Перейти к содержимому

Танки 10ур (скидки)

DDRaZor

10 уровень.  

2 133 пользователя проголосовало

1. 1. Как покупаете танки 10ур ?

• Фармлю
      1418
    • Доначу
      60
    • 50 на 50 (фарм + донат)
      355
    • Киркоров решает !!
      300

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
08 Окт 2012 - 01:24 пользователь fonTANNENBERG сказал:

"Халявы не будет"

Ясен пень , но мы любим говорить какие разрабы плохие и какае мы святые :Smile_trollface-3:

удалено модераторами. реклама. РО 14
Игроки
15 публикаций
12 652 боя
05 Окт 2012 - 00:14 пользователь WorldFuneral сказал:

Меня тоже интересовал такой вопрос!!! Почему например на танки 8-9 лвл (хотябы) нет скидок???

На арту 6-7 лвла ?

Вот зачем мне эти танки : T40, VK 1602 Leopard, СУ-85Б, AMX 40, Somua SAu-40, Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18 ????

Есть новички, которым эти акции нужны. Мне лично не надоело фармить на СуперПерше.

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
08 Окт 2012 - 11:55 пользователь PainWolf сказал:

Есть новички, которым эти акции нужны. Мне лично не надоело фармить на СуперПерше.

Никто не говорит, что таких акций не надо, но хочется и акций на 10 ур ...

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
08 Окт 2012 - 11:55 пользователь PainWolf сказал:

После патча надоест :Smile_teethhappy: Китаец тоже раньше был больше для фана,серебро текло рекой,а теперь это УГ стоит в одном ряду с Лёвой и КВ-5 :Smile-bajan2:
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
08 Окт 2012 - 15:00 пользователь DDRaZor сказал:

Никто не говорит, что таких акций не надо, но хочется и акций на 10 ур ...

на 10 уровень не будет акций.Акции на мелкие танки для чего-те кто недавно начал играть,быстрее прокачаются до 7-8 левела,а там уже либо прем аккаунт,либо прем-танк,а нет то вали обратно в песок :Smile-hiding: Выкачка денюжков и не более.
Игроки
472 публикации
9 676 боёв
Законы экономики никто не отменял, скидки всегда есть, были и будут на не ходовой товар, либо на низколевельную технику которая никак не может повлиять на баланс, и нужна для масовки, а так народ фармит на 10-ки, покупает прем танки, чтобы заработать на 10-ки, переливает голд в серебро, чтобы купить 10-ки, для многих это как бы цель игры прокачать 10-ку, и я бы да на месте разрабов в жизни не сделал такой акции Изменено пользователем Manny_PY
  • Плюс 2
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
07 Окт 2012 - 04:32 пользователь bigmotor сказал:

прочитав описание подобных акций я вот так же всегда ловлю себя на мысли : снова не для меня. Эх опять пролетел.

Почему акции и скидки всегда извините на ***  которое и так купить можно всегда , при чём все сразу.

Все просто, каких танков по статистике разрабов не хватает в боях, тех они и добавляют в акции. И это правильно, папкам нужно кого то нагибать, папкам нужно подешевле прокачивать не прокачанные ветки. А хай лвл извините зарабатывайте потом и мозолью  на одном месте. От этого на нем приятней играть будет.
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
08 Окт 2012 - 15:08 пользователь Akewik75 сказал:

После патча надоест :Smile_teethhappy: Китаец тоже раньше был больше для фана,серебро текло рекой,а теперь это УГ стоит в одном ряду с Лёвой и КВ-5 :Smile-bajan2:

Странно. Мне лично китаец доставляет удовольствие. И т34 тоже доставляет. Я вообще не играю на технике которая не доставляет, хотя нет играю, когда путь к заветному пепелацу лежит через нее.
Игроки
103 публикации
23 727 боёв

не то чтобы акции не устраивать, ещё и цены надо на топы поднять до 10 лямов!!! Чтобы сливные днищща не могли позволить его себе купить.

А то как ни бой то ис7 с 45% побед и 700 РЭ, то такой же Е100.

Изменено пользователем Shader_
Игроки
448 публикаций
24 991 бой
05 Окт 2012 - 00:26 пользователь rooom67 сказал:

предлагаю поступить проще создать ветку для донаторов танк 10 лв стот  5 тыс руб 9 лв 4 тыс  руб с удовольствием куплю

И с криком ... я нагибаэ!!!!! сольюсь в первом же бою...
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв

Ну...Я бы от такого не отказался.Но насчёт 50% ты загнул!Максимум 60%

Будем ждать реакции разработчиков на это предложение.

Игроки
390 публикаций
19 420 боёв

И так слишком много людей с очень плохими руками и с еще худшими головами на топ машинах.

Вам что хочется еще больше выстрелов топ ТТ с заявлениями "Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПРОВЕРИТЬ ПРОБЬЮ ИЛИ НЕТ!!!!"?

А если снижать цены на % от текущей цены, но только при наличии танка такого же уровня.

Есть у тебя ИС-7, получи скидку 10% на ИС-4,

есть ИС-7 и ИС-4 получи скидку 19% на Е100,

есть ИС-7, ИС-4 и Е-100 получи 27.1% на Мауса,

есть 7 4 100 мышь получи скидку 34.4% на 50В...

• Плюс 2
Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
08 Окт 2012 - 19:15 пользователь vetal40rus сказал:

а что так нафармить? нимагёшь?!

если не мог бы то и не было бы столько топ техники ....

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
08 Окт 2012 - 15:57 пользователь Arogul сказал:

И с криком ... я нагибаэ!!!!! сольюсь в первом же бою...

ну так всегда такие как он играют ))

Игроки
270 публикаций
27 657 боёв

вообще чхать на акции, разве что голдовые ценю, остальное - шлак)

С серебром никогда  проблем не чувствовал)

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
08 Окт 2012 - 15:55 пользователь Shader_ сказал:

не то чтобы акции не устраивать, ещё и цены надо на топы поднять до 10 лямов!!! Чтобы сливные днищща не могли позволить его себе купить.

А то как ни бой то ис7 с 45% побед и 700 РЭ, то такой же Е100.

толку от статистики? :Smile_teethhappy: у тебя стата хорошая,а на ИС-7 всего 46%,значит ты сливное днище именно на этом танке,вот так статисты и сливаются,как водичка в унитазе.
  • Плюс 1
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Топ-уровни специально сделаны труднодостижимыми и труднообслуживаемыми. В т.ч. в финансовом плане. Чтобы рандом не был забит по крышу одними 10 лвл и можно было б нормально играть и на другой технике, послабже.

Это в интересах игроков прежде всего.

А ещё интерес разработчиков, в том, чтобы особо нетерпеливые таки тащили им денег на покушать: премиальные танки и аккаунты.

Халявы не будет, граждане, уже говорили.

• Плюс 2
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
09 Окт 2012 - 03:15 пользователь iSaigon сказал:

Топ-уровни специально сделаны труднодостижимыми и труднообслуживаемыми. В т.ч. в финансовом плане. Чтобы рандом не был забит по крышу одними 10 лвл и можно было б нормально играть и на другой технике, послабже.

Это в интересах игроков прежде всего.

А ещё интерес разработчиков, в том, чтобы особо нетерпеливые таки тащили им денег на покушать: премиальные танки и аккаунты.

Халявы не будет, граждане, уже говорили.

на топах в основном не играют те кто фармит + *** всякие ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...