Перейти к содержимому

Арта не мажет!

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
50 824 боя
11 Ноя 2012 - 17:24 пользователь DMS_mk1 сказал:

Маги, да. Маги и хилеры. Как мне не хватает хиллеров. Шли бы вы в дургие проекты, любители магов, арты и хилеров, а? Это про танки игра. Превратили в *** знает что.

Ребенок, иди спать
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
34 822 боя
автор нуп! арта абсолютно не обязательна в игре, в разы интереснее играть без нее. Тактик сразу больше становится. А еще есть некоторые танки, которые артой уничтожаются на раз-два. Играя на м18, арту любить ну никак нельзя.....
Игроки
886 публикаций
13 878 боёв
19 Авг 2012 - 18:43 пользователь Enkelin сказал:

• да, разрабы к тебе прислушались

• если б была галочка как с выбором  режима игры, где был бы пункт "играть без артиллерии" я тебя уверяю что 90% включило бы ее.

• один раз, один арт написал в чат " что бы вы без нас делали?"

ему дружно ответили "Играли бы спокойно в танки"

а как приятно играть когда их нет в командах, спокойно раскрываешь на все сто потенциал своего танка.

• Плюс 1
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
12 Ноя 2012 - 00:23 пользователь marsoff сказал:

То, что у разрабов балансер кривой, вопросы не ко мне. Более того, я вносила предложение по ограничению топ арты в играх и они ко мне не прислушались. Ищи тему "*** и дороги".

12 Ноя 2012 - 00:05 пользователь Asaurus сказал:

автор нуп!

И это говорит мне игрун с 3214 боёв? Да ты *** что ли?
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
11 923 боя

автор нуп! арта абсолютно не обязательна в игре, в разы интереснее играть без нее. Тактик сразу больше становится. А еще есть некоторые танки, которые артой уничтожаются на раз-два. Играя на м18, арту любить ну никак нельзя.....

а я, играя на арте, наоборот  люблю пт.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Ну и как? На М18 без арты собираешся ИС-3, КВ-4 или недотапка выносить?

12 Ноя 2012 - 00:23 пользователь marsoff сказал:

• да, разрабы к тебе прислушались

• если б была галочка как с выбором  режима игры, где был бы пункт "играть без артиллерии" я тебя уверяю что 90% включило бы ее.

• один раз, один арт написал в чат " что бы вы без нас делали?"

ему дружно ответили "Играли бы спокойно в танки"

а как приятно играть когда их нет в командах, спокойно раскрываешь на все сто потенциал своего танка.

По колличествы согласен, желательно не более 4-х арт на команду.

А по поводу "Играли бы спокойно в танки" ответь ПЛЗ, как без арты на танке 6-7 лвл будеш выносить ТТ8-9, которые ты и пробить то врядли сможеш?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв

Сейчас в рандоме  в высокоуровневых боях тотальное озлобление на арту.  И уже не важно, насколько артовод хорош.   Арты слишком много, а ненависти по этому поводу ещё больше.

Арту иначе как ратой или артолятками уже никто иначе не называет, даже если артовод виртуоз. Просто утомили.

Не будь быдлом, не играй на высокоуровневой арте некоторое время хотя бы.

• Плюс 2
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
335 публикаций
18 282 боя
zoroeger, полностью поддерживаю. Умудрился лаконично и толерантно выразить мнение большинства. У меня вот кроме матов по этому поводу мыслей не возникает. Респект.
Игроки
127 публикаций
29 942 боя
Когда в бою на команду не более 4х арт то норм. Вообще без арты скучно както и не интересно. Когда 5-6 и более эт не игра а мучение какоето.Разрабы хоть и уверяют что с баллансом всё норм но сами знаете как на самом деле... Сам частенко выгоняю арту из ангара чтоб навыки игры не терять.(навыки не только  арты но и ст и тт) Автор молодец, полностью согласен, плюсую. Арту кто ненавидет?  Люди не умеющие правильно светить и самим не подставлятьса без необходимости. Нубьё короче говоря. Риск должен быть оправдан, в нужном месте в нужное время. Получил ваншот от арты и сразу нытьё и море соплей? Ну так в след раз союзная арта сваншотит. Предпочитаю на ст гонять. Если союзная арта норм попасась то бой будет интересным и продуктивным для меня. Не всегда конечно, частенько сам вагоню. Изменено пользователем EfreytorSruLb
  • Плюс 2
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
12 Ноя 2012 - 13:58 пользователь g_fox_666 сказал:

Ну и как? На М18 без арты собираешся ИС-3, КВ-4 или недотапка выносить?

