anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 12:34 пользователь JIapa4ka сказал:Извини не дочитал, остановился на сносе строений ибо колики в животе и слезы не позволили.после арты 3 ур забудь все,или почти все, что ты тут написала и знала про арту.А ты что, на арте играть умеешь?! 1 Ссылка на комментарий
JIapa4ka Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 18 742 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 смотря что понимать под словом умееш. нет предела совершенству. прости если обидел, может слишком резко высказался, но я к примеру предпочту подождать когда враг высунется изза домика или камня нежели пугать его, после чего он врятли уже высунеся. буду рад поиграть во взводе или роте если так интересно как я играю на арте ;) Жизнь это то, что с нами происходит пока мы строим планы на будущее. Дж. Леннон Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 12:34 пользователь JIapa4ka сказал:Я бы хотел увидеть артоводов на су8 или на хуме,стреляющих по сараям или пугающих выстрелами :) не говоря уже о более высоких уровнях. привет! смотри на меня - нубаса.когда катаем артвзвод в составе т50-2 - две арты или три арты(редко, не люблю такой сетап) - то при отсутствии других засветов-целей - сводимся на домик за которым светился(светится) тяж и сносим его на раз-два-три ( малодамажная арта, к примеру 261 посылает снаряд в дом на счете две, на счете три в тот же дом посылает снаряд более дамажная арта из взвода, гве или т92) а с батчатом во взводе 1 снаряд из 4х на дом потратить - вообще легко. это при условии что у т50-2 нет возможности проехать по домику, за которым кто-то вкусный сидит. Ссылка на комментарий
X0XoT Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 446 публикаций 62 006 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 19 Авг 2012 - 18:53 пользователь akcy21 сказал:"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", а жаль. Ловите ваш заслуженный +.ПОДДЕРЖИВАЮ жаль и МИНУСА закончились а то бы добавил некоторым Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня Ссылка на комментарий
JIapa4ka Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 18 742 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 14:16 пользователь Majurik сказал:привет! смотри на меня - нубаса. ...11 Сен 2012 - 12:34 пользователь JIapa4ka сказал: ...Хотя я не исключаю что такие ситуации могут возникнуть но у меня пока небыло.... Жизнь это то, что с нами происходит пока мы строим планы на будущее. Дж. Леннон Ссылка на комментарий
anonym_ChdnCDKNbRSe Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 15 публикаций 31 153 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 С - ПА - СИ - БО! упавшее ниже плинтусной пыли самомнение, поднялось до уровня этой пыли. играю не долго, но так надоело, когда обвиняют или в краже, или в бездействии. Ссылка на комментарий
Vasya_Kularesov Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 12 публикаций 31 139 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) Хорошая статейка для общего развития. Мелких мы тоже любим. заедет какой-нибудь быстрый и сразу дохнет от прямого или на таран броситься, а тут понимаешь промашка выходит у него...Вообще нужно на картине выбирать инициативных и удачливых. замочишь такого, остальные толкуться - выжидают чего-то. Ну и бывает, едет добрый человек с 1000 единиц, стреляешь, а ему уже поплохело 150 осталось или т34 штатовский с уложишь с одного выстрела... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Varavanidze Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 16:33 пользователь JIapa4ka сказал: ну ты хотел нубоартоводов увидеть -я показался :) Ссылка на комментарий
CardboardRey Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 357 публикаций 13 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Молодец Тс-ка -Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем. -Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с) Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) 11 Сен 2012 - 18:41 пользователь GaDDyuKKa сказал:С - ПА - СИ - БО! упавшее ниже плинтусной пыли самомнение, поднялось до уровня этой пыли. играю не долго, но так надоело, когда обвиняют или в краже, или в бездействии.Правильно делают, когда обвиняют в бездействии (в краже неправильно).И не надо читать вредные гайды :) Автор гайда неплохо играет на арте, но гайд вредный.Повторюсь: у арты главная задача наносить урон, желательно с правильным приоритетом целей. Все остальное приносит больше вреда, т.к. отвлекает от основной задачи. Уничтожение домов, выкуривание соперника из-за укрытий, стрельба по трассерам, стрельба по нубонычкам могут только чуть-чуть улучшить результаты (в сыгранных ротах и взводах это влияет сильнее), а в большинстве случаев навредят. Забудьте об этом до предтоповой арты как минимум. Просто выбирайте направление с наибольшим кол-вом засвеченных врагов, выбирайте цель с хорошей пушкой, но слабой броней и низкой скоростью (или с низким хп), цельтесь в центр, дожидайтесь полного сведения и стреляйте. Этого вполне хватит, чтобы стать неплохим игроком.ЗЫ И арта врага почти всегда имеет высший приоритет. Увидев красный/синий квадратик на миникарте, в 90% случаев имеет смысл бросить текущую цель и свестись на арту. Собственно это потому что у арт обычно очень дамажные пушки, но слабая броня и низкая скорость. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем arlecin Ссылка на комментарий
