Перейти к содержимому

Арта не мажет!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
39 545 боёв
19 Авг 2012 - 18:55 пользователь P4F сказал:

Арта - паразитический класс, кто бы что не писал. Что арта делает в бою? Да так, за счёт чужого обзора, ХП, брони дамажит кого-то. Т.е. - просто кто-то водит мышкой по столу,  и в итоге я же и выйду нубом и днищем, потому что не полез на 5 стволов подсветить того недобитка.

ты и есть днищще
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
30 976 боёв
08 Ноя 2012 - 14:56 пользователь Bad_DRIVER сказал:

У меня с ГВП все нормально (хотя и восхвалять ее я не стал бы), с АМХ 13 же полный писец, после попадания на ней впору радоваться, блин, неужели попал)))), правда радость быстро сменяется огорчением, после того как видишь нанесенный ущерб

Именно об этом и писал - каждому свое. А мне францы лоулевл понравились для фана в бою. Вчера взял ГВЕ - еще не понял ее, но, думаю, подружимся.

Игроки
54 публикации
8 862 боя
13 Сен 2012 - 10:44 пользователь SalimilaS сказал:

Не навижу однокнопочных.

Заминусуйте меня однокнопочные хомячки!

Те-же движения мышкой, что и игре :Smile_veryhappy:

что ты, там же нужен эпический скилл нажатия
Игроки
235 публикаций
20 184 боя
Пользователь сказал:

Так же и здесь, играть можно и без арты, но трудно.

Здесь согласен, хоть я сам ТТ-шник и арта мой самый злой враг. Но плохо когда ее 4+ и когда ее нет вообще. Лучшеб было 2-3 на бой, но не более 3 и не менее 2. Иногда сложно ПТ/ТТ выкурить из-за урытия - тут арта в помощь. А когда их 4+ танки уже не решают ничего вообще и игра сводится к "кто кого за домиками пересидит".

воспрещение - всепрощение - просвещение
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Автору для полноты понимания откуда такое отношение к артам не хватает опыта игры на остальных классах. "Изнутри" видно далеко не всё, в частности процент адекватных артоводов. Для понимания арт не поленился и выкачал 212-го (261 покупать не стал - арты всё же не мое). Поэтому знаком и с тем что иногда чемоданы категорически отказываются лететь в цель, и с тем что вместо вытаскивания противника под арты союзники сами лезут под чемоданы и т.п.

P.S. На мой взгляд с обоих сторон арт не любят по 2-м основным причинам: частое явление 5+ арт в командах, сводящее роль танков к минимуму (да, играя в этом случае от арт можно вытянуть бой но основной профит от этого боя арты и получат). И любовь многих артоводов стрелять по танкам в клинче, забирая и шотного красного и своего одним чемоданом. Причем считают этот ход нормальным (нех было в клинч лезть, я же метил). Крайний случай этого идиотизма был пару дней назад: стаей товарищей :) в степях через фланг режем всё живое, разносим тылы с пт и артами и при счете 13-2 едем ловить бата и ис4. Бат заныкался в угол - тараканом его прижимаю чтобы не сбежал, сам долблю и с боков его тоже окучивают. У бата 200 хитов у моего таракана 250 и сверху прилетает подарок от 40/43. Пока в чате интересуюсь ориентацией этого артовода остальные уже догрызают ис4. И тут с подачи этого же оленя в ангар улетает очередная пара - ис4 и наш бат. Занавес.

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
86 публикаций
44 718 боёв
+ автору
Мощь танка в его броне, его подвижности и, наконец, в его вооружении.
Эти три фактора следует соотнести друг с другом так, чтобы была достигнута
максимальная эффективность танка в действии. Похоже, что этот идеал нашел
свое воплощение в "Тигре"... Отто Кариус. "Тигры в грязи"
Игроки
86 публикаций
44 718 боёв
10 Ноя 2012 - 23:01 пользователь SergVA_76 сказал:

Автору для полноты понимания откуда такое отношение к артам не хватает опыта игры на остальных классах. "Изнутри" видно далеко не всё, в частности процент адекватных артоводов. Для понимания арт не поленился и выкачал 212-го (261 покупать не стал - арты всё же не мое). Поэтому знаком и с тем что иногда чемоданы категорически отказываются лететь в цель, и с тем что вместо вытаскивания противника под арты союзники сами лезут под чемоданы и т.п.

P.S. На мой взгляд с обоих сторон арт не любят по 2-м основным причинам: частое явление 5+ арт в командах, сводящее роль танков к минимуму (да, играя в этом случае от арт можно вытянуть бой но основной профит от этого боя арты и получат). И любовь многих артоводов стрелять по танкам в клинче, забирая и шотного красного и своего одним чемоданом. Причем считают этот ход нормальным (нех было в клинч лезть, я же метил). Крайний случай этого идиотизма был пару дней назад: стаей товарищей :) в степях через фланг режем всё живое, разносим тылы с пт и артами и при счете 13-2 едем ловить бата и ис4. Бат заныкался в угол - тараканом его прижимаю чтобы не сбежал, сам долблю и с боков его тоже окучивают. У бата 200 хитов у моего таракана 250 и сверху прилетает подарок от 40/43. Пока в чате интересуюсь ориентацией этого артовода остальные уже догрызают ис4. И тут с подачи этого же оленя в ангар улетает очередная пара - ис4 и наш бат. Занавес.

Бывает и так, согласен. Но как назвать товарища когда арта маркирует цель, следовательно будет по ней стрелять, но смелотупой танк всё равно прёт в клинч и естеснно попадает под плюшку, которая была не для него, а?
Мощь танка в его броне, его подвижности и, наконец, в его вооружении.
Эти три фактора следует соотнести друг с другом так, чтобы была достигнута
максимальная эффективность танка в действии. Похоже, что этот идеал нашел
свое воплощение в "Тигре"... Отто Кариус. "Тигры в грязи"
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
10 Ноя 2012 - 23:15 пользователь Swdsu сказал:

Бывает и так, согласен. Но как назвать товарища когда арта маркирует цель, следовательно будет по ней стрелять, но смелотупой танк всё равно прёт в клинч и естеснно попадает под плюшку, которая была не для него, а?

А может все таки танки будут решать лезть им в клинч или нет?  Им вблизи как-то виднее. В клинч идут чтобы прикрыть слабые места и закрыться противником от остальных, точно также если танк притерся к. борту безбашенного это значит он его и сам заберет и не надо ему медвежьей услуги от союзника. А фразы "я же метил ", "я уже свелся " это просто оправдание.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
08 Ноя 2012 - 15:56 пользователь Bad_DRIVER сказал:

И снится тяжам страшный сон...... СУ-26 получил домаг СУ-14 :)

Это не страшный сон. Ибо СУ-26 к тяжам 10-го уровня не попадает. Вот если СУ-14 получит точность, скорострельность, угол вертикальной наводки и башню СУ-26... Вот это точно кошмарный сон будет.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
Автор молодец. Все верно написано! А по поводу воплей в чате, что арта не помогает хочу сказать: арта не везде может достать. Для этого укрытия и придуманы! Сколько раз в бою тыкают на карту, требуют арту, а глянешь туда, оказывается стоит там невысокий танк за скалой и даже сплэшем не достать. И держит 3 тт, которые нос боятся высунуть. Еще, уважаемые ненавистники арты, добавлю, что если вы вызываете арту к себе на помощь и она откликается, то НЕ НАДО СРАЗУ В КЛИНЧ ЛЕЗТЬ. Сплэш распространяется не только на врагов. Сколько раз было: "нужна помощь", повернешься, пока сводишься, союзник уже из-за укрытия вылез и лбом бодается. А потом "арты **** не помогли"
  • Плюс 1

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
24 публикации
1 327 боёв
Пользователь сказал:

Есть  еще куча мелочей, которая делает игру приятней. Неподвижная цель? Ты на ней сводишься, но она вот-вот пропадет из засвета? Зажми ПКМ и прицел не упадет не землю и не нужно будет пересводиться с поправкой. Не стой на наклонной поверхности - снаряды часто летят за круг сведения. Зажимай ПКМ и доворачивай корпусом при переводе прицела в другую точку. Элементарные вещи, но о них нельзя забывать.

спс
Пользователь сказал:

А скажите как пожалуйста, где мне прикупить арту с прокачанными перками?  Или это совет только для тех у кого по несколько тыс. боев и экипажи дсять раз пересажены с других машин?

Пока следующую арту изучишь, у тебя будет экипаж 100%, а пока денег накопишь, то ещё и с перками. (Сейчас у меня СУ-5 с 85% экипажем, до следующей 20000 опыта и КВ-2 с 90%, при этом на буратоса копить и копить.
Пользователь сказал:

арта рулит :arta:

да

:arta:  :arta:  :arta:

и ПТ :Smile-hiding:

Игроки
10 публикаций
4 746 боёв
Автору респект :) Играю на холоде (понравилось про снос строений :)) За фрагами не гонюсь, но вчера был бой в Мураванке, остались вдвоем с Е-50 (28%) против 100% ГивиТ и Черепахи. В чате сер - арта не стреляет, арта нуб и тд. Написал что нет фрагов, не= что не работает :) 100500 строчек сера. Разобрали обоих - Е светит, я чумодан :) Выиграли, первое место по дамагу :)
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Маги, да. Маги и хилеры. Как мне не хватает хиллеров. Шли бы вы в дургие проекты, любители магов, арты и хилеров, а? Это про танки игра. Превратили в *** знает что.
Игроки
121 публикация
92 593 боя
мне было приятно когда я на арте вынес семерых и еще 3-4 танка покоцал))) вроде все были довольны артой
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
Кстати, а почему грозные тт и ст не называют себя нубами, после того как вражьи лт и ст прорываются на базу и премалывают арту?

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...