Перейти к содержимому

Танки 10ур (скидки)

DDRaZor

10 уровень.  

2 133 пользователя проголосовало

1. 1. Как покупаете танки 10ур ?

• Фармлю
      1418
    • Доначу
      60
    • 50 на 50 (фарм + донат)
      355
    • Киркоров решает !!
      300

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
14 808 боёв
топы есть топы, они должны быть уделом избранных, а вот на 5-7 уровни можно делать скидки, это самые интересные танки и есть куда стремиться. Получив танк 10левла - через неделю понимаешь все, конец, больше нечего хотеть.
Когда же порежут пробитие ПТ и СТ?
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
12 Окт 2012 - 18:17 пользователь Nordman1986 сказал:

топы есть топы, они должны быть уделом избранных, а вот на 5-7 уровни можно делать скидки, это самые интересные танки и есть куда стремиться. Получив танк 10левла - через неделю понимаешь все, конец, больше нечего хотеть.

не верно ...

удалено модераторами. реклама. РО 14
Игроки
612 публикации
24 976 боёв
Топовые левлы убивают засилием арты. Не реально. Изменено пользователем Abbolon
Игроки
612 публикации
24 976 боёв
12 Окт 2012 - 18:17 пользователь Nordman1986 сказал:

Я бы сказал не уделом избранных, а уделом толковых и рукастых.

Поясняю крабам.

Толковые - те которые грамотно рассчитывают путь прокачки без лишних затрат.

Рукастых - те которые за максимально короткое время набивают максимально возможное кол-во кредитов и опыта.

p.s. От минусовали ребята явно страдающие не пониманием могучего русского языка.

Изменено пользователем Abbolon
Игроки
69 публикаций
22 539 боёв
не понятный плач, серебро что ли фармить не умеете? купите прем аккаунт, стоит 350 рублей в месяц, те кто курит тратит на сигареты в месяц в разы больше. если и этого не хватает то подарите себе прем танк, хотя на мой взгляд он нужен для быстрого обогащения, при грамотной игре и прем аккаунте и тт 9уровня при сливе может быть в плюсе :Smile_glasses:
Игроки
356 публикаций
59 322 боя
Раньше серебра не хватало, это да, а сеёчас 1.5-2 ляма постоянно лежит, куда девать не знаю. Даже суперперш заржавел уже наверное, звёздочки только збиваю. 3 топа в ангаре, + прем акк вполне удвлетворяют все мои потребности в серебре.
Игроки
208 публикаций
10 861 бой
16 Окт 2012 - 12:52 пользователь DPbIH_CS сказал:

Раньше серебра не хватало, это да, а сеёчас 1.5-2 ляма постоянно лежит, куда девать не знаю. Даже суперперш заржавел уже наверное, звёздочки только збиваю. 3 топа в ангаре, + прем акк вполне удвлетворяют все мои потребности в серебре.

Прокачай все ветки. У меня топы только немцы - остальные зависли на 8-9лв. Нема валюты для дальнейшего продвижения, пока тупо занимаюсь фармом, если пойдет норм - в следующем месяцы до топов советов доберусь.
  • 2 недели назад......
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
17 Окт 2012 - 09:44 пользователь lotuswl сказал:

Прокачай все ветки. У меня топы только немцы - остальные зависли на 8-9лв. Нема валюты для дальнейшего продвижения, пока тупо занимаюсь фармом, если пойдет норм - в следующем месяцы до топов советов доберусь.

Да мы из за фарма стату портим постоянно, играя с нубами 8 ур ))

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
32 492 боя
обычно лавэ фармлю на кв-5 и т-43, а вот опыт драгоценный 50-70% фармлю, остальное за золото перевожу из свободного. ну и канечно же покупаю Прем!!! без него никуда родимого.
Игроки
26 публикаций
39 157 боёв

Ситуация такова, три верхних топа нашей команды 10 уровня  красные(стоит оленеметр).

Остальные тоже не супер игроки типа редов , результат боя надеюсь понятен?

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
28 Окт 2012 - 07:03 пользователь swan1978 сказал:

Ситуация такова, три верхних топа нашей команды 10 уровня  красные(стоит оленеметр).

Остальные тоже не супер игроки типа редов , результат боя надеюсь понятен?

Ну а что поделать когда в каждом сетапе не без нубов ...

Игроки
464 публикации
21 214 боёв
С учетом их доходности - 10лвл нужно раздавать даром. Тогда на прем. танки пикселей не хватит. :Smile_teethhappy:
Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c)
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
28 Окт 2012 - 15:16 пользователь Aik31 сказал:

С учетом их доходности - 10лвл нужно раздавать даром. Тогда на прем. танки пикселей не хватит. :Smile_teethhappy:

нормальная у них доходность, фармить не фармят, но себя окупают вполне.
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
247 публикаций
90 916 боёв
было бы интересно....и в опыте тож можно...ток нагрузка на серваки в это время будет ужасное...
Игроки
33 публикации
3 123 боя

Не надо скидки на 10ур... дайте просто возможность купить любой танк...

Купил, покатал, понравилось, оставил. Не понравилось продал нафиг, купил другой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...