lOBEJIuP Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 159 публикаций 90 058 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Не навижу однокнопочных. Заминусуйте меня однокнопочные хомячки!Те-же движения мышкой, что и игре 4 Не будь жлабом, ткни на минус! - Это поможет тебе самоутвердиться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4609261 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 26 публикаций 1 653 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Если артвод толковый, это уже 30-50% успеха. Только их мало, я в последнее время уже больше боюсь свою арту, чем чужую. Бывает желание сразу ее грохнуть, чтоб не надеться и чтоб чумадан МО не положила. 2 Куст - это пучок растений, произрастающих из одной точки. Ссылка на комментарий
WinstonSL Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 9 202 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", а жаль. Ловите ваш заслуженный +. Ссылка на комментарий
TruEd Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 2 245 публикаций 10 739 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 ..."олени" которые против арты, не понимают ,что сами произошли от неё... Ссылка на комментарий
Made_in_China Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 673 публикации 11 923 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 мы либо спим, либо фраги крадём. Ссылка на комментарий
krabozoid Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 277 публикаций 15 410 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 А еще мы дротим :) Постоянно. В каждом бою. По несколько раз. Ссылка на комментарий
anonym_yZojMzT8PoXa Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 135 публикаций 18 414 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Enkelin, лови + красава! Ссылка на комментарий
Tortiloid Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 66 публикаций 64 200 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 03:44 пользователь KhaLe2 сказал:А еще мы дротим :)От слова "дротик", надо полагать :) Бойся "света", арту наводящего... Ссылка на комментарий
anonym_fJ2mldl1XflO Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 72 публикации 30 976 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Темку плюсанул. Жаль, что зародыш обсуждения игры на арте касательно стволов в комментах закончился "мерянием" письками???!!! статой. Хотя и есть много примеров успешного катания на хуме с пушкой от гриля в чемпионатах, но лично я за дамаг, адекватный уровню САУ. Стрельба рядом? Поддерживаю в случаях клинча, сплешем задамажить врага, который своей же тушкой прикроет союзника - профит! Есть еще куча мелочей, которая делает игру приятней. Неподвижная цель? Ты на ней сводишься, но она вот-вот пропадет из засвета? Зажми ПКМ и прицел не упадет не землю и не нужно будет пересводиться с поправкой. Не стой на наклонной поверхности - снаряды часто летят за круг сведения. Зажимай ПКМ и доворачивай корпусом при переводе прицела в другую точку. Элементарные вещи, но о них нельзя забывать.Для себя нашел формулу приятной игры на арте.1) читайте гайды, смотрите воды, там много интересного и полезного;2) не катайтесь со стоковым экипажем без перков (лампочка, боевое братство, маскировка (на высоких уровнях маскировка бесполезна)) и без модулей (досылатель/приводы/вентиляция/сетка) - иначе игра будет мучительной и куча заслуженного мата в свой адрес будет обеспечена;3) знакомьтесь с картами, основными направлениями атак, позициями и точками прострела;4) всегда общайтесь и отзывайтесь на призыв о помощи, особенно персональный. Скорее всего вам с этим игроком в итоге придется тащить бой или сливаться, но организованно и вместе;5) выбирайте время игры. В выходной день до вечера лучше выкатывать что-то низкоуровневое, шустрое, фановое, не дорогое в ремонте, ибо играть приходится против 29 человек (я остановился на амх105), балансер благоволит и нередко закидывает в первую треть списка с противниками до 6 уровня и там вы имба, поддержка/воин в одном флаконе, нагибатель песочницы. хотите выкатить свой медленный но жутко дамажный ГВТ? Сделайте это поздно вечером, больше вероятности, что команда будет играть в связке с артой.6) смиритесь! Арта мажет, делает тимкил и тимдамаг, не всегда внимательно смотрит на миникарту, спит и фапает - это рандом.Да прибудет с вами ВБР 3 Ссылка на комментарий
anonym_zKMXVCpdJd9y Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 публикация 20 350 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Хорошо написано. Я играю в WOT давно, но лишь недавно понял все прелесть игры на арте. "Выношу в среднем от 2-х до 4-х танков за бой, при этом наношу урона от 1500 и выше. Тот кто утверждает, что арта - это дно, неправ. Другое дело ,что артовод, как говориться без рук и ума - лишь бы отстояться и получить серебро. Так, что по- моему мнению - арта очень полезна, но при определенных условиях: 1. Что бы в бою было поменьше СТ и ЛТ, которые прилетают на твою базу и игре приходит кирдык. 1. Игра на карте с более менее сглаженым рельефом местности (дома и строения в зависимости от тактики команды иногда мешают занять правильное положение). 3. Ну и что бы в команде количество арт было не долее 2-х или 3-х единиц, иначе светить будет некому. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации