anonym_bX1LZ8LS1ws3 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 375 публикаций 35 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Я сам люблю играть на арте, но в бою, когда тебя матерят из за того что я не работаю хочется бросить и продать арту, которую я так долго качал. Ссылка на комментарий
anonym_o6kZFvrHK2Ji Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 91 публикация 18 580 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 все отлично написано! такую бы инфу по абзацам прокручивать при загрузке боя - может меньше бы тогда было недопониманий у оленей.вчера так вышел из слитого боя - союзники писали, что все из-за косой арты, а на деле у меня 8 из 9 прямых попаданий и 7 раненных танков... :( Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 19 Авг 2012 - 18:55 пользователь P4F сказал:Арта - паразитический класс, кто бы что не писал. Что арта делает в бою? Да так, за счёт чужого обзора, ХП, брони дамажит кого-то. Т.е. - просто кто-то водит мышкой по столу, и в итоге я же и выйду нубом и днищем, потому что не полез на 5 стволов подсветить того недобитка.Ты итак выйдешь нубом и днищем, когда эти 5 стволов не только к тебе приедут - так и арту разберут. А мог бы кредиты и опыт заработать - если арта по твоему засвету отработала. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MwDXpvH2Ducl Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 103 публикации 28 709 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 С созданием топика поспешила - школота не оценит и даже не прочитает. А вообще не парься и расслабься, всеравно бутут литься тонны яда, а нервные клетки не восстанавливаются (точнее говорят что восстанавливаются но только во время оргазма, а совмещать его с игрой это уже извращение). Но вообще то я лично хоть и большой любитель арты, пока что на нее просто забил - как то обидно сливаться на Об212 еще до собственной зарядки в каждом третьем бою. Обычно про свою арту в рандоме вспоминают только когда ее уже нет... Ссылка на комментарий
anonym_9yDElOYjaWpf Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 57 публикаций 14 115 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 + кто на арте не ездил-тот только сопли пускает " я же светил", "какого черта арта спит" и т.д. Ссылка на комментарий
shvet599 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 495 публикаций 41 439 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Особенно поражают личности, которые сливаются на первых минутах боя ,а затем весь оставшийся бой во всех бедах винят арту! Ссылка на комментарий
uda76 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 17 публикаций 20 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 молодец девочка! все првильноя смотрю есть тут два типа танкистов: первые это которые бздят арты и воспринимают это как должное (как ПТшник я отношусь к данной категории))и вторые, которые очень бздят, но не хотят в этом признаться и хают ее на чем свет стоита ну да, есть еще и третие - которые вообще на ней не играли и ввиду незнания специфики тоже кроют почем зря Ссылка на комментарий
Hamir Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 345 публикаций 17 916 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Плач артоводов прям. Причем уже далеко не первый.Самим то не надоело? Не играйте на арте и все проблемы решены. И в рандоме глядишь арты поменьше будет. 1 Вам нравится, как с вами общается представитель администрации SerB? "Стандартный немцефильский плак поскипан" "Не надо объяснять, Ваше устойчивое мнение и так очень важно для нас.Да что Вы! Мы же пишем - ОЧЕНЬ ВАЖНО "Пожалуй, кандидат в чемпионы по идиотским вопросам" "Совковыми бывают лопаты.Надеюсь, ничего серьезнее Вам в руки не доверят" "Возможно, тогда Ваши вопросы перестанут быть глупыми." Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 16:19 пользователь Hamir сказал:Плач артоводов прям. Причем уже далеко не первый.Самим то не надоело? Не играйте на арте и все проблемы решены. И в рандоме глядишь арты поменьше будет. Странно... А темы, в которых обсуждается, как играть на тяжах - это тоже "плач ттшников"? Ссылка на комментарий
FlagmansTank Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 40 публикаций 18 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 ТС молодца правильно все написала. Сам играю недавно, но в принципе основы уже понял. Играю как за Арту так и за тяжа КВ, при учете что начал около 3 недель назад и не особо засиживаясь, так как времени не хватает. Так вот скажу: многие игроки клянут арту и так и сяк, е-мое, да вы на себя посмотрите - идете держа фланги а БТ и ЛТ пропускаете которые потом хоронят всех артов. Типа вы чтоль профи?По поводу дамага по целям, арты у вас фраги тырят - а когда мы сбиваем по пол ХП и потом атакующие добивают? Тут хоть раз написали Вам - че ты не оставил мой фраг? Почитал много тем тут и невооруженным взглядом бросается в глаза, что слишком много тут из поколения "гопоты кричащей" и мало толковых людей, которые действительно делают умные заключения для обучения новобранцев, только ответы на них, от тех кто ничего не понимает, следуют такие как - "Многа букаф, ниасилил, вари борщ". Вообщем без обид - но правда чет тупых уж очень много - или косят грамотно :) Ссылка на комментарий
