RenamedUser_5173598 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 24 публикации 1 327 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Пользователь сказал:Достали артоводы с комплексом неполноценности.Это нубоолени его развили. Как? А так:Какой-то частью своего неразвитого мозга олень понимает важность арты и когда из-за его, оленя, тупости арта не может работать, начинается поиск виноватых. НО олень невиновен только тогда, когда этот олень - ты сам. Вот и получается, что виновата арта, которая непонятно как, но должна была гнуть и тащить. Ссылка на комментарий
kost_1 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 226 публикаций 15 752 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Автор умничка....высказала общее мнение артаводов.А вот грамотных танкистов мало, а ололошек много....но мне повезло в бою 4 фрага + надомажил....ближе к концу боя вражеская команда отписалась "хорошая у вас арта", было приятно, да фланг все таки профукали квас доехал до базы меня убил, но не без урона от меня.....но мы победили и кстати было не так обидно....а за частую на оборот вся команда в раш, свет приехал убил арту и даже если победа, то она какая то не приятная. А с хорошей командой даже слив не страшен. 2 Ссылка на комментарий
Rusfreind Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 18 публикаций 50 391 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 Хороший гайд. Сейчас принято ругать арту. Хребет Дракона. С каждой стороны по три арты. На буре завлил тт. У остальных результат нулевой. Команда сливается. Т-44 кричит, арта дно. Сказал-Посмотри на их арту. Результат аналогичный. Ответ-И у них арта дно. Написать, что вся наша команда дно, не успел, слились. А вообще считаю, что каждый игрок должен поиграть на арте. Также злился на арту врага, получая от них плюхи и ваншоты. Дозлился до того, что прокачал бура. Артовод я неважный, но играя на арте, понял, где от нее лучше укрываться, или наоборот, куда вытащить противника под нашу арту. А то иной раз, видишь в бою, как союзники загонят арту под какое либо укрытие, и помочь им невозможно, или наоборот, сами лезут под арту, а потом умерев, кричат, наша арта дно, посмотрите на стату их арты и не понять им, что это они сами делают подарок арте врага, вставая на простреливаемые места, а танки врага просто грамотно использует укрытия. Поэтому, совет многим..Поиграйте на арте и вам легче будет свести до минимума результат действия вражеской арты. 2 Ссылка на комментарий
all_for_win Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 258 публикаций 19 010 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 Молодец , интересно написано, а главное по делу. Только вникнут в это скорее всего артоводы и адекватные, знающие игроки, а не те, кому это адресовано. [/url] Ссылка на комментарий
SANAPO Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 3 публикации 10 766 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) арта должна быть мобильна и точка. Изменено 27 января, 2013 пользователем SANAPO Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 884 публикации 72 659 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 21:55 пользователь SANAPO сказал:арта должна быть мобильна и точка.Кому "должна"??Я...заходя в бой на арте - никому..ничего не должен. Зачем арте высокого уровня ездить с фланга на фланг?? Если я накрываю 80-90% карты с выбранной, удобной для меня точки. Если я не накрываю какого нибудь врага за камнем или горой - да и пес с ним...целей хватает.В исключительных случаях - могу чутка переехать. Или в конце боя светануть на быстрой арте. Или переехать чтобы добить последнего - двух вражин. Но все эти перебежки только в случае обеспечения собственной безопасности. Если риск быть засвеченным велик - нафик надо мне туда ехать. 1 Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 27 Янв 2013 - 22:28 пользователь NSN73 сказал:Кому "должна"??Я...заходя в бой на арте - никому..ничего не должен. Арта - это оружие и голова команды. А если голова не может заставить правильно работать щит (ТТ), или глаза (ЛТ) - значит это глупая голова. А если не может нанести дамаг - значит тупое оружие. Вот только скоординировать команду в рандоме гораздо сложнее, чем завалить ЛТ или СТ раз на раз ((. Но если команда слилась - верно, виновата арта. Так же как в спорте - за проигрыш виноват тренер, хотя в игре он и не участвует. А вот если команда выиграла со счётом 15-0 - это скорее всего заслуга арты только в половине случаев. Говорю это, потому что сам артовод, и почти каждый проигрыш (за исключением очень яркого света или тимкиллерства) считаю своим недочётом. 1 "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
SANAPO Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 публикации 10 766 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 я большинство боев на арте выигрывал, оставался в живых и еще арту союзника за собой тянул. Помню бой, Степи, 3 нашей арты против 1 СТ 1 ЛТ. Ушла наша арта понизу на захват базы. 2 СУ-8 благополучно уехала я на СУ-5 остался ждать КВ-1С, дождался сбил гулю квасу, както умудрился засветить и ЛТ, здох ну а СУ-8 их докусала. Ссылка на комментарий
anonym_sDKa6oaOe32V Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 399 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 27 Янв 2013 - 22:28 пользователь NSN73 сказал:Но все эти перебежки только в случае обеспечения собственной безопасности. Если риск быть засвеченным велик - нафик надо мне туда ехать.Арта как снайпер, не должна отвлекаться от прицела. Нельзя допускать до неё танки, а то пока она отстреливается (зачастую мимо) по светлякам, союзным танкам угрожают вражеские тяжи. 1 Ссылка на комментарий
dimdim77 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Топикстартеру респект! Скажу и свои несколько слов по поводу некоторых выпадов в сторону арты:1. Фрагодрочерство (убийство врага с оставшимися 5-10% ХП). Бывают ситуации, когда виден только один этот недобиток и что, не стрелять в него, ждать пока он нанесет урон нашему танку, либо пока вражеская арта по его засвету не нанесла урон? Другой случай - сводишься по вполне еще живому танку и во время нажатия кнопки выстрела в него попадают несколько снарядов от других, а твой снимает его последние несколько ХП. Ну и наконец ситуация - ты видишь сильный тяж/пт с 50-100 ХП и другие танки послабее неповрежденные. Я понимаю, что Хуммель, которым в настоящее время пользуюсь, может нанести урон 900 ХП и что логичнее жахнуть по тому, у которого ХП больше. НО... Бывали случаи, когда такой сильный топовый и часто грамотный "недобиток" разбирался с нашими 1-2 танками и успешно продолжал наступление. И что разве я фрагодрочер, если стрельну по нему?2. По поводу итогов боя на арте (да и на других танках) правильнее будет смотреть нанесенный ею урон, а не количество трупов. К тому же, даже если урон незначителен - это ни о чем не говорит - возможно арта нанесла ряд критических повреждений, либо, нагнав страху, помешала противнику осуществить свои планы.3. Ну и бывает просто попадается очень грамотный противник, у которого много ст и лт, тяжей более менее скоростных, и который не стоит на месте, много двигается и часто меняет позицию и снаряд как-то не ложится в такого :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации