Перейти к содержимому

Арта не мажет!

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
30 110 боёв
Я один пролистал все не читав  и посмотрев только на 2 стрелочки красно-зеленые? Изменено пользователем RAWCHAN
  • Плюс 44
Гайд по Британскому ТТ
Black prince
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
19 Авг 2012 - 18:45 пользователь RAWCHAN сказал:

Я один пролистал все не читав  и посмотрев только на 2 стрелочки красно-зеленые?

Нас уже двое =)

• Плюс 9

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
411 публикация
15 195 боёв
19 Авг 2012 - 18:45 пользователь RAWCHAN сказал:

Я один пролистал все не читав  и посмотрев только на 2 стрелочки красно-зеленые?

+

Игроки
258 публикаций
19 148 боёв

Как название топика "Арта не мажет!" относится к этому высеру с первой строки "Многие из танкистов думают, что арта это паразитирующий класс в игре. Но это просто нубы, которые не предсталяют как устроены игры.Маги, доктора, это урон и саппорт и самостоятельно им качаться трудно, но и в игре любая пати без них это нубопак."??? :Smile_sceptic:

А вобще, арту я люблю, толстенькую, жирненькую, особенно на т50-2 и чаффи :Smile_trollface-3:

UPD "Но мне хотелось бы, чтобы кое-кто изменил кое-что." Ааааа, понятн-но... :Smile_veryhappy: ТС хочет чтобы арту понерфили и добавили разрушаемость? Ну так и надо сразу открытым текстом, а не монолог на 100500 слов.

• Плюс 4
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
Если "много букаф", на *** писать комментарии? По теме: тактика, конечно, оригинальная, но из оригинальности рождаются интересные бои! Автору плюс.
  • Плюс 26

Соло Рэндом Онли

Игроки
178 публикаций
268 боёв
Арта - паразитический класс, кто бы что не писал. Что арта делает в бою? Да так, за счёт чужого обзора, ХП, брони дамажит кого-то. Т.е. - просто кто-то водит мышкой по столу,  и в итоге я же и выйду нубом и днищем, потому что не полез на 5 стволов подсветить того недобитка.
  • Плюс 6
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
Плюс за написанное. Но мне, как водителю ГВЕ и С-51 нынче печально играть в рандоме-вечно куча СТ или ЛТ прилетают на базу :( Изменено пользователем Гость
  • Плюс 13
Игроки
512 публикации
73 161 бой
19 Авг 2012 - 18:44 пользователь Dragon20e сказал:

ТС прав.... Люди думают, что на арте можно играть одной рукой....

К сожалению многие так и играют, т.к. реально хороших артоводов в игре не много.
  • Плюс 5
Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W :blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...