Перейти к содержимому

Танки 10ур (скидки)

DDRaZor

10 уровень.  

2 133 пользователя проголосовало

1. 1. Как покупаете танки 10ур ?

• Фармлю
      1418
    • Доначу
      60
    • 50 на 50 (фарм + донат)
      355
    • Киркоров решает !!
      300

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
17 974 боя
Мало того что скидка нужна, так они ещё и не приносят ничего( чисто спортивный интерес( таким образом можно никуда не торопиться!
world of helicopters
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
28 Окт 2012 - 21:11 пользователь Napalm133 сказал:

Не надо скидки на 10ур... дайте просто возможность купить любой танк...

Купил, покатал, понравилось, оставил. Не понравилось продал нафиг, купил другой...

бред.

удалено модераторами. реклама. РО 14
Игроки
5 812 публикации
75 143 боя
05 Окт 2012 - 21:16 пользователь ay8ru сказал:

Ну если бы дело было только в деньгах, то я может быть купил бы Мауса баксов за 200 ))) И не только я.

А тут кроме 200 баксов нужно ещё и опыта 540 000. Т.е. пару месяцев пулять и ездить.

Купите аккаунт с кучей танков,благо предложений сейчас море.Только смысл в чем?Думаете на маусе фана больше чем на другом будет? (Хотя, наверное, поболее чем на гробе).
Игроки
5 812 публикации
75 143 боя

Интересная тема,в смысле комменты.В них основная масса десятилевельные нагибаторы .И так они нагибают по-страшному,что серебра у них нет нифига,все на нагиб уходит.Хотя по всему форуму мелким бисером рассыпанно,что тру нагибаторы на 10 лвл в минус не идут.В ноль или небольшой плюс и это без ПА,потому как настоящим воинам западло играть с ПА.

ПА взять западло,фармить на ПТ западло,вот только плюшки просить не западло.

6 лимонов,это 100 боев на КВ-5,моими кривыми руками,а для мастеров хватит и 60.За то время что здесь плачетесь,уже набили бы пару лямов.Хотя да,на 8 лвл нубы вам стату попортят.Только вот интересно,а как папки ***ят на 1-3 лвл?Там то нубов еще больше.

И ничего с их статой не делается.

• Плюс 2
Игроки
310 публикаций
15 143 боя
Не надо таких акций. И так дебилов на 10 уровне хватает.
  • Плюс 2

У России есть только два союзника: армия и флот. Александр III

Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Ф.М. Достоевский

Игроки
5 812 публикации
75 143 боя

И для ТС,фото Т-34,который у вас "покоряет песочницу",может быть было сделано во время боевых действий 2МВ.И экипаж, этого танка (как и многие другие),воевал так же и за то ,что бы вы сейчас не говорили -"мама ,а папа Ганс когда придет?".

Я нисколько не сомневаюсь в наличии у вас чувства юмора,но в данной ситуации ,он как бы не к месту.Надеюсь поймете правильно.

• Плюс 2
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

По какой причине в этой игре вообще существуют игровые кредиты?

Почему разработчики не ограничились только опытом прокачки? (Например, прокачал танк - получи в ангар.)

Из каких соображений разработчики назначили кредитную цену танкам?

Что будет, если в игре возложить функцию назначения цен на игроков?

Пока нет ответов на эти вопросы, невозможно обоснованно оценить разумность предложения ТС.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
90 публикаций
32 143 боя
у меня исследовано , но осталось не купленно четыре топа, нафармить на т59   25 миллионов,плевое дело, только лень что то))
Игроки
552 публикации
72 265 боёв
30 Окт 2012 - 09:07 пользователь blastX сказал:

у меня исследовано , но осталось не купленно четыре топа, нафармить на т59   25 миллионов,плевое дело, только лень что то))

Именно поэтому не вводят аукционы, чтобы люди не могли купить то что им хочется за сколько у них есть :) Рынок тут кое кому  невыгоден

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.©

https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

Тема ни о чём

Spoiler

http://img132.imageshack.us/img132/2336/shot002c.jpg

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
639 публикаций
12 331 бой
30 Окт 2012 - 10:50 пользователь panda2048 сказал:

Тема ни о чём

Spoiler

http://img132.imageshack.us/img132/2336/shot002c.jpg

Тут то видно ... либо тест сервер, либо данат __))

Но на донат больше похоже.

Изменено пользователем DDRaZor
Игроки
297 публикаций
15 702 боя

Я бы вообще увеличил их стоимость с 8-10 уровень раза так в 3!

Объясню почему: Очень часто (Очень, Очень) на топ танке, а играет будто он на 1 лвл, просто не знает что ему вообще делать.... (я думаю Вы понимаете о чем).

Если нет приведу пример: наш ИС-7 100% под середину боя заехал на базу к противнику, и встал в круг дулом водит и прям за ним за спиной 3 арты, нет что бы они за препятствием были, в открытую стоят, а он приехал  повернулся к ним задом и стоит по сторонам смотрит.... (исход понятен думаю)...

ис-4 и 50м с 100% жизнями на Химельсдорфе из за угла стрелялись с пт 268 ой. нет чтобы в бок хоть один попытался бы заехать, нет они выстрел  и назад немного. в итоге пт пробила по пару раз, сзади к ним подъехала арта обоих забрала ПТ режимом.....

И я думаю таких случаев очень много не только  у меня.

One Love... One Life... One Game... One of the Clan... One company...

[ iHell ]

Игроки
566 публикаций
17 974 боя
30 Окт 2012 - 14:48 пользователь ExoticRIP сказал:

Я бы вообще увеличил их стоимость с 8-10 уровень раза так в 3!

Объясню почему: Очень часто (Очень, Очень) на топ танке, а играет будто он на 1 лвл, просто не знает что ему вообще делать.... (я думаю Вы понимаете о чем).

Если нет приведу пример: наш ИС-7 100% под середину боя заехал на базу к противнику, и встал в круг дулом водит и прям за ним за спиной 3 арты, нет что бы они за препятствием были, в открытую стоят, а он приехал  повернулся к ним задом и стоит по сторонам смотрит.... (исход понятен думаю)...

ис-4 и 50м с 100% жизнями на Химельсдорфе из за угла стрелялись с пт 268 ой. нет чтобы в бок хоть один попытался бы заехать, нет они выстрел  и назад немного. в итоге пт пробила по пару раз, сзади к ним подъехала арта обоих забрала ПТ режимом.....

И я думаю таких случаев очень много не только  у меня.

Видишь на втором месте Киркоров, это ответ на твои возлеяния, которые кстати очень правдивы и справедливы, был бы + поставил бы!

world of helicopters
Игроки
33 публикации
3 123 боя
30 Окт 2012 - 00:09 пользователь AlexanderTheThird сказал:

Не надо таких акций. И так дебилов на 10 уровне хватает.

их хватает на всех уровнях... это издержки игры..
Игроки
679 публикаций
41 732 боя
Хотелось бы чтоб акции по удешевлею танков касались и 10 лвл. Надоедает  фармить в песочнице на нелюбиимой технике чтоб купить то что тебе по душе
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
03 Ноя 2012 - 23:04 пользователь SavelyKamov сказал:

Хотелось бы чтоб акции по удешевлею танков касались и 10 лвл. Надоедает  фармить в песочнице на нелюбиимой технике чтоб купить то что тебе по душе

От фарма в песке и стату портишь и мало играешь на нужной технике !!!

• 2 недели назад......
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
30 Окт 2012 - 17:53 пользователь Napalm133 сказал:

их хватает на всех уровнях... это издержки игры..

Во-во ...

Игроки
271 публикация
69 179 боёв
05 Окт 2012 - 00:05 пользователь DDRaZor сказал:

Может все хорошее быстро забывается, Но У меня вопрос почему не сделать БЫ акцию, что бы танки 10ур продавали со скидкой 50% ? И так половина игроков играют в песке, а на ТОПах играть вообще не умеют.

Постоянно одно и тоже: http://worldoftanks....per_War_action/

Ну как загнул ? :Smile_glasses:

А то ждет судьба танка как на картинке вас )

В этом нет ничего страшного. И без скидки можно приобрести не так уж сложно. Пока опыт для исследования зарабатываешь кредиты сами накопятся

• Плюс 1

«Гарфорд-Путилов» — тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской Империи

Игроки
33 публикации
3 123 боя
При иге в день час, макс. 1,5- опухнешь копить опыт и кредиты.. И не забывай о том, что опыт еще нужно потратить на прокачку экипажа. Соответственно возможность дойти до 10ур отдаляется еще дальше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...