Перейти к содержимому

Арта не мажет!

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
64 200 боёв

:Smile_teethhappy:

30 Окт 2012 - 15:34 пользователь Andrew_Ratt сказал:

1. Что бы в бою было поменьше СТ и ЛТ, которые прилетают на твою базу и игре приходит кирдык.

2. Игра на карте с более менее сглаженым рельефом местности (дома и строения в зависимости от тактики команды иногда мешают занять правильное положение).

3. Ну и что бы в команде количество арт было не долее 2-х или 3-х единиц, иначе светить будет некому.

Бойся "света", арту наводящего...
Игроки
761 публикация
14 383 боя
20 Авг 2012 - 13:04 пользователь WhiteNegrito сказал:

Воистину. Причем пару из них уже в одиночку прямой наводкой.

У меня сливали бой при моих личных 8 фрагах
Игроки
841 публикация
105 247 боёв
Я тоже люблю арт, но все должны понимать, арт ничего не стоит без хорошего засвета и прикрытия, а так же прямых рук . бывало оставались втроём на артах, против ис-4 ихней одной арты и т 54 и делали разрыв в обороне.
Игроки
3 публикации
34 649 боёв
Очень благодарен автору. Сразу видно вдумчивый и грамотный подход к роли артиллерии в игре.И не стоит обращать внимание на обидные комментарии ведь это показатель ограниченности данных игроков. Ведь не даром в Великую Отечественную войну артиллерию называли "Богом войны" и не одна операция будь то штурм высотки или стратегическая операция не проходила без артиллерии. Арта в WoT делает игру не просто рашем как в CS а добавляет элемент стратегии и дух командности, ведь даже в рандомных боях грамотные бойцы ее всегда прикрывают.Спасибо автору за статью а разрабам за арту.
  • Плюс 2
Игроки
238 публикаций
26 188 боёв
Правильное замечание! конечно бесят игроки которые оскорбляют игроков на арте, приходиться добавлять в игнор! Но что поделать? Не могут играть для удовольствия пусть вообще не играют!
Игроки
20 публикаций
19 949 боёв

Не нравится когда арту ругают? а нравится стрелять по последней вражеской арте, к которой притёрся союзный СТ и, внимание, убивать этот СТ? Не, не нравится?  А когда ГВЕ в химках на гору лезет нравиться? А когда артовод до начала боя орет в чат, надоели (тут конечно другое слово, но ведь цензура...) эта гребаная карта - химки, энск, дракон, любые другие и выходит из игры? а когда союзный светляк на чужую базу заезжает и минуту там кружит, между артами, а арта ждёт когда вражеский ИС7 из-за домика выйдет и она уж тогда ему ойёёй... Не, не нравится?

Не чего, артоводам плакательные темы создавать, вы такие же днища и т.д. как и остальные игроки на СТ, ПТ, ЛТ! За исключением ТТ, эти вообще страшные люди)

Играйте нормально, тогда вам меньше слов плохих будет адресовано :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
9 606 боёв

не осилившие "двухкнопочной", как они сами любят выражаться, игры артой, и стадом оленей мчащиеся с первых секунд боя на захват вражеской базы труЪ танкисты никогда не поймут того что тут написано. так и будут винить арту за украденые фраги (хотя я сам, пока он за камешком сидел, 3/4 хп снес вражине), за "сон за рулем" и винить во всех смертных грехах... то чтож - фугас им в бк   :Smile_trollface-3:

автору +

Продам ОФ снаряды. Недорого. Доставка прямо к Вам в бк:arta:
Игроки
831 публикация
20 347 боёв
05 Ноя 2012 - 14:55 пользователь D__V__K сказал:

У меня сливали бой при моих личных 8 фрагах

И заслуженно обзывали тебя нехорошими словами, ведь ты не набил 10 фрагов?  :Smile_teethhappy:

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )

Игроки
58 публикаций
11 274 боя
Пользователь сказал:

играть можно и без арты, но трудно

Не согласен на много легче.

Пользователь сказал:

Ни данж не пройдёшь, ни квест приличный

Тут  нет квестов, тут нет данжей ,тут нет толстых мобов, тут вобще мобов нет :Smile_blinky: . Пример не очень.

Пользователь сказал:

Или мины, которые могут появиться по мере развития игры, для пущей реалистичности

Самоходные гаубицы представленные в игре не имели обзор со спутника, это про реалистичность. Проще говоря зря вы все это затеяли, ненавистники артелерии останутся при своем.  :Smile_glasses: Изменено пользователем camel82
Удалил игру
Игроки
656 публикаций
50 824 боя
Пользователь сказал:

не катайтесь со стоковым экипажем без перков (лампочка, боевое братство, маскировка (на высоких уровнях маскировка бесполезна)) и без модулей (досылатель/приводы/вентиляция/сетка) - иначе игра будет мучительной и куча заслуженного мата в свой адрес будет обеспечена;

Очень дельный совет..... нужно плюсануть :Smile-bajan2:

А скажите как пожалуйста, где мне прикупить арту с прокачанными перками?  Или это совет только для тех у кого по несколько тыс. боев и экипажи дсять раз пересажены с других машин? Только мне кажется если у игрока от 3 тыс. боев и экипаж не прокачан ему уже ни что не поможет

Игроки
72 публикации
30 976 боёв
08 Ноя 2012 - 12:12 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Или это совет только для тех у кого по несколько тыс. боев и экипажи дсять раз пересажены с других машин? Только мне кажется если у игрока от 3 тыс. боев и экипаж не прокачан ему уже ни что не поможет

Фуловый экипаж 100-150 боев, первый перк - около 500, второй - 1500 (и это без према). Максимум к 6 уровню имеем вполне достойный экипаж, да и модули, думаю, успели уже прикупить и перекинуть. Вроде не сверхзадача для комфортной игры.  Кто-то  педибирством в песочнице заниматься с 3-4-перковым экипажем, модулями и голд. снарядами, кто-то на ГВЕ светить едет. Каждому свое. Но лично мне комфортно играть именно так, как написал, основываясь на вычитанном на форуме и своем опыте, на новизну не претендовал. Плюс стиль игры каждого конкретного человека. ГВП восхваляют практически все, но у меня на ней не получалось, хоть и грыз этот кактус долго, а вот ГВТ, всеми поруганный мне вполне доставляет.
Игроки
4 публикации
14 242 боя

Автору +.

Играю на всех видах техники,но и сам люблю на арте "отсидеться" в кустах.И задача эта порой,нелегкая.Как бы на арте не играл,все равно кустодрот.Особенно обидно,когда человек подобрал за тобой недобитков,говорит что арта у нас дно. Но есть и нормальные люди,благодарят за помощ.А нубосвет,так вообще не принимаю в серьез.Очень мало грамотных светляков.Сам играя на ст или тт ,пытаюсь лишний раз дать арте из своей команды, снять пенку с какого нибудь зеваки.Тем более что пенка иногда бывает,просто ужасающего размера.Так что автора понимаю и поддерживаю.

Но сколько не говори,все равно,сколько людей столько мнений.

Игроки
656 публикаций
50 824 боя
08 Ноя 2012 - 13:01 пользователь Tanker_N сказал:

Фуловый экипаж 100-150 боев, первый перк - около 500, второй - 1500 (и это без према). Максимум к 6 уровню имеем вполне достойный экипаж, да и модули, думаю, успели уже прикупить и перекинуть. Вроде не сверхзадача для комфортной игры.  Кто-то  педибирством в песочнице заниматься с 3-4-перковым экипажем, модулями и голд. снарядами, кто-то на ГВЕ светить едет. Каждому свое. Но лично мне комфортно играть именно так, как написал, основываясь на вычитанном на форуме и своем опыте, на новизну не претендовал. Плюс стиль игры каждого конкретного человека. ГВП восхваляют практически все, но у меня на ней не получалось, хоть и грыз этот кактус долго, а вот ГВТ, всеми поруганный мне вполне доставляет.

У меня с ГВП все нормально (хотя и восхвалять ее я не стал бы), с АМХ 13 же полный писец, после попадания на ней впору радоваться, блин, неужели попал)))), правда радость быстро сменяется огорчением, после того как видишь нанесенный ущерб
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Есть арты и нубоарты. Первые сами знают куда стать, кого в первую очередь выносить, какой фланг поддержать а какой на время и бросить, помнят о наличии гусениц, им аплодирует команда в конце боя. А вторые ищут оправданий и негодуют от фраз "арта удали клиент". :)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
Смысл в этой теме? Теперь же после боя видно кто что делал, сколько влил урона и даже сколько раз та же арта попала по противнику за бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...