Перейти к содержимому

Танки 10ур (скидки)

DDRaZor

10 уровень.  

2 133 пользователя проголосовало

1. 1. Как покупаете танки 10ур ?

• Фармлю
      1418
    • Доначу
      60
    • 50 на 50 (фарм + донат)
      355
    • Киркоров решает !!
      300

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
34 036 боёв

думаю -это не выгодно ни разрабам- ни игрокам-ибо,чем меньше человек сиграл для получения 10-ки - тем хуже он будет на ней играть.Изза чего собственно было бы много воплей по поводу

нуботопов в команде как это было с наплывом НУБО БЧ  и НУБО ИС4 при переводе их на 10 лвл.

МЛИИИИИИН.!!!!!!! Сорри! Мне 2-ве 10-ки нужно покупать! АКЦИЯ-НУЖНА!!!!!!!!

Игроки
261 публикация
64 802 боя
а на кой? купи и пусть в ангаре пылиться?) акции надо делать на танки маленьких уровней, что бы на них играли опытные игроки, прокачавшие танки, и играющие по приколу, а на 10 уровни это как бы цель игры окончательная и не надо скидывать ничего)а на 10 уровни только ремонт понизить можно, ну тогда я бы охотнее играл бы на них(сугубо мое мнение) Изменено пользователем Z71
Игроки
68 публикаций
37 023 боя
Все кто хотел или хочет грозный Мышь или ИС-7 уже купили или скоро купят без всяких скидок"пАтАму что он большой и  нОгебает"! И так в рандоме хватает блондинок на высокоуровневой технике, которые без малейшего понятия,что с ней делать,а высокая стоимость хоть как-то сдерживала (раньше). Выше писали про игроков с кучей техники 8-10 лвл. типа постоянно донатят, ИМХО покупка ПА за 10$ несравнимо с переводом золота в серебро! Топ 10 лвл. стоит 6100000 это 60$ а это уже слишком! Купите уж лучше Льва или КВ-5 за эти деньги,и нафармите себе на 3-10 топов за 50$ если уж так не терпится получить палку-нагибалку 10лвл.(не всегда это так) и заодно нафармите опыт игры на хай лвл.и (надеюсь) понимание того,что ТОП-это не ололо-слив-раш по центру!!!
Игроки
81 публикация
361 бой

Недавно были акции, которые позволяли покупать танки 6-7 уровней со скидками достаточно хорошими. и 30% и 50%.

С моей точки зрения, новогодние скидки какие то невзрачные, так как касаются в основном танков до 5 уровня.

Результат:

Вместо повышения количества зрелых и умелых игроков в боях 5-10 уровней, плодятся "рашеры", которые выбились на высокие уровни блягодаря донату и таким скидкам и совершенно не опыту, который заработать не успели.

В то время как скидки на танки и оборудование 6-9 уровней повысили бы количество опытных игроков на всех уровнях до 10.

Мой второй, запасной Акк.
Игроки
423 публикации
29 419 боёв
05 Окт 2012 - 00:05 пользователь DDRaZor сказал:

... почему не сделать БЫ акцию, что бы танки 10ур продавали со скидкой 50% ? И так половина игроков играют в песке, а на ТОПах играть вообще не умеют.

Ну это же полный бред! Тогда таких, которые не умеют играть на ТОПах станет еще больше! В разы больше!

В этом вся суть - хочешь ТОП - докачайся, нафарми, накатай боев в рандоме! И тогда будет тебе счастье! ведь 6 000 000 кредитов даже на ПРЕМ танках и прем аккаунте (в среднем 50к кредитов) - это 120 боев!

А опыт на исследование? его либо переводить, либо на 9 левеле той же ветки набивать! А это, как мы знаем 180 000 опыта минимум (опыт на исследование ТОПа)!

При хорошем бое - 180 боев в среднем!

А если мы будем учитывать сливы команды, уничтожение танка, ремонт, пополнение боекомплекта - то я уж молчу, сколько надо сыграть боев!

Так что идея бредовая и не может жить!

Игроки
18 публикаций
21 364 боя

надо купить 2  - 10, 2-9 и 2-8.

а денег только осталось на 1 танк 10 уровня.

жесть ((((

думаю, что акций со скидками для топов никогда не сделают

Игроки
330 публикаций
60 484 боя
ненадо никакой халявы на 10 лвл, его надо заслужить, он итак густо населен неадекватами.
Одинокий ком теста, прошедший огонь.
Избрав Бусидо - путь самурая,
Не стать тебе черствым.
Игроки
64 публикации
12 944 боя
05 Окт 2012 - 00:11 пользователь Egorezz сказал:

Помню сербу задавали такой вопрос. Его ответ " Треснет" :Smile_ohmy:

на этот раз гл. разрабу-респект и уважуха :Smile_teethhappy:
Игроки
669 публикаций
10 513 боёв

Акция не помешала бы.

Только, что бы из-за это количество Оленей в топах не сильно возросло - пусть акция длиться 6-12 часов.

Например с утра до обеда.

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
05 Окт 2012 - 00:32 пользователь ctaryi сказал:

был как то разговор,что после голосования голден джостика(после 26 октября)в случае победы,говорилось, что возможно сделают скидку на 9 лэвлы,оборудование,премтанки 8 лэвла,скидка на прем,на голд снаряды и расходники.Но это опять же только возможно.Сделают как всегда скидку на 7 лэвлы,оборудования и максимуму на прем.

не поверите - но эта акция состоялась  ... и все 9е уровни стояли по цене 8х ...

что до 10х уровней акции то же бывают - надо следить за новостями - на моей памяти було уже 3 раза - причем не за 50% , а абсолютно бесплатно -  ИС4 , Бат , Т34 + Т30 (можно считать круче чем подарок 10 уровня танка).

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
08 Окт 2012 - 17:51 пользователь orkabomber сказал:

И так слишком много людей с очень плохими руками и с еще худшими головами на топ машинах.

Вам что хочется еще больше выстрелов топ ТТ с заявлениями "Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПРОВЕРИТЬ ПРОБЬЮ ИЛИ НЕТ!!!!"?

А если снижать цены на % от текущей цены, но только при наличии танка такого же уровня.

Есть у тебя ИС-7, получи скидку 10% на ИС-4,

есть ИС-7 и ИС-4 получи скидку 19% на Е100,

есть ИС-7, ИС-4 и Е-100 получи 27.1% на Мауса,

есть 7 4 100 мышь получи скидку 34.4% на 50В...

А у меня ИС-4, Т110, ИС-7, АМХ 50В, Паттон 3 из топов в ангаре, мне сколько скидку?
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
31 Дек 2012 - 10:23 пользователь Groxx сказал:

Например с утра до обеда.

По какому часовому поясу?
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв

Ещё одно идиотское предложение, с какого-то хрена пропущенное модераторами. Зато дельные предложения, с описаниями механизмов из реализации и встраивания в систему баланса - не проходят премодерацию.

Видимо, у модеров в должностной инструкции написано - пущать только дебилов.

Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
174 публикации
16 481 бой

Что-то мне отсутствие скидок, ПА и прем танков не помешало выкачать и купить семерку могу и ис-4 купить, но пока не хочу: на ст-1 катаюсь.

Очередной плач от криворуких.

Игроки
174 публикации
16 481 бой
25 Дек 2012 - 18:40 пользователь Ignoferrus сказал:

Владельцам према: 1-3 дня -5%, 7-30 -10%, 30-100 -15%, 100-... -25% от стоимости танков))) есть стимул взять прем. Особенно при покупке топ техники!

кошмар какой. Это суровое предложение в стиле: превратим топ бои в песочницу.
Игроки
48 публикаций
42 174 боя
05 Окт 2012 - 00:13 пользователь DDRaZor сказал:

Дааа треснет !! Мне два 10ур покупать надо !! У меня Китай треснет от такого кол-ва боев фарма ))

класно  когда  бои на  фарм технеке = боям  на  всех   остальных.

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
02 Янв 2013 - 02:28 пользователь eron123 сказал:

класно  когда  бои на  фарм технеке = боям  на  всех   остальных.

В точку ....

удалено модераторами. реклама. РО 14
  • 3 недели назад......
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
Док-во того, что скидки нужны говорит то, что тема живет и набрала 16к просмотров.
удалено модераторами. реклама. РО 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...