Liony Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 435 публикаций 30 769 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Арта таки мажет. Мою т30 сегодня своя гве убила. В 2-х корпусах от ис4 врага, в которого стреляла, не задев этого самого ис4 даже сплешем. Чем кроме "мажет" оно могло быть? Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 19:54 пользователь Liony сказал:Арта таки мажет. Мою т30 сегодня своя гве убила. В 2-х корпусах от ис4 врага, в которого стреляла, не задев этого самого ис4 даже сплешем. Чем кроме "мажет" оно могло быть?Ну... в тебя же попала?! 4 Ссылка на комментарий
TroSerG Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 26 публикаций 10 791 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 ТС молодчина, лови плюс! А умникам на танках, которые ругают арту, совет: вы хоть гусли научитесь сбивать у противника - от арты намного пользы прибавится. Дошло до того, что я на арте в начале боя это советую команде, мне через всю карту сложно попасть по едущему на полном ходу танку. 1 Ссылка на комментарий
anonym_nk7hdk9fpppU Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 333 публикации 14 183 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Арту ругают из-за такого, что если арта нубло, то это заметнее и критичнее в бою нежели днищем будет какой-то тяж, или ст. А вообще, артоводам с вводом физики будет ой как не сладко играть. Ссылка на комментарий
Nikola_55 Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 111 публикация 75 726 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 19 Авг 2012 - 18:45 пользователь RAWCHAN сказал:Я один пролистал все не читав и посмотрев только на 2 стрелочки красно-зеленые? Ссылка на комментарий
Nikola_55 Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 111 публикация 75 726 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Ты тут один такой. Остальные читать умеют. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 00:26 пользователь StepanRazinn сказал:А вообще, артоводам с вводом физики будет ой как не сладко играть.Артоводам-то с чего? Больше половины светляков сразу же в овраги улетят на скорости, половина тяжей где-то застрянет, а половину СТ тяжи с обрывов столкнут... Останется почти одна арта с разинутыми ртами любоваться на всё это благолепие... 1 Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Очередной плак-плак очередного артавода.....Арта не мажет....арта боги войны.... и тому подобная ***.Арту ругают в 99% абсолютно заслужено и чем выше уровень боёв тем более заметна криворукость артануба особенно на открытых картах типа "Малиновки".А потом создаются подобные темы в надежде реабилитировать своё эго.А умозаключения однокликового мозга типа-"танкисты не знают что арта не пулемет" это полный баян(даже комментировать не хочу),либо "сбивайте гусли "(я типа блин прицелится не могу) что бы нубасик попытался попасть по стоячему танку!? Гусли сбивать конечно надо но надо знать кому и где и на чем(тут слишком много нюансов)Артаводы хватить уже плодить подобные темы и утешать друг друга,лучше включайте мозг и совершенствуйтесь в боях а не оправдывайте свою криворукость на форуме. 2 Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
Hamir Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 345 публикаций 17 916 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 09:19 пользователь beliarEVIL сказал:Очередной плак-плак очередного артавода.....Арта не мажет....арта боги войны.... и тому подобная ***.Арту ругают в 99% абсолютно заслужено и чем выше уровень боёв тем более заметна криворукость артануба особенно на открытых картах типа "Малиновки".А потом создаются подобные темы в надежде реабилитировать своё эго.А умозаключения однокликового мозга типа-"танкисты не знают что арта не пулемет" это полный баян(даже комментировать не хочу),либо "сбивайте гусли "(я типа блин прицелится не могу) что бы нубасик попытался попасть по стоячему танку!? Гусли сбивать конечно надо но надо знать кому и где и на чем(тут слишком много нюансов)Артаводы хватить уже плодить подобные темы и утешать друг друга,лучше включайте мозг и совершенствуйтесь в боях а не оправдывайте свою криворукость на форуме.Что я и хотел сказать. 1 Вам нравится, как с вами общается представитель администрации SerB? "Стандартный немцефильский плак поскипан" "Не надо объяснять, Ваше устойчивое мнение и так очень важно для нас.Да что Вы! Мы же пишем - ОЧЕНЬ ВАЖНО "Пожалуй, кандидат в чемпионы по идиотским вопросам" "Совковыми бывают лопаты.Надеюсь, ничего серьезнее Вам в руки не доверят" "Возможно, тогда Ваши вопросы перестанут быть глупыми." Ссылка на комментарий
anonym_LWglwsQSiKUk Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 253 публикации 14 729 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 19 Авг 2012 - 18:43 пользователь Enkelin сказал:... мне хотелось бы, чтобы кое-кто изменил кое-что. Игроки полюбили бы своих тихих тыловых собратьев (и сестёр) узрев теперь роль богов войны, администрация постаралась бы сделать большую разрушаемость в игре, чтобы урон от арты стал не главным игровым моментом, но завал проходов и проездов обломками камней или зданий, снос мостов и ограничения манёвров танков созданием воронок, таким образом сделав игру более стратегической. Впрочем, это тема уже для другого топика.Мои тебе воздушные (как и отправляемые нами чемоданы ;)) поцелуи! Хорошо пишешь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации