;)

• Плюс 1
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
34 публикации
60 188 боёв
30 Ноя 2012 - 13:26 пользователь turkman76 сказал:

Было бы прикольно если бы в аренду давали!!!! На день или даже на пару боев. Пускай за дорого, но чтоб возможность была. Я бы обязательно взял ИС7 и ИС4 сравнить ;)

а в тесте сравнить не пробывал?
Игроки
34 публикации
60 188 боёв
05 Окт 2012 - 00:14 пользователь WorldFuneral сказал:

Меня тоже интересовал такой вопрос!!! Почему например на танки 8-9 лвл (хотябы) нет скидок???

На арту 6-7 лвла ?

Вот зачем мне эти танки : T40, VK 1602 Leopard, СУ-85Б, AMX 40, Somua SAu-40, Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18 ????

да ладно.на арту ведь были скидки
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...