Перейти к содержимому

Арта не мажет!

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
28 869 боёв

Хотелось бы поблагодарить автора за интересный топик,пожелать поменьше троллей и побольше понимающих читателей.

+

• Плюс 3
Игроки
276 публикаций
13 588 боёв
19 Авг 2012 - 18:45 пользователь RAWCHAN сказал:

Я один пролистал все не читав  и посмотрев только на 2 стрелочки красно-зеленые?

Я не поленился, прочитал все ... написано неплохо, по делу ...

P.S.Поколению "много букав не асилил" не понять ...

• Плюс 18
В детстве был воспитанным мальчиком, но связался с пиратами, начал играть в орлянку и покатился...

Игроки
634 публикации
15 156 боёв
19 Авг 2012 - 18:55 пользователь P4F сказал:

Арта - паразитический класс, кто бы что не писал. Что арта делает в бою? Да так, за счёт чужого обзора, ХП, брони дамажит кого-то. Т.е. - просто кто-то водит мышкой по столу,  и в итоге я же и выйду нубом и днищем, потому что не полез на 5 стволов подсветить того недобитка.

Ай не кидайся в крайности, если ты чуть-чуть подсветишь те 5 стволов из укрытия, от них останется уже 4 ствола. А если ты еще раз подсветишь - останется 3, 2, 1, 0.

Spoiler

Покормил

• Плюс 4
Игроки
33 публикации
12 387 боёв
грамотная речь !!! играю на всех типах, но какого играть на арте  мало кто понимает ! все судят только по тому сколько у нее фрагов за бой.Вечно все свои ошибки пытаются повесить на арту якобы она спит и не помогает !
  • Плюс 5
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
19 Авг 2012 - 18:51 пользователь ponky сказал:

это ты винил разрабов за плохое освещение на химках?

Я. Можно в профиле посмотреть все мои темы или сообщения. Впрочем тему апнул, спасибо.
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации
3 278 боёв
ого, вот это фундаментальный анализ игры на арте! Побольше бы людей прочитали это, и поняли - Арта не спит, Арта трудится для нашей с Вами победы!
  • Плюс 3
Игроки
15 публикаций
20 722 боя

ПрЯльнА!Так им гадам! тише едешь - меньше должен! ТСу +_

P.S. А буКАв не мало...Хорошо у деда библиотека большая!Детство на смарку , а читать (Су*и) научили ))))

Изменено пользователем Danny_Good
Игроки
706 публикаций
10 355 боёв

ТС дело говорит, а вы тут обсуждаете кто что поставил, + или -. А вы посмотрите воды некоторых Vodоделов, таких как Vspishka или Jove, и очень часто мы слышим: "Надо от арты спрятаться", "Уезжай отсюда, там арта кроет", "Встань под камнем, ты под артой". Но так же мы можем услышать и фразы типа "Артоб**док". Арту одновременно боятся и ненавидят. Задумайтесь..

Пусть там будет хоть 1000 минусов, мне честно говоря ***. Минусить тут ---->

• Плюс 6
Игроки
177 публикаций
8 964 боя
19 Авг 2012 - 18:48 пользователь Ellince сказал:

Нас уже двое =)

Трое :Smile_Default:

Три богатыря :Smile_trollface-3:

Больше минусов-больше уважения!
Игроки
234 публикации
17 052 боя
Очередной плач однорукой однокнопочной блондинки с одной извилиной :arta: Изменено пользователем DuMbl4
  • Плюс 3
Игроки
113 публикации
70 387 боёв

Огромное СПАСИБО  за статью. Давно уже надо было обьяснить, некоторым неадекватам,что такое арта и как на ней играют.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Игроки
167 публикаций
61 301 бой
Девушка, вы пишете абсолютно верные вещи, не обращайте внимания на хамство и безграмотность 99% населения данного форума, вижу Вы опытный артовод, и хоть у вас нет ни одной топовой арты - зато есть 3 арты 7лвл, что само по себе похвально) Сам совсем недавно начал играть на арте и этот класс мне на самом деле понравился, только немного обидно, что вашего участия в игре не видно, хоть оно и существенно. Арте ставят положительную оценку только в случае, если она остается 1:1 или еще того хуже 1:2 (3) и тащит бой. А если воина настрелял - то вечные обвинения в том, что ты фрагодрочер)))
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
20 722 боя
19 Авг 2012 - 19:04 пользователь Helmo сказал:

ТС дело говорит, а вы тут обсуждаете кто что поставил, + или -. А вы посмотрите воды некоторых Vodоделов, таких как Vspishka или Jove, и очень часто мы слышим: "Надо от арты спрятаться", "Уезжай отсюда, там арта кроет", "Встань под камнем, ты под артой". Но так же мы можем услышать и фразы типа "Артоб**док". Арту одновременно боятся и ненавидят. Задумайтесь..

Пусть там будет хоть 1000 минусов, мне честно говоря ***. Минусить тут ---->

Плюсы Закончились((( тебе +++
  • Плюс 1
Игроки
413 публикации
23 620 боёв
Арта далеко не однокнопочны....и играть одной рукой за них нельзя.....или там одним глазом ..

Может я и дно, зато в шахматы хорошо играю©

Brain Storm 7/54 - в поисках спонсора

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...