Alioshin Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 39 545 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 19 Авг 2012 - 18:55 пользователь P4F сказал:Арта - паразитический класс, кто бы что не писал. Что арта делает в бою? Да так, за счёт чужого обзора, ХП, брони дамажит кого-то. Т.е. - просто кто-то водит мышкой по столу, и в итоге я же и выйду нубом и днищем, потому что не полез на 5 стволов подсветить того недобитка. ты и есть днищще 2 Ссылка на комментарий
Saneta Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 7 публикаций 20 178 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 нет слов одни + Ссылка на комментарий
anonym_fJ2mldl1XflO Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 72 публикации 30 976 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 14:56 пользователь Bad_DRIVER сказал:У меня с ГВП все нормально (хотя и восхвалять ее я не стал бы), с АМХ 13 же полный писец, после попадания на ней впору радоваться, блин, неужели попал)))), правда радость быстро сменяется огорчением, после того как видишь нанесенный ущербИменно об этом и писал - каждому свое. А мне францы лоулевл понравились для фана в бою. Вчера взял ГВЕ - еще не понял ее, но, думаю, подружимся. Ссылка на комментарий
anonym_9RynNBFyfrHy Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 7 публикаций 12 477 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 взвод из двух арт и светляка с успехом заменяет стадо из 15 оленей. автору спасибо - все правда 1 Ссылка на комментарий
POMAHoff Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 54 публикации 8 862 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 13 Сен 2012 - 10:44 пользователь SalimilaS сказал:Не навижу однокнопочных. Заминусуйте меня однокнопочные хомячки!Те-же движения мышкой, что и игре что ты, там же нужен эпический скилл нажатия Ссылка на комментарий
Firerer Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 235 публикаций 20 184 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Пользователь сказал:Так же и здесь, играть можно и без арты, но трудно.Здесь согласен, хоть я сам ТТ-шник и арта мой самый злой враг. Но плохо когда ее 4+ и когда ее нет вообще. Лучшеб было 2-3 на бой, но не более 3 и не менее 2. Иногда сложно ПТ/ТТ выкурить из-за урытия - тут арта в помощь. А когда их 4+ танки уже не решают ничего вообще и игра сводится к "кто кого за домиками пересидит". воспрещение - всепрощение - просвещение Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Автору для полноты понимания откуда такое отношение к артам не хватает опыта игры на остальных классах. "Изнутри" видно далеко не всё, в частности процент адекватных артоводов. Для понимания арт не поленился и выкачал 212-го (261 покупать не стал - арты всё же не мое). Поэтому знаком и с тем что иногда чемоданы категорически отказываются лететь в цель, и с тем что вместо вытаскивания противника под арты союзники сами лезут под чемоданы и т.п. P.S. На мой взгляд с обоих сторон арт не любят по 2-м основным причинам: частое явление 5+ арт в командах, сводящее роль танков к минимуму (да, играя в этом случае от арт можно вытянуть бой но основной профит от этого боя арты и получат). И любовь многих артоводов стрелять по танкам в клинче, забирая и шотного красного и своего одним чемоданом. Причем считают этот ход нормальным (нех было в клинч лезть, я же метил). Крайний случай этого идиотизма был пару дней назад: стаей товарищей :) в степях через фланг режем всё живое, разносим тылы с пт и артами и при счете 13-2 едем ловить бата и ис4. Бат заныкался в угол - тараканом его прижимаю чтобы не сбежал, сам долблю и с боков его тоже окучивают. У бата 200 хитов у моего таракана 250 и сверху прилетает подарок от 40/43. Пока в чате интересуюсь ориентацией этого артовода остальные уже догрызают ис4. И тут с подачи этого же оленя в ангар улетает очередная пара - ис4 и наш бат. Занавес. 1 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Swdsu Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 86 публикаций 44 718 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 + автору Мощь танка в его броне, его подвижности и, наконец, в его вооружении. Эти три фактора следует соотнести друг с другом так, чтобы была достигнута максимальная эффективность танка в действии. Похоже, что этот идеал нашел свое воплощение в "Тигре"... Отто Кариус. "Тигры в грязи" Ссылка на комментарий
Swdsu Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 86 публикаций 44 718 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 23:01 пользователь SergVA_76 сказал:Автору для полноты понимания откуда такое отношение к артам не хватает опыта игры на остальных классах. "Изнутри" видно далеко не всё, в частности процент адекватных артоводов. Для понимания арт не поленился и выкачал 212-го (261 покупать не стал - арты всё же не мое). Поэтому знаком и с тем что иногда чемоданы категорически отказываются лететь в цель, и с тем что вместо вытаскивания противника под арты союзники сами лезут под чемоданы и т.п. P.S. На мой взгляд с обоих сторон арт не любят по 2-м основным причинам: частое явление 5+ арт в командах, сводящее роль танков к минимуму (да, играя в этом случае от арт можно вытянуть бой но основной профит от этого боя арты и получат). И любовь многих артоводов стрелять по танкам в клинче, забирая и шотного красного и своего одним чемоданом. Причем считают этот ход нормальным (нех было в клинч лезть, я же метил). Крайний случай этого идиотизма был пару дней назад: стаей товарищей :) в степях через фланг режем всё живое, разносим тылы с пт и артами и при счете 13-2 едем ловить бата и ис4. Бат заныкался в угол - тараканом его прижимаю чтобы не сбежал, сам долблю и с боков его тоже окучивают. У бата 200 хитов у моего таракана 250 и сверху прилетает подарок от 40/43. Пока в чате интересуюсь ориентацией этого артовода остальные уже догрызают ис4. И тут с подачи этого же оленя в ангар улетает очередная пара - ис4 и наш бат. Занавес.Бывает и так, согласен. Но как назвать товарища когда арта маркирует цель, следовательно будет по ней стрелять, но смелотупой танк всё равно прёт в клинч и естеснно попадает под плюшку, которая была не для него, а? Мощь танка в его броне, его подвижности и, наконец, в его вооружении. Эти три фактора следует соотнести друг с другом так, чтобы была достигнута максимальная эффективность танка в действии. Похоже, что этот идеал нашел свое воплощение в "Тигре"... Отто Кариус. "Тигры в грязи" Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 23:15 пользователь Swdsu сказал: Бывает и так, согласен. Но как назвать товарища когда арта маркирует цель, следовательно будет по ней стрелять, но смелотупой танк всё равно прёт в клинч и естеснно попадает под плюшку, которая была не для него, а?А может все таки танки будут решать лезть им в клинч или нет? Им вблизи как-то виднее. В клинч идут чтобы прикрыть слабые места и закрыться противником от остальных, точно также если танк притерся к. борту безбашенного это значит он его и сам заберет и не надо ему медвежьей услуги от союзника. А фразы "я же метил ", "я уже свелся " это просто оправдание. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 15:56 пользователь Bad_DRIVER сказал:И снится тяжам страшный сон...... СУ-26 получил домаг СУ-14 :)Это не страшный сон. Ибо СУ-26 к тяжам 10-го уровня не попадает. Вот если СУ-14 получит точность, скорострельность, угол вертикальной наводки и башню СУ-26... Вот это точно кошмарный сон будет. Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
koKOS84 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 398 публикаций 24 065 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Автор молодец. Все верно написано! А по поводу воплей в чате, что арта не помогает хочу сказать: арта не везде может достать. Для этого укрытия и придуманы! Сколько раз в бою тыкают на карту, требуют арту, а глянешь туда, оказывается стоит там невысокий танк за скалой и даже сплэшем не достать. И держит 3 тт, которые нос боятся высунуть. Еще, уважаемые ненавистники арты, добавлю, что если вы вызываете арту к себе на помощь и она откликается, то НЕ НАДО СРАЗУ В КЛИНЧ ЛЕЗТЬ. Сплэш распространяется не только на врагов. Сколько раз было: "нужна помощь", повернешься, пока сводишься, союзник уже из-за укрытия вылез и лбом бодается. А потом "арты **** не помогли" 1 "Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5173598 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 24 публикации 1 327 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Пользователь сказал:Есть еще куча мелочей, которая делает игру приятней. Неподвижная цель? Ты на ней сводишься, но она вот-вот пропадет из засвета? Зажми ПКМ и прицел не упадет не землю и не нужно будет пересводиться с поправкой. Не стой на наклонной поверхности - снаряды часто летят за круг сведения. Зажимай ПКМ и доворачивай корпусом при переводе прицела в другую точку. Элементарные вещи, но о них нельзя забывать. спсПользователь сказал:А скажите как пожалуйста, где мне прикупить арту с прокачанными перками? Или это совет только для тех у кого по несколько тыс. боев и экипажи дсять раз пересажены с других машин? Пока следующую арту изучишь, у тебя будет экипаж 100%, а пока денег накопишь, то ещё и с перками. (Сейчас у меня СУ-5 с 85% экипажем, до следующей 20000 опыта и КВ-2 с 90%, при этом на буратоса копить и копить.Пользователь сказал:арта рулит да и ПТ Ссылка на комментарий
Parkurov Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 37 публикаций 16 540 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 автору низкий поклон. как артовод артоводу.... Ссылка на комментарий
dembilator Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 76 публикаций 5 467 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Уважуха и респект автару!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4137185 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 10 публикаций 4 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Автору респект :) Играю на холоде (понравилось про снос строений :)) За фрагами не гонюсь, но вчера был бой в Мураванке, остались вдвоем с Е-50 (28%) против 100% ГивиТ и Черепахи. В чате сер - арта не стреляет, арта нуб и тд. Написал что нет фрагов, не= что не работает :) 100500 строчек сера. Разобрали обоих - Е светит, я чумодан :) Выиграли, первое место по дамагу :) Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Маги, да. Маги и хилеры. Как мне не хватает хиллеров. Шли бы вы в дургие проекты, любители магов, арты и хилеров, а? Это про танки игра. Превратили в *** знает что. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5173598 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 24 публикации 1 327 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Нубопак - альтернатива стаду. Ссылка на комментарий
pacifist_WOT Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 121 публикация 92 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 мне было приятно когда я на арте вынес семерых и еще 3-4 танка покоцал))) вроде все были довольны артой Ссылка на комментарий
koKOS84 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 398 публикаций 24 065 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Кстати, а почему грозные тт и ст не называют себя нубами, после того как вражьи лт и ст прорываются на базу и премалывают арту? "Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации