Caiga_12 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 40 055 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий
POMAHoff Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 54 публикации 8 862 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) 12 Ноя 2012 - 22:00 пользователь Bad_DRIVER сказал:Без арты игра была бы скучна и однообразна, другое дело что всего должно быть в меру. Мне не совсем понятно чего хотят противники арты? Кататься по картам в свое удовольствие и время от времени постреливать из за угла не боясь получить чемодан сверху? Лучше бы говорили как игру интереснее сделать, а вы мечтаете как ее сделать скучной и однобокойУрезать урон имбе в 2-4 раза начиная с 5 уровня, всё что ниже неплохо сбалансировано и выполняет роль поддержки танков, а не наоборот Изменено 17 ноября, 2012 пользователем POMAHoff Ссылка на комментарий
Asaurus Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 34 822 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 сам играю на арте, ради прокачки ветки, просто, чтобы было....иногда набиваю на м7 прист больше, чем все в команде...даже часто.....говорят, что самая косая арта, играть невозможно....а вот даже с такой кривой артой можно без проблем убивать 7 ур, когда команда не сильно тупит...рекордно нанес 3к урона, в топе 3 7ур было, меньше 1к они нанесли, а мне пришлось тянуть бой против вк и пантеры, отбиваясь со 100 метров...как итог, я даже выжил ! (экипаж около 85% был тогда) около 900 чистого опыта....так к чему я это ?...арта может тянуть даже на мелких уровнях, а уж на больших она просто решает.....и для этого мозгов много не надо....потому и плакаться на форуме арте - позор !!! Тут могут ныть американские ст, которые бумажные просто, в отличие от германии и советов...пробиваются куда угодно и с какого угодно расстояния....а уж редкие экземпляры в американской ветки вообще поражают унылостью... 1 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 22:00 пользователь SergVA_76 сказал: Я изначально и еще раз спрашиваю - танки (лт, ст, пт?(полуарта без глаза бога) и тт) не могут разве обойтись без арт? И встречный вопрос - играбельны будут бои 15:15 арт? Вот в этом и разница... Интересно на самом делеле такой бой было бы посмотреть. Я на Грилле вполне мог бы светляком рапотать, он такую скорость развивает, шо некоторые танки обгоняет.. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 15:43 пользователь POMAHoff сказал:Урезать урон имбе в 2-4 раза начиная с 5 уровня, всё что ниже неплохо сбалансировано и выполняет роль поддержки танков, а не наоборотА давай тогда урон и ЯгдЕ100 порежем, а то она с одного попадания по половине хитов с ТТ10 снимает.А можно ваще у всех танков одного уровня сделать одинаковыми пробитие, скорострельность и дамаг. И бронирование. И углы наклона брони.В общем иди играй в контрстрайк.17 Ноя 2012 - 17:13 пользователь Asaurus сказал:сам играю на арте, ради прокачки ветки, просто, чтобы было....иногда набиваю на м7 прист больше, чем все в команде...даже часто.....говорят, что самая косая арта, играть невозможно....а вот даже с такой кривой артой можно без проблем убивать 7 ур, когда команда не сильно тупит...рекордно нанес 3к урона, в топе 3 7ур было, меньше 1к они нанесли, а мне пришлось тянуть бой против вк и пантеры, отбиваясь со 100 метров...как итог, я даже выжил ! (экипаж около 85% был тогда) около 900 чистого опыта....так к чему я это ?...арта может тянуть даже на мелких уровнях, а уж на больших она просто решает.....и для этого мозгов много не надо....потому и плакаться на форуме арте - позор !!! Тут могут ныть американские ст, которые бумажные просто, в отличие от германии и советов...пробиваются куда угодно и с какого угодно расстояния....а уж редкие экземпляры в американской ветки вообще поражают унылостью...За то ТТ-9-10 и ПТ-9-10 у матрасников шикарны. На них любой *** будет переть вперед, ловить рикошеты и отвешивать дамаг... Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 17:13 пользователь Asaurus сказал:сам играю на арте, ради прокачки ветки, просто, чтобы было....иногда набиваю на м7 прист больше, чем все в команде...даже часто.....говорят, что самая косая арта, играть невозможно....а вот даже с такой кривой артой можно без проблем убивать 7 ур, когда команда не сильно тупит...рекордно нанес 3к урона, в топе 3 7ур было, меньше 1к они нанесли, а мне пришлось тянуть бой против вк и пантеры, отбиваясь со 100 метров...как итог, я даже выжил ! (экипаж около 85% был тогда) около 900 чистого опыта....так к чему я это ?...арта может тянуть даже на мелких уровнях, а уж на больших она просто решает.....и для этого мозгов много не надо....потому и плакаться на форуме арте - позор !!! Тут могут ныть американские ст, которые бумажные просто, в отличие от германии и советов...пробиваются куда угодно и с какого угодно расстояния....а уж редкие экземпляры в американской ветки вообще поражают унылостью...Чувак, да ты по-ходу голдострел?! Стата отличная у тебя, аккаунт тоже не первый видимо, но как ты на Присте такой урон смог нанести огромный?! Ссылка на комментарий
anonym_vrgoAmPygsJn Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 70 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 СПС.Все точно описано.Есть три арты и они не ржавеют. Ссылка на комментарий
POMAHoff Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 54 публикации 8 862 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) 17 Ноя 2012 - 18:16 пользователь g_fox_666 сказал:А давай тогда урон и ЯгдЕ100 порежем, а то она с одного попадания по половине хитов с ТТ10 снимает.сильно тепличные условия чтобы такой же дамаг наносить нажимая одну кнопку на базе 17 Ноя 2012 - 18:16 пользователь g_fox_666 сказал:А можно ваще у всех танков одного уровня сделать одинаковыми пробитие, скорострельность и дамаг. И бронирование. И углы наклона брони.причём здесь это вобще не понял, равнять все танки я не прошу, хоть и сомнительный но баланс между классами и уровнями есть, кроме одного класса всем известного из-за которого пт не могут "кемперить", ст "объезжать с флангов" , а тт "продавливать оборону" ну по крайней мере так это видится разработчикам, только в игре этого не наблюдается. Видимо новый халуфф очередная попытка выгнать всех из-за камней, правда стояния продолжаются. Защитный механизм типа: играйте цс там баланс - это здорово, и что я возникаю это же ворлд оф арти почувствуй себя юнитом из стар крафта! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем POMAHoff Ссылка на комментарий
Mersedes_S666 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 108 публикаций 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Начитался начал левшу осваивать. Пиши ещё. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 11:27 пользователь POMAHoff сказал:сильно тепличные условия чтобы такой же дамаг наносить нажимая одну кнопку на базеЕсли не играл на арте — не говори ерунду, не позорься.Если не переезжать после отстрела — грохнут трассодрочеры.Если не менять в течении боя позиции — через 3 минуты ни куда небудеш попадать.Если не следить за картой — зевнеш прорыв света и сольешся, или прошляпиш фланг на котором надо помогать защищаться или наоборот давить чужую оборону.Если не понимать вовремя когда можно и нужно перейти в ПТрежим — толку частенько в городах и в эндшпиле от тебя будет НОЛЬ. Так, что играй на арте одной кнопкой всегда в команде противника — буду искренне рад такой арте врага! 18 Ноя 2012 - 11:27 пользователь POMAHoff сказал:причём здесь это вобще не понял, равнять все танки я не прошу, хоть и сомнительный но баланс между классами и уровнями есть, кроме одного класса всем известного из-за которого пт не могут "кемперить", ст "объезжать с флангов" , а тт "продавливать оборону" ну по крайней мере так это видится разработчикам, только в игре этого не наблюдается. Видимо новый халуфф очередная попытка выгнать всех из-за камней, правда стояния продолжаются. Защитный механизм типа: играйте цс там баланс - это здорово, и что я возникаю это же ворлд оф арти почувствуй себя юнитом из стар крафта!А то, что перезаряд по пол минуты не балансит побльшой ВОЗМОЖНЫЙ дамаг?То, что арта 8лвл 1 в 1 практически беззащитна даже перед голимым толстопардом не балансит арту?То, что без гармотного подсвета арта впринципе ни какого домага ненаносит ее не балансит?То, что даже Маус получив в башню фугас от 261-го в реале не терял бы ХП, а потерял башню не баланс?То, что взрыв фугаса от ГВЕ или 221-го в паре-тройке метров от любого СТ ему в реале не легкий урон нанесет, а перевернет к хренам собачьим не балансит арту? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
RenamedUser_5173598 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 24 публикации 1 327 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 19:41 пользователь g_fox_666 сказал:А то, что перезаряд по пол минуты не балансит побльшой ВОЗМОЖНЫЙ дамаг? То, что арта 8лвл 1 в 1 практически беззащитна даже перед голимым толстопардом не балансит арту? То, что без гармотного подсвета арта впринципе ни какого домага ненаносит ее не балансит? То, что даже Маус получив в башню фугас от 261-го в реале не терял бы ХП, а потерял башню не баланс? То, что взрыв фугаса от ГВЕ или 221-го в паре-тройке метров от любого СТ ему в реале не легкий урон нанесет, а перевернет к хренам собачьим не балансит арту?Хотел бы я на такой арте поиграть 18 Ноя 2012 - 19:41 пользователь g_fox_666 сказал:Если не играл на арте — не говори ерунду, не позорься.Если не переезжать после отстрела — грохнут трассодрочеры.Если не менять в течении боя позиции — через 3 минуты ни куда небудеш попадать.Если не следить за картой — зевнеш прорыв света и сольешся, или прошляпиш фланг на котором надо помогать защищаться или наоборот давить чужую оборону.Если не понимать вовремя когда можно и нужно перейти в ПТрежим — толку частенько в городах и в эндшпиле от тебя будет НОЛЬ.Так, что играй на арте одной кнопкой всегда в команде противника — буду искренне рад такой арте врага! По трассеру пока не ловил и сам не заморачиваюсь. Все указания помогают.Нагибаем потихонечку. Ссылка на комментарий
K_o_L_D_y_H Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 16 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Пробовал разную технику, как игры так и танков и прихожу к мнению, что служба в разведке не отпускает и поэтому более склоняюсь к игре на САУ и ПТ-САУ, но-о-о-о-о ! Не понимаю хода мотивации игроков-союзников... . Играя на АРТе приходит всё большее понимание того, что даже самого терпеливого может достать неблагодарное отношение. Всем известно, что АРТа самая незащищённая и тут-то и начинается коламбур: В чате полно сообщений и призывов ( поддержи огнём, обрати внимание на квадрат (X) и Т.Д. и Т.П., но играя на АРТе я за всё время попал лишь дважды с адекватными союзниками которые не неслись сразу всей толпой в погоне за фрагами, а оставляли на прикрытие АРТы хотябы пару единиц техники. Обидно когда тебя бросают на произвол, а сами чуть запахнет начинают кричать что АРТа молчит, а им и не в домёк, что нам приходится работать на два фронта - помогать команде и извиватся, как червякам, чтоб самих на металлолом не пустили. Товарищи АРТа несёт и победу и кредиты (по Вашим светлякам) и меняет ход боя, так не оставляйте её беззащитной 1 Насекомые - тоже люди Ссылка на комментарий
iwan3D Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 376 публикаций 22 749 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 03:40 пользователь Nakat20 сказал:Пробовал разную технику, как игры так и танков и прихожу к мнению, что служба в разведке не отпускает и поэтому более склоняюсь к игре на САУ и ПТ-САУ, но-о-о-о-о ! Не понимаю хода мотивации игроков-союзников... . Играя на АРТе приходит всё большее понимание того, что даже самого терпеливого может достать неблагодарное отношение. Всем известно, что АРТа самая незащищённая и тут-то и начинается коламбур: В чате полно сообщений и призывов ( поддержи огнём, обрати внимание на квадрат (X) и Т.Д. и Т.П., но играя на АРТе я за всё время попал лишь дважды с адекватными союзниками которые не неслись сразу всей толпой в погоне за фрагами, а оставляли на прикрытие АРТы хотябы пару единиц техники. Обидно когда тебя бросают на произвол, а сами чуть запахнет начинают кричать что АРТа молчит, а им и не в домёк, что нам приходится работать на два фронта - помогать команде и извиватся, как червякам, чтоб самих на металлолом не пустили. Товарищи АРТа несёт и победу и кредиты (по Вашим светлякам) и меняет ход боя, так не оставляйте её беззащитной + так как др плюсы закончились Победа! Бой: Песчаная река 13 ноября 2012 г. 23:43:20 Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 1 807 Получено кредитов: 38 395 Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий
Scholar_4S Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 616 публикаций 66 572 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 03:40 пользователь Nakat20 сказал:...Товарищи АРТа несёт и победу и кредиты (по Вашим светлякам) и меняет ход боя, так не оставляйте её беззащитной Вряд ли дождемся :( В здоровом теле здоровый дух. Правильное питание - залог здоровья. Ссылка на комментарий
Asaurus Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 34 822 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 21:23 пользователь Enkelin сказал:Чувак, да ты по-ходу голдострел?! Стата отличная у тебя, аккаунт тоже не первый видимо, но как ты на Присте такой урон смог нанести огромный?!голдой :) акк второй. первый я забросил и подарил товарищу с работы...на мелких танках могу позволить себе стрелять голдой, тем более, что она ща за серебро берется....все для быстрейшей прокачки....но -50к за бой - это легко :) Ссылка на комментарий
Asaurus Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 34 822 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 18:16 пользователь g_fox_666 сказал:За то ТТ-9-10 и ПТ-9-10 у матрасников шикарны. На них любой *** будет переть вперед, ловить рикошеты и отвешивать дамаг...да, шикарные, ток дыр по пути наверх больше, чем у других. Нету у них имба танков вообще до 9-10 лвлА ща британцы оч шикарны дамажными стволами и промежуточные танки у них серьезные в тяж ветке...да и ст от кромвеля начиная уже ниче такие.. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 А я наоборот на бритах играть просто немогу. Докачался до Черча7, и на нем застопорился. Немогу заставить себя играть больше 1-2х боев вдень, только для сбития звезды — мндленный, неповоротливый и пушка *** низкодомажная и непробивная.Такое впечатление, что прокачав 6 лвл нормально, через 7 на 8 влв буду переходить за свободку. БЕСИТ больше, чем М3 Ли! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Asaurus Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 34 822 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 купи супер пирша, и ты поймешь, что остальные танки ЛЕТАЮТ :) а черчи очень опасные их *** пробьешь, когда они подворачивют корпус...в гусли урон часто уходит, а башня у блэк принца вообще болванка монолитная....на т29 не пробить Ссылка на комментарий
Marchelis Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 8 публикаций 19 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 19 Авг 2012 - 18:43 пользователь Enkelin сказал:Арта не мажет, да. Многие из танкистов думают, что арта это паразитирующий класс в игре. Но это просто нубы, которые не предсталяют как устроены игры. Маги, хилы, это урон и саппорт и самостоятельно им качаться трудно, но и в игре любая пати без них это нубопак. Ни данж не пройдёшь, ни квест приличный.Так же и здесь, играть можно и без арты, но трудно. Разработчиками так удумано, что мир у нас объёмный и урон мы получаем не только в профиль или фас, но и в другой проекции. Ну неужели вам хотелось бы играть в 2D? Вот и ждите опасности сверху. А вот ещё и бомбардировку введут с параллельным проектом, самолётыстанете ненавидеть? Или мины, которые могут появиться по мере развития игры, для пущей реалистичности? Ладно, призказка была, теперь к сказке перейдём. Итак, полезность арты, о которой вы, танкисты, даже не догадываетесь. Вы ждёте от неё только уронов, которых не видите и считаете, что "арта спит", но если вы видите этот урон, арта "крадёт фраг". Я изредка встречаю адекватных игроков, которые молятся, что бы кто-нибудь ударил противника разок, пусть убьёт или хоть на гусли поставит, но только бы ему был дан шанс выжить или хотя бы успеть зарядиться. И им не лень написать в чат потом: "спасибо, арта". И он живёт дальше, играет, воюет, побеждает. Гораздо чаще я слышу критику, причём она от незнания скорее специфики игры на арте. Послушайте меня, я несу вам свет знаний. (Ну ещё я умница и красавица) Первое, ранения. Они зачастую наносят урона больше, чем прямое попадание, так что я порой умышленно стараюсь ударить рядом и прицеливаюсь соответственно. В таких случаях обычно я разуваю противника и на некоторое время у моего танкиста есть возможность вздохнуть спокойно, а если я разула ПТ, то и обойти его и разобрать. Фраг конечно достанется танку, но не будь арты, он достался бы вражеской ПТешке. Попадания без урона это второе. Вы не видите, если у вас не прокачан определённый перк, с каким инвалидом вы затеяли дуэль и победили его. Я играю на СУ-5 с пушкой от СУ-26 намеренно. Урон не намного ниже, но зато снарядов в два раза больше, а это значит, что и попаду я в два раза чаще или оглушить смогу врагов в два раза больше. Да, я никого не убью, но покалечу! Танкист выигрывает перестрелку у врага на два-три уровня превосходящего его, а ему и невдомёк, что у того башня крутится медленно, сведение-разведение, прицел никакой и стрельба как в замедленной съёмке. Это всё сделала я, арта, которая в самой *** списка, но каждые 5 секунд один из ваших (наших) соперников получал крит в модули, в экипаж и победу заработали вы, но не без арты. Третья польза от артиллерии - снос ветхих строений. Я вижу сверху как вы пытаетесь стрельнуть, но вам мешает здание, вполне разрушаемое, но выстрелив первым, вы не только обнаружите себя, но и разрядите свою пушку, став таким образом мишенью. Хорошо, это сделаю я за вас. Да, я потрачу драгоценную минуту на зарядку и сведение, но за полторы тысячи презренных кредитов я открою вам чудный вид на расстреливаемое красное туловище. Причём я это сделаю тогда, когда моих будет два-три, против их одного, чтобы картина вышла не с точностью до наоборот. Опять арта приближает победу косвенно, без фрагов и даже без урона, но она не спит! Иногда, на Малиновке, если у нас мало СТ я сразу разрушаю сараи у мельницы, потому что за ними наверняка уже стоят и ждут мои ТТ кровожадные убийцы. Страх и ненависть четвёртая и пятая причина вознести хвалу вашему тыловому обеспечению. С возрастом и опытом становится понятно, кто и где прячется на каждой известной вам карте. То есть знаем то это мы все, но вот гарантировать без засвета этого никто не может. Зато есть арта, которая в патовых ситуациях стреляет по подозрительным местам. Если это куст и там от безвыходности затаилась ПТ, ибо нет более выбора, разрабы пожалели естественных укрытий и схоронов, то часто эти кусты становятся могилой для экипажа неразумного истребителя танков. Бывает, что мой снаряд залетел в кусты и тишина, тогда мой собрат-артоводитель, видя исчезнувший в зарослях трассер, шлёт туда ещё один чемодан с тротилом и так рождается ненависть к арте и создаётся задел на победу. Страх это пожалуй главное, что несёт с собой арта, помимо смерти и разрушения. Очень часто вы видите танк за камнем, но достать его совершенно невозможно, ни сбоку, ни сверху. Танкисты начинают "качать качели", рискуя сами попасть под расстрел. Но имей вы достаточно терпения, вы бы дождались огромной воронки в нескольких метрах от затаившегося танка с красным контуром. Я не попадала по нему никак, даже сплешем, но страх потенциального урона (в данном случае весьма призрачного) и корректировки огня артиллерии заставляет этот танк елозить за укрытием, ещё более пытаясь втереться в камень и раствориться в нём. Вот тут то и происходят ошибки, которые гаишники на дороге комментируют как "не справился с управлением", часть танка высовывается во время таких ненужных манёвров и союзная техника повреждает его. Этот подарок вам сделала арта, такая ненужная и такая критикуемая за "сон за рулём". Я часто наблюдаю как танк врага поворачивает башню с целью осмотреться, кто ж это так и откуда (как-будто он может отследить исчезнувший трассер и покарать артовода) и в этот момент наш боец выезжает и наказывает его за панику и истерию. Да даже и просто движение танка ломает ему сведение и у вас есть шанс не получить ответный удар. Нередко удар фугаса в камень рядом с незавеченным врагом вынуждает его перемещаться и светиться, подставлясь под выстрелы танкистов. Это я его напугала, он мог бы там всю игру простоять и один всех вырезать, но ему пришлось отказаться от занимания стратегически важной точки потому, что там стреляют, там опасно. Да, я его не убила и не кританула, но он вас не уничтожил потому, что артиллерия одним своим присутствием наводит страх и ужас на соперника. Оружие, даже не применённое (типа атомного), является оружием сдерживания, а упреждающие выстрелы есть предупреждения для врага, что арта может и попасть, и он встанет уже не там, где наиболее опасен и обезопасен. Стрельба по трассерам - шестое чувство и шестая польза для команды. Немногие отдают себе отчёт в том, что от вынужденного безделья арта стреляет не только по трассерам от арты (которая к тому времени может быть и вовсе уничтоженной), но по едва заметным ниткам выстрелов ПТ и другой засадной техники. И тут не важно, есть урон или нет его, главное, что вражеский противник (как вам словосочетание?) считает, что был засвечен и перемещается. А всякое движение это снятие маскировки и сведения прицела. Кроме того, когда испуганный враг переезжает с места на место, он не стреляет! И, как говорят в спорте: не забиваешь ты - забивают тебе. В данном случает забивают тебя. Особенно это заметно когда много арты в игре, один выстрел в направлении предполагаемого сосредоточения артиллерии заставляёт её дёргаться в подозрении о засвете и перемещаться. Повторюсь, когда они двигаются - по вам не стреляют! Дело в том, что танк, даже стреляющий фугасом в землю не так страшен, как арта, которая делает своё чёрное дело даже тогда, когда вам кажется, что пользы от неё нет, так как фрагов не набила. Я уж не говорю, что мне приходится светить на быстрых артах, когда я понимаю, что пользу принесу больше для команды, если сольюсь в засвете, но это уже моё частное решение и к теме не имеет особого причастия. Я попыталась донести до разумной части игроков стратегию и тактику игры на арте в моём видении. Это не то наверное, что вы ждёте от меня, но и со мной в игру вы можете попасть только на 3-м сервере, так что подавляющее большинство артоводов играют не так как я, хоть вольно или не вольно они соблюдают вышеописанные условия игры не умышленно и сами не осознают своего положения в игре и вноса вклада в общую победу. Но мне хотелось бы, чтобы кое-кто изменил кое-что. Игроки полюбили бы своих тихих тыловых собратьев (и сестёр) узрев теперь роль богов войны, администрация постаралась бы сделать большую разрушаемость в игре, чтобы урон от арты стал не главным игровым моментом, но завал проходов и проездов обломками камней или зданий, снос мостов и ограничения манёвров танков созданием воронок, таким образом сделав игру более стратегической. Впрочем, это тема уже для другого топика. P. S. Мне надо было подождать с изданием до 1-го сентября Спасибо за труды. Часто выхожу на арте и еще чаще приходиться выслушивать неучей по отношению к арте )) Редко кто замечает реальную пользу арты. бац, бац, бац... и мимо... Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 САУ посвящается. Как известно арты добры,Добротою арты полны.Если хочешь себе добра,Надо просто позвать арта.У арта всегда все путём,И бензин и фугас есть в нём,Летом у арта есть масксеть,Осенью собирает он цвет!За сугробом сидит он зимой,И из кустов стреляет весной.Ну а если пришла беда,Арт всегда подстрахует арта!Люди думают в чем же секрет,Где арты набирают монет?Только дело конечно в другом,Дело подлинно ясно в том.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации