Перейти к содержимому

Танки 10ур (скидки)

DDRaZor

10 уровень.  

2 133 пользователя проголосовало

1. 1. Как покупаете танки 10ур ?

• Фармлю
      1418
    • Доначу
      60
    • 50 на 50 (фарм + донат)
      355
    • Киркоров решает !!
      300

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
38 147 боёв

Да уж, любовь к халяве у нашего брата не изжить ничем :Smile_trollface-3: сколь не давай все мало, прям как жена

П.С. http://lurkmore.to/*** подходящая ссылка :Smile_trollface-3:

• 2 недели назад......
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
29 Янв 2013 - 08:26 пользователь ExoticRIP сказал:

Вы не забывайте, когда у Вас будет большой питомник 10 уровней, их  еще нужно будет прокормить, а это опять фарм...

Если честно фарм задолбал, вот прям сейчас нужно 15,5 кк, но тааак влом фармить...

Сделайте скидочку на пару деньков  :Smile_sad:

Человек дело говорит !

удалено модераторами. реклама. РО 14
Игроки
241 публикация
11 884 боя

С одной стороны, позиция Варгейминг на эту тему верная, да и как уже говорилась - нубы покупали 10-ки, и будут покупать. С другой стороны, всё же оставлять эти танки без акций нельзя.

Так что, вот моё предложение, на мой взгляд, самое разумное:

Ввести акции а-ля "День рождения танка!", которые будут действовать от 3 до 7 дней, и в которые на танки 10-го уровня будет даваться скидка около 10% (но не больше), а так же снижена стоимость ремонта приблизительно на 25%. Минуса будут уже не такими страшными, прем акк в таком случае своей актуальности не потеряет, а только больше приобритёт. Все довольны.

Например, днём рождения танка ИС-7 можно сделать 9-ое сентября - день, когда были подписаны рабочие чертежи танка. И такие дни, для акций, можно без труда найти в истории практически всех танков.

• Плюс 1
Игроки
1 482 публикации
35 924 боя
05 Окт 2012 - 00:22 пользователь Drapiezhnik сказал:

Кавычки же ж для кого были поставлены? :Smile_teethhappy:  Перефразируя - нас уже завлекать не нужно, мы и так не пропадём в игре. А новеньких на акции прикармливают, как карасей на рыбалке.

К людям относитесь как к людям, а не как к рыбе...не все они этого достойны, но чем вы от них отличаетесь, если так говорите?

Игроки
13 публикаций
23 262 боя

Автора поддерживаю!!!!

15 Фев 2013 - 19:27 пользователь StClauZe сказал:

С одной стороны, позиция Варгейминг на эту тему верная, да и как уже говорилась - нубы покупали 10-ки, и будут покупать. С другой стороны, всё же оставлять эти танки без акций нельзя.

Так что, вот моё предложение, на мой взгляд, самое разумное:

Ввести акции а-ля "День рождения танка!", которые будут действовать от 3 до 7 дней, и в которые на танки 10-го уровня будет даваться скидка около 10% (но не больше), а так же снижена стоимость ремонта приблизительно на 25%. Минуса будут уже не такими страшными, прем акк в таком случае своей актуальности не потеряет, а только больше приобритёт. Все довольны.

Например, днём рождения танка ИС-7 можно сделать 9-ое сентября - день, когда были подписаны рабочие чертежи танка. И такие дни, для акций, можно без труда найти в истории практически всех танков.

Тоже не плохая идея))

А то не игра получается, а простое зарабатывание серебра)

Игроки
148 публикаций
25 126 боёв

Не страшно вам? На уровнях до пятого включительно временами играть невозможно, дичь несусветная, просто неадекват, а не то что плохая игра. На уровнях повыше чуть-чуть получше, но тоже неизвестно что ждать от игроков. На восьмом уже абсолютной тупости почти не встречается. Я подозреваю, что если человек хоть как-то доиграл до хай левела, то хочешь - не хочешь, а что-то понял и чему-нибудь научился. А вы предлагаете скидки делать! Я бы наоборот предложил не продавать премиальные танки тем, у кого не стоит в ангаре самостоятельно прокачаный танк того же уровня.

(Под общей неадекватностью я имею ввиду не плохую игру, незнание тактики и перманентные затупы, а просто отсутствие этой игры. Например, когда при встречном бою или штурме половина команды просто остается на респе по кустам.)

• Плюс 1
Только рандом, только соло.
Игроки
13 публикаций
23 262 боя
19 Фев 2013 - 08:52 пользователь tonik86rus сказал:

*** лишь бы халявки... Купить прем танк и ПА на месяц не судьба?

зачем валить бабло? смысл играть отлично без денег, а не тупо купил прем или премтехнику и все, справился)

Так дети поступают 10 лет, когда им родители деньги на карманные расходы дают.

Игроки
38 публикаций
35 423 боя
05 Окт 2012 - 00:05 пользователь DDRaZor сказал:

Может все хорошее быстро забывается, Но У меня вопрос почему не сделать БЫ акцию, что бы танки 10ур продавали со скидкой 50% ?

Ну, 50 % это ты слишком сильно загнул, а вот на 5-10% и нам приятно и Варгеймингу не в убыток.

Не только о себе надо думать )

Изменено пользователем Pariah94
Игроки
241 публикация
11 884 боя
19 Фев 2013 - 06:40 пользователь borge сказал:

Не страшно вам? На уровнях до пятого включительно временами играть невозможно, дичь несусветная, просто неадекват, а не то что плохая игра. На уровнях повыше чуть-чуть получше, но тоже неизвестно что ждать от игроков. На восьмом уже абсолютной тупости почти не встречается. Я подозреваю, что если человек хоть как-то доиграл до хай левела, то хочешь - не хочешь, а что-то понял и чему-нибудь научился. А вы предлагаете скидки делать! Я бы наоборот предложил не продавать премиальные танки тем, у кого не стоит в ангаре самостоятельно прокачаный танк того же уровня.

(Под общей неадекватностью я имею ввиду не плохую игру, незнание тактики и перманентные затупы, а просто отсутствие этой игры. Например, когда при встречном бою или штурме половина команды просто остается на респе по кустам.)

Человек даже не понял, о чём речь, при этом, говорит про каких-то неадекватов...

1. Не премиальные, а премиумные танки. Премиумные. Так будет правильно на русском языке, а не на каком-нибудь хачовском или собачьем.

2. Речь идёт не о премиумных танках, а о танках 10-го уровня. Ты где-нибудь видел прем-танк 10-го уровня? Я - нет. Найдёшь - получи нобелевскую премию.

19 Фев 2013 - 08:52 пользователь tonik86rus сказал:

*** лишь бы халявки... Купить прем танк и ПА на месяц не судьба?

Одно дело халява, другое дело - приятные мелочи. У меня давно уже в ангаре есть и ИС, и КВ-3, и 50-100, и 13-90, а я сижу жду акции какой-нибудь, что бы снова купить себе ARL 44 со скидкой. Уж больно хорошие впечатления у меня оставил этот танк. У меня даже FCM 50t есть. Но очень хочу Эрла. И ПА тоже имеется. Тут просто вопрос хоть какой-нибудь выгоды. Купить ИС-7 пусть даже с мизерной скидкой в 10% куда приятнее, чем без неё. Даже 5% скидка уже была бы очень значимой. 6,000,0000 * 0,95 (отнимаем 5%) = 5,700,000. Это ж целых 300к.

19 Фев 2013 - 10:03 пользователь ANDMARRU сказал:

зачем валить бабло? смысл играть отлично без денег, а не тупо купил прем или премтехнику и все, справился)

Так дети поступают 10 лет, когда им родители деньги на карманные расходы дают.

А вот так обычно говорят те, у кого нет техники хотя бы 8-го уровня. Когда начнёшь даже воткнув всех врагов с прогиба уходить в дикие минуса, тогда поймёшь. ПА в данном случае позволяет не только не уходить в минус на данной техника, а ещё и иногда в хороший плюс. Был у меня один показательный бой на 50-100. Без ПА - минус 3к, с ПА - плюс 3к. Когда тебе надо на что-то накопить, то ПА - лучшее решение вне зависимости от скила. Просто потому что минусов будет куда меньше. Без ПА накопить на что-либо имея много топовой техники чрезвычайно сложно, ну или просто придётся больше играть или остановится в развитии на этой самой топовой технике. Всё просто.
Игроки
46 публикаций
18 661 бой
Автор, идея хорошая, сам мучаюсь с этими 6 миллионами, но на такое никто не пойдет, уж сильно халявно будет)))))))
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
23 Фев 2013 - 11:55 пользователь A_R_T_E_W сказал:

цель игры 10 уровень.

Ваша цель в игре?
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
1 071 публикация
33 892 боя
25 Фев 2013 - 04:13 пользователь Arazu сказал:

Ваша цель в игре?

в основном красные танки, но иногда и зиленые, реже галу_бые.
  • Плюс 1
Дети тащут!
Игроки
125 публикаций
47 281 бой
05 Окт 2012 - 00:14 пользователь WorldFuneral сказал:

Меня тоже интересовал такой вопрос!!! Почему например на танки 8-9 лвл (хотябы) нет скидок???

На арту 6-7 лвла ?

Вот зачем мне эти танки : T40, VK 1602 Leopard, СУ-85Б, AMX 40, Somua SAu-40, Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18 ????

Не покупайте: T40, VK 1602 Leopard, СУ-85Б, AMX 40, Somua SAu-40, Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18 (с) Понятнокто...

Разум когда-нибудь победит...

Если Вы решили купить бонус-код, то сначала кликните на этот текст.

Все продавцы бонус-кодов - мошенники. (с)

Если вы мошенник - Вы поставите минус моему посту :)

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
26 Фев 2013 - 17:40 пользователь MuxaH4uK сказал:

А зачем обязательно 50%   хотя бы 30 уже классно.

Хоть, что то !!!

удалено модераторами. реклама. РО 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...