Перейти к содержимому

Арта не мажет!

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
17 154 боя

Умница, отличная статья!

Насчёт воронок и т.п. разрушений идея не нова, возможно когданибудь и реализуют.

А так +100500 )))

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Пользователь сказал:

просто потому что начинаешь целиться в фулового активного врага, а пока заряд-сведение, глядь у него 5%. стреляешь и пересводишься на другой фланг. потому что времени потерял море, добьют или нет - вопрос, а может он добьет кого. специально недобитков никто не собирает, это просто НЕВЫГОДНО

Да, значит за 10к боев я так и не научился понимать орды ололошников, которым "ДАИТИ ФРАГ" только и надо.
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
19 Авг 2012 - 19:53 пользователь 222kym222 сказал:

просто потому что начинаешь целиться в фулового активного врага, а пока заряд-сведение, глядь у него 5%. стреляешь и пересводишься на другой фланг. потому что времени потерял море, добьют или нет - вопрос, а может он добьет кого. специально недобитков никто не собирает, это просто НЕВЫГОДНО

Тогда еще вопрос. Почему так выходит что ВСЕ арты целятся именно в этого недобитка? и потом да поворот корпуса требует повторного вседения, но я был сотни раз свидетелем ситуации когда нужно всего лишь перевести прицел дальше в пределах того же угла поворота орудия и все равно все ковыряют несчастного недобитка ( речь не про те редкие ситуации когда осталось 2 топа по 2-3% с обеих сторон и у другой стороны например какой-нибудь ВК, который тот же ис7 просто не пробьет, тут да выбор оправдан).
Игроки
627 публикаций
8 515 боёв
Тс, мне понравилось, еслм что то еще подобное будет, либо есть- кидай в лс. С удовольствием почитаю.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!))))

Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П.
Игроки
58 публикаций
21 347 боёв
Кстати частая проблема в игре, маркируйте цели!!!! Частая ситуация пометил цель на арте, ясно что с одной плюхи вынесу, так какая то *** в момент моего выстрела тоже на арте пульнет. В чем смысл? кто то из нас двоих его уничтожит, а кто то тупо потеряет драгоценное время на перезарядку. По сути делаете только хуже себе.теряете возможный результативный выстрел по другому врагу, т.е дамаг не наносится либо от его, либо от моего выстрела - это уже лотерея. Не валите по маркированный целям арты, подождите секунду, сведитесь на нем и ждите, может этот человек смажет, и тут уже вы его добьете не потеряв при этом свой выстрел и е подосрав его.
  • Плюс 3
Игроки
413 публикации
23 620 боёв
Если б все артаводы были такие как ТС, жить было бы гораздо лучше :Smile-izmena:

Может я и дно, зато в шахматы хорошо играю©

Brain Storm 7/54 - в поисках спонсора

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
19 Авг 2012 - 19:57 пользователь Varh сказал:

Да, значит за 10к боев я так и не научился понимать орды ололошников, которым "ДАИТИ ФРАГ" только и надо.

фраг реально не особо нужен, нужен дамаг и серебро за него, фраг на втором месте, не на первом( а кстати, как обидно смотреть, когда недобитый мной ягдтигр с 65хп вырезает из-за камушка одного за одним 3 - 4 наших атакующих танка !)
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
19 Авг 2012 - 20:04 пользователь 222kym222 сказал:

фраг реально не особо нужен, нужен дамаг и серебро за него, фраг на втором месте, не на первом( а кстати, как обидно смотреть, когда недобитый мной ягдтигр с 65хп вырезает из-за камушка одного за одним 3 - 4 наших атакующих танка !)

Ну ягдтигр с 65  хп который вырезает 3-4 атакующих танка это положим фантастика (если это конечно не ВК и КВ-1)... А вот сколько вы получите серебра за эти самые 65 хп - вот этот вопрос требует осмысления...
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
19 Авг 2012 - 20:01 пользователь VertebrologFF сказал:

Кстати частая проблема в игре, маркируйте цели!!!! Частая ситуация пометил цель на арте, ясно что с одной плюхи вынесу, так какая то *** в момент моего выстрела тоже на арте пульнет. В чем смысл? кто то из нас двоих его уничтожит, а кто то тупо потеряет драгоценное время на перезарядку. По сути делаете только хуже себе.теряете возможный результативный выстрел по другому врагу, т.е дамаг не наносится либо от его, либо от моего выстрела - это уже лотерея. Не валите по маркированный целям арты, подождите секунду, сведитесь на нем и ждите, может этот человек смажет, и тут уже вы его добьете не потеряв при этом свой выстрел и е подосрав его.

посмотри на это подругому - вы гарантированно уничтожили цель. кстати взводом на арте так и играют. а то что обидно за снаряд... а не обидно, когда мажешь и враг уходит из засвета целый? несколько раз так было, теперь цели не маркирую
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Пользователь сказал:

Осталось вот это самое донести сквозь черепные коробки до мозга 70% игроков.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
19 Авг 2012 - 20:07 пользователь Axel1or сказал:

Ну ягдтигр с 65  хп который вырезает 3-4 атакующих танка это положим фантастика (если это конечно не ВК и КВ-1)... А вот сколько вы получите серебра за эти самые 65 хп - вот этот вопрос требует осмысления...

это не фантастика, это конец боя, когда у всех осталось по 300 - 400 хп, и по 3 -4 танка. и 3 из них продавили-таки фланг, и полунеживые ползут под огонь. и очень часто мрут
Игроки
2 публикации
54 714 боёв

Я как раз один из тех кто ругает арту..

Но не зато, что арта это паразитирующий класс в игре..

Наоборот без арты мало шансов победить на большинстве карт.

Я не ругаю арту если она не настреляла фрагов..

И тем более если она "крадёт фрагов"..

Я ругаю арту когда она не верно выбирает позицию, например "летит" вперед моего ЛТ и закономерно сливается в первые секунды боя..

Я ругаю арту когда мой ТТ вместо того что бы идти в город с другими тяжами должен идти на пере рез вражескому противнику на ЛТ который засветил нашего горе артовода который вновь не верно выбирает позицию..

Я ругаю арту когда я на своем Bat Chatillon 25 t кружу в поле вражескую ПТ или иду в клинч( с полны барабаном ) с вражеским батом который только что разрядил весь свой барабан в нашего тяжа, а свои же горе артаводы меня дружно сливают, потому что действительно арта не мажет..

У меня большая просьба к тем кто воюет на арте НИКОГДА Я ПОВТОРЯЮ НИКОГДА не стреляйте рядом с моим ЛТ. СТ. тем более французом, если я не нажал F 7..

Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
19 Авг 2012 - 20:16 пользователь 222kym222 сказал:

это не фантастика, это конец боя, когда у всех осталось по 300 - 400 хп, и по 3 -4 танка. и 3 из них продавили-таки фланг, и полунеживые ползут под огонь. и очень часто мрут

Нет ну если это конец боя то разговора нет... Но зачастую то же самое происходит и в начале-середине боя, когда важно нанести максимальный ущерб команде противника, а не настойчиво ковырять несчастный ягдтигр. кстати с друзьями однажды играл в роте на КТ и таким макаром троллил арту противника, просто делал несколько раз вид что собрался выезжать и в последний момент катился назад за камень (меня амх светил), так вот эти лопухи так увлеклись расстреливанием меня что пропустили к себе на базу 2 наших тяжей (что там за *** командовал не пойму)... Дальше было все понятно (правда у меня незакритованной осталась только рация)...
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
31 687 боёв

Автору +.

Но на су-5 считаю должен стоять топ ствол - его точность позволяет тырить "снайперов" .Если всадить снаряд чётко в "мякоть" ,урон ощутимый."Не пробил" будешь слышать меньше зато.И, между прочим поверьте ,"есть попадание!" - это не крит...Предлагаю сходить с кем-нибудь в тренировочную комнату ,и проверить на возможность критануть какой-нибудь квас или КВ-1.Более чем уверен - урон будет нанесён смешной.Криты может и появятся ,но с которого снаряда...

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
19 Авг 2012 - 20:21 пользователь Axel1or сказал:

Нет ну если это конец боя то разговора нет... Но зачастую то же самое происходит и в начале-середине боя, когда важно нанести максимальный ущерб команде противника, а не настойчиво ковырять несчастный ягдтигр. кстати с друзьями однажды играл в роте на КТ и таким макаром троллил арту противника, просто делал несколько раз вид что собрался выезжать и в последний момент катился назад за камень (меня амх светил), так вот эти лопухи так увлеклись расстреливанием меня что пропустили к себе на базу 2 наших тяжей (что там за *** командовал не пойму)... Дальше было все понятно (правда у меня незакритованной осталась только рация)...

да, бывает так часто. увлекся стрельбой по одному флангу, на миникарту ноль внимания, и .. сюрприз! лови ббшку. просто никогда нельзя забывать смотреть на эту самую карту.бывает ловлю себя на том, что свожусь на танк, а смотрю на его маркер на карте
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
нужно просто быть внимательнее, грубо говоря больше красных - туда сводись
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв

Есть такое существо - печеночный сосальщик.

А так по теме. Оправдание паразитического существования арты только одно - без нее в 95% буду выигрывать кустосидельцы. В общем тема - очередной нарцисизм 1-кнопочного.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...