Перейти к содержимому

Арта не мажет!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
22 Авг 2012 - 11:16 пользователь mad_trader сказал:

Вы сводитесь ПОСЛЕ перезарядки ????

На арте М7 Priest именно так и происходит при стрельбе в стоящую цель.

22 Авг 2012 - 09:15 пользователь demonzah сказал:

СКАЖУ СРАЗУ СО МНОГИМ НЕ СОГЛАСЕН!

И так то трудно попасть в танк! если ты ещё специально целишься мимо то +50% что снаряд улетит в кось и ты вообще нечего не нанесёшь противнику или снимешь гусли ,а могла снести пол жизни гусли и кучу модулей.)  Считаю ЭТО ПЕРВОЙ серьёзной ошибкой твоей игре на арте!

Это совсем глупость.))) Может вам дать орудие от су 26 на 8 уровень арты.)   Для арты важен урон и пробитие! Исходя из этих параметров мы и наносим повреждения противнику. Если у вас малый урон и пробитие то тяжам ВЫ вообще ничего наносить небудете! кроме слова попал и непробил. Пару раз видел как су26 и су 5 ковыряют кв5 или кв4 или вообще нет урона или по 20-30 хп. А вас такой случай будет даже на низко уровневых танках! Аналогично и точность! Вы берёти на су 5 пушку от су 26 ,но она более косая и вы ещё меньше урона наносите! получаем ещё -20% ващей эфективности.

Очередная глупость! Вам хочется потратить снаряд и минуту перезарядки в никуда???  да вы просто клад для команды противника))))  можете все дома сносить!

Этот способ работает когда играешь во взводе арт на глобалке в ротах со связью когда чётко 2-3 арты договорились первая сносит дом а 2 остальные сносят цель за домом инача это оч глупо.

Вы как я понял играете на слабых артах. Тогда я вас уверяю что с 1 патрона вы мало какой дом снесёте.

В основно всё более менее сносно.

Ещё хотел сказать что грамотные арты перемещаются чтобы уйти от засвета, чтобы враг попал в зону обстрела, чтоб уйти от чемодана другой арты.

Немаловажным качеством артовода это игра в пт режиме! Сейчас особенно в рандоме наблюдаю много грамотных светляков и много тупых команд которые рассосутся а арты беззащитные и их мотает один светляк. А решением проблемы может стать 1 выстрел в пт режиме.

Ещё  старайтесь не вставать в стандартные места для арты чтоб вас не вычислили по трасеру.

Если что то сказал не так готов выслушать критику. но во многом я несогласен с автором темы!

Скажи мне, почему я, прежде чем тебе ответить, посмотрела твою стату, а ты мою нет? Как ты можешь какие-то советы давать или даже спорить со мной о том, о чём ты представления не имеешь?

http://i5.pixs.ru/storage/5/7/7/shot029jpg_5056679_5584577.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/5/8/3/shot037jpg_6177845_5584583.jpg

Вот тут всё, и сравнение точности попаданий, и нанесённый урон, и количество фрагов. Какое ты имеешь моральное право судить о арте с такой статой?

Впрочем я не отрицаю того, что играть ты умеешь, но всё что тобой набито это надутая кланом и взводами статистика, а у меня чистый рандом. И эта тема не о тактике игры, а о том, что арта всегда полезна, даже когда бесполезна.

• Плюс 3
Игроки
144 публикации
54 401 бой

ЭТ СНОГО Я!

У меня слабоват процент на су-26 и су-5 неспорю))) Во первых эт соло рандом, во вторых это мои первые арты и чесно говоря я только начинал и учился играть на арте со стоковым экипажем (Играю без према и экипаж только на су 8 стал неплох)

И чего ты мне тычешь процентом попадания на су-26 и на су-5.???   Во первых зайди в иследования и посмотри что сведение топ пушки су-5 выше чем сведение топ пушки су-26 ВОТ ПОЭТОМУ су-5 ТОЧНЕЕ!  

Поэтому оставайся при своих убеждениях! езди со стоковыми пушками и стреляй по домам и кустам и рядом с танками. Всегда мечтаю чтоб такие противники были. тогда и процент побед можно поднять.

Я думаю что первые 3 пункта с которыми я несогласен эт лирика которую ты сама не выполняешь! Как посмотрел твой профиль ты неплохой артовод вроде.)

У меня тоже в 99% боёв это чистый рандом. на арте 100% чистый рандом. В клане нет ни рот ни взводов. Выезжаем на глобалку где тоже долго не живём.)))

Вопросик?

А почему девушек больше тянет к артам чем ездить на танках?

Изменено пользователем demonzah
Игроки
1 публикация
16 283 боя
Enkelin, спасибо за высокохудожественное описание значения арты на поле боя :Smile_Default: . Играю на аккаунте мужа и только на арте :Smile_Default: . Действительно, очень обидно становится когда работаешь для команды, отставляя повышение личной статы и дохода, а тебя-же потом и обвиняют в нубской игре.
Игроки
15 публикаций
30 837 боёв
Спасибо солнышко что подняла эту тему. Только нубы плюют на арту. Я танкист, но у меня есть хум красавчик. Люблю его и воюю на нем с удовольствием. Единственное обидно когда команда бросает тебя без прикрытия и светляки разбирают арту не дав сделать ни одного выстрела.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

прочитал.

я, конечно, вообще не играю на арте :Smile_Default: , но описанное - несколько необычное мнение об игре на арте :) впрочем тоже имеет право на жизнь, но я бы немного по другому сыграл бы в некоторых описанных вариантах

• 2 недели назад......
Игроки
202 публикации
66 644 боя
19 Авг 2012 - 19:08 пользователь Ghostchin сказал:

Все правильно. Лови плюс. До сих пор вспоминаю твой рассказ про один выстрел)))

Мне тоже он очень понравился! :Smile_great:  Я тогда только начал заглядывать на этот форум, и сразу понял, что автор - либо журналист, либо талантливый графоман :) Получаю огромное удовольствие от чтения топиков Enkelin.

P.S. А скудоумных комментаторов, срущих односложными постами, надо банить  навечно. А лучше и надежнеё - отлавливать в реале и сжигать огнеметом :Smile_Default:

Игроки
99 публикаций
17 992 боя
22 Авг 2012 - 18:47 пользователь Enkelin сказал:

Вот тут всё, и сравнение точности попаданий, и нанесённый урон, и количество фрагов. Какое ты имеешь моральное право судить о арте с такой статой?

Апплодирую стоя!!!!!

Не понять не-артоводу, что такое настоящий бой на арте, с битьем чемоданами по тиграм и мышам и самостоятельным тушением света :Smile_teethhappy:

ТС - молодец (или правильнее - молодица :Smile_Default: )

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

Посмотрел Ваши результаты артаводства. Внушают уважение. Респект Вам и уважуха, как модно сейчас говорить.

Но вот с одним постулатом позволю себе не согласиться.

19 Авг 2012 - 18:43 пользователь Enkelin сказал:

Я играю на СУ-5 с пушкой от СУ-26 намеренно. Урон не намного ниже, но зато снарядов в два раза больше, а это значит, что и попаду я в два раза чаще или оглушить смогу врагов в два раза больше. Да, я никого не убью, но покалечу!

Не в первый раз встречаю подобную версию. Вчера вечером специально посмотрел Ваши результаты на СУ-5 и сравнил со своими. Я использую топовую мортиру с момента её исследования.

Вы при 868 боях имеете 0,98 фрага за бой и средний урон за бой 559.

У меня при 894 боях 1,15 фрага и 616 урона. И это при том, что я гораздо менее опытный артавод, чем Вы. К тому же играю без према и золота, поэтому прокачка модулей и допоборудования шла долго, а экипаж, по неопытности, качался с 50%.

У топ-пушки больше бронепробиваемость, что очень сильно помогает наносить урон ТТ 7-8 уровня и высокоуровневым ПТ.

Да и поспрашивайте танкистов, какая арта из СУ-26 и СУ-5 больше критует модули и экипаж. Сам не раз попадал под обстрел и той и другой. Мортира СУ-5 бьёт очень больно в умелых руках.

И про 5 секунд между выстрелами Вы сильно лукавите. :Smile_Default:

Успехов в боях! :Smile_Default:

Игроки
47 публикаций
17 266 боёв
Всё по делу. С небольшими, однако, уточнениями. Большинство Ваших тезисов можно в той или иной степени соотнести и с игрой на 2D-шной технике. обычные танки так же стреляют по укрытиям и трассерам с тем же успехом. Самое главное воздействие арты на соперника - это необходимость постоянно двигаться и ждать привета сверху. Причём использование этих манёвров прямо пропорционально уровню и количеству арт соперников. Я всегда ёрзаю. Наверное, поэтому в меня и не стреляют почти. Не могу знать точно, может в меня арта и не целится в тот момент, но я предпочитаю перебдеть. А отсутствие урона от арты прямо или косвенно, но подтверждает резонность моих действий. на арте играю редко. Но по себе знаю - если выцеливаешь цель за зданием, а она качелит, вскоре перевожу прицел на цель, стоящую на миникарте неподвижно). Да, арта таки ищет лёгких путей. МОжет, я плохо играю на арте. я на арте играю крайне мало. Может, не все артоводы такие. Но большинство.
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
19 Авг 2012 - 18:44 пользователь Dragon20e сказал:

ТС прав.... Люди думают, что на арте можно играть одной рукой....

Проблема в том, что на ней обычно и играют одной рукой... Лично знакомых мне хороших артоводов можно посчитать на пальцах одной руки... Многие даже и не задумываются о том, что например арта умеет ездить... Я уже не говорю о таких вещах как переезд за атакующей группой, в рандоме видел такого артовода всего единожды, который мало того что умел в "оценку" тактической обстановки, так и еще умел и в переезд, и приоритет целей, умел точно закидывать чемоданами в противника... Вот вам пример артовода... А всё остальное - даже однокнопочными не назвать...

Изменено пользователем Lancepaw
Игроки
125 публикаций
14 664 боя
еле дочитал. Слышал такую охинею несколько раз от некоторых недалеких людей. Вывод: не несет смысловой нагрузки. Р.S/ женщина и тактика - понятия несовместимые! :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
Пользователь сказал:

Попадания без урона это второе. Вы не видите, если у вас не прокачан определённый перк, с каким инвалидом вы затеяли дуэль и победили его. Я играю на СУ-5 с пушкой от СУ-26 намеренно. Урон не намного ниже, но зато снарядов в два раза больше, а это значит, что и попаду я в два раза чаще или оглушить смогу врагов в два раза больше. Да, я никого не убью, но покалечу! Танкист выигрывает перестрелку у врага на два-три уровня превосходящего его, а ему и невдомёк, что у того башня крутится медленно, сведение-разведение, прицел никакой и стрельба как в замедленной съёмке. Это всё сделала я, арта, которая в самой *** списка, но каждые 5 секунд один из ваших (наших) соперников получал крит в модули, в экипаж и победу заработали вы, но не без арты.

07 Сен 2012 - 07:55 пользователь Antiname сказал:

Посмотрел Ваши результаты артаводства. Внушают уважение. Респект Вам и уважуха, как модно сейчас говорить.

Но вот с одним постулатом позволю себе не согласиться.

Не в первый раз встречаю подобную версию. Вчера вечером специально посмотрел Ваши результаты на СУ-5 и сравнил со своими. Я использую топовую мортиру с момента её исследования.

Вы при 868 боях имеете 0,98 фрага за бой и средний урон за бой 559.

У меня при 894 боях 1,15 фрага и 616 урона. И это при том, что я гораздо менее опытный артавод, чем Вы. К тому же играю без према и золота, поэтому прокачка модулей и допоборудования шла долго, а экипаж, по неопытности, качался с 50%.

У топ-пушки больше бронепробиваемость, что очень сильно помогает наносить урон ТТ 7-8 уровня и высокоуровневым ПТ.

Да и поспрашивайте танкистов, какая арта из СУ-26 и СУ-5 больше критует модули и экипаж. Сам не раз попадал под обстрел и той и другой. Мортира СУ-5 бьёт очень больно в умелых руках.

И про 5 секунд между выстрелами Вы сильно лукавите. :Smile_Default:

Успехов в боях! :Smile_Default:

Хорошо, ты играешь так, а я так, как описала в теме, специально для этого перепостила сюда цитату.

Во-первых, это не статья, где я учила бы кого-то играть. Такая ещё будет, как только настроение появится.

Во-вторых, главная цель этой игры (как и многих других) - победить, а не сделать больше фрагов. Да, я играла с топовой пушкой, но потом от неё отказалась в силу описанных в этой теме причин. Я даже покупала эту мортиру ещё раз 5 наверное и всё время возвращалась к средней пушке триплекса. Давай я размещу здесь картинку с нашим опытом, чтобы ты и другие читатели смогли бы нас рассудить.

http://i5.pixs.ru/storage/4/0/6/shot003jpg_9226410_5726406.jpg

Да, средний урон у тебя больше и прочее всё тобой описанное верно, но процент попаданий у тебя на 6 больше. Понятно почему, да? Я играю как играю, не дорожа снарядами и разрушая постройки. Но прибавь 6% твоего среднего опыта за бой к моему и получишь те же самые 266 единиц! То есть разницы просто нет! При том, что ты стреляешь точнее и пушка у тебя намного сильнее по параметрам, что становится очевидно, если прибавить те же 6% твоей точности к сумме моих нанесённых повреждений.

Отсутствие разницы в среднем опыте при твоей большей практической боевой эффективности объясняется просто - у меня больше побед! А 6% повышенной точности можно объяснить и лучшими характеристиками топовой 152 мм мортиры к 122 мм гаубице, разброс - сведение.

http://i5.pixs.ru/storage/0/8/1/shot004jpg_7811050_5727081.jpg

При том, что собственно игр у нас с тобой на СУ-5 проведено сопоставимое количество, побед у меня больше на 1%. Это не так мало при почти 900 боях, не так ли? Более того, при сопоставлении разницы пропущенных - забитых   побед - поражений выявится то, что у тебя 52% - 47%, а у меня 53% - 45%, за счёт ничьих в том числе. То есть я не только побеждала чаще при моей "неэффективной тактике", но и проигрывала реже. Итак, эта разница 5% - 8% в мою пользу.

Так и что в итоге важнее, фраги или победы?

Вывод пусть сделают судьи - читатели.

Но я никого не обязываю играть так как я и не агитирую за это, воды не снимаю и советов не даю. Я играю ради самой игры и мне отстрел всего боекомплекта в 14 выстрелов просто физически тошнотен. Я не хочу потом нести врагу фраг в виде моего тельца в попытке кого-то засветить, я хочу играть по возможности всё отведённое мне время, а для этого "нужны патроны, Петька". Может потому и выживаемость выше?

Кстати, за обнаружение противника у меня больше опыта, значит и приём по засвету ты не очень освоил.

И за сбитие захвата у меня больше экспы, потому что стрелять могу дольше и чаще. Вот тебе и ещё пример почему больше снарядов - больше пользы команде.

Косвенно это подтверждается значком "Стрелок", я попадаю чаще (16 - 13), при том, что я и чаще пробиваю согласно значку "Бронебойщик" (14 - 13). Это к вопросу о пробиваемости.

Вот такая хитрая арифметика.

• Плюс 4
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
08 Сен 2012 - 21:03 пользователь Flaming_wheels сказал:

еле дочитал. Слышал такую охинею несколько раз от некоторых недалеких людей. Вывод: не несет смысловой нагрузки. Р.S/ женщина и тактика - понятия несовместимые! :Smile_sad:

08 Сен 2012 - 21:09 пользователь Flaming_wheels сказал:

и еще. бабы! идите звенеть кастрюлями и не мешайте демогогиями.

Слушай, глупый нуб с говностатой от 29% на СУ-18 до 46% на СУ-26! Тебе демагогии мешают играть?

Изыди, мальчик. Дай взрослым бабам с мужиками пообщаться.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...