Перейти к содержимому

Арта не мажет!

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
21 997 боёв
ТС + вот только нубы опять ноют. РЕБЯТА!!! ЕСЛИ БЫ АРТА НЕ РАБОТАЛА, ТО И ПРИДУМЫВАТЬ ЕЕ БЫЛО БЫ НЕЗАЧЕМ!!! Вы думаете что Вторую мировую одни солдаты и танки выиграли? НЕТ! Так что в первую очередь подумайте что ВЫ не так сделали. А "спящая" арта сама извинится за кривой снаряд. И М Х О
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
21 347 боёв

Улыбают сообщения от игроков по типу - арта, нафиг она нужна и толку от нее 0. в таком случае пишите жалобу в конструкторское бюро военной промышленности и докажите инженерам, что они полные ***. А ваш конструкторский и тактический гений признает пользу в военной тактике только от ст пт тт и лт. Конкретно артоводов которые, по высказыванию не артовода, - "только мышкой по столу водят" - ну так такие долго не живут в бою и пользы от них мало.

Автору огромный + за то , что он объяснил недогоняющим - артоводство не заключается сугубо на работе по засвету. Не можете импровизировать в игре на арте - не играйте на ней, но это не означает, что все поголовно паразиты и лишь мешают.

P.S. прежде чем *** в комментах - читайте статью, а не отписывайтесь по названию, уж больно для них много букв!

Изменено пользователем VertebrologFF
Игроки
5 публикаций
6 боёв
19 Авг 2012 - 19:41 пользователь Blind_Jester сказал:

ТС + вот только нубы опять ноют. РЕБЯТА!!! ЕСЛИ БЫ АРТА НЕ РАБОТАЛА, ТО И ПРИДУМЫВАТЬ ЕЕ БЫЛО БЫ НЕЗАЧЕМ!!! Вы думаете что Вторую мировую одни солдаты и танки выиграли? НЕТ! Так что в первую очередь подумайте что ВЫ не так сделали. А "спящая" арта сама извинится за кривой снаряд. И М Х О

да одни танки самолёты и пехота а арта НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Вообще расписано все верно, но вот только половина, может больше, игроков, которые сидят на сау, редко понимают, в чем заключается их роль. Не раз видел, как Сау добирала 3-5% у ТТ противника, в то время, как рядом стоял целый враг, а недобиток был под прицелом трех союзников. Или когда сау бьет накрытиями по одинокому ТТ за камнем, игнорируя вражеский раш на другом фланге. Таких случаев не счесть. В теме же приведены, в основном, идеальные ситуации.
Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
19 Авг 2012 - 18:49 пользователь Phantom_of_the_Opera сказал:

Многа букаф не неасилил а так вроде старался текст набирал :Smile-hiding:

Куда сложнее осилить твою абракадабру... (8 ошибок :/)

Игроки
256 публикаций
55 916 боёв
19 Авг 2012 - 19:41 пользователь Blind_Jester сказал:

У мужа сестры, дед всю войну с сорокопяткой прошел и не ныл, что она пантер и тигров не пробивает.

Игроки
12 публикаций
24 209 боёв

ТС лови плюс, редко можно встретить человека способного написать что-нибудь приличное и в плане смысла, и в плане правил русского языка пост, особенно такой большой. Чаще вижу копипасту.

По теме, арта тот класс, который очень зависим от прямоты рук владельца. Да, можно играть и корявыми, но толк 0. Всегда выражаю благодарность арте которая, помогает прорывать фланг, выпиливать топов и арту, но в то же время существуют индивидумы, для которых 1% фражек заветнее победы команды, а вот этого я понять уже не могу.

• Плюс 1
Игроки
252 публикации
3 015 боёв
19 Авг 2012 - 18:46 пользователь sergey1990_13 сказал:

даже не охото читать такую чушь ! т.к прочил 2 предложения и понял что это бред...

хоть и многобукаф но тс права. + а ты не прав -
Игроки
878 публикаций
40 577 боёв

Я рад что есть такие игроки как Вы спасибо.Удачи в боях и в жизни.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв

Самую правильную мысль уважаемая ТС высказала в самом конце в постскриптуме.... Да действительно лучше было бы подождать до 1 сентября, ибо сейчас играет мало людей которые на самом деле правильно понимают роль артиллерии в игре и тем более правильно играют на ней. Если то что написано в статье правда хотя бы не 80% то честь и хвала тебе ТС, т.к. предназначение артиллерии именно наносить урон и криты а не собирать фраги. И  ведь сколько уже было написано о том,  что опыт и кредиты даются не за уничтожение противника а за нанесенные ему повреждения, и тем не менее я в каждом бою вижу как несколько так необходимых в одном месте артоводов с маниакальным упорством пытаются достать 1-2% ИС7 прячещегося за камнем только лишь из-за халявного фрага.

Да. Я ненавижу арту!!!! Говорю прямо! Причем ненавижу как вражескую (ибо играю на семействе Е100) так и союзную. С вражеской все понятно, мало кто откажется обстрелять мою жирную тушу. Но союзную я ненавижу не менее сильно из-за непроходимой тупости людей которые на ней обычно играют (за редким исключением). Ну вот объясните мне если я бодаюсь с ИС4 (ИС7, Т110) почему надо обстрелять именно амх13-75 который заехал мне сзади???!! Вы что не понимаете что он не в состоянии нанести мне существенный урон, а вот вы ващим сплешем накрываете не только его но и критуете мне например двигатель (отличная помощь не правда ли?). Затем объясните мне такую ситуацию вот едут 3 танка: ис4, ис3 и т54. Мой первый выстрел приходиться в т54, почему ВСЕ союзные арты стремятся добить именно его? Почему не ис4, к примеру? Зачем стрелять по той которую уже промаркировал другой человек? И последнее: практически в каждом бою я вижу одно и то же: 2-4 арты стреляют дружно в одну сторону, другое направление остается без прикрытия и само собой именно там и продавят. В результате начинаются обвинения типа "а вот Е100 не мог их там удержать еще немного вот мы бы тогда уххх...". ДА блин!!!! Не удержу я в одну харю 2-3 топов противника!!!! Ни  за что не удержу!!! Хотя бы потому что стреляю 3 раза в минуту (представте себе Е100 перезаряжаеться так же как арта по времени). Само собой слив... Так что не любят не всю арту, а только тупарей, которых на ней, увы, подавляющее количество (особенно на высших уровнях).

• Плюс 1
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
19 Авг 2012 - 19:42 пользователь Nikicht сказал:

АРТА ТОКА ФРАГИ КРАДЁТ И ДОБИВАЕТ Т50 со сломоной ходовой

Согласен.  Даже когда в этом нет необходимости...
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
19 Авг 2012 - 19:44 пользователь Varh сказал:

Вообще расписано все верно, но вот только половина, может больше, игроков, которые сидят на сау, редко понимают, в чем заключается их роль. Не раз видел, как Сау добирала 3-5% у ТТ противника, в то время, как рядом стоял целый враг, а недобиток был под прицелом трех союзников. Или когда сау бьет накрытиями по одинокому ТТ за камнем, игнорируя вражеский раш на другом фланге. Таких случаев не счесть. В теме же приведены, в основном, идеальные ситуации.

просто потому что начинаешь целиться в фулового активного врага, а пока заряд-сведение, глядь у него 5%. стреляешь и пересводишься на другой фланг. потому что времени потерял море, добьют или нет - вопрос, а может он добьет кого. специально недобитков никто не собирает, это просто НЕВЫГОДНО
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
19 Авг 2012 - 19:35 пользователь ER4SER сказал:

А причем тут арта? Может быть баланс или кровавый Варгейминг!? Такие как ты всегда виноватых ищут. В себе разберись.

согласен это ж я баланс пилю и вообще кровавому указания даю, а еще я из вредности заставляю всех играть на арте. ыыы я такой мега злодей
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
19 Авг 2012 - 19:49 пользователь vosem7 сказал:

Я рад что есть такие игроки как Вы спасибо.Удачи в боях и в жизни.

Спасибо за цветы.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...