А такое понятие как пассивный свет для своих ТТ8 и ПТ6-8 разве запретно для массы игроков? :)
12 Ноя 2012 - 13:58 пользователь g_fox_666 сказал:

По колличествы согласен, желательно не более 4-х арт на команду.

А по поводу "Играли бы спокойно в танки" ответь ПЛЗ, как без арты на танке 6-7 лвл будеш выносить ТТ8-9, которые ты и пробить то врядли сможеш?

1. Для 6-7 левела всегда есть одноуровневые цели.

2. А для ТТ8-9 обычно в тиме есть свои ТТ8-9, СТ7-9 и ПТ6-8(а то и 9).

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
656 публикаций
50 824 боя
Без арты игра была бы скучна и однообразна, другое дело что всего должно быть в меру. Мне не совсем понятно чего хотят противники арты? Кататься по картам в свое удовольствие и время от времени постреливать из за угла не боясь получить чемодан сверху? Лучше бы говорили  как игру интереснее сделать, а вы мечтаете как ее сделать скучной и однобокой
  • Плюс 2
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
12 Ноя 2012 - 22:00 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Без арты игра была бы скучна и однообразна, другое дело что всего должно быть в меру. Мне не совсем понятно чего хотят противники арты? Кататься по картам в свое удовольствие и время от времени постреливать из за угла не боясь получить чемодан сверху? Лучше бы говорили  как игру интереснее сделать, а вы мечтаете как ее сделать скучной и однобокой

Скучна и однобока как раз "игра на арту". Танки катаются как по трамвайным рельсам от укрытия к укрытию. Нубы не катаются вообще или сливаются в 10-15 секунд после засвета. В свое удовольствие играют арты...

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
12 Ноя 2012 - 20:49 пользователь SergVA_76 сказал:

А такое понятие как пассивный свет для своих ТТ8 и ПТ6-8 разве запретно для массы игроков? :)

А в чем кайф пассивно светить для ТТ/ПТ и чем это лучше света для арты?

12 Ноя 2012 - 20:49 пользователь SergVA_76 сказал:

1. Для 6-7 левела всегда есть одноуровневые цели.

2. А для ТТ8-9 обычно в тиме есть свои ТТ8-9, СТ7-9 и ПТ6-8(а то и 9).

1. А когда одноуровневых без тебя вынесли?

2. И толку? Просто представь ситуевину, когда твои ТОПы у чужой базы, а к твоей базе подъезжает чужой топ, который шел по другому флангу. Твои действия без арты, если ни пробить неможеш, не подсветить некому, т.к. уже эндшпиль и в командах осталось по 3-5 машин? Как побеждать то будеш?

Повторяемость карт

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
12 Ноя 2012 - 22:14 пользователь g_fox_666 сказал:

А в чем кайф пассивно светить для ТТ/ПТ и чем это лучше света для арты?

1. А когда одноуровневых без тебя вынесли?

2. И толку? Просто представь ситуевину, когда твои ТОПы у чужой базы, а к твоей базе подъезжает чужой топ, который шел по другому флангу. Твои действия без арты, если ни пробить неможеш, не подсветить некому, т.к. уже эндшпиль и в командах осталось по 3-5 машин? Как побеждать то будеш?

1. А что ты делал в это время?

2. То же что и сейчас - героически слиться, потом этот топ сливает арт и плюхается на захват :)

P.S. А что ты делаешь в эндшпиле 100% и у своего респа? Ждешь открытого фланга чтобы резво побежать на захват? :)

Изменено пользователем SergVA_76

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
12 Ноя 2012 - 22:17 пользователь SergVA_76 сказал:

1. А что ты делал в это время?

2. То же что и сейчас - героически слиться, потом этот топ сливает арт и плюхается на захват :)

1. Допустим, что был не на том фланге, куда они поехали. Соперники знаеш ли не всегда докладывают куда едут.

2. А вот тут неправда ваша. Нормальный игрок на млеочи, при наличии хоть одной арты, не лезет сбивать и слиться, а аккуратно и культурно подсвечивает цель, коя встала на захват и кою союзная арта разберет побыстрому. Есть ЕДИНСТВЕННАЯ карта, где эта тактика может непрокатить — Химки, в остальных случаях работает. И ведь что приятно, не только победить так можно, но и экспы за подсвет взять.

Повторяемость карт